760000.00 Rp. Lenovo Tab 2 A7-30HC Cellular Wifi - Jakarta Timur Surakarta

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

lenovo tab 2 A7-30HC cellular wifi


⭕ barang normal lancar semua kesing mulus sesuai di foto kelengkapan hp carjer aja


Nomor telepon ✆ 08984871333

Surakarta, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Nopember 24, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB white ⭕ Hi! Hello! Sampurasun! Konnichiwa! akang-teteh FOR SALE Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) P601 32GB white Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, Adreno 330, 3 GB RAM, ...

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Nopember 22, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ samsung tab 3 V warna hitam harga 1.200,000 nego kondisi lecet pemakaian aja ram 1gb internal 16gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dijamin sesuai kondisi stoc...

  • Max C3s Tab Mito Cileduk - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    max c3s tab mito cileduk ⭕ max c3s,dobel blitz 300 tab mitto 350 minus layar retak dikit pinggir Nomor telepon ✆ 02181565194 Jepara, Central Java

  • Ipad 3 64gb Black Cellular Wifi Mulus Lengkap Full Original - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 21, 2020 2520000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb black cellular wifi mulus lengkap full original ⭕ Ipad 3 64gb Cellular wifi Kondisi mulus ada dent sedikit di sudut Warna black Semua fungsi lancar jaya Kelengkapan -dus -unit -kabel data -charger Call 0817727121 Cod daerah jakarta barat ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Nopember 20, 2020 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

  • Ipad 4 16gb 4g Cell+wifi - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 4 16gb 4g cell+wifi ⭕ d jual aja gan ipad nya jaringan 4g gan ipad 4 cek sepuas nya aja gan Nomor telepon ✆ 08274612631 Boyolali, Central Java

  • Tab Advan E1C+ Batang - Balikpapan Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan E1C+ batang ⭕ tab advan batang hp dan chas minus tutup sim card ya hilang. selebihnya normal dan lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08829986440 Batang, Central Java

  • Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB Wifi+cell Second/bekas - Samarinda Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 2120000.00 Rp.

    Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB wifi+cell second/bekas ⭕ Dijual Ipad 3 second/bekas 16GB wifi cell Punya pribadi Icloud aman Baterai masih sehat,,awet banget dipakai seharian Kelengkapan lain : dosbox,charger Minus : - Lecet (lihat gambar) Spesifikasi...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Sehat Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 plus original sehat mulus ⭕ jual tab 7 samsung plus + cas + memo 4 GB baru . cantik sehat mulus pokoe puas . bisa diantar . Net . tks Nomor telepon ✆ 08954971690 Boyolali, Central Java

  • Hawlett-Packard Voice Tab Slate 6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2020 520000.00 Rp.

    Hawlett-Packard Voice Tab slate 6 ⭕ jual BU HP Slate Voice Tab 6 inchi spek silakan gunakan Googling 650 ribu cod Jogja dan sekitarnya makasih Nomor telepon ✆ 03993315015 Brebes, Central Java

  • S Tab 7 Plus P6200 BU Fast Respone !! Lancar Jaya No Mines - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    S tab 7 plus p6200 BU fast respone !! lancar jaya no mines ⭕ kondisi : 100% mulus dan segel . kelengkapan : tab ama casan aja .masih segel tangan pertama no mines no kendala lancar jaya jdi gk ush byk nanya lgi yah. harga net no nego karna udh murah ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandung Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Nopember 18, 2020 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ - Barang Mulus, belum ada goresan sedikitpun - Garansi masih 3 bulan - Gorilla glass anti gores - Rubber flipcase - Lengkap dengan box dan kartu garansi - charger masih bawaan ori, lengkap kabel masih bawaan - minus headset or...

  • Hp Samsung Tab S 10 Inch Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Hp Samsung Tab S 10 inch Mulus Fullset ⭕ Hp Samsung Tab S 10 inch, masih mulus belum pernah bongkar, super Amoled. Ram 3GB,Internal 16GB, 4G LTE. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari Eskalator lift belok kiri,Naik tangga si...

  • Xiaomi Mipad 1 Wifi 16 GB Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2020 1760000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi 16 GB putih ⭕ Spesifikasi Silahkan di Google, singkatnya prosesor Nvidia Tegra K1, memory 2 GB, kalau nyari nih tablet, saya yakin pasti dah tahu kualitasnya Kelengkapan Fullset, original, bawa dari Singapura Kondisi 97%, mulus, s...

  • Dijual IPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual iPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. ⭕ Dijual iPad mini 2 dengan size 16gb berwarna putih dengan fungsi wifi + cellular namun statusnya jomblo alias batangan. Nomor telepon ✆ 08225941273 Rembang, Central Java

  • Advan Vanbook W100 - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 1440000.00 Rp.

    advan vanbook w100 ⭕ mau jual advan vanbook w100 komplit,splifikasi liat aja di google,harga nego Nomor telepon ✆ 08586243078 Blora Regency, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ bismillah,silahkan buat agan atau sist yg minat.ane ada jual samsung galaxy tab 3v putih.ga ada masalah.belum pernah diservice.pemakaian sendiri dari baru.selalu pakai softcase.so casing belakang dijamin putih bersih no lecet....

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 560000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08565577159 Cilacap, Central Java

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Tablet Merk Advance Muluz - Jakarta Barat
    Tablet - Magelang (Central Java) - Nopember 14, 2020 440000.00 Rp.

    tablet merk Advance muluz ⭕ dijual nich gan tablet merk advance kondisi mulus bangeet harga 550 bisa nego, Nomor telepon ✆ 08149421170 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab 3 Dan Samsung J1 - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3 dan samsung j1 ⭕ Jual santai samsung tab3 normal samsung j1 mentok di logo samsung tab harga 850 samsung j1 400 Nomor telepon ✆ 08142769409 Magelang, Central Java

  • Tab Cyrus Pad /slim - Jakarta Utara
    Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 14, 2020 160000.00 Rp.

    tab cyrus pad /slim ⭕ minat pm gan ane mau jual ni gan tab cyrus pad y tab mati klo di cas masih mau tampil/getar mau mines taskrin retak sehelai rambut ,lcd aman gan 1000℅ boleh di cek sama agan ane kga sempet buat bawa ke roxy y ane pulang malam , ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscr...

  • Samsung Galaxy Tab 3 16Gb Nego - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 16Gb nego ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 3 internal 16Gb, kelengkapan : Dus, kitab, Charger, mulus bersegel, harga bisa nego jgn harga afgan Nomor telepon ✆ 08311406078 Karanganyar, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)