1760000.00 Rp. Dijual Ipad 2 Wifi+3g 16gb White - Tangerang Kota Batam

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

Dijual ipad 2 wifi+3g 16gb white


⭕ Permisi gan ane mau jual nih ipad 2 lengkap beserta dusbox nya. Kondisi 90% karna ada den sedikit di pojokan wajar pemakaian lah.
Kalo minat Invite pin BBM aja yah soalnya saya gada HP. Cuma ada ipad jadi gabusa tlp/sms.
Cod kotabumi sangiang, jati.

INVITE BBM : D4D081C3

HARGA NEGO TIPIS YAH


Nomor telepon ✆ 08823825756

Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Andromax Tab 7+charger - Jakarta Barat
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax tab 7+charger ⭕ Misi gan..ane mao jual andromax tab 7+charger Mesin normal lancar, fisik 85% sisa pemakaian Ram 512 Bisa di cek langsung sepuasnya ..tidak jadi beli ga apa2 Minus : no dus Nego.. Cod sekitaran jakbar Grogol..puri ..cengkareng...

  • Tablet Evercross AT1G Normal - Sleman Kab.
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Evercross AT1G normal ⭕ buat yg minat saja.. tablet evercross.. normal (kelengkapan cm tablet aja sm charger) harga nego smp jadi.. Nomor telepon ✆ 08195698165 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

  • Samsung Tab3 SM-T311 Ram:1,5G/16gb 8inchi - Bekasi Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung Tab3 SM-T311 Ram:1,5G/16gb 8inchi ⭕ tab3 8inchi SM-T311. Kondisi: Touchscreen error, Casing Lecet, yg laen Normal. Batre awet, LCD bagus. Hanya Unit Tab ya. Silahkan Yg Mau servis/Buat diambil spear partnya Selain TC. Harga Silahkan dinego, c...

  • Advan T5c Mantab Jual Santai - Tangerang Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    advan t5c mantab jual santai ⭕ dijual santai tablet advan vandroid t5c mulus semua ok semua lancar jaya,gak lemot 95% gress,carger,hedset,flip cover,casing case belakang transfarran warna coklat.dus nya aja gk ada.ane lepas 900 nego Nomor telepon ✆ 0...

  • TAB Advan Seri T1S 7.inc - Jakarta Timur
    Tablet - Cianjur (West Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    TAB advan seri T1S 7.inc ⭕ Tablet advan seri T1S 7.inc,, kondisi lengkap dan normal.. Nomor telepon ✆ 08521868136 Cianjur, West Java

  • Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 8, 2022 6200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun ⭕ Mohon di baca terlebih dahulu Ready stok Ipad Mini 4 64gb Wifi+Cellular Neq garansi 1 tahun Ready semua tipe Apple New garansi 1 tahun dan semua tipe handphone lain nya. Specification Apple iPad mi...

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Ipad Air Murah - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 2960000.00 Rp.

    jual ipad air murah ⭕ di jual cepat ipad air,kondisi normal, 4G,wifi n cell..no tipu2,hanya untuk peminat yang serius Nomor telepon ✆ 08873052858 South Barito, Central Kalimantan

  • Note 8 Ram 2gh/16gb Mulus - Madiun Kab.
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 8, 2022 1000000.00 Rp.

    Note 8 ram 2gh/16gb mulus ⭕ Note 8... lengkap mulus... Nomor telepon ✆ 08598149868 Sleman, Yogyakarta

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Asus Zenpad C Mulus Ram 1gb Sinyal H+ - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C mulus ram 1gb sinyal H+ ⭕ asus zenpad c 7.0 mulus lengkap semua gan ram 1gb sinyal udah h+ masih segel kamera bening 5mp udah ada anti gores juga gan kelengkapan hp ces dusbuk gan Nomor telepon ✆ 08179393480 Batu, East Java

  • Ipad 2 32 Gb Celluler Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Agustus 8, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gb celluler mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi via tlp wa Nomor telepon ✆ 02155977962 Tebo, Jambi

  • Tablet Advan Tv Fullset Siapa Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan Tv fullset siapa cepat ⭕ edisi gak kepakai lg cm buat nonton TV ho no kendala full seet murah meriah HARGA PASSS Jangan tawar lagi Nomor telepon ✆ 08323224806 Subulussalam, Aceh

  • Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Agustus 8, 2022 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah ⭕ Dijual Ipad 3 wifi cell 16gb, warna hitam. Layar sudah retina gan lebih aman di mata dan lebih jernih. Bisa pakai kartu sim semua operator indonesia. Kondisi fisik 91-93% yah namanya jga ipad lama gan heh...

  • V5 LITE,baru Belum Buka Dos,hadiah Dari Kantor - Gowa Kab.
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 2240000.00 Rp.

    V5 LITE,baru belum buka dos,hadiah dari kantor ⭕ dari harga 3 juta sisa 2,8 juta,belum buka dos,masih tersegel. Nomor telepon ✆ 08592710431 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Samsung Tab 3 Apa Adanya - Bekasi Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 7, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung tab 3 tab casan .. tab lancar lecet pemakaian aja dikit kotak nya entah kmn ... speck nya google aja biar gak salah paham ... Nomor telepon ✆ 08537797115 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Advan Windows 8 Wrna White - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Tablet Advan windows 8 wrna white ⭕ Minat bisa lngsng order barang baru pakai 4hari no lecet msih mulus ... Nomor telepon ✆ 08236061619 Bandung, West Java

  • Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE ⭕ Galaxy Tab S 8 4G LTE edisi BU Spek lihat google saja Mulus Normal Minat fast respon langsung telepon saja. ke ×××0856×××0774×××1888 Nomor telepon ✆ 08852186005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Wifi + Cellular 16GB Grey - Ambon Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 3040000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi + Cellular 16GB Grey ⭕ Pemakaian 1,5 bulan, alasan jual mau ganti dengan Macbook Nomor telepon ✆ 08173821173 Bantul, Yogyakarta

  • Ipad Air 2 16gb Wifi+cellular New Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 5200000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb Wifi+cellular New Garansi 1 Tahun ⭕ Mohon di baca terlebih dahulu Ready stok ipad air 2 16gb New wifi+cellular garansi 1 tahun SPECIFICATIONS Apple iPad Air 2 NETWORK TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE LAUNCH Announced2014, Octo...

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Agustus 7, 2022 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)