1116000.00 Rp. Samsung NOTE 8(N5100)ram2gb.unit+cas Aja - Sidoarjo Kab. Batang Hari

Published date: Januari 9, 2023
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

samsung NOTE 8(N5100)ram2gb.unit+cas aja


⭕ note 8in ram 2gb.ada s-pen buat gambar.
-fisik 96%nan pmkaian liat fto
-mesin segel.normal mal
-btrai sehat.layar normal gak ada cacat
-bisa telp.sms.bbm dll

kelengkpan :unit+cas(dos gak ada)

layar 8in
ram 2/16
quadqore
cam 5/2depam
kitkat

harga 1.385,000
cod sdrjo/sby selatan/waru


Nomor telepon ✆ 08198743675

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Medan Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Februari 4, 2023 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual tablet samsung galaxy tab 2 siap pakai. Harga 800 rb. Kelengkapan tablet dan charger minat hubungi langsung... Thanks Nomor telepon ✆ 08327259438 Tebo, Jambi

  • IPad 2 Wifi Only 32GB Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 31, 2023 1360000.00 Rp.

    iPad 2 wifi only 32GB batangan ⭕ Misi gan, ane mau jual nih iPad 2 ane, udah lama banget pemakaiannya, tapi alhamdulillah masih lancar buat sosmed atau gaming gan. Kelengkapan cuma iPad sama charger original nya aja gan. -Kondisi mesin lancar -Wifi l...

  • Advan T2F 7" Android Kitkat Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - Jambi (Jambi) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    Advan T2F 7" android kitkat Wifi Only ⭕ *_ADVAN T2F_* Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku barang dijamin karna jarang dipakai minat COD hotel cempaka/arcici plumpang semper. jl mundari ujunh rt 006/02 no 41 rawabadak selatan Nomo...

  • IPad Pro 9.7 Inchi WiFi + Celullar 128 GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 29, 2023 10404000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7 inchi WiFi + Celullar 128 GB Space Gray ⭕ iPad Pro 9.7 inchi WiFi + Celullar 128 GB Space Gray Spesifikasi : - Support 4G LTE - Layar 9.7 inches (1536 x 2048 piksel) - Internal 128GB, RAM 2GB - Kamera utama iSight 12MP f/2.2 - Kamera dep...

  • Samsung Tab S2 9.7 Inci SM-T819 Cicilan 0% - Jakarta Pusat
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2023 5599200.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7 Inci SM-T819 Cicilan 0% ⭕ Dengan Mengajukan Pembiayaan Dengan Kami Kamu Bisa Membawa Pulang Smartphone Dan Tablet Samsung Impianmu Dengan Bunga 0% Dengan Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit !!! Serunya lagi, promo ini berlaku untuk ...

  • Ipad Mini 2 Wifi + Cellular 16giga - Garut Kab.
    Tablet - Bungo (Jambi) - Januari 29, 2023 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi + cellular 16giga ⭕ Misi gan barangkali ada yang minat ipad mini 2 ane barang mulus n kumplit,putih bersih bonus flip case gan,berminat hub ane aja gan,089698441714,trims. Nomor telepon ✆ 08217837447 Bungo, Jambi

  • Samsung Tablet 2 - Jakarta Utara
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Januari 28, 2023 640000.00 Rp.

    samsung tablet 2 ⭕ misi gan ane mau jual nih samsung tab 2 dgn kondisi normal bs tlp n sms jaringan 3g blm pernah service btre awet kelengkapan unit sm casan(no ori) minus cm g ada ttp sim card aj ky gambar no 3 minat cod pulomas dan pacuan kuda Nomo...

  • Galaxy Tab 4 SM-T231 - Boyolali Kab.
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 28, 2023 1120000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 SM-T231 ⭕ Galaxy tab 4 normal jaya, lumayan mulus. kelengkapan unit, dus book, charger ori, headset ory ( kabel data hilang) Nomor telepon ✆ 03994959826 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Galaxy Tab P5100 (tab 2 10.1") - Denpasar Kota
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Galaxy tab P5100 (tab 2 10.1") ⭕ Dijual dengan kondisi: -hny unit+original charger -kondisi 97%, sisa ny pemakaian lanjutnya cek pas cod, singaraja/denpasar bisa.. Nomor telepon ✆ 08382775870 Muaro Jambi, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 ⭕ Misi gan/sia numpang buka lapak, ane mau jual samsung galaxy tab 3 Minus - batangan (only charger & hp) - lecet pemakaian (wajar) Bonus - Memory Card 8GB Siapa cepat dia dapat yah Ane buka harga di 1,1jt nego halus ya gan/sis M...

  • J2 Samsung Galaxy Beli Baru 3bln Fullset Chasger Belum Dipkai - Karanganyar Kab.
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 25, 2023 1280000.00 Rp.

    J2 Samsung Galaxy beli baru 3bln fullset chasger belum dipkai ⭕ Dijual Samsung J2 pembelian baru 3 bln warna gold kondisi good belum pernah jatuh, belum pernah kemasukan air, masih mulus dan ok. Full set, chasger masih utuh dalam kardusnya belum dipa...

  • Samsung Tab GT-N8000 Hitam Lengkap 10.1 Inch.. - Jakarta Timur
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    samsung Tab GT-N8000 hitam lengkap 10.1 inch.. ⭕ dijual cepat gan/sis,,,tab samsung 10 inch hitam ..minus ada baret di pinggir,bekas pakean anak,,,lengkap semua,,cod depan pgc...minat WA or telp. Nomor telepon ✆ 08531221201 Sarolangun, Jambi

  • Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White Lengkap Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 25, 2023 1720000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White lengkap istimewa ⭕ Jual !!! Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan mulus seperti baru no dent sama sekali, ios 5 langka dan masih awet...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inci T211 - Depok Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - Januari 25, 2023 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inci T211 ⭕ Lengkap kondisi lecet pemakaian fungsi normal semua cod depok- cibinong Nomor telepon ✆ 08237941243 Bungo, Jambi

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - Januari 24, 2023 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 3 8inch t331.kondisi mulus,msh segel,lancar ktek kendala nego sdikit tlp/sms Nomor telepon ✆ 08852938644 Bungo, Jambi

  • Samsung Tab2 P3100 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 ⭕ Permisi om tante Saya mau jual tab2 samsung type p3100 Kelengkapan tab dan casan Saya mau jual 750rb nego No hp 089531787036 Lokasi.teluk betung Buat terima kasih Nomor telepon ✆ 08166281568 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Tab 4 SM-T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Jambi (Jambi) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM-T231 ⭕ Tab + Charger Normal Nomor telepon ✆ 08558396145 Jambi, Jambi

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tab S samsung warna golg 8.4inc ram3gb intrnal16gb normal bagus lancar jaya... tes sampe puas. klengkapab tab cas ori. harga 2.5jt tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08234832068 Tebo, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 - Palangkaraya Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - Januari 23, 2023 960000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3 T211 ⭕ √. fullset ori / segel / 99% mulus / no minus. √. 7inc / bisa pake kartu / ram 1gb / room 16gb. √. camera 3mp / selfi 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. minat ? silahkan k...

  • Tablet Samsung 2 - Agam Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    tablet samsung 2 ⭕ Klw minat bisa langsung hubungi saya alamat medan denai P.mandal kelengkapan semua komplit Nomor telepon ✆ 08322226042 Sarolangun, Jambi

  • Ipad Mini Silver 2 Wifi Only 32gb - Makassar Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Januari 23, 2023 2080000.00 Rp.

    Ipad Mini Silver 2 Wifi Only 32gb ⭕ Bismillahirrohmanirrohim ipad mini 32gb wifi only mulus 90% sisanya ada baret2 khas pemakaian, tp insya Allah belum pernah service harga pass tidak terima nego tidak terima tukar tambah icloud aman lcd aman baterai...

  • Samsung Tab3 T211 - Makassar Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Januari 23, 2023 760000.00 Rp.

    samsung tab3 t211 ⭕ siap di order samsung tab 3 t211 lancar jaya gan Nomor telepon ✆ 08576697439 Tebo, Jambi

  • Mito Tablet T89+ / T99 - Makassar Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 23, 2023 620000.00 Rp.

    Mito Tablet T89+ / T99 ⭕ Ready Barang Baru MITO T89+ Jaringan 3G Ram 512/8 Gb Camera 5/2 Mp Layar 7 inc Android 5.1 Lollipop Battery 2400mAh Warna : White, Black Rp. 775.000 MITO T99 Wifi Only Ram 512/8 Gb Camera 5/1.3 Mp Layar 7 inc Android 4.4 KitK...

  • Di Jual Tab Spc - Bandung Kota
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    Di jual tab spc ⭕ hp bagus,tpi spiker ruksak,batangan,bisaa negoo sokk Nomor telepon ✆ 08238363900 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Advan Vandroid X7 Plus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Advan Vandroid X7 plus 7 Android Lollipop Quad Core RAM 1GB Internal 8GB micro SD up to 32GB dual Camera dual SIM 2500 mAh . minat langsung datang ke Counter Vi Phone Ramayana Mall lantai 3 no 4-6, Sidoarjo. temui saya (SITI)...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)