960000.00 Rp. Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota Pasaman

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new


⭕ Jual tab tablet lenovo s5000
Seperti baru
Like new
No lecet
No dent
Barang mulussss banget

Istimewa
Spesifikasi
Lcd 7inch
Memori 16gb
Camera 5mp autofocus
Cpu quad core 1.2ghz cortex a7
Lcd 16M colors
Ram 1gb

Barang garansi resmi dari lenovo
Lengkap full sett
Dos buku
Charger
Semua masih oriiiii
Masih segel dari lenovo

Tangan pertama beli dari baru


Nomor telepon ✆ 08191377503

Pasaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - September 21, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Tablet Lenovo A7 Kondisi Layar Bermasalah - Jakarta Barat
    Tablet - Agam (West Sumatra) - September 21, 2022 480000.00 Rp.

    tablet Lenovo A7 kondisi layar bermasalah ⭕ Dijual tablet Lenovo A7 Kondisi layar bermasalah Batere, charger, suara dll masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08599757920 Agam, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - September 19, 2022 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 18, 2022 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Acer Z220 Sangat Normal - Jakarta Utara
    Tablet - Padang (West Sumatra) - September 18, 2022 400000.00 Rp.

    acer Z220 sangat normal ⭕ Acer Z220 masih normal, masih segel blom pernah rusak. no SMS Nomor telepon ✆ 03907357339 Padang, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - September 17, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 17, 2022 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Black 8 Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - September 15, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black 8 like new ⭕ samsung tab s2 4g lte 8 inc 3gb ram 32gb storage like new 99% harga bisa nego, butuh uang segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08834081450 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - September 15, 2022 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Asus Zenpad7 Mulus Lecet Dipakek - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    asus zenpad7 mulus lecet dipakek ⭕ dijual asus zenpad 7 mulus didepan blakang agak jelek klengkapan hp charger dan kotak kondisi lecet pemakaian harga nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08969512591 South Pesisir, West Sumatra

  • Tablet Movimax _minus TS Aj Rusak - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 13, 2022 160000.00 Rp.

    Tablet movimax _minus TS aj rusak ⭕ Jual tablet movimax Minus TS aj.jaringan H+ Sy jual hp aj.200Net.hubungin. Nomor telepon ✆ 08978943754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Huawei Mediapad T17 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - September 12, 2022 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17 ⭕ Kondisi : Fisik sesuai gambar Gak pernah rusak Gak pernah bongkar Kelengkapan : Tablet Charger Harga : 1.000.000 nego tipis y Cod : Jakpus Nomor telepon ✆ 08862929243 South Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab2 - Bekasi Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab2 ⭕ jual samsung tab2 kelengkapan charger doang minus retak dikit blkangnya kaya di gambar .. Nomor telepon ✆ 08817142407 West Pasaman, West Sumatra

  • Tab Advan Wifi Only.normal - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 10, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan wifi only.normal ⭕ bismillah jual ajja tab advan wifi only.udh lama gk dipakai.kond 90% masih layak pake.nego alus cod season city.thank Nomor telepon ✆ 08533229354 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Tab Advan+Asus Z C Keadaan Mati Total - Denpasar Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 10, 2022 320000.00 Rp.

    jual tab Advan+Asus z c keadaan mati total ⭕ Nomor telepon ✆ 08895176950 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Core 2 Dous - Bekasi Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 9, 2022 680000.00 Rp.

    samsung core 2 dous ⭕ charger. minus pemakaian. normal. boleh tt ma j1ace. Nomor telepon ✆ 08948111824 Solok, West Sumatra

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 9, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - September 9, 2022 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 8, 2022 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Galaxy TAB 3 V Original - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 5, 2022 1080000.00 Rp.

    Galaxy TAB 3 v original ⭕ Silahkan gan sist baca dulu dengan jelas sebelum Deal. buat yang serius, samsung galaxy TAB 3 V kondisi seken ukuran layar 7 inc warna putih kamera depan dan belakang ram 1gb internal 8gb mau tau lebih jelas spesifikasi sila...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 4, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)