5200000.00 Rp. Thinkpad T420-Core I7-Ram 8gb-HDD 500 Gb - Bogor Kota Kampar Regency

Published date: Desember 1, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Thinkpad T420-Core i7-Ram 8gb-HDD 500 Gb


⭕ Thinkapd T420 Core i7 Generasi 2- 8Gb RAM – Dual VGA : 1Gb Nvidia NVS 4200m & Intel HD 3000 – 500Gb HDD – Win 7 Original.

Lektop sakti spesifikasi militer untuk penggunaan lapangan/outdoor, Professional,bisnis,Engineer, maupun penggunaan sehari2 baik yang ringan maupun berat.

Bisa di hubungkan sampai ke 2 monitor external,plus layar di laptopnya sendiri bisa ada 3. Yang monitor extended external bisa buka windows tersendiri. Jadi anda tidak perlu repot buka tutup.Cocok bagi anda yang ingin menampilkan display 3 window /aplikasi berbeda dengan hanya menggunakan 1 laptop.

Laptop Thinkpad T420 core i7 Generasi 2 series dengan spek;

Processor Intel Core i7 2620 - 2.7Ghz 2nd Generation Sandy Bridge Intel Processor.
Battery normal 2 jam an atau lebih tergantung pemakaian.
Dual VGA : Intel HD 3000 & 1Gb Dedicated Nvidia NVS 4200m.
Bisa di hubungkan sampai ke 2 monitor external,plus layar di laptopnya sendiri bisa ada 3. Yang monitor extended external bisa buka windows tersendiri. Jadi anda tidak perlu repot buka tutup.Cocok bagi anda yang ingin menampilkan display 3 window /aplikasi berbeda dengan hanya menggunakan 1 laptop.
14 Inch display, sangat kokoh dan sakti.
kondisi fisik mulus 97%.sisanya lecet pemakaian normal.
Operating System Original alias asli Windows 7 pro 64
8Gb RAM DDR3 (Max 16Gb)
500 Gb harddisk.
DVD Internal
Wifi oke
CD recovery Thinkpad
Garansi 1 bulan
Tas Gemblok

O 8 satu tiga 1818 tujuh tujuh kosong delapan

Lokasi : Bojong Gede, Cibinong, Bogor.

COD : Bogor, Depok,Pasar Minggu, Jakarta,Cibinong,Bojong Gede


Nomor telepon ✆ 08281059358

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 1 Set Komputer Lengkap Murah B.U - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Januari 13, 2021 1400000.00 Rp.

    1 Set Komputer Lengkap murah B.U ⭕ Jual cepet ja gan Ane punya 1 Set Komputer lengkap Kondisi mulus 1 Set terdiri dari: - Cpu core 2 E7500 - Mobo : gigabyte - Hdd : seagate 160gb (sata) - Ram : v-gen 1gb - Dvd : samsung - Casing : simbada - Monitor: ...

  • Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, Barang Gress Like New Spesifikasi Laptop Pro
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 12, 2021 2392000.00 Rp.

    Jual Murah T410 Core i5 4GB Siap Pakai ⭕ Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, barang gress like new Spesifikasi Laptop Processor intel(R) core i5 Operat... Nomor telepon ✆ 02156979639 Kampar Regency, Riau

  • Laptop Acer Emachines Dual Core Terawat Cantik,harga Terjangkau.. - Medan Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Januari 11, 2021 1320000.00 Rp.

    laptop Acer emachines dual core terawat cantik,harga terjangkau.. ⭕ dijual laptop murah gan,kondisi ok fisik ok batre ok 2jam dvd rw ukuran 14 inci warna hitam prosecore dual core HDD 160gb Ram 2gb carger original dvd rw wifi,keyboard,speaker dll ok ...

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • MacBook Pro 15" Retina 2014 Core I7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat Gan - Jakarta Selatan
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 9, 2021 14800000.00 Rp.

    MacBook Pro 15" Retina 2014 Core i7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat gan ⭕ *Salam ..Harap Dibaca Dulu Detail Iklannya Sebelum Bertanya, Jadilah Pembeli Yang Cermat & Teliti Sebelum Membeli Gan..! *MacBook Pro 15 Retina Display - MGXA2iD - MID2014*...

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 8, 2021 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - - Januari 8, 2021 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Macbook Pro Retina 13 Inch.tipe MF839 ID/A - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Januari 7, 2021 10800000.00 Rp.

    macbook pro retina 13 inch.tipe MF839 ID/A ⭕ macbook retina mulus barang garansi resmi indonesia.klo spek searching aja di google.buat yg minat call aja,no pance2.ga terima sms,cod di rumah aja biar lebih yakin. Nomor telepon ✆ 08882061369 Kampar Reg...

  • Mouse Gaming Macro - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Januari 7, 2021 280000.00 Rp.

    mouse gaming macro ⭕ edisi bongkar gudang di temukan mouse gaming kondisi mulus bloody zl5a mouse macro para sniper fungsi full normal Nomor telepon ✆ 08571239900 Pelalawan, Riau

  • Bolt Orion Lngkap Masih Bgus - Jakarta Pusat
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Januari 6, 2021 140000.00 Rp.

    bolt orion lngkap masih bgus ⭕ lngsung aj gan x aj ad yg minat bolt orion lngkap msih bgus jrang di pake, batre normal blom kmbung.siap cod Nomor telepon ✆ 08835334556 Pekanbaru, Riau

  • Epson Lx 300+ Lengkap Kabel Printer Ke Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Januari 6, 2021 540000.00 Rp.

    Epson Lx 300+ lengkap kabel printer ke laptop ⭕ kondisi siap pakai cocok gasan PPOB /pembayaran online lainnya ... Dapur Printer jl.padat karya RT 02 SEI andai - Banjarmasin (samping warung Mama Desi/pecel Ponorogo) ... Sukses Selalu ! Nomor telepon ...

  • Di Jual Seangkatan Komputer Seada Nya , Minum Nya Ada Eror Dikit .bisa Di Perbaiki . Harga. Bisa Neg
    Komputer - - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    jual komputer bekas ⭕ di jual seangkatan komputer seada nya , minum nya ada eror dikit .bisa di perbaiki . harga. bisa nego ....mtp bjb Nomor telepon ✆ 08533353797 Pelalawan, Riau

  • Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Januari 5, 2021 2600000.00 Rp.

    Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat ⭕ Laptpop Asus X441SA Spesifikasi : Proccesor N3060 Ram 2 GB HDD 500 VGA Intel HD Graphics Wifi Wrbcam Layar 14 DVDRW Tas Promo DP 450 Rb Syarat Kredit Cepat dan mudah cukup bawa DP dan KTP ditambah do...

  • Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 4, 2021 2200000.00 Rp.

    Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Salam dahsyat buat agan-agan smuanyaa.. kembali saya hadir di forum terhebat di indonesia pusat penjualan online terbaik dan terpercaya.. ingin atau mau tawarkan l...

  • Dijual Ram Sodim Ddr3 Pc8500 2gb - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 4, 2021 60000.00 Rp.

    dijual ram sodim ddr3 pc8500 2gb ⭕ dijual boss ram sodim pc8500 ddr3 2gb check di tempat aja boss sepuasnya barang normal harga 75.000 Minat Langsung Joss Jl.Kapas Krampung 162E sebrangnya holland bakery jam 1siang - 10 malem cod ditempat saja boss w...

  • Jual Notebok Acer Aspire One 8in Intel Atom Hdd 160, Ram 1gb - Bekasi Kota
    Komputer - - Januari 4, 2021 1040000.00 Rp.

    jual notebok acer aspire one 8in intel atom hdd 160, ram 1gb ⭕ jual cepet di jamin malehoye Nomor telepon ✆ 08997687779 Bengkalis Regency, Riau

  • Harddisk External 1 TB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    Harddisk External 1 TB ⭕ Dijual USB Harddisk External second kapasitas 1 TerraByte. Nego dikit aje Nomor telepon ✆ 08822382716 Siak Regency, Riau

  • RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) - Jakarta Selatan
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 3, 2021 176000.00 Rp.

    RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) ⭕ Fast Response COD Lenteng Agung dan Depok Nomor telepon ✆ 08282661567 Kuantan Singingi, Riau

  • Laptop Notebok Acer V5-431 Slim Body - Bandung Kota
    Komputer - - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Laptop notebok Acer V5-431 Slim body ⭕ Kondisi normal pemakiaaan 90% kelengkapan charger saja minus tanpa batre hilang ram 4gb untuk speck hardisk 500gb cod bandung cp via whatsup no contac ada di profile pin bbm note : via sms gk di bls pulsa habis ...

  • Printer Canon Pixma IP.1980 / IP.1880 / IP.2770 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Printer Canon Pixma IP.1980 / IP.1880 / IP.2770 ⭕ Print Cetak Warna Hitam...! HUB: O899-5OO7-OO7WAAktif PIN : 5FFA41D0 Minat: Janjian Dulu lewat WA/BBM Kondisi : * Second * Unit mesin mekanik normal lancar jaya, tested dan bergaransi. * Cartridge Hit...

  • Vga Zotac Gtx 1050 - Depok Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 31, 2020 1600000.00 Rp.

    vga zotac gtx 1050 ⭕ Nomor telepon ✆ 08943934712 Indragiri Hilir, Riau

  • BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express - Jakarta Utara
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Desember 31, 2020 1920000.00 Rp.

    BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express ⭕ Permisi Juragan, ane mo jual barang bagus nih. Sesuai judul, ini adalah SSD dengan interface PCI-E yg menjanjikan speed 200% diataa SSD biasa. Ane kebetulan dapet 2 dari temen kantor. Barang kondisi...

  • Ports Usb Hub 7 Port - Kediri Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 30, 2020 40000.00 Rp.

    Ports usb hub 7 port ⭕ Usb hub merk ports 7 lubang usb Harga terjangkau Silakan cek sendiri barangnya Cod depan stain kediri Monggo Detil pict atau tanya bisa via w.a atau sms Nomor telepon ✆ 08962878692 Kuantan Singingi, Riau

  • Ps3 Hdd 500gb Yload - Depok Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 30, 2020 280000.00 Rp.

    ps3 hdd 500gb yload ⭕ di jual ps3 fat hdd internal 500gb dah isi game, minus yload di jual hanya consol aja cod simpang depok Nomor telepon ✆ 08961424109 Rokan Hulu, Riau

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Desember 30, 2020 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)