12000.00 Rp. Toshiba 2 Gb Flashdisk Minimal Order 5unit - Semarang Kota Rokan Hulu

Published date: Februari 18, 2021
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

toshiba 2 gb flashdisk minimal order 5unit




Nomor telepon ✆ 08283521629

Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PC All In One Hp Pro3420 Intel Core I5 Sangat Mumpuni Dikelasnya.. - Jakarta Timur
    Komputer - - April 7, 2021 3360000.00 Rp.

    PC All In One Hp Pro3420 Intel core I5 sangat mumpuni dikelasnya.. ⭕ Spesifikasi Untuk Pc All In One Hp Pro 3420 Intel Core i5 sbb : Processor Intel Core I5 Layar 21.2 Inc wide screen Memory ddr3 4 Gb Hardisk 500 Gb Dvdrw Webcamera Wifi internal Usb ...

  • Laptop Asus Sonic Master X200m - Denpasar Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - April 2, 2021 1480000.00 Rp.

    laptop asus sonic master x200m ⭕ di jual laptop asus sonic master x200m notebook 12 inci kondisi masih bagus dan normal kelengkapan dos dan charger ram 2 gb hardish 500gb harga bisa nego dikit minat chat me Nomor telepon ✆ 08562197940 Meranti Islands...

  • Ready Pc Banyak.barang Bagus Harga Bersahabat. Buat UNBK Juga Bisa - Jambi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - April 2, 2021 2240000.00 Rp.

    ready pc banyak.barang bagus harga bersahabat. buat UNBK juga bisa ⭕ ready ratusan unit pc buat UNBK,processor core2duo,ram 2gb,hdd 160-320gb,monitor 20 inc baru,lengkap dengan mouse,keyboard,speaker,buat info lebih lnjut lngsung tlpn Nomor telepon ✆...

  • LED-TV 32inch Panasonic - Sleman Kab.
    Komputer - - April 2, 2021 2080000.00 Rp.

    LED-TV 32inch Panasonic ⭕ Di jual cepat monitor TV + LED Panasonic 32inch, Baru pemakaian 3 Hari. Garansi On, masih Mulus No lecet, plastik masih lengket. Minat COD langsung Daerah Yogyakarta, sleman, Condong Catur. Contac Person 085640005250 Nomor t...

  • Laptop Toshiba Satellite L2OO -8O Gb -2Gb -Mesin 1OO% Tangguh-No Minus - Tangerang Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - April 1, 2021 1240000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite L2OO -8O Gb -2Gb -Mesin 1OO% Tangguh-No Minus ⭕ Di Jual Laptop: Kelengkapan : -Charger ORI -Kabel Power -Unit Laptop Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 1.66 Ghz Hardisk:8O Gb Sata Ram:2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 35...

  • Processor Alto - Bantul Kab.
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    processor alto ⭕ jual prosessor alto ada 2 unit.. fungsi buat nambah bass trebel..cocok buat dengerin musik ..bisa jg buat sound outdoor.. djual sepasang Nomor telepon ✆ 08984387862 Kuantan Singingi, Riau

  • Dell Inspiron N5030 15,6"inch - Jakarta Selatan
    Komputer - - April 1, 2021 1120000.00 Rp.

    dell inspiron n5030 15,6"inch ⭕ ready stok Laptop dell Inspiron n5030 layar bening 15,6 inch intel dualcore 2,3ghz ram 1gb hardisk 80gb vga intel dvdrw webcam wireless baterai nya tidak ada body 95% mulus garansi seminggu kelengkapan: laptop dan...

  • VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 31, 2021 512000.00 Rp.

    VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 ⭕ V GA 209 Powered by NVIDIA GeForce GT 710 GPU Integrated with the first 2048MB DDR3 memory and 64-bit memory interface Core Clock: 954MHz Features Dual-link DVI-D / D-Sub / HDMI Support PCI Express 2.0 x8 bus in...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Maret 31, 2021 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • HDD Internal WD 320GB SATA3 - Bandung Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Maret 31, 2021 200000.00 Rp.

    HDD Internal WD 320GB SATA3 ⭕ [WTS] HDD Internal WDC Blue 320GB SATA3 ORI - Kondisi 100% Sehat & WorkBisa dilihat digambar hasil Scan - Socket HDD masih bagus belum ada yg bengkok atau gimana - Minus Garansi Abis - ORI Pastinya - Garansi Personal 3 H...

  • Ram DDR3 2G (ada 3 Buah) - Kediri Kab.
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 30, 2021 120000.00 Rp.

    Ram DDR3 2G (ada 3 buah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08192611060 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Notebok Acer Aspire One 8in Intel Atom Hdd 160, Ram 1gb - Bekasi Kota
    Komputer - - Maret 30, 2021 1040000.00 Rp.

    jual notebok acer aspire one 8in intel atom hdd 160, ram 1gb ⭕ jual cepet di jamin malehoye Nomor telepon ✆ 08997687779 Bengkalis Regency, Riau

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Maret 30, 2021 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • (rusak) HOT G31 Intel Motherboard, Hdd 250gb, Dan Psu - Banjarmasin Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 30, 2021 16000.00 Rp.

    (rusak) HOT g31 intel motherboard, hdd 250gb, dan psu ⭕ jual seadanya mobo intel rusak g31 dengan ram ddr2, hdd 250gb, dan psy , rusak karena gk mau tampil layar dan hdd gk kedetek. bawa kantong plastik sendiri, saya gk punya kantong plastik. sms haj...

  • HP Colour Laserjet MFP M176N - Surabaya Kota
    Komputer - - Maret 30, 2021 3440000.00 Rp.

    HP Colour laserjet MFP M176N ⭕ Laser warna Multifungsi kecepatan cetak up to 16ppm besaran kertas A4 Nomor telepon ✆ 08555346841 Kampar Regency, Riau

  • Nissan Serena HWS 2.0 2011 Orisinil Service Record TDP17 Jt Paket Krd - Jakarta Utara
    Komputer - - Maret 29, 2021 13600000.00 Rp.

    Nissan Serena HWS 2.0 2011 Orisinil Service Record TDP17 jt Paket Krd ⭕ Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tidak melayani SMS Hanya menju...

  • Acer E1-431 - Bandung Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Maret 29, 2021 1680000.00 Rp.

    Acer E1-431 ⭕ Nomor telepon ✆ 08824199641 Dumai, Riau

  • Jual Hardisk Dan Memori Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Maret 28, 2021 720000.00 Rp.

    jual hardisk dan memori masih bagus ⭕ rincian barang : hardisk 500gb 3 pcs : 600rb hardisk 1 tera : 250rb memori ddr3 2gb pc1333 1pcs : 100rb masih bagus memori ddr2 2 gb pc 5300 1pcs : 100rb masih bagus kalo beli borongan semua 900rb, kondisi hardis...

  • Macbook Pro Retina 13 Inch.tipe MF839 ID/A - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Maret 27, 2021 10800000.00 Rp.

    macbook pro retina 13 inch.tipe MF839 ID/A ⭕ macbook retina mulus barang garansi resmi indonesia.klo spek searching aja di google.buat yg minat call aja,no pance2.ga terima sms,cod di rumah aja biar lebih yakin. Nomor telepon ✆ 08882061369 Kampar Reg...

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - - Maret 26, 2021 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • ZOTAC GTX 1070 (FE) Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Maret 26, 2021 4800000.00 Rp.

    ZOTAC GTX 1070 (FE) solo ⭕ Jual ZOTAC GTX 1070 (FE) Pemakaian Pribadi ! Masih Mulus .Dulu Beli baru 7,25 (tgl 3 july 2016 Nota) Jual 6 jt nett. maaf nawar gak saya balas Alasan jual BU Cod solo ya boss. Notipu- tipu No nego . Sory Nomor telepon ✆ 089...

  • RAM Laptop Ddr3 2GB Samsung & Elpida - Jakarta Timur
    Komputer - - Maret 24, 2021 320000.00 Rp.

    RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida ⭕ RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida dua dua nya Rp 400.000 Nomor telepon ✆ 08879969945 Kuantan Singingi, Riau

  • Bayar Khez Pc Rusak Mu - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Maret 24, 2021 2000000.00 Rp.

    bayar khez pc rusak mu ⭕ dibeli dan siap borong cpu jadul monitor tabung ups psu lcd komputer game/rusak hub 0857.40.0.31.1.19 wa/ telp Nomor telepon ✆ 08578280233 Kampar Regency, Riau

  • Sodimm Ddr2 1gb - Depok Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Maret 24, 2021 120000.00 Rp.

    Sodimm ddr2 1gb ⭕ Mw nawarin sodimm ddr2 1gb merk samsung pc 4200 Wa aj kl mw tanya2 (0815 sembilan lima 11 tiga sembilan tiga) Nomor telepon ✆ 02181981656 Rokan Hilir, Riau

  • MacBook Pro 15" Retina 2014 Core I7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat Gan - Jakarta Selatan
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 22, 2021 14800000.00 Rp.

    MacBook Pro 15" Retina 2014 Core i7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat gan ⭕ *Salam ..Harap Dibaca Dulu Detail Iklannya Sebelum Bertanya, Jadilah Pembeli Yang Cermat & Teliti Sebelum Membeli Gan..! *MacBook Pro 15 Retina Display - MGXA2iD - MID2014*...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)