600000.00 Rp. Monitor Lenovo LED - Depok Kota Central Bengkulu

Published date: Januari 15, 2023
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Monitor Lenovo LED


⭕ - kondisi 100 %mulus
- dipakai kurang lebih 3 minggu
- dipakai untuk tv ajah belom saya gunakan untuk pc komputer karna dikostan belom ada tv hehehe
- lengkap ada dusbooknya

harga nego no afgan gan hehehehe



COD. ciracas cibubur cijantung


Nomor telepon ✆ 08149182952

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BenQ JoybookLite U101 Mulus Normal (bisa TT Sama HP Android) - Jakarta Selatan
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 5, 2023 760000.00 Rp.

    BenQ JoybookLite U101 mulus normal (bisa TT sama HP android) ⭕ Langsung saja nih Mania ,gak pake edisi ribet pastinya , Sy mau jual notebook BenQ Joybook Lite U101 series dengan keadaan layak pakai dan normal ,tinggal dipakai saja intinya. untuk Kond...

  • Acer Aspire One 522 - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 5, 2023 880000.00 Rp.

    acer aspire one 522 ⭕ notebook Acer aspire ONE 522 dual-core , ram 1Gb DDR3 . HDD 320 SATA. Nomor telepon ✆ 03165547748 Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Dvd Canon Mp 237 - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 3, 2023 16000.00 Rp.

    cari dvd canon mp 237 ⭕ cari dvd bagi agan yang mau jual cuman kaset nya aj saya tampung dvd canon mp 237 klau harga bisa kita ngomonggin gan. Nomor telepon ✆ 08859270852 North Bengkulu, Bengkulu

  • Hardisk Eksternal Seagate - Batu Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Februari 2, 2023 628000.00 Rp.

    hardisk eksternal seagate ⭕ hardisk eksternal seagate Baru dipakai 2 hari 1 tb Garansi 6 bln Hub. 082245489991 Nomor telepon ✆ 08152653492 Lebong, Bengkulu

  • Tinta/cartridge Ori Kosongan Canon 810.811 - Agam Kab.
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    tinta/cartridge ori kosongan canon 810.811 ⭕ jual tinta/cartridge ori kosongan type 810.811 , masih bagus n hangat baru lepas dari printer. satu set 200rbu. satuan 810@80.000 , 811@120.000. harga net. no tawar. minat serius call me di #nol813 6076 77...

  • Jual Cepat Notbook Acer Aspire One NAV70 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 1, 2023 600000.00 Rp.

    Jual cepat notbook acer aspire one NAV70 ⭕ Notbook siap pakai.. Kondisi sip. Cuma batre soak dan ga ada lagi Nomor telepon ✆ 08995388800 Muko-Muko, Bengkulu

  • Laptop Gaming Asus K550L - Depok Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Januari 31, 2023 2960000.00 Rp.

    Laptop gaming asus K550L ⭕ laptop gaming Merk asus K550L, Spesifikasi processor core i5, RAM 6 GB, HARD DISK 750 GB, Layar 15,6 inchi, harga pasaran 8-10 jt l. jual butuh 3,7 jt jossh ga ada lagger Nomor telepon ✆ 08289993842 Seluma, Bengkulu

  • Kipas Usb Hello Kitty - Jakarta Utara
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Januari 31, 2023 40000.00 Rp.

    Kipas usb hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 03993507618 Kaur, Bengkulu

  • PC Acer Built Up V6610G Core I5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 31, 2023 2000000.00 Rp.

    PC Acer Built Up V6610G Core i5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb ⭕ Spech : Procesor Core i5-2400 Ram 2gb Hardisk 320gb Sata Dvd Rw Sata Speaker Bawaan Kondisi Smua Masih Berfungsi Normal..Garansi 1 minggu... Nomor telepon ✆ 08547714349 Bengkulu, Bengkulu

  • Hardisk Laptop 500gb - Bandung Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 28, 2023 380000.00 Rp.

    hardisk laptop 500gb ⭕ mau jual hardisk laptop 500gb toshiba fisik mulus bgt like new segel msh ada sebener nya masih garansi baru kepake bbrapa bulan belum setahun cuma bon ilang d jual karena udah beli 1tb cek hdd sentinel 100%sehat minat WA aja de...

  • Modem 4g Baru Dpt 30giga Kuota - Surabaya Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2023 240000.00 Rp.

    modem 4g baru dpt 30giga kuota ⭕ Nomor telepon ✆ 02137225556 Lebong, Bengkulu

  • Cpu Rakitan G31 Core2duo E6300/e6550 2.33ghz Ram 2gb - Tegal Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.33ghz ram 2gb ⭕ Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.3ghz ram 2gb. ddr2 hdd 80gb case+psu standar Os windows 7 32bit case+psu standar Garansi 2 minggu AAComputer jl.raya balamoa pangkah no 14 ( sebrang sd n 3 ...

  • Andromax Wifi 4G LTE Mulus Tangan Pertama Semarang Aja Lengkap - Semarang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 24, 2023 240000.00 Rp.

    Andromax Wifi 4G LTE Mulus Tangan Pertama Semarang Aja Lengkap ⭕ Andromax Wifi 4G LTE Mulus Lengkap Normal Jaya Warna : Hitam Harga : 300.000 Harga Sudah Nett ( NO NEGO ) Nomor telepon ✆ 08523150596 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Canon IP 1880 Infus - Tangerang Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 22, 2023 280000.00 Rp.

    Canon IP 1880 infus ⭕ Dijual gan printer canon ip1880 sudah infus, contoh cetak lihat gambar. Kelengkapan unit, kabel power dan kabel data. Non driver sudah terinstal di win7, sangat cocok untuk pemula. Minat call, sms, bbm atau wa. Terimakasih Nomor...

  • Printer Epson R230 - Jakarta Barat
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 20, 2023 960000.00 Rp.

    Printer Epson R230 ⭕ Barang ready gan siap pakai.,hasil cetak bagus dan tidak ada kendala apapun..? Cocok utk photo dan dokumen..,diskusi sebelum membeli ya gan Nomor telepon ✆ 08133057049 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Processor : Intel Core I3 Sandybridge Memory : 2 GB DDR3 Hardrive : 500 GB VGA : AMD R5 + Intel Hd B
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    Laptop asus X451CP plus grafis amd R5 , gaming ⭕ Processor : Intel Core i3 sandybridge Memory : 2 GB DDR3 Hardrive : 500 GB VGA : AMD R5 + intel Hd Baterai 3 jam Berat : 2.4 kg Ukuran layar : 14.0 inc Resolusi Layar : 1366 x 768 Jaringan Wirelles IEE...

  • Lenovo G480 Series - Malang Kab.
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 20, 2023 2080000.00 Rp.

    Lenovo G480 Series ⭕ LENOVO G480 SERIES Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1000M 1.86GHz - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga Intel HD Graphics - LED 14.1 Inch Wide Screen - DVDRW Multi - HDMI - LAN - Camera 1.3MP - Ca...

  • LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 19, 2023 220000.00 Rp.

    LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 ⭕ Permisi agan, aganwati dan kakak-kakak sekalian ane mau numpang jualan nih yaa.. Lapak Kali ini ane menawarkan Aksesoris Laptop DVD EXTERNAL LAPTOP Agan bisa baca-baca dulu di bawah buat detail speknya. LG U...

  • Printer Hp Deskjet 2060 All In One - Jakarta Pusat
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    Printer Hp Deskjet 2060 all in one ⭕ permisi agan2 ane mau jual lagi nih printer Hp Deskjet 2060 all in one, hasil bagus, siap pakai kelengkapan : kabel power, adaptor, kabel usb kekurangan : tidak ada dus, buku2 Harga : Lima Ratus Ribu Rupiah, Bisa ...

  • HDD LAPTOP 250gb Normal - Malang Kab.
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    HDD LAPTOP 250gb normal ⭕ HDD LAPTOP merk Toshiba 250gb kondisi bekas normal bisa di coba pas cod gan hub via wa aja nego alus Nomor telepon ✆ 08816370057 Kepahiang, Bengkulu

  • Toshiba Nb510 Hdd 500gb - Mataram Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 18, 2023 920000.00 Rp.

    toshiba nb510 hdd 500gb ⭕ Di jual netbook toshiba nb510 hdd 500gb minus usb kdang bisa kadang gk bisa btri awetttt Nomor telepon ✆ 08313905887 South Bengkulu, Bengkulu

  • Asrock 970 Pro3 R2.0 - Sleman Kab.
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 17, 2023 360000.00 Rp.

    Asrock 970 Pro3 R2.0 ⭕ Motherboard AM3 Asrock Pro3 R2.0 Kondisi normal Alasan jual pengen upgrade Siap kirim luar kota ,ongkir d tanggung pembeli Minat lgsung WA 087863651907 Nomor telepon ✆ 08188932915 Muko-Muko, Bengkulu

  • Hp-14 Core I3 Haswell 4030 Like New - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Januari 17, 2023 2400000.00 Rp.

    Hp-14 core i3 haswell 4030 like new ⭕ Laptop hp -14 Intel core i3-4030 Haswell generasi IV Ram 2 gb Hdd 500 DVD intel HD 4400 14in layar batery original 3 jam lebih fisik 98% mulus like new no minus gan jarang pakai kelengkapan laptop dan charger ori...

  • HP Folio 9470m-Core I5-Ram 4GB-HDD 320gb - Bogor Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 17, 2023 4000000.00 Rp.

    HP Folio 9470m-Core i5-Ram 4GB-HDD 320gb ⭕ HP Elitebook Ultrabook series-Ringan-Tipis-Handal-Performance Tinggi-Laptop Spek Militer Laptop HP Folio 9470m Ultrabook s series-Ringan-Tipis-core i5 Generasi 3 series Processor Intel Core i5-3317U 1.7 Ghz....

  • Mouse Wireless K-One & Eyota - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 17, 2023 40000.00 Rp.

    Mouse Wireless K-One & Eyota ⭕ Khusus user yg pinter2 Harga 50 rb Spek cek toko sebelah Bukan harga DISTRIBUTOR OLSHOP Tidak nego tidak cod Harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan (up to date) Harga berlaku selama iklan masih ada N...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)