1120000.00 Rp. Notebook Acer Aspire One - Bandung Kab. Toba Samosir

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

notebook acer aspire one


⭕ note book acer aspire one..tas..charger..batere masih 2 jam.. hardisk 320 gb...memory 1 gb ..minus keyboard bakcspace nya ga fungsi...via wa 0838**2115**8736** nego dikit


Nomor telepon ✆ 03904286023

Toba Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Butuh Laptop Lenovo Barang Masih Mulus - Jakarta Utara
    Komputer - Dairi (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 1599200.00 Rp.

    jual butuh laptop lenovo barang masih mulus ⭕ dual core N2830 2,16GHz,memory 2gb,hardisk 500gb,dvd Rw,wi-fi,layar 14inch Nomor telepon ✆ 08188257084 Dairi, North Sumatra

  • Lenovo IdeaPad Z460 Mulus & Fullset - Denpasar Kota
    Komputer - Langkat (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Lenovo IdeaPad Z460 Mulus & Fullset ⭕ Laptop Lenovo IdeaPad Z460 Masih MULUS BANGET Intel i3 kenceng Memory 2Gb Hardisk 500Gb Tuts masih empuk dan bersih. FullSet Banget Full Aplikasi tinggal Gass Spek lengkap bisa cek di Google yah COD lebih ena...

  • Sony VAIO PCG-61911W - Bandung Kota
    Komputer - Binjai (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 2800000.00 Rp.

    Sony VAIO PCG-61911W ⭕ Misi gan saya mau jual laptop kesayangan ane kelengkapan: 1. laptop warna putih (ori) 2. batre (ori) 3. tas laptop vaio (ori) 4. charger (ori) •intel Core i5-2430 Processor 2.40 GHz with Turbo Boost up to 3.00GHz •windows 7 Hom...

  • Modem Bekas Telkom 3 Biji Borongan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Asahan (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    modem bekas telkom 3 biji borongan ⭕ jual borongan modem bekas telkom. 3 bjji jual murah aja 100 ribu. bagi yg berminat bisa langaung menghubungi nomor yg tertera di 08112545123 untuk janjian cod di lokasi selatan jec janti jogja. terimakasih . Nomor...

  • Modem Bolt Aquila 32gb Jual Santai - Jakarta Pusat
    Komputer - South Nias (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    modem bolt aquila 32gb jual santai ⭕ jual santai wifi bolt aquila kuota 32gb segel dan blm aktif buat yg kepo sama modem ini chat / wa langsung ke kontak nya . 0.8.5.8.8.0.4.3.2.3.0.6 Nomor telepon ✆ 08854291999 South Nias, North Sumatra

  • Laptop14Inch LenovoHaswell/2GB/500GB (KomputerGamingTabletPcMonitorCpu - Surabaya Kota
    Komputer - Samosir (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 1960000.00 Rp.

    Laptop14Inch LenovoHaswell/2GB/500GB (KomputerGamingTabletPcMonitorCpu ⭕ Lenovo Ideapad 300 – Laptop dengan Prosesor 4 Inti Bagi kamu yang sedang mencari laptop harga terjangkau untuk kuliah atau sekolah mungkin bisa mempertimbangkan Laptop Lenovo Id...

  • Printer Kasir Thermal Murah Usb 58 Mm / 80 Mm Auto Cutter Garansi - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Agustus 8, 2022 398400.00 Rp.

    Printer Kasir Thermal Murah usb 58 mm / 80 mm Auto Cutter Garansi ⭕ PROMO AWAL TAHUN PRINTER KASIR MURAH !! Hanya SAMPAI 28 Februari PROMO !!! Printer Kasir 58mm non auto cutter Harga Rp. 548.000 POTONGAN LANGSUNG 50.000 HANYA 498.000 *Khusus Hari KA...

  • Acer V3-372 (New) WHITE,BLACK - Jakarta Pusat
    Komputer - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 5487200.00 Rp.

    Acer V3-372 (New) WHITE,BLACK ⭕ Acer V3-372 (NEW) WHITE,BLACK. Dijamin baru dengan garansi resmi Acer Indonesia (1 Tahun). Spesifikasi singkat : INTEL i5-6200U/4GB/500GB/INTEL HD GRAPHIC/Bluetooth/13,3 NON Touch/DOS Processor : Intel i5-6200U Memori ...

  • Laptop Notebook Fujitsu Ram 4gb Core I3 BU! - Bekasi Kota
    Komputer - Langkat (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 800000.00 Rp.

    Laptop Notebook Fujitsu ram 4gb core i3 BU! ⭕ laptop fujitsu spec bisa dibilang gahar gan spec : ( yang inget) - ram 4gb - core i3 - windows 8 - hdd kecil gan ane lupa berapa biasa dipake buat pes 2016 sama autocad dan googling saja kondisi : - fungs...

  • Modem Internet GSM Semua Kartu TELKOMSEL XL Axis TRI Indosat - Medan Kota
    Komputer - Central Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 88000.00 Rp.

    Modem Internet GSM Semua Kartu TELKOMSEL XL Axis TRI Indosat ⭕ Nomor telepon ✆ 02155558542 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Epson Stylus Photo R230x Nozzle Ok - Jakarta Selatan
    Komputer - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Epson stylus photo r230x nozzle ok ⭕ Printer bandel dan sangat bagus untuk cetak photo Nozzle bagus Tarikan lancar 6 warna Buat usaha percetakan Cetak photo Lengkap nya baca si google aja Kelengkapan Kabel power Kabel usb Plus tabung infusan Nego sep...

  • Acer Core I3 4750 - Jambi Kota
    Komputer - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 2000000.00 Rp.

    acer core i3 4750 ⭕ nic bosku acer i3, 4750 brng mulus kondisi oke spek hdd 500gb, ram 2gb,untuk lebh lanjut cek brng kerumah aja bos lrng siswa kota baru jambi dekat deler chevrolet pal v msh banyak barng lainya tergantung spek dan anggaran Nomor te...

  • Laptop Toshiba Core I3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Samosir (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 2000000.00 Rp.

    Laptop Toshiba core i3 ⭕ Laptop Toshiba Satellit C840 warna hitam dengan spesifikasi : -Harddisk 500Gb -RAM 2Gb -Processor Core i3 yg serius bisa ketemu langsung daerah Tangsel dan sekitar.. hub aja : romy 0857 delapan nol tiga nol 4495 thanks Nomor ...

  • Monitor LED LG Mulus - Balikpapan Kota
    Komputer - Karo (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 640000.00 Rp.

    Monitor LED LG Mulus ⭕ dijual monitor LED LG barang masih mulus dan masih lengkap beserta kotaknya dan bukunya warna hitam pemakaian baru 1 tahun, no lecet Nomor telepon ✆ 08542646088 Karo, North Sumatra

  • Kabel USB To Serial DB9 BAFO Premium - Medan Kota
    Komputer - Asahan (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 120000.00 Rp.

    Kabel USB to serial DB9 BAFO Premium ⭕ - Harga NET - Ada 2 Unit - Bisa SMS atau BBM Nomor telepon ✆ 08337150137 Asahan, North Sumatra

  • Core I5 Gen2 Ram 8gb Server Sekolahan Hdd 500gb VgaDvi - Semarang Kota
    Komputer - Binjai (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 2640000.00 Rp.

    Core i5 gen2 Ram 8gb Server Sekolahan Hdd 500gb VgaDvi ⭕ Cpu core i5 : untuk server sekolahan pas ! merk hp asli buildup model tower lbih flexible gen 2 sandy bridge soket1155 mudah spare partnya proc 2400/3.1ghz ram 8gb hdd 500gb vga dvi lan usb onb...

  • Compaq 510 Core 2duo Ram 2 Gb Hdd 80 - Tangerang Kota
    Komputer - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 1280000.00 Rp.

    Compaq 510 Core 2duo Ram 2 Gb Hdd 80 ⭕ misi gan langaung aja nih ane mau jual barang pakean ane karna uda lama sama ane. Laptop compat tipe 510 Harddisk 80 GB Ram 2 GB Procecor intel Core 2 duo. Minus Batre udah bocor jadi kalo mau di maenin harus di...

  • Wacom Intuos Draw CTL490 - Semarang Kota
    Komputer - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 680000.00 Rp.

    Wacom Intuos Draw CTL490 ⭕ Barang mulus usia belum ada 2 bulan dan cuma dipake 3 hari doang, fast respon sms ke no.hp yg tersedia atau add line: xmaou FEATURES Type Pressure-sensitive, cordless, battery-free Active Area Small: 152 x 95 mm (6.0 x 3.7 ...

  • Andromax M2y 130 Net - Palembang Kota
    Komputer - West Nias (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 104000.00 Rp.

    andromax M2y 130 net ⭕ barang bagus di jual karna dak tepake cmn ado mifi sm casan tutup belakang mifi hlang sm kotK ny rusak tapi mifi ny dijamin bagus harga cak t lah net cod plaju Nomor telepon ✆ 08596275040 West Nias, North Sumatra

  • Printer Canon Mg2270+dus Murah Saja Gan - Bekasi Kota
    Komputer - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    Printer canon mg2270+dus murah saja gan ⭕ Langsung aja gan mau jual printer canon mg2270 kondisi normal siap pakai, bisa buat print scan copy(multifungsi). jual murah saja gan...blm pernah bongkar/servis. minta Wa. Nomor telepon ✆ 08568022723 Mandail...

  • Mifi Huawei E5577 Unlock XL Go Fitur ByPass Power - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 500000.00 Rp.

    Mifi Huawei E5577 Unlock XL Go Fitur ByPass Power ⭕ Mifi E5577 Unlock tanpa kartu: 625rb Mifi E5577 Unlock tanpa kartu + Fitur ByPass: 645rb Mifi E5577 Unlock + SP XL 90GB: 695rb Mifi E5577 Unlock + SP XL 90GB + Fitur ByPass: 715rb Mifi E5577 Lock + ...

  • D-Link Des-1005C 5 Port - Tangerang Kota
    Komputer - - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    D-Link Des-1005C 5 Port ⭕ Baru harga grosir barang asli Nomor telepon ✆ 08788896025 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mackbook Putih - Makassar Kota
    Komputer - Medan (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 3080000.00 Rp.

    mackbook putih ⭕ tabe mauka jual mackbook ku keadaan semua normal betrai tahan & keyboard berfungsi sangat normal icloudnya sdh kosong kelengkapan mackbook & cas dosnya sdhbtdk ada jual 3,850 iyee tlp: 0.8.5.2.1.1.1.0.3.2.4.1 serius hubungimiki Nomor...

  • Sound Card Murah Bos.. - Banjarmasin Kota
    Komputer - Asahan (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    Sound Card murah bos.. ⭕ msih hanyar kd prnah ddpkai.. cuma dosnya aja kd baik, lawas tepatak.. minat sms/ wa only.. telp kd teangkat.. makasih Nomor telepon ✆ 08964613215 Asahan, North Sumatra

  • Mazda CX5 2.5 Touring Sunroof 2014 ANTIK ORI KM 30rb DP 52jt Kredit - Jakarta Utara
    Komputer - Gunungsitoli (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 41600000.00 Rp.

    Mazda CX5 2.5 Touring Sunroof 2014 ANTIK ORI KM 30rb DP 52jt Kredit ⭕ FF Motor Gedung WTC Mangga Dua lt P9 Blok C26 D27 tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 Jakarta Utara TIDAK MELAYANI SMS MELAYANI CASH CR...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)