800000.00 Rp. Notebook Toshiba NB250 Lkp Casan Dan Tas . Harga Nett Yah - Jakarta Timur Kampar Regency

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

notebook Toshiba NB250 lkp casan dan tas . harga nett yah


⭕ kondisi masih layak pakai
speknya silahkan klik di google yh

minus baterai cuma tahan 20 menit dan harus dicass. layar garis putih ukuran benang jahit vertikal namun tidak menghalangi penglihatan layar. itu aja minusnya. yg lain masih oke


Nomor telepon ✆ 08555082418

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Gaming Core I5 Sandy Bridge + VGA - Karanganyar Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Mei 16, 2022 2200000.00 Rp.

    Paket Gaming Core i5 Sandy Bridge + VGA ⭕ Sepaket Core i5 Sandy Bridge Spesifikasi : Motherboard MSI P67A-GD65 Off Board Processor Intel Core i5-2400s (6M Cache, 2.50 GHz) up to 3.30 GHz VGA Palit GTS 450 1Gb 128Bit DDR5 Kondisi Normal, Ok Test Kelen...

  • Laptop Acer 14inch Siap Pakai - Palembang Kota
    Komputer - - Mei 11, 2022 1520000.00 Rp.

    Laptop acer 14inch siap pakai ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Laptop acer 4352 siap pakai spesifikasi lihat gambar saja batre awet 3 jam lebih no minus no kendala kelengkapan ada laptop dan charger saja lokasi pakjo ujung harga pas Nomor telepon ✆ 0316169...

  • Vga Card (da) Digital Aliance - Medan Kota
    Komputer - - Mei 11, 2022 180000.00 Rp.

    vga card (da) digital aliance ⭕ di jual vga card. 512mb 128bit Rp.225,000-/ 1gb 128bit Rp.325,000-/ 2gb 128bit Rp.425,000-/ kondisi bagus dan normal. boleh di cek langsung. harg di atas sudah net. garansi seminggu. minat telpon langsung. 08,5373,2440...

  • Jual Printer LQ2180 Tidak Lengkap Tutup - Medan Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Mei 10, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Printer LQ2180 tidak lengkap tutup ⭕ Printer LQ2180 tidak lengkap tutup Harga : 400.000,- Garansi 1 minggu... Hub: Bpk. Ahmad Pamilu: 081, 2232, 5903 Jl. Stella Raya, Komplek Stella Residen Blok M no.8, setiabudi ujung, simpang selayang. Note :M...

  • Dijual Canon MG8170 Wifi - Malang Kota
    Komputer - - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual canon MG8170 wifi ⭕ Dijual Canon MG 8170 Wifi kondisi normal,bisa touch screen Minat hub: Jambangan Print Jl Batu Amaril No 4 Rt07,Rw04 Malang,deket pertigaan Kearah Griya Asri Nomor telepon ✆ 08773802215 Bengkalis Regency, Riau

  • Paketan Asus Intel P5kpl Am Se - Bekasi Kota
    Komputer - - Mei 9, 2022 200000.00 Rp.

    paketan asus intel p5kpl am se ⭕ di jual cepat paketan asus intel p5kpl am se - plus prosessor terpasang intel dual core 2.6 ghz e5800 - plus colling fan - kondisi normal ready garansi personal - cek and test di lokasi atau di buyer - code yg terjang...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Mei 7, 2022 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Laptop Acer Emachines Dual Core Terawat Cantik,harga Terjangkau.. - Medan Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Mei 7, 2022 1320000.00 Rp.

    laptop Acer emachines dual core terawat cantik,harga terjangkau.. ⭕ dijual laptop murah gan,kondisi ok fisik ok batre ok 2jam dvd rw ukuran 14 inci warna hitam prosecore dual core HDD 160gb Ram 2gb carger original dvd rw wifi,keyboard,speaker dll ok ...

  • Processor Alto - Bantul Kab.
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    processor alto ⭕ jual prosessor alto ada 2 unit.. fungsi buat nambah bass trebel..cocok buat dengerin musik ..bisa jg buat sound outdoor.. djual sepasang Nomor telepon ✆ 08984387862 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - - Mei 6, 2022 1920000.00 Rp.

    jual laptop asus ⭕ windows 8.1 pro 64bit ram 2gb hdd 500gb vga 1.2 processor Intel celeron cpu 1017u 1.6Ghz tpye X450CA kondisi baraang lancar jaya 100% tiasa maen pes , tos di instalkeun tinggal maen , hehehe bilih minat mangga tiasa cod sekitaran b...

  • BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express - Jakarta Utara
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Mei 5, 2022 1920000.00 Rp.

    BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express ⭕ Permisi Juragan, ane mo jual barang bagus nih. Sesuai judul, ini adalah SSD dengan interface PCI-E yg menjanjikan speed 200% diataa SSD biasa. Ane kebetulan dapet 2 dari temen kantor. Barang kondisi...

  • Cpu Bill Up Bekas Warnet - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    Cpu bill up bekas warnet ⭕ Di jual cpu bil up bekas warnet warnah putih hardis 20gb pentium 4 tinggal 3 di obral ,cepat dpt hub Ke Nomor HP Nomor telepon ✆ 08889012732 Meranti Islands, Riau

  • Ports Usb Hub 7 Port - Kediri Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 4, 2022 40000.00 Rp.

    Ports usb hub 7 port ⭕ Usb hub merk ports 7 lubang usb Harga terjangkau Silakan cek sendiri barangnya Cod depan stain kediri Monggo Detil pict atau tanya bisa via w.a atau sms Nomor telepon ✆ 08962878692 Kuantan Singingi, Riau

  • Sodim 2gb Ddr-3L Copotan Laptop Ori - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 4, 2022 160000.00 Rp.

    sodim 2gb ddr-3L copotan laptop ori ⭕ barang copotan asus x450cc. masih original dan 100% normal Nomor telepon ✆ 08315669101 Indragiri Hilir, Riau

  • Monitor LED Samsung 21inci Mulusss Normal Lancar - Bandung Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Mei 3, 2022 400000.00 Rp.

    monitor LED samsung 21inci mulusss normal lancar ⭕ barang muluss bingitsss sehat walafiat cocok buat game gotikkl Nomor telepon ✆ 08232430426 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Mouse Steelseries Rival 100 - Bogor Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    dijual mouse steelseries rival 100 ⭕ dijual mouse steelseries rival 100 barang terawat gaada yang rusak minat? line : umarhd Nomor telepon ✆ 08564377807 Meranti Islands, Riau

  • Laptop HP Jarang Pakai Masih Lengkap - Surabaya Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 2, 2022 1240000.00 Rp.

    laptop HP jarang pakai masih lengkap ⭕ dijual laptop HP masih oke..normal semua jarang pakai..masih lengkap untuk spek ada di foto minat silahkan sms atau wa di nmr yg tertera ada game PES 2016 nya Nomor telepon ✆ 08891497715 Bengkalis Regency, Riau

  • HIDUP MATI Laptop Dibeli - Yogyakarta Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 2, 2022 1360000.00 Rp.

    HIDUP MATI laptop dibeli ⭕ smua kondisi laptop dtrima cod an area khusus DIY harga nego alus hub tlp/wa Nomor telepon ✆ 08775171415 Indragiri Hilir, Riau

  • LED-TV 32inch Panasonic - Sleman Kab.
    Komputer - - Mei 2, 2022 2080000.00 Rp.

    LED-TV 32inch Panasonic ⭕ Di jual cepat monitor TV + LED Panasonic 32inch, Baru pemakaian 3 Hari. Garansi On, masih Mulus No lecet, plastik masih lengket. Minat COD langsung Daerah Yogyakarta, sleman, Condong Catur. Contac Person 085640005250 Nomor t...

  • Ready Pc Banyak.barang Bagus Harga Bersahabat. Buat UNBK Juga Bisa - Jambi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Mei 2, 2022 2240000.00 Rp.

    ready pc banyak.barang bagus harga bersahabat. buat UNBK juga bisa ⭕ ready ratusan unit pc buat UNBK,processor core2duo,ram 2gb,hdd 160-320gb,monitor 20 inc baru,lengkap dengan mouse,keyboard,speaker,buat info lebih lnjut lngsung tlpn Nomor telepon ✆...

  • Laptop HP Stream DO30TU - Bogor Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Mei 2, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop HP stream DO30TU ⭕ di jual cepat nih...baru 3 bulan..kondisi masih baru dan jarang d pake juga.... Nomor telepon ✆ 08784003215 Rokan Hulu, Riau

  • Printer Brother Mfc 451w PRINT SCAN COPY FAX WIRELLES - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 2, 2022 520000.00 Rp.

    Printer brother mfc 451w PRINT SCAN COPY FAX WIRELLES ⭕ Permisi numpang melapak barang dagangan ane sendiri... printer merk brother type mfc-451w dengan spesifikasi sebagai berikut bisa printer bisa scaner bisa copy bisa fax ada wirelles harga baru b...

  • RAM Laptop 4gb Ddr3l Pc12800 & 4gb Ddr3 Pc12800 Like New - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 2, 2022 320000.00 Rp.

    RAM laptop 4gb ddr3l pc12800 & 4gb ddr3 pc12800 like new ⭕ permisi sya mau jual ram khusus laptop dengan spek masing2 sbb: merk: Corsair 4GB DDR3L PC12800 Visipro 4GB DDR3 PC12800 semua sodimm(utk laptop) n kondisi sangat nomal corsair 250rb visi...

  • Nissan Serena HWS 2.0 2011 Orisinil Service Record TDP17 Jt Paket Krd - Jakarta Utara
    Komputer - - Mei 1, 2022 13600000.00 Rp.

    Nissan Serena HWS 2.0 2011 Orisinil Service Record TDP17 jt Paket Krd ⭕ Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tidak melayani SMS Hanya menju...

  • Dijual Laptop Axioo Core I3 Black - Jakarta Pusat
    Komputer - - Mei 1, 2022 1520000.00 Rp.

    dijual laptop axioo core i3 black ⭕ Di jual gan laptop axioo core i3 minus lcd garis gak ngaruh ke yang lain pokonya normal perlengkapan CHARGER lagi BU nih Rp.1.900.000 (bisa nego dikit) COD ruko cempaka mas.jakarta pusat Minat hubungi WA:0838907476...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)