148000.00 Rp. Lcd LG Flatron Minus - Bogor Kab. Tojo Una-Una

Published date: Mei 5, 2024
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

lcd LG flatron minus


⭕ LG flatron lama gak pakai
kondisi seadanya saja


Nomor telepon ✆ 08177837119

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Core2duo Mulus 12in - Pekanbaru Kota
    Komputer - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 1080000.00 Rp.

    Core2duo Mulus 12in ⭕ Lenovo Thinkpad x200 12in Core2duo, ram 2gb, hd 160gb Tdk ada minus Free mouse Harga nett murah meriah Nomor telepon ✆ 08984529928 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Cari Vga Pcie Bua Pc - Bogor Kota
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 120000.00 Rp.

    cari vga pcie bua pc ⭕ kalo ada bisa wa kesaya 08^99^73^22^342 lokasi sya cibuluh bogor utara Nomor telepon ✆ 08172433420 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Core 2 Mantap - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Buol (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    Samsung Core 2 Mantap ⭕ Samsung Core 2 hp+charger kondisi siap pake. no minus no kendala 97% mulus lokasi cisauk/serpong. mahar 700rb net minat? dateng aja kermh ane patokan smp 1 cisauk. Nomor telepon ✆ 08966105073 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Axio Pico.harga Net 650.barang Dijamin Lancarjaya Test Dulu - Palembang Kota
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 520000.00 Rp.

    jual cepat axio pico.harga net 650.barang dijamin lancarjaya test dulu ⭕ dijual cepet axio Pico 10inch,barang lancar jaya biso ditest di tempat Hargo net.biso barter burung Lovebird sepasang,burung Laen jg bs tp nak jingok burungnyo dulu burung apo,b...

  • Komputer HP Untuk Programmer + Monitor 20 Inch + License MS Asli - Jakarta Barat
    Komputer - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Komputer HP untuk programmer + monitor 20 inch + license MS asli ⭕ Dijual 10 unit komputer HP (Hewlett Packard) kondisi baik dan rapi. Prosesor Intel i-5-3450 3.10 GHz, RAM 4 GB, Harddisk 1 TB. Lengkap dgn monitor LCD HP 20 inch. Sudah ter-install li...

  • Advan GT66S Intel Core2Duo Minus Batre Soax - Medan Kota
    Komputer - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 10, 2024 960000.00 Rp.

    Advan GT66S Intel Core2Duo Minus Batre Soax ⭕ Saya jual laptop Advan GT66S 14 masih bagus smua lancar, minus di batre aja udah soax sama kipas ny dah mati. Ram 1GB, HDD 320, 32 bit, DDVDRW. spek lihat google. Jual murah aja siapa cpat dia dpat. Cod K...

  • Macbook Pro Early - Makassar Kota
    Komputer - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 10, 2024 4400000.00 Rp.

    Macbook pro early ⭕ laptop macbook pro early Cr2 hardisk 250gb ram4gb normal. cek ke rmh sampe puas harga 5.5 juta hub 082187419320 Nomor telepon ✆ 08566552682 Donggala, Central Sulawesi

  • Cpu Core2duo Games - Depok Kota
    Komputer - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 10, 2024 1120000.00 Rp.

    Cpu core2duo games ⭕ cpu core2duo games spesifikasi sbb: 1. mobo msi neo 45 2.procesor core2duo 2.0ghz 3. ram 3gb ddr2 4. hardisk 160gb 5. fan procesor deep cool 6. dvd rw samsung 7. vga geforce 1gb bit 64 8. Power suply extreme 450 watt 9. casing ac...

  • Laptop Dell 6400 Ram 2gb Anti Lelet Belajar Pelajar Ok Murah Garansi - Jakarta Selatan
    Komputer - Buol (Central Sulawesi) - Juni 8, 2024 1504000.00 Rp.

    Laptop dell 6400 ram 2gb anti lelet belajar pelajar ok murah garansi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mau nawarin laptop nih gan, Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak ...

  • Charger Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    charger laptop asus ⭕ Nomor telepon ✆ 08797308164 Donggala, Central Sulawesi

  • Murah Core I5 Gen 2 Lenovo X220 Thinkpad Ram 4gb Hdd 320gb Layar 12 In - Jakarta Timur
    Komputer - Palu (Central Sulawesi) - Juni 8, 2024 2399200.00 Rp.

    Murah core i5 gen 2 Lenovo X220 Thinkpad ram 4gb hdd 320gb layar 12 in ⭕ Hello Think Pad LovErs Yuks think pad nya kondisi muluz sangat : Di Jual Laptop Canggih Berkelas LENOVO THINKPAD Kerja Cepat Anti Lelet Dan Sangat Mudah Digunakan.. Sangat Cocok...

  • Jual GPU/VGA ATI R9 270x 2GB GDDR5 (Gaming) & NVIDIA Quadro K620 - Solok Kota
    Komputer - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual GPU/VGA ATI R9 270x 2GB GDDR5 (Gaming) & NVIDIA Quadro K620 ⭕ Atas warna merah hitam PowerColor ATI RADEON R9 270x 2GB GDDR5 bisa main : FarCry4, FarCry Primal rata kanan Watchdog2 GTA V Assasin Creed Sindycate Assasin Creed Unity Crysis 3 C...

  • Komputer Lengkap - Jakarta Utara
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    komputer lengkap ⭕ jual komputer lengkap .layar dell.cpu hp.keyboard logitech . nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08159493274 Sigi, Central Sulawesi

  • Berbagai Macam Lcd,led 24.22.19.17.16.15 - Bekasi Kota
    Komputer - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 6, 2024 180000.00 Rp.

    berbagai macam lcd,led 24.22.19.17.16.15 ⭕ berbagai macam lcd, led monitor harga termurah ready led 19 samsung harga 600 ribu lcd samsung 19 inch harga 525 ribu lcd samsung 17 inch harga 425 ribu lcd lg 19 inch harga 525 ribu lcd lg 17 inch harga 525...

  • Notbok Asus Eeepc 1015px Segel Gan Noken - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    notbok asus eeepc 1015px segel gan noken ⭕ Notebook asus eeepc 1015px. ram 2gb hdd 320. notebook mulus gk ada kendala sama sekali gan. masih segel blom pernah service sma sekali. kelengkapan notebook charger sama tas warna merah dlu belinya digramedi...

  • Hard Disk Laptop 500 Gb Joss - Semarang Kota
    Komputer - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 4, 2024 320000.00 Rp.

    hard disk laptop 500 gb joss ⭕ - hard disk laptop 500 gb - merek Toshiba - kondisi normal 100% - hitungan pemakean belum ada sehari - Lokasi dekat dengan RSUD ketileng semarang. Nomor telepon ✆ 08819012778 Morowali, Central Sulawesi

  • Laptop + Tablet Hybrid Axioo - Makassar Kota
    Komputer - Poso (Central Sulawesi) - Juni 4, 2024 1760000.00 Rp.

    Laptop + Tablet Hybrid Axioo ⭕ Bantu teman jual laptop+tablet nya. Ada dos dan cas, kartu garansi, buku manual. Hub di 0.8.5.2.9.8.9.3.2.2.3.8 Nomor telepon ✆ 03166880600 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Bb Bolt Tipe 8320 Batangan Jual Borongan Tanpa Charger - Bogor Kota
    Komputer - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    dijual bb bolt tipe 8320 batangan jual borongan tanpa charger ⭕ dijual borongan 2 buah Nomor telepon ✆ 08123097626 Morowali, Central Sulawesi

  • Pembuatan Aplikasi Minimarket Sesuai Dengan Permintaan - Surabaya Kota
    Komputer - Buol (Central Sulawesi) - Juni 4, 2024 10400000.00 Rp.

    Pembuatan aplikasi minimarket sesuai dengan permintaan ⭕ Pembukuan transaksi usaha yang ngga bener, berakibat terjadinya keberlangsungnya usaha tersebut. Hanya dicatat seadanya. Patokannya cuma satu, pokoknya yang penting ada uang sisa buat belanja m...

  • CPU Only Core 2 Duo E4300 Mumer Aja - Jakarta Timur
    Komputer - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    CPU only Core 2 Duo E4300 mumer aja ⭕ Proc core 2 duo E4300 (1,8 ghz)mobo asrock 945 onboard vga,memory ddr 2 2gb (1gbx2),hdd 80 gb sata,cdroom ide,casing atx standar ,windows7 ultimate,aplikasi standar pemakaian,minat bs sms/tlp ke / bs kirim +ongki...

  • Komputer Satu Set Lengkap Mulus Jarang Pake - Jakarta Utara
    Komputer - Palu (Central Sulawesi) - Juni 3, 2024 1840000.00 Rp.

    Komputer satu set lengkap mulus jarang pake ⭕ Jual komputer satu set masih greesss , alasan jual karena jarang pake.. Beli dari baru, monitor masih mulus, prosesor cor 2.. cpu cashing nya aja yang lama tapi isi dalem nya baru semua diganti.. Dijamin ...

  • Modem ZTE CE 1588 Termurah - Medan Kota
    Komputer - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 3, 2024 80000.00 Rp.

    Modem ZTE CE 1588 Termurah ⭕ Jual Modem ZTE CE 1588 COD Jl Karya dekat kantor BPJS hubungi 0. 8. 7. 8 enam sembilan enam sembilan 7049 WA Aktif Nomor telepon ✆ 08832341373 Donggala, Central Sulawesi

  • Cartridge Merk Canon 3 Warna - Bekasi Kota
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 2, 2024 40000.00 Rp.

    Cartridge merk canon 3 warna ⭕ baru stok lama.100%baru. Nomor telepon ✆ 08882122389 Sigi, Central Sulawesi

  • Modem Bolt Aquila Slim - Jakarta Pusat
    Komputer - Buol (Central Sulawesi) - Juni 2, 2024 239200.00 Rp.

    modem bolt aquila slim ⭕ free kuota 32Gb + 1.5Gb = 33.5Gb jika pembeli menggunakan hp 4G dpt bonus lagi 2Gb jadii Total kuota yg di beri 35.5Gb Nomor telepon ✆ 08826226966 Buol, Central Sulawesi

  • Lcd Laptop 15 Inc Normal - Surabaya Kota
    Komputer - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 2, 2024 200000.00 Rp.

    lcd laptop 15 inc normal ⭕ dijual gan lcd laptop 15 inc normal Nomor telepon ✆ 08947795605 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)