120000.00 Rp. Mini Display Port To HDMI Cable For Macbook PC Pro - Yogyakarta Kota Rejang Lebong

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Mini Display Port to HDMI Cable for Macbook PC Pro


⭕ SYANICO STORE
THE KING OF GADGETS ACC n SPAREPARTS

TRUSTED SELLER and RECOMENDED SELLER.

untuk seri lain juga tersedia tinggal kontak saja
Mini Display Port to HDMI Cable for Macbook PC Pro

Thunderbolt Mini Display Port DP Adapter to HDMI Cable for Macbook PC Pro

Deskripsi:
Didukung oleh sumber Mini DisplayPort.
Mendukung audio terkompresi seperti LPCM.
Mendukung HDMI tertinggi 1080p resolusi video.
Mendukung HDMI 12 bit per channel (36 bit semua channel) warna dalam.
Mendukung 225 MHz / 2,25 Gbps per channel (6.75Gbps semua channel) bandwith HDMI.
Mendukung Mini DisplayPort masukan 1.1a dan Internet Kecepatan HDMI spesifikasi (Versi 1.3b) output.
Dukungan kompresi audio seperti DTS Digital, Dolby Digital (termasuk DTS-HD dan Dolby True HD).
Ini tidak hanya memiliki penampilan yang elegan dengan warna putih tetapi juga membawa banyak kemudahan dengan ukurannya yang kecil.
Mini DisplayPort menawarkan antarmuka yang efektif terpadu, terukur, dan biaya untuk aplikasi layar tertanam dan eksternal.
Mini DisplayPort untuk HDMI Adapter memungkinkan Anda menghubungkan monitor definisi tinggi, proyektor, atau LCD yang menggunakan konektor HDMI atau kabel untuk MacBook, MacBook Pro, atau MacBook Air dengan mini DisplayPort.
Ia menawarkan solusi untuk pusat hiburan digital, HDTV ritel dan situs menunjukkan, HDTV, STB, DVD dan pabrik Projector, ruang kebisingan dan masalah keamanan, kontrol data center, distribusi informasi, konferensi presentasi ruangan, sekolah dan lingkungan pelatihan perusahaan.

id LINE : SYANICO
- PIN BBM CANTIK : SYANICO
- SMS/WA : kosong delapan lima tujuh empat tujuh empat enam enam satu tiga lima
- SMS/WA : 085.7474.6613.5

paket Termasuk
1 x Display Port ke HDMI Adapter Cable

SMS kenomor HP d PROFIL. FAST RESPOND. (no CALL)

bisa kontak seller via LINE/ BBM . ON SEMUA
- id LINE : SYANICO
- PIN BBM CANTIK : SYANICO


Nomor telepon ✆ 02182807414

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Dell 6410 Core I5 Ram 4gb Speck Tinggi Superngebut Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - April 19, 2024 2312000.00 Rp.

    Laptop dell 6410 core i5 ram 4gb speck tinggi superngebut bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mau nawarin laptop nih gan, Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak ...

  • Komputer Haswell (Monitor+Cpu) - Jakarta Timur
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - April 16, 2024 1920000.00 Rp.

    Komputer haswell (Monitor+Cpu) ⭕ jual cpu nie gan.. spek : motherboard Asus H81M-K socket 1150 (baru 1 bulan) processor dual core g3250 haswell (baru 1 bulan) ram v-gen 2x2gb ddr3 (baru 1 bulan) hdd wd 500gb sentinel 100% casing powerlogic azzura 300...

  • Canon IP 1880 Infus - Tangerang Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    Canon IP 1880 infus ⭕ Dijual gan printer canon ip1880 sudah infus, contoh cetak lihat gambar. Kelengkapan unit, kabel power dan kabel data. Non driver sudah terinstal di win7, sangat cocok untuk pemula. Minat call, sms, bbm atau wa. Terimakasih Nomor...

  • Hardisk Eksternal Seagate - Batu Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - April 16, 2024 628000.00 Rp.

    hardisk eksternal seagate ⭕ hardisk eksternal seagate Baru dipakai 2 hari 1 tb Garansi 6 bln Hub. 082245489991 Nomor telepon ✆ 08152653492 Lebong, Bengkulu

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - April 13, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kipas Usb Hello Kitty - Jakarta Utara
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Kipas usb hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 03993507618 Kaur, Bengkulu

  • Core I3 2100 Ram 2GB Ddr 2 Hdd 250 GB Dvd Rw Win 7 32bit
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - April 12, 2024 1640000.00 Rp.

    Core i3 murah meriah ⭕ Core i3 2100 Ram 2GB ddr 2 Hdd 250 GB Dvd rw Win 7 32bit Nomor telepon ✆ 08186579200 Seluma, Bengkulu

  • Hardisk Laptop 500gb - Bandung Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - April 12, 2024 380000.00 Rp.

    hardisk laptop 500gb ⭕ mau jual hardisk laptop 500gb toshiba fisik mulus bgt like new segel msh ada sebener nya masih garansi baru kepake bbrapa bulan belum setahun cuma bon ilang d jual karena udah beli 1tb cek hdd sentinel 100%sehat minat WA aja de...

  • Andromax Wifi 4G LTE Mulus Tangan Pertama Semarang Aja Lengkap - Semarang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    Andromax Wifi 4G LTE Mulus Tangan Pertama Semarang Aja Lengkap ⭕ Andromax Wifi 4G LTE Mulus Lengkap Normal Jaya Warna : Hitam Harga : 300.000 Harga Sudah Nett ( NO NEGO ) Nomor telepon ✆ 08523150596 Rejang Lebong, Bengkulu

  • LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2024 220000.00 Rp.

    LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 ⭕ Permisi agan, aganwati dan kakak-kakak sekalian ane mau numpang jualan nih yaa.. Lapak Kali ini ane menawarkan Aksesoris Laptop DVD EXTERNAL LAPTOP Agan bisa baca-baca dulu di bawah buat detail speknya. LG U...

  • BuiltUp HP H61 + G2030 - Sleman Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 9, 2024 960000.00 Rp.

    builtUp HP H61 + G2030 ⭕ cpu builtUp merk HP board H61 proci G2030 ddr3 2gb hdd 500gb, normal , waras, lancar COD toko: SM Cmputer Jl. Mulia Ruko A17-18 Margomulyo Seyegan Sleman Timur Polsek Seyegan Nomor telepon ✆ 08825082471 Central Bengkulu, Beng...

  • Laptop Seken Jual Lgsg Pd Kami - Sleman Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - April 8, 2024 920000.00 Rp.

    laptop seken jual lgsg pd kami ⭕ hdp mti laptop bs cod an bs harga tggi pas cek bs hub sms wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08843929793 Bengkulu, Bengkulu

  • Gress Banget Modem LTE 4G & WiFi M2Y - Tangerang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 7, 2024 200000.00 Rp.

    Gress banget modem LTE 4G & WiFi M2Y ⭕ dijual santai aja gan, jarang pake. modem 4G..kenceng. Wifi LTE (4G) Cat4 chipsett Qualcomm maksimal koneksi banyak 32 device micro SD slot up 32 MB batere 2350mah 10 jam waktubkerja LTE dapat dikoneksikan d...

  • Laptop Toshiba Satelit Core 2 Duo P7350. - Jakarta Timur
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - April 7, 2024 1440000.00 Rp.

    laptop toshiba satelit core 2 duo P7350. ⭕ ane mau jual laptop toshiba satelit M300 core 2 duo P7350 ram 2 gb hdd 200 gb layar 14 incih camera. dvd rw. kondisi mash mulus. grafik intel hd batre ok 2 jam. laptop carjer,buku2 manual saja cod kali bata ...

  • Bolt Wifi MF90 Mulus - Depok Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - April 7, 2024 104000.00 Rp.

    Bolt wifi MF90 mulus ⭕ Mau dijual aja Wifi bolt tipe MF90 4g masih mulus banget jarang dipake dijual karna udah pake first media, blm pernah unlock masih segel, pake sticker variasi biar casing ga lecet. jual hanya unit saja dusbook hilang. yg minat ...

  • Laptop Asus N43SL Core I7 VGA Nvidia 2 GB - Bogor Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 5, 2024 3840000.00 Rp.

    Laptop Asus N43SL Core i7 VGA Nvidia 2 GB ⭕ Selamat Pagi, Numpang Jualan di Dijual Laptop Asus N43SL = Processor core i7 = HDD 1 TB = RAM 8 GB = VGA Nvidia GePorce 2 GB GT540 = HDMI = VGA Port = Wifi = USB 2.0 n 3.0 = Charger ori n battery tahan 5 ja...

  • Notebook Hp Mini 110 - Cimahi Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    notebook hp mini 110 ⭕ barang mulus g ada kendala, hrg nego Nomor telepon ✆ 08883356596 Seluma, Bengkulu

  • Kabel Cat 6 Spc 300 Meteran Murah Banget - Surakarta Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2024 700000.00 Rp.

    Kabel cat 6 spc 300 meteran murah banget ⭕ Jual kabel cat 6 utp merk spc 1 glondong 300 meteran hanya rp. 875.000,- Kalau beli eceran per meter rp.5000,- HUB: CCTV SOLORAYA tep. kosong delapan satu tujuh empat empat kosong satu dua empat Nomor telepo...

  • MacBook Pro 15" Retina Display MD831 Mid 2014 SPESIFIKASI MacBook Pro 10.1 MD831 - Mid 2014 Int
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 3, 2024 6200000.00 Rp.

    macbook pro retina 15" i7 16GB RAM 512GB SSD mid 2014 ⭕ MacBook Pro 15 Retina Display MD831 Mid 2014 SPESIFIKASI MacBook Pro 10.1 MD831 - Mid 2014 Intel Core i7 Ivy Bridge with 4 processo... Nomor telepon ✆ 08963049601 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Printer Hp Deskjet 2060 All In One - Jakarta Pusat
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2024 400000.00 Rp.

    Printer Hp Deskjet 2060 all in one ⭕ permisi agan2 ane mau jual lagi nih printer Hp Deskjet 2060 all in one, hasil bagus, siap pakai kelengkapan : kabel power, adaptor, kabel usb kekurangan : tidak ada dus, buku2 Harga : Lima Ratus Ribu Rupiah, Bisa ...

  • Hp Elitebook Core I7 Ivy 4gb 750gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2024 3360000.00 Rp.

    Hp elitebook core i7 ivy 4gb 750gb ⭕ Hp elitenook 257Op -intel core i7 ivybrigde -2,9 ghz -ram 4gb -hdd 640gb -dvd wifi webcam -12,5inc -batre bagus -kondisi mulus -casing full almunium Rp 4,2 nego halus Jati uwung - kota tangerang Nomor telepon ✆ 02...

  • Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU Mati Total - Sleman Kab.
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - April 2, 2024 760000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU mati total ⭕ Dijual laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU kondisi mati apa adanya gan punya temen ane. ane gatau masalahnya apa, kondisi fisik sih masih bagus banget gan. monggo yang butuh buat kanibalan gambar jel...

  • For Sale: MacBook Pro ( 13 Inchi, Late-2011) MD314 Spek: Intel Core I7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1T
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 31, 2024 5600000.00 Rp.

    MacBook Pro (13 inchi, Late-2011 MD314 ⭕ for sale: MacBook Pro ( 13 inchi, Late-2011) MD314 spek: Intel Core i7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1TB VGA Intel HD 3OOO 512MB Layar 13.3 LED Backligh... Nomor telepon ✆ 08988137551 Bengkulu, Bengkulu

  • Beli Laptop Bekas Harga Bersaing - Bogor Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Maret 31, 2024 1600000.00 Rp.

    Beli laptop bekas harga bersaing ⭕ Silahkan yang ingin menjual laptopy boleh hubungi saya, harga bersaing. lokasi ciomas bogor diutamakan WA Nomor telepon ✆ 08555486062 Seluma, Bengkulu

  • HDD LAPTOP 250gb Normal - Malang Kab.
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 31, 2024 200000.00 Rp.

    HDD LAPTOP 250gb normal ⭕ HDD LAPTOP merk Toshiba 250gb kondisi bekas normal bisa di coba pas cod gan hub via wa aja nego alus Nomor telepon ✆ 08816370057 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)