960000.00 Rp. Leptop Merek Byon Masih Prosesor Intel R - Yogyakarta Kota Central Bangka

Published date: Mei 22, 2024
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

leptop Merek Byon masih prosesor Intel R


⭕ Dijual cepat karena butuh dana
Leptop Merek Byon , mungkin agama belom pernah dengar cumn ini leptop 1 kali saya punya,
Kondisi cumn ada leptop dan carger sedangkan batrenya rusak.
Minus karena pemakaian, di layar ada garis2 warna merah.
Prosesor masih Intel R dan ramnya 1 G sedangkan HDD 120 G.


Nomor telepon ✆ 08214188950

Central Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Memory Pc Ddr1 256mb - Bojonegoro Kab.
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 20, 2024 20000.00 Rp.

    Memory pc ddr1 256mb ⭕ lokasi Temayang-Bojonegoro minat hub. 085257114657 Nomor telepon ✆ 08157558545 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Laptop ASUS Komplit - Semarang Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 20, 2024 2360000.00 Rp.

    Jual Laptop ASUS Komplit ⭕ Asus X455L i3 Jual Cepat barang mulus,normal,komplit,dus+ buku nota Batre 3 jam Ke Rumah saja cek sepuasnya... WA saja Nomor telepon ✆ 08846352585 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Macbook Air 13 Inch 2016 MMGF2 - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 19, 2024 7600000.00 Rp.

    Macbook air 13 inch 2016 MMGF2 ⭕ Macbook Air 13 Inch 2016 Kondisi 99% seperti baru, no lecet sama sekali. Garansi sampai bulan Juli 2017. Spek laptop: - Core i5 1.6 Ghz Haswell processor - 8GB memory - 128GB flash storage - Intel HD Graphics 6000 COD...

  • Jual Printer Epson L220 - Surabaya Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual Printer Epson L220 ⭕ • Pemakaian 4 bln • Kondisi mulus • Milik pribadi • 3 in 1 - print, scan & copy • Nego abis Nomor telepon ✆ 08824157372 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Dell Optiplex 390 - Malang Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 18, 2024 1720000.00 Rp.

    Dell Optiplex 390 ⭕ Mini Pc Dell 390 dengan spec : proc : ci3-2100 3,1 memori:2gb ddr3 hdd: 250gb garansi 14hari Nomor telepon ✆ 08551845265 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Wired Mouse PROLiNK PMO630U - Pekanbaru Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 18, 2024 44000.00 Rp.

    Wired Mouse PROLiNK PMO630U ⭕ Butuh Mouse berkualitas, tahan lama ? Produk PROLiNK lah solusi anda... Dibuat dari bahan yang memiliki ketahanan yang tinggi tanpa melupakan faktor kenyamanan dan estetika.. Produk PROLiNK yang satu ini dibuat dengan uk...

  • Hdd Eksternal Toshiba 500 Gb - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    Hdd eksternal toshiba 500 gb ⭕ hdd eksternal toshiba 500 gb kondisi ok 100% cuma buat backup game hdd sudah usb 3 jadi kecepatan copas jamin kencang bos. hdd terisi ps3 terbaru harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08818758244 Bangka, Bangka Belitung Isla...

  • Leptop Toshiba Mulus, Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Leptop Toshiba Mulus, Jual Cepat ⭕ Barang Mulus, Ok, mantap, Ada Carger + Kotak. Spek tersedia di Poto Nomor telepon ✆ 08518042206 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Bekas Berkualitas Bergaransi Cocok Buat UNBK - Bangkalan Kab.
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    Laptop Bekas Berkualitas Bergaransi cocok Buat UNBK ⭕ Acer 4732Z Dual Core T4300 I| LED 14 Inch | RAM 2 GB | Harddisk 160 GB | Dvdrw, Webcam, Wifi, USB | Baterai Tahan 1.5 Jam | Laptop Charger | Garansi 1 Bulan Harga. 1.650 Nego Bensin Acer 4736G Cor...

  • Notebook Acer Aspire One Intel Atom N280 - Bekasi Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    notebook acer aspire one intel atom n280 ⭕ tanyakan jenis barang, karena ane GA pasang cuma 1 iklan notebook Acer aspire One procie Intel atom cpu n280 ram 1gb batre masih tahan 2jam baru ganti thermal paste processor n bersihin semua dalemanannya ov...

  • Catridge Kosongan 811 - Palembang Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 76000.00 Rp.

    catridge kosongan 811 ⭕ jual catridge kosongan seri 811 Nomor telepon ✆ 08581957835 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cpu Core2duo E8400(3,0ghz),ram 4g,ddr3 - Bandung Kab.
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    cpu core2duo e8400(3,0ghz),ram 4g,ddr3 ⭕ numpang agan komputer intel core2duo e8400(3,0) gigabyt g41 ram 4g ddr3 vga onbord hdd 160 minus kadang kedetc kadang ngga,anggap bonus casing,psu 500 watt minat hub 0895-0912-4785 harga pas/nett Nomor telepon...

  • Di Cari Monitor Harga Bersahabat - Jakarta Timur
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 13, 2024 320000.00 Rp.

    Di cari monitor harga bersahabat ⭕ di cari monitor harga bersahabat 16 -19 inch Led 16 inch 300an Led 19 inch 400n Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08287999541 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Modem Wifi Bolt Slim 1 (unlock) GSM 72mbps - Jakarta Utara
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 13, 2024 240000.00 Rp.

    Modem Wifi Bolt Slim 1 (unlock) GSM 72mbps ⭕ Modem wifi bolt slim 1 unlock GSM up to 72mbps bisa all gsm bisa pake kartu smartfren 4g mantab... Barang normal udah permanen unlock ga akan minta update lgi aman... Kelengkapan : fullsett Trims Nomor tel...

  • Acer Aspire 4732Z - Bandung Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Acer Aspire 4732Z ⭕ Jual cepat BU Laptop acer Aspire 4732Z Nomor telepon ✆ 08385929665 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Printer Hp LJ Pro P1102 Monochrome - Bandung Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 1320000.00 Rp.

    Printer hp LJ pro P1102 monochrome ⭕ Jual Printer hp LaserJet Pro P1102 original Printer LaserJet monochrome terlaris Kondisi Printer baru 100% Garansi resmi 1 tahun Service Minat serius silahkan hub. bbm/call/sms Bisa diantar/cod area kota Bandung N...

  • Casing Acer ZG5 Series - Malang Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    Casing acer ZG5 series ⭕ Jual casing netbook Acer ZG5 series Second muluuss Nomor telepon ✆ 03993960282 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hp Elitebook 2530p Core 2 Duo - Ram 2gb - Harddisk 120gb - Surabaya Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    hp elitebook 2530p core 2 duo - ram 2gb - harddisk 120gb ⭕ hp elitebook 2530p Intel Core 2 duo ddr2 2gb hdd 120gb wi-fi screen 12.1 minus : battre drop, touchpad error, bonus mouse USb win.7 jalan normal fisik 90% laptop & charger call / sms : fauzi ...

  • Bolt Rumah Unlimited - Jakarta Selatan
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 239200.00 Rp.

    Bolt rumah unlimited ⭕ Ayo agan2 dan sista2 yg mau masang wifi tapi bingung yg murah installasi cepat kurang dari 1 jam lgsg dapat digunakan, tidak ada batas FUP ( unlimited ) dan Tanpa tarik kabel ( cocok untuk rumah yg tidak masuk provider yg mengg...

  • Mouse Sturdy Wifi - Bantul Kab.
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 48000.00 Rp.

    Mouse sturdy wifi ⭕ MS STUR 103 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08388755138 South Bangka,...

  • Printer Canon Mx 328, Print Scan Copy,mulus Hasil Bagus,udah Di Infus. - Jakarta Barat
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    printer canon mx 328, print scan copy,mulus hasil bagus,udah di infus. ⭕ jual printer canon pixma mx 328,bisa printer,scaner dan photo copy hingga folio,tarikan kertas lancar,hasil printer hitam dan warna masih bagus.printer dah di infus tinta habis ...

  • Komputer Pc AMD / Ram 4 Gb Ddr3 / Vga 1 Gb - Jakarta Selatan
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Komputer pc AMD / ram 4 gb ddr3 / vga 1 gb ⭕ Komputer pc AMD / ram 4 gb ddr3 / vga 1 gb - Proci AMD Athlon II X2 250 - mobo A61PM-03 - Ram 4 gb - Hardisk 250 gb - vga 1 gb - Dvd - casing Acer kondisi normal , barang bagus no minus Aplikasi : Windows ...

  • V-Gen 4GB Ddr3 Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    V-Gen 4GB Ddr3 murah ⭕ Punya ram 4Gb satu keping gak kepake abis upgrade, 100% joss, jual cepet 250rb, Spek liat foto aja. Kemang Timur XI Jaksel. Nomor telepon ✆ 08855908688 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL/1600 & P5KPL-EPU - Medan Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL/1600 & P5KPL-EPU ⭕ Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL/1600 - Merk ASUS P5KPL/1600 - Suport proccesor dual core/core2duo/quad core - FSB 1600 - Slot ram ddr2, 4slot - Gigabit Lan - Full solid capasitor Kondisi ok, no...

  • Usb Wifi Plug & Play + CD Driver - Malang Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 36000.00 Rp.

    Usb Wifi Plug & Play + CD Driver ⭕ monggo yang butuh langsung chat dan dibeli gan Nomor telepon ✆ 02132164122 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)