560000.00 Rp. Samsung Galaxi Tab GT P1000 - Sidoarjo Kab. Bengkulu

Published date: Januari 23, 2024
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

samsung galaxi tab GT P1000


⭕ SAMSUNG galaxi tab p1000, semua normal lengkap cas, dus ,dan unit. MINUS baterai drop.nego sampai deal. lokasi sidoarjo, cod sekitaran sidoarjo. iklan tayang brang masih ada, hub nomer hp saja bisa wa atau sms


Nomor telepon ✆ 08957773254

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A7 Gold - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung A7 Gold ⭕ Butuh uang cepat langsung cod barang mulus pakean cewek baru pake sebulan warna gold kelengkapan kotak hanset sama charger asli masih garansi samsung Nomor telepon ✆ 08541377234 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Samsung Tab P5100 - Tangerang Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab p5100 ⭕ jual fullset no minus harga nego Nomor telepon ✆ 08981628711 Mimika, Papua

  • Hp Tab Advan 4G I7 Mantap - Medan Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Februari 20, 2024 520000.00 Rp.

    hp tab advan 4G i7 mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08982696275 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Februari 19, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Februari 19, 2024 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb - Pasuruan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb ⭕ Hp ces aja barang segel normal Nomor telepon ✆ 08829117590 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Februari 19, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • IPAD 2 64GB Cellular & WIFI Fullset Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 19, 2024 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 64GB Cellular & WIFI Fullset Normal ⭕ IPAD 2 64GB Sellular GSM dan WIFI kondisi normal semua fungsi jalan. ICLOUD aman, IMEI tembus. Kelengkapan fullset dus, buku, charger, dan kabel usb. HARGA 1.950.000,- hub 089888 dan 58888 Lokasi Surab...

  • Samsung TAB Kondisi Masih Sangat Bagus Dan Murah - Karangasem Kab.
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah ⭕ Dijual Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah. Dijamin masih bagus jarang dipakai. Lokasi di candidasa. Nomor telepon ✆ 02161723474 Batam, Riau Islands

  • Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Februari 19, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 fullset ⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa Nomor telepon ✆ 08836901452 Malang, East Java

  • Ipad 2 32gb Wifi+cell Tt/cash - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Februari 19, 2024 1240000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi+cell tt/cash ⭕ kondisi masih mulus gan, kelengkapan ipad +casan+flipcover. minus ada dent dan retak sehelai dn sedikit ada yg susah di sentuh di pojokan tp masih fungsi normal kan bisa makai rotasi layar. gantinya Tc murah gak sampe ...

  • IPad Mini 16GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 19, 2024 1680000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB White ⭕ For Sale : Ipad Mini 1 16 GB Celular + Wifi Kondisi mulus 95% Box dan buku panduan ada Chargeran ada Icloud aman bebas restart ada minus nya yaitu tombol lock nya kadang mau kadang ngga tp aman ada assitive touch. Perbaiki cuma...

  • Samsung Tab A6 2016 - Karanganyar Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung Tab a6 2016 ⭕ garansi masih 6 bulan Nomor telepon ✆ 08585889361 Banda Aceh, Aceh

  • Tab Advan Normal - Bangkalan Kab.
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    Tab advan normal ⭕ Tab advan normal hp cas bisa nonton tv gratis nego halus Nomor telepon ✆ 08974355556 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab 4 10.1inch/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10.1inch/TT ⭕ jual bu butuh murah cepat bukan langka samsung tab 4 10inch semua normal lecet pemakaian biasa pinggiran crom nglupas penyakit samsung gbr pinjem di google type T531 Kelengkapan Tab dan Charger minus layar bag kaca dalem k...

  • Ipad 1 64gb 3g Sudah Bisa Pake Kartu - Jakarta Pusat
    Tablet - Jayapura (Papua) - Februari 19, 2024 560000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb 3g sudah bisa pake kartu ⭕ Kondisi mesin normal cuma body aja kurang mulus 50% lah, karet pinggirnya udh ngelupas tombol volume tidak bisa saya biasanya pake easy touch dilayar lumayan udah ada gamenya tanpa casan ya,harga masih bisa nego...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2024 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tab Advan Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Februari 19, 2024 480000.00 Rp.

    tab advan dijual cepat ⭕ tab advan pemakaian baru 2minggu. di jual karna tidak di pakai Nomor telepon ✆ 08942649385 Ponorogo, East Java

  • Advan Tablet 7inch Edisi Terbatas X-Bima - Palembang Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    Advan Tablet 7inch Edisi Terbatas X-Bima ⭕ Telepon Kami 08117579933 Kami layanin KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 JIKA TOKO KAMI TUTUP TOLONG LANGSUNG TELEPON KAMI KARENA KAMI ADA DI TOKO Kondisi Barang Baru Gan Dan Bergaransi Resmi ADVAN 1 Tahun Spesifik...

  • Ipad Mini 2 Retina 16gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Februari 19, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina 16gb wifi ⭕ jual santai ajee, kondisi lancar, no kendala, mulus, lengkap, icloud aman. bisa di cek sepuasnya . minat hub ke no user. thx! Nomor telepon ✆ 03997711873 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab 2 Fulset Mulus . Khusus Wa . Sms Telpn No Respon
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Februari 19, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 2 #TheAllNewOLX ⭕ samsung tab 2 fulset mulus . khusus wa . sms telpn no respon Nomor telepon ✆ 08961305782 Ternate, North Maluku

  • Tab Evercoss At7f - Semarang Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    tab evercoss at7f ⭕ tab evercoss matot tombol volume hilang nett 125 nego no respon minat tlp no Nomor telepon ✆ 02137824928 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab 3 Lite Jual Cepat - Agam Kab.
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Februari 19, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jual cepat ⭕ jual cepat gan. kelengkapan tab & carger. kesing agak sompel sikit gambar no 3. tapi tidak ada masalah sedikitpun. semua fitur masih berfungsi secara normal. harga net ya gan. yang nawar gak d respon. cocok harga baru ...

  • Samsung Tab3 9inc - Makassar Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Februari 19, 2024 560000.00 Rp.

    samsung tab3 9inc ⭕ samsung tab3 9inc minus layar ada titik hitam.y kayak di gambar tpi aman ji layar sentuh.y yg lain aman ji semua bisa nego sedikit kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02164737627 Jembrana, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)