2320000.00 Rp. Laptop Dell E5410 Core I5 Ram 4gb Superngebut Supermurah & Bergaransi - Tangerang Selatan Kota Palangkaraya

Published date: Mei 31, 2024
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

Laptop dell e5410 core i5 ram 4gb superngebut supermurah & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yg membutuhkan laptop murah berkwalitas dan terjangkau. Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas dell e5410 dan e6410 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop dell yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core i5 2,67ghz
Memory 4 gb seri terbaru ddr3
Hardisk sata 250 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp
Dan bonus tas baru

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.2.900.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Tiara : O8I2 .9333 .3O7O
Sri : O857I662O69I

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08895830174

Palangkaraya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Printer Laserjet Pro M102a New - Bandung Kota
    Komputer - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    hp printer Laserjet Pro M102a new ⭕ Jual Printer hp LaserJet Pro M102 original Printer LaserJet monochrome keluaran terbaru dari hp Kondisi Printer baru 100% Garansi resmi 1 tahun Service Minat serius silahkan hub. bbm/call/sms Wa : o858-6l9l-o228 Bi...

  • Tablet Hybrid Lenovo Thinkpad Helix 2 Intel Core I5 SSD 256GB Full HD - Depok Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 8000000.00 Rp.

    Tablet Hybrid Lenovo Thinkpad Helix 2 Intel Core i5 SSD 256GB Full HD ⭕ Tablet Hybride dengan dock keyboard memiliki kemampuan performanya sekelas dengan Ultrabook,dengan rangka berbahan serat karbon dan telah lolos uji coba ketahanan ekstrem, Lenovo...

  • Cpu Simbada Hitam - Bandung Kota
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    cpu simbada hitam ⭕ mangga bilih ada yang minat CPU SIMBADA ddr3 harddisk 250 ram 4gb punya 2 sisa cpu lok.ciwastra: Griya Bandung Indah (gbi bodogol) Nomor telepon ✆ 08187441907 Kapuas, Central Kalimantan

  • Laptop ASUS X44H Series Intel B815 1,6Ghz - Malang Kota
    Komputer - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Laptop ASUS X44H Series Intel B815 1,6Ghz ⭕ -Laptop ASUS X44H Series -Intel B815 1,6Ghz -VGA Intel HD Graphics -Display 14 HD -DDR3 2GB -HDD 320GB -DVDRW SuperMulti,Webcam -Cardreader,Wifi,Lan -Baterai 3 jam -USB 3.0 ( 10x LEBIH CEPAT DARI USB 2.0 ) ...

  • Jasa Pembuatan Website Online Shop 2 Jam Langsung Jadi - Jakarta Barat
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    Jasa Pembuatan Website Online Shop 2 Jam Langsung Jadi ⭕ Pembuatan website cepat Murah mewah hanya ada disini, 2 jam website anda Sudah bisa publish. Mudah penggunaannya bagi anda yang awam APA lgi bagi anda yang mengerti, bisa update via HP, sengaja...

  • Android Os(phoenix Os) Dualboot - Tangerang Kota
    Komputer - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Android Os(phoenix Os) dualboot ⭕ Os andoid ( phoenix os) dlm bentuk dvd sdh ada video tutorialnya untuk pc/lp bukan emulator tpi murni os cara installnya mudah sdh ada playstorenya bisa dualboot ma windows os jdi agar punya 2 Os dlm 1 pc/lp Nomor te...

  • Cpu Amd Athlon (tm)64 X2 Dual Core Procesor4600+2,40 Ghz - Jakarta Barat
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    cpu Amd athlon (tm)64 x2 dual core procesor4600+2,40 ghz ⭕ di jual cpu Amd athlon (tm)64 x2 dual core procesor4600+2,40 ghz,ram 1 gb ddr2,hardisk 500 gb wdc sata. Nomor telepon ✆ 08861042980 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Laptop LENOVO 14 - Bandung Kab.
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Laptop LENOVO 14 ⭕ dijual Laptop LENOVO 14 dengan spesifikasi: processor Intel Celeron (R) RAM 2Gg windows 8.1 1 tangan, biasa untuk pekerjaan sehari2 (ms office) saja, kondisi barang 80% bagus, tinggal pake, untuk harga bisa nego....minat!!!! Nomor ...

  • Netbook 11,6in Acer Aspire One 722 - Malang Kota
    Komputer - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 1480000.00 Rp.

    Netbook 11,6in Acer Aspire One 722 ⭕ ( laptop gamers/desain ) Netbook Acer Aspire One 722 AMD DUAL-Core Processor C-60 ( 1,33Ghz ) VGA Dedicated ATI RADEON HD 6290 12 LED HD DDR3 2GB HDD 320GB WEBCAM,Wifi,Lan Baterai 6 cell ( 2,5 jam ) Fisik mulus 99...

  • Monitor LG & Samsung Seken - Surakarta Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    monitor LG & Samsung seken ⭕ monitor LG & Samsung seken @150rb atau borong 280rb. Nomor telepon ✆ 03903489901 Seruyan, Central Kalimantan

  • Hardisk WD My Passport Ultra 1TB OK - Bekasi Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    Hardisk WD My Passport Ultra 1TB OK ⭕ Hardisk WD My Passport Ultra 1TB Kondisi gress bgt no bad sector Jarang dipakai,dijamin bagusss. Kelengkapan HDD + Kabel Data USB 3 Harga 700rb nego santai om Siap cod sekitar Harapan Indah Bekasi,Cakung dan Pond...

  • Laptop HP-1000 Core I3-2328M Dual Vga Amd Radeon Hd 7400M Ram 6GB Nego - Malang Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 2200000.00 Rp.

    Laptop HP-1000 core i3-2328M dual vga amd radeon hd 7400M ram 6GB nego ⭕ Spesifikasi : Intel core i3 2328M Dual Vga intel hd 3000 + amd radeon hd 7000 Ram 6 gb Hard disk 500 gb Win 10 pro 64 bit ready Layar 14 Battery sehat Port : 3 usb Charger Vga H...

  • Notebook Asus Eee Pc 1015 Cx - Surabaya Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    notebook asus eee pc 1015 cx ⭕ mulus terawat normal minus dosbuk dimkan rayap Nomor telepon ✆ 08973925699 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Hardisk 1 Terabite - Ponorogo Kab.
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 360000.00 Rp.

    hardisk 1 terabite ⭕ kondisi oke biasa dipakai di laptop cm laptonya mati sekarang..cek aja lokasi sambit ponorogo Hrga 450rb nego santai..kirim2 siap boss lwt jne.. Nomor telepon ✆ 08886961050 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kelengkapan Laptop Dan Adaptor Ori Semua Oke Tinggal Pakai Batre Awet Fisik Mulus Banget 98% Garansi
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Laptop Acer Gaming 109 ⭕ Kelengkapan Laptop dan Adaptor Ori Semua Oke tinggal Pakai Batre Awet Fisik Mulus Banget 98% Garansi 1 minggu Nomor telepon ✆ 08236086465 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Di Jual Laptop Hp14 Super Mewah - Semarang Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 1960000.00 Rp.

    di jual laptop Hp14 super mewah ⭕ laptop Hp14 AMD E1-2100 Hdd 320 Gb Ram 2 gb Led 14incdvd rw kelngkapan unit carger batre kondisi segel batre ok normal jaya Nomor telepon ✆ 08385144693 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Wireless Keyboard - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 72000.00 Rp.

    Wireless Keyboard ⭕ Keyboard ini menggunakan koneksi wireless untuk terhubung ke pc, laptop, smart tv dan perangkat lainnya. Memiliki tombol media play pause, next, skip, volume up down sehingga dapat dijadikan remote media player. Terdapat juga touc...

  • Printer DTG Second - Sleman Kab.
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 5200000.00 Rp.

    Printer DTG second ⭕ Assalamualaikum dijual printer DTG kondisi bagus minus harus ganti head print karena udah lama gk dipake, yg lainnya lancar harga 6.5 jt nego siapa cepat dia dapet barang bagus harga maknyuss Nomor telepon ✆ 08983968336 Seruyan, ...

  • Jual Leptop Toshiba Barang Mulus Lcd Garis Dikit Bagian Atas Tp Normal - Jakarta Timur
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 740000.00 Rp.

    jual leptop toshiba barang mulus lcd garis dikit bagian atas tp normal ⭕ ane jual krn uda ada yg bru jika minat sms atau tlpn aja barang mulus cuma minus nya layar garis aja krn uda lama ga di pake bagian atas semua fungsi normal speker bagus masih b...

  • Murah ATI Radeon HD 6750 - Palembang Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 360000.00 Rp.

    Murah ATI Radeon HD 6750 ⭕ Radeon hd 6750 ram 1GB gddr5 ada 6 lubang power pin 128bit Khusus buat yang ngerti di barang, gddr5 adalah buat game berat contohnya batman arkahm knight game paling berat sejagat game pc ngangkat pakai vga ini Jangan bandi...

  • Laptop Acer E1-471 Ci3-Design Suport Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 2160000.00 Rp.

    Laptop Acer E1-471 Ci3-Design Suport siap pakai ⭕ Spesifikasi : *Prosesor Core i3-2348M ~ 2,3GHz *Ram 2gb *Hdd 500gb *Led 14 *Dvd Rw *Hdmi Kondisi : *Body 90% mulus *Batre 2jam *mesin 100% normal kelengkapan : 1,Laptop 2,Charger 3,Sofecase Cod :Ciled...

  • Dezzo Hp Proyektor - Depok Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 680000.00 Rp.

    Dezzo hp proyektor ⭕ hp dezzo antik..udah jarang..mo dijual aja..krn ga dipake..minus batere lowbet sdh kembung..suara aga pecah..bisa tv.. lokasi deket kantor BNN jl.merdeka depok tengah... Nomor telepon ✆ 08986105671 Sukamara, Central Kalimantan

  • LENOVO ThinkPad X260-8GB-256GB 6200U Black - 24725 - Jakarta Pusat
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 10720000.00 Rp.

    LENOVO ThinkPad X260-8GB-256GB 6200U Black - 24725 ⭕ SPESIFIKASI SINGKAT : - Prosesor i5-6200U - RAM 8GB - HDD 256GB SSD - Screen 12.5 - Windows 10 - Business UltraBook - Garansi 1 Tahun Info Spesifikasi lengkap bisa googling ya Gan/Sis :) - KAMI JUG...

  • Acer 10 Inc Nootbook - Langsa Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    acer 10 inc nootbook ⭕ minat tlpon aja 0-8-2-2-6-2-1-1-6-6-2-3 Nomor telepon ✆ 08512436689 Seruyan, Central Kalimantan

  • Wireless Ethernet Router - Tangerang Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 200000.00 Rp.

    wireless Ethernet router ⭕ dijual cepat gan... 2 unit weirless ethernet router cisso dan tp link... bekas kantor.... kondisi 99% ok.... 08 satu dua 12 sembilan dua 333 duaaaa.... bisa WA Nomor telepon ✆ 08948562128 Sukamara, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)