3680000.00 Rp. Lenovo Z40-75 AMD A10-BroadwellSetara I7 Ram 8GB HDD 1TB VGA 3GB Bagus - Jakarta Selatan Rokan Hulu

Published date: Mei 5, 2024
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

Lenovo Z40-75 AMD A10-BroadwellSetara i7 Ram 8GB HDD 1TB VGA 3GB Bagus


⭕ Buat yang paham aja Harga net .

Spesifikasi :
Processor AMD A10-7300 Radeon R6, Compute 4C+6G (4 Cpus),~ 1.9Ghz
Vga Amd Radeon R6 3 GB Dedicated
Ram 8GB
HDD 1TB
DVD
USB
HDMI

Kelengkapan :
Laptop
Charger
Softcase

Kondisi :
Body 97% Mulus
Mesin 100% Normal
Batre up to 6 jam

Minat Hub No akun profile user .
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08337322879

Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Printer LQ2180 Tidak Lengkap Tutup - Medan Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Mei 22, 2024 320000.00 Rp.

    Jual Printer LQ2180 tidak lengkap tutup ⭕ Printer LQ2180 tidak lengkap tutup Harga : 400.000,- Garansi 1 minggu... Hub: Bpk. Ahmad Pamilu: 081, 2232, 5903 Jl. Stella Raya, Komplek Stella Residen Blok M no.8, setiabudi ujung, simpang selayang. Note :M...

  • Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Mei 22, 2024 2600000.00 Rp.

    Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat ⭕ Laptpop Asus X441SA Spesifikasi : Proccesor N3060 Ram 2 GB HDD 500 VGA Intel HD Graphics Wifi Wrbcam Layar 14 DVDRW Tas Promo DP 450 Rb Syarat Kredit Cepat dan mudah cukup bawa DP dan KTP ditambah do...

  • Toshiba Core 2 Duo - Surabaya Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Mei 19, 2024 1600000.00 Rp.

    toshiba core 2 duo ⭕ hdd 250 Ram 2gb Mulus normal Cod only surabaya 082257872424 Nomor telepon ✆ 08123356196 Rokan Hilir, Riau

  • Projector Epson EH-LS10000 - Jakarta Barat
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Mei 17, 2024 136000000.00 Rp.

    projector Epson EH-LS10000 ⭕ White and Colour Brightness at 1,500lm Revolutionary 4K Enhancement for stunning images 3LCD Reflective laser projector with Absolute Black 2D/ 3D Full HD 1080p with Super Resolution ISF calibration tools; THX-certified N...

  • Axioo Pico Phone Minus Lcd Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Mei 17, 2024 160000.00 Rp.

    axioo pico phone minus lcd murah ⭕ gan mao d jual aja ni axioo pico phone minus lcd mao dandanin g ada danany.. ganti lcd axioo kisaran 300an saya udh tanya tp ga ada danany.. klo normal harga hpny bekas msh pasaran 650. saya mao jual 200 aja msh bol...

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Mei 16, 2024 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • Fujitsu B8250 Core 2 Duo Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Mei 14, 2024 1279200.00 Rp.

    fujitsu b8250 core 2 duo bergaransi ⭕ Spesifikasi Laptop : FUJITSU B8250 -PROSESOR Intel Core2Duo Gaming/Business/Student -RAM 1 GB DDR2 support Upgread 16 GB -Hardisk 40GB SATA support SSD/HDD Upgread 1000 GB -Wifi -VGA INTEL -LAN -Cardreader/Firewi...

  • Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Mei 14, 2024 2200000.00 Rp.

    Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Salam dahsyat buat agan-agan smuanyaa.. kembali saya hadir di forum terhebat di indonesia pusat penjualan online terbaik dan terpercaya.. ingin atau mau tawarkan l...

  • Led 14.0" Slim Wide Screen - Surabaya Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 14, 2024 464000.00 Rp.

    Led 14.0" slim wide screen ⭕ Led 14.0 slim/tipis wide sreen  tipe N140BGE - L43 resolusi 1366x768 conector 40pin. Kondisi baru. Jual karena salah tipe. WA / Sms 0877345 9644 lima Nomor telepon ✆ 08777785120 Kuantan Singingi, Riau

  • Keyboard Razer Deathstalker Chroma - Medan Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    Keyboard Razer Deathstalker Chroma ⭕ id line : andriaums Keyboard Razer Deathstalker Chroma Kondisinya : - Baru 2 bulan an - Masih Mulus - Stiker masi ada 1 lagi - Kotak ada - Terbaca di razer synapse Nomor telepon ✆ 08196433282 Kampar Regency, Riau

  • Jual Printer MP287: Print, Copy, Scan - Malang Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Mei 14, 2024 556000.00 Rp.

    Jual printer MP287: print, copy, scan ⭕ Jual printer MP287 scan, copy, scan smua normal.. Sisa Tinta setengah.. Harga 695rb nett.. Minat hubungi: Nomor telepon ✆ 08524736225 Rokan Hilir, Riau

  • Ready Pc Banyak.barang Bagus Harga Bersahabat. Buat UNBK Juga Bisa - Jambi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Mei 14, 2024 2240000.00 Rp.

    ready pc banyak.barang bagus harga bersahabat. buat UNBK juga bisa ⭕ ready ratusan unit pc buat UNBK,processor core2duo,ram 2gb,hdd 160-320gb,monitor 20 inc baru,lengkap dengan mouse,keyboard,speaker,buat info lebih lnjut lngsung tlpn Nomor telepon ✆...

  • Asua X451ca Core I3 - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 13, 2024 2200000.00 Rp.

    asua x451ca core i3 ⭕ bissmilah mau jual laptop Asus x451ca putih mulus . Processor Core i3 3217U @1.80 GHz, 3MB Cache ivybridge gen3 VGA Intel® HD Graphics (512mb dedicated) Memory RAM 2 GB DDR3 Harddisk 500GB Layar 14 inchResolusi 1366x768 bening K...

  • Jual Drawing Pad Hanvon Graphics Tablet - Jakarta Barat
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Drawing Pad Hanvon Graphics Tablet ⭕ Jual drawing pad merk Hanvon Graphics Tablet type Rollick 0604. Masih bagus, hampir tidak pernah dipakai. Masih lengkap dengan dus. Bisa langsung ketemuan untuk daerah Alam Sutera, Tangerang Nomor telepon ✆ 0...

  • ZOTAC GTX 1070 (FE) Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Mei 13, 2024 4800000.00 Rp.

    ZOTAC GTX 1070 (FE) solo ⭕ Jual ZOTAC GTX 1070 (FE) Pemakaian Pribadi ! Masih Mulus .Dulu Beli baru 7,25 (tgl 3 july 2016 Nota) Jual 6 jt nett. maaf nawar gak saya balas Alasan jual BU Cod solo ya boss. Notipu- tipu No nego . Sory Nomor telepon ✆ 089...

  • Acer E1-472G| I5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer - Kediri Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Mei 12, 2024 3120000.00 Rp.

    Acer E1-472G| i5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer ⭕ RIZMINA COMPUTER, PUSAT LAPTOP BEKAS BERKUALITAS Ready Hari ini... Laptop Game, Spek mantabbb... Proc Core i5 Haswel Ram 4gb HDD 1Tb VGA Nvidia 820 (2gb) DVDRW WIFI WEBCAM Batre Original (tahan 3ja...

  • Fullbaru Sejabotabek Kantor Rumah Gaming Diantar Langsung * - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Mei 11, 2024 1560000.00 Rp.

    fullbaru sejabotabek kantor rumah gaming diantar langsung * ⭕ Khusus menjual komputer full baru. Lkp dus buku dan kartu garansi resminya Lkp program kerja dan game online anti ngelek.! intel core2duo/ i3 /i5 /amd a4/amd a6 mainbord ddr3 vga 1gb onbor...

  • Windows OS Laptop / Software PC Komputer / Office ORI+Sticker COA&DVD - Surabaya Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    Windows OS Laptop / Software PC Komputer / Office ORI+Sticker COA&DVD ⭕ HUB by WA, SMS, TELP 24jam non stop Win 7 Pro, Win 8.1, Win 10, Microsoft Office 2016 ORI untuk laptop / PC Lenovo, ASUS, Toshiba, Axioo, Dell GARANSI LIFETIME Komplain langs...

  • (rusak) HOT G31 Intel Motherboard, Hdd 250gb, Dan Psu - Banjarmasin Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 10, 2024 16000.00 Rp.

    (rusak) HOT g31 intel motherboard, hdd 250gb, dan psu ⭕ jual seadanya mobo intel rusak g31 dengan ram ddr2, hdd 250gb, dan psy , rusak karena gk mau tampil layar dan hdd gk kedetek. bawa kantong plastik sendiri, saya gk punya kantong plastik. sms haj...

  • Server Dell - Jakarta Utara
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 9, 2024 48000000.00 Rp.

    Server Dell ⭕ Server Dell. Kondis masih bagus. Item2nya komplit selain yang di iklan. Harga bisa negosiasi. Delivery barang bisa didiskusikan by phone/WA jika sudah deal. Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08784928177 Bengkalis Regency, Riau

  • Laptop Axioo HNM Core I7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Mei 9, 2024 3400000.00 Rp.

    Laptop Axioo HNM Core i7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design ⭕ FOR SELL AXIOO HNM NEON 14 inch Black Glossy Terawat Langsung aja specs nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - PROCESSOR / CHIPSET : Proce Intel Core i7-2630M SandyBridge Speed 2.00 GHz ...

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 8, 2024 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz - Depok Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 8, 2024 240000.00 Rp.

    Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz ⭕ Pagi siang sore malam agan/i sekalian. Ane mau jual ram corsair ane gak kepake dirumah. Kondisi masih mulus gan. Oiya kenapa ram ini oke, soalnya ada HeatSink diramnya jadi kalo agan pemakaian pc lebih lama akan...

  • Dell Inspiron N5030 15,6"inch - Jakarta Selatan
    Komputer - Dumai (Riau) - Mei 7, 2024 1120000.00 Rp.

    dell inspiron n5030 15,6"inch ⭕ ready stok Laptop dell Inspiron n5030 layar bening 15,6 inch intel dualcore 2,3ghz ram 1gb hardisk 80gb vga intel dvdrw webcam wireless baterai nya tidak ada body 95% mulus garansi seminggu kelengkapan: laptop dan...

  • Ram DDR3 2G (ada 3 Buah) - Kediri Kab.
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 7, 2024 120000.00 Rp.

    Ram DDR3 2G (ada 3 buah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08192611060 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)