3600000.00 Rp. Program Koperasi Simpan Pinjam - Denpasar Kota Lamandau

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

Program Koperasi Simpan Pinjam


⭕ Kami Menyediakan Program Koperasi yang telah terintegrasi dengan sistem akutansi dimana pengoprasiannya yg user friendly mudah digunakan.

Menu dalam Program Koperasi :
1. File :
• Login / Logout
• Desain laporan
• Ganti password
• Log user
• Backup data
• Restore data
• Buka folder program

2. Setting :
• Setting manajemen koperasi
• Setting program
• User program
• Petugas
• Akun perkiraan (Chart of Account)
• Entry saldo awal perkiraan
• Produk simpanan
• Produk simpanan berjangka
• Produk deposito
• Jenis pinjaman
• Input data awal

3. Anggota :
• Pendaftaran anggota
• Grup / wilayah anggota
• Update status anggota keluar
• Lihat saldo per anggota
• Lihat rekap transaksi per anggota
• Lihat rekap transaksi anggota per tanggal

4. Simpanan :
• Pembukaan rekening simpanan
• Setoran/pengambilan simpanan
• Proses pemberian jasa simpanan
• Proses pembebanan bea administrasi
• Penutupan rekening simpanan
• Lihat transaksi per rekening simpanan
• Lihat rekap saldo per produk simpanan
• Lihat rekap saldo simp semua anggota
• Grafik transaksi bulanan
• Grafik total saldo simp perakhir bulan

5. Deposito :
• Pembukaan rekening deposito
• Koreksi saldo deposito
• Pengambilan bunga deposito
• Proses automatic roll over deposito
• Perpanjangan deposito manual
• Pengambilan / penutupan deposito
• Lihat deposito jatuh tempo bunga
• Lihat transaksi per rekening
• Lihat transaksi deposito
• Rekap deposito per tanggal
• Lihat saldo akhir deposito

6. Pinjaman :
• Pengajuan pinjaman
• Persetujuan pengajuan pinjaman
• Realisasi pinjaman
• Penerimaan angsuran
• Perubahan / penundaan angsuran
• Pemutihan pinjaman
• Lihat kartu pinjaman
• Lihat sisa angsuran

7. Akuntansi :
• Mutasi kas
• Pendapatan lain-lain
• Biaya lain-lain
• Transaksi jurnal umum
• Lihat jurnal
• Lihat arus kas
• Tutup tahun

8. SHU :
• Alokasi dana SHU
• Detail pembagian SHU
• Pengambilan SHU tunai
• Penyetoran SHU ke rekening simpanan

Laporan yang dihasilkan:
1. Laporan Anggota :
• Biodata anggota
• Daftar anggota
• Pendaftaran anggota/ nasabah baru
• Anggota keluar
• Saldo per anggota

2. Laporan Simpanan :
• Pendaftaran rekening
• Transaksi
• Rekap transaksi harian
• Rekap transaksi simpanan per anggota
• Saldo simpanan
• Saldo simpanan per anggota
• Saldo simpanan per akhir bulan
• Penutupan rekening

3. Laporan Pinjaman :
• Pengajuan pinjaman
• Pengajuan pinjaman disetujui
• Realisasi pinjaman
• Penerimaan angsuran
• Sisa angsuran
• Pinjaman sudah lunas
• Tanggal jatuh tempo per angsuran
• Angsuran sudah jatuh tempo
• Perubahan simulasi angsuran
• Pemutihan pinjaman

4. Laporan Akuntansi :
• Arus kas
• Jurnal umum
• Buku besar
• Neraca percobaan
• Neraca lajur
• Laba-rugi
• Neraca akhir bulan
• Neraca saldo akhir tahun (setelah SHU dibagikan)
• Neraca akhir tahun (setelah SHU dibagikan)

Info dan demo hubungi
Amira Komputer
Jl. Tukad Jinah IV No. 3 Denpasar


Nomor telepon ✆ 02183182438

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop ASUS X44H Series Intel B815 1,6Ghz - Malang Kota
    Komputer - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Laptop ASUS X44H Series Intel B815 1,6Ghz ⭕ -Laptop ASUS X44H Series -Intel B815 1,6Ghz -VGA Intel HD Graphics -Display 14 HD -DDR3 2GB -HDD 320GB -DVDRW SuperMulti,Webcam -Cardreader,Wifi,Lan -Baterai 3 jam -USB 3.0 ( 10x LEBIH CEPAT DARI USB 2.0 ) ...

  • Android Os(phoenix Os) Dualboot - Tangerang Kota
    Komputer - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Android Os(phoenix Os) dualboot ⭕ Os andoid ( phoenix os) dlm bentuk dvd sdh ada video tutorialnya untuk pc/lp bukan emulator tpi murni os cara installnya mudah sdh ada playstorenya bisa dualboot ma windows os jdi agar punya 2 Os dlm 1 pc/lp Nomor te...

  • Cpu Amd Athlon (tm)64 X2 Dual Core Procesor4600+2,40 Ghz - Jakarta Barat
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    cpu Amd athlon (tm)64 x2 dual core procesor4600+2,40 ghz ⭕ di jual cpu Amd athlon (tm)64 x2 dual core procesor4600+2,40 ghz,ram 1 gb ddr2,hardisk 500 gb wdc sata. Nomor telepon ✆ 08861042980 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Laptop LENOVO 14 - Bandung Kab.
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Laptop LENOVO 14 ⭕ dijual Laptop LENOVO 14 dengan spesifikasi: processor Intel Celeron (R) RAM 2Gg windows 8.1 1 tangan, biasa untuk pekerjaan sehari2 (ms office) saja, kondisi barang 80% bagus, tinggal pake, untuk harga bisa nego....minat!!!! Nomor ...

  • Monitor LG & Samsung Seken - Surakarta Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    monitor LG & Samsung seken ⭕ monitor LG & Samsung seken @150rb atau borong 280rb. Nomor telepon ✆ 03903489901 Seruyan, Central Kalimantan

  • Hardisk WD My Passport Ultra 1TB OK - Bekasi Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    Hardisk WD My Passport Ultra 1TB OK ⭕ Hardisk WD My Passport Ultra 1TB Kondisi gress bgt no bad sector Jarang dipakai,dijamin bagusss. Kelengkapan HDD + Kabel Data USB 3 Harga 700rb nego santai om Siap cod sekitar Harapan Indah Bekasi,Cakung dan Pond...

  • Notebook Asus Eee Pc 1015 Cx - Surabaya Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    notebook asus eee pc 1015 cx ⭕ mulus terawat normal minus dosbuk dimkan rayap Nomor telepon ✆ 08973925699 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Laptop Compaq Cq43 Core I3 Normal Tinggal Pake - Yogyakarta Kota
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 1560000.00 Rp.

    laptop compaq cq43 core i3 normal tinggal pake ⭕ Laptop compaq cq43 intel core i3 m350 ram 2gb hdd 320gb dvd candra wi-fi batre 2jam lebih sangat normal tinggal pake dijual cepat Rp 1,95 jt nego halus Nomor telepon ✆ 08143379524 Murung Raya, Central ...

  • Hdd Exsternal 500gb Seagate - Banjarbaru Kota
    Komputer - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 256000.00 Rp.

    hdd exsternal 500gb seagate ⭕ di jual nah hdd eksternal kelengkapan sesuai dengan gambar. bisa di hub lewat line. id : funcekko Nomor telepon ✆ 08796785328 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Hardisk 1 Terabite - Ponorogo Kab.
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 360000.00 Rp.

    hardisk 1 terabite ⭕ kondisi oke biasa dipakai di laptop cm laptonya mati sekarang..cek aja lokasi sambit ponorogo Hrga 450rb nego santai..kirim2 siap boss lwt jne.. Nomor telepon ✆ 08886961050 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kelengkapan Laptop Dan Adaptor Ori Semua Oke Tinggal Pakai Batre Awet Fisik Mulus Banget 98% Garansi
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Laptop Acer Gaming 109 ⭕ Kelengkapan Laptop dan Adaptor Ori Semua Oke tinggal Pakai Batre Awet Fisik Mulus Banget 98% Garansi 1 minggu Nomor telepon ✆ 08236086465 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kertas Foto Canon Selphy KP108 - Surabaya Kota
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 200000.00 Rp.

    Kertas foto Canon Selphy KP108 ⭕ Bismillah, Jual kertas foto kondisi baru segel 1 box, ndak jadi di gunakan, di jual murah, bisa cek di tokopedia harga nya, Terimakasih Nomor telepon ✆ 08179048286 Katingan, Central Kalimantan

  • PSU Khusus Gamer Simbadda Ngacir Banget Gan. - Tangerang Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    PSU khusus Gamer Simbadda ngacir banget gan. ⭕ Sisa satu lagi gan n sis, buat penggemar Game PC on-line Atau off-line. PSU merk Simbadda. AL-B530E (max 530 w) PFC ATX 530 W. Mulus, normal n ngacir, makanya hub ane klo udh dekat TKP. Gak ribet, gak bu...

  • Printer DTG Second - Sleman Kab.
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 5200000.00 Rp.

    Printer DTG second ⭕ Assalamualaikum dijual printer DTG kondisi bagus minus harus ganti head print karena udah lama gk dipake, yg lainnya lancar harga 6.5 jt nego siapa cepat dia dapet barang bagus harga maknyuss Nomor telepon ✆ 08983968336 Seruyan, ...

  • Jual Leptop Toshiba Barang Mulus Lcd Garis Dikit Bagian Atas Tp Normal - Jakarta Timur
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 740000.00 Rp.

    jual leptop toshiba barang mulus lcd garis dikit bagian atas tp normal ⭕ ane jual krn uda ada yg bru jika minat sms atau tlpn aja barang mulus cuma minus nya layar garis aja krn uda lama ga di pake bagian atas semua fungsi normal speker bagus masih b...

  • Murah ATI Radeon HD 6750 - Palembang Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 360000.00 Rp.

    Murah ATI Radeon HD 6750 ⭕ Radeon hd 6750 ram 1GB gddr5 ada 6 lubang power pin 128bit Khusus buat yang ngerti di barang, gddr5 adalah buat game berat contohnya batman arkahm knight game paling berat sejagat game pc ngangkat pakai vga ini Jangan bandi...

  • Laptop Acer E1-471 Ci3-Design Suport Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 2160000.00 Rp.

    Laptop Acer E1-471 Ci3-Design Suport siap pakai ⭕ Spesifikasi : *Prosesor Core i3-2348M ~ 2,3GHz *Ram 2gb *Hdd 500gb *Led 14 *Dvd Rw *Hdmi Kondisi : *Body 90% mulus *Batre 2jam *mesin 100% normal kelengkapan : 1,Laptop 2,Charger 3,Sofecase Cod :Ciled...

  • Dezzo Hp Proyektor - Depok Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 680000.00 Rp.

    Dezzo hp proyektor ⭕ hp dezzo antik..udah jarang..mo dijual aja..krn ga dipake..minus batere lowbet sdh kembung..suara aga pecah..bisa tv.. lokasi deket kantor BNN jl.merdeka depok tengah... Nomor telepon ✆ 08986105671 Sukamara, Central Kalimantan

  • Acer 10 Inc Nootbook - Langsa Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    acer 10 inc nootbook ⭕ minat tlpon aja 0-8-2-2-6-2-1-1-6-6-2-3 Nomor telepon ✆ 08512436689 Seruyan, Central Kalimantan

  • Wireless Ethernet Router - Tangerang Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 200000.00 Rp.

    wireless Ethernet router ⭕ dijual cepat gan... 2 unit weirless ethernet router cisso dan tp link... bekas kantor.... kondisi 99% ok.... 08 satu dua 12 sembilan dua 333 duaaaa.... bisa WA Nomor telepon ✆ 08948562128 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Ativ Book 9 Lite Touchscreen <AMD X4 Quad Core> #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 4200000.00 Rp.

    Samsung Ativ Book 9 Lite Touchscreen <AMD x4 Quad Core> #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor Quad Core 1.40 GHz - RAM 4GB - SSD 128GB - Ukuran 13.3 inchi - Type LED HD - Chipset AMD Radeon HD 8250 Graphics - Touch Screen ( ...

  • Processor Intel Core 2 Duo E8400 Murah - Serang Kab.
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 88000.00 Rp.

    Processor Intel Core 2 Duo E8400 Murah ⭕ Processor Core 2 Duo E8400 LGA 775 (second), barang oke, fisik sedikit kotor bekas gel pendingin. #Iklan ada, barang ada Nomor telepon ✆ 08878555289 Lamandau, Central Kalimantan

  • Laptop Notebook ( Cari ) #bekS Jadi Duit - Surabaya Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 800000.00 Rp.

    Laptop notebook ( cari ) #bekS jadi duit ⭕ Laptop dibli segala merek gan dan kondisi klo minat silakan hub kami siap borongan maupun bijan exs kantor kampus ataupun perorangan Nomor telepon ✆ 08234809040 Sukamara, Central Kalimantan

  • CPU Gamers Tinggal Pakai Ready Stok - Jakarta Timur
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 920000.00 Rp.

    CPU Gamers Tinggal pakai Ready Stok ⭕ Ready Stok Cpu rakitan Speck Gamers Cpu rakitan Gamers speck matherboard Asus P5kp am 775 ddr2 prosesor Core 2 duo 2,9 E7500 memory 2 Gb ddr2 Hardis 250 Gb sata Vga 1 Gb 128 Bit cesing Power Standar kondisi norma...

  • Power Supply Outdoor Rainproof 12V 250W 21A - Surabaya Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 299200.00 Rp.

    Power Supply Outdoor Rainproof 12V 250W 21A ⭕ EPOW-250-VN Power Supply Outdoor 12V DC 250W 21A Single Voltage Input Input : 200-240 VAC 50/60HZ Output : 12VDC 21A 250W Efisiensi : 80% Fitur : Voltage output dapat diubah Penempatan : Luar Ruang/Outdoo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)