2000000.00 Rp. Galax Gtx 960 4gb Exoc - Denpasar Kota East Kotawaringin

Published date: September 9, 2020
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

galax gtx 960 4gb exoc


⭕ harga masih bisa nego

sehat 100%
spek lengkap google aja
game terbaru rata kanan
cek iklan lainnya juga


Nomor telepon ✆ 08776677507

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Harddisk 500GB - Tangerang Kab.
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 280000.00 Rp.

    dijual harddisk 500GB ⭕ Dijual Harddisk seagate 500GB untuk PC, bisa untuk eksternal juga, kondisi baru, no bad, harga bisa disesuaikan, kalo deket COD, kalo jauh bisa lewat JNE, *murah *mudah *terpercaya Nomor telepon ✆ 08146386183 Sukamara, Central...

  • Memory Server 4GB 8GB 16GB PC3L-12800R DDR3-1600 ECC 1.35V New - Jakarta Utara
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 26, 2020 40000.00 Rp.

    Memory Server 4GB 8GB 16GB PC3L-12800R DDR3-1600 ECC 1.35V New ⭕ Memory Server PC3L-12800R DDR3-1600 Registered ECC 240 PIN 1.35V Low Voltage Memory Module New Kondisi, dijamin: New Normal Garansi 1 Tahun SPESIFIKASI 1. 4GB 2Rx8 PC3L-12800R Harga Rp....

  • Jual Leptop Toshiba Barang Mulus Lcd Garis Dikit Bagian Atas Tp Normal - Jakarta Timur
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 24, 2020 740000.00 Rp.

    jual leptop toshiba barang mulus lcd garis dikit bagian atas tp normal ⭕ ane jual krn uda ada yg bru jika minat sms atau tlpn aja barang mulus cuma minus nya layar garis aja krn uda lama ga di pake bagian atas semua fungsi normal speker bagus masih b...

  • Windows 7 Windows 8 Windows 10 Office Laptop / PC ORI+Sticker COA+DVD - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 22, 2020 280000.00 Rp.

    Windows 7 Windows 8 Windows 10 Office Laptop / PC ORI+Sticker COA+DVD ⭕ HUB by WA, SMS, TELP 24jam non stop Win 7 Pro, Win 8.1, Win 10, Microsoft Office 2016 ORI untuk laptop / PC GARANSI Seumur Hidup & Masa aktif LIFETIME Komplain langsung ke kontak...

  • Jual Borongan Hardisk 40 GB Dan 80 GB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 200000.00 Rp.

    Jual Borongan Hardisk 40 GB dan 80 GB ⭕ Bismillahirohmannirokhim Dijual hardsik 40 GB dan 80 GB (dijual borongan) tidak terpisah. Kondisi masih OK hub 0-8-7-8-7-5-3-2 0-2-4-5 daripada nganggur gak terpakai, siapa tahu ada yang sedang butuh hardisk de...

  • Laptop Hp Presario CQ42-359TU - Bekasi Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2020 2400000.00 Rp.

    laptop hp presario CQ42-359TU ⭕ laptop hp presario cq42 processor intel core i5 2.40ghz ram ddr3 4gb hdd 250gb vga intel hd grapics layar 14” batre -+2 jam (tergantung pemakaian) windows 7 ultimate 64bit selebih nya cek google aja kelengkapan laptop+...

  • Samsung Gaming Core I 5 - Palembang Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 2760000.00 Rp.

    samsung gaming core i 5 ⭕ laptop samsung gamming core i 5 hdd 500gb ram 8gb pga 1gb batry awet cas an Nomor telepon ✆ 08272079994 South Barito, Central Kalimantan

  • Proyektor Mini Eug600d Lumens 1500 With Tv Ready Setok Bisa Cod An - Surabaya Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Proyektor mini eug600d lumens 1500 with tv ready setok bisa cod an ⭕ Proyektor mini eug600 d lumens 1500 with tv ready setok silahkan di order Ketahanan lampu bisa sampek 50.000 jam Layar max 100 Dilengkapi colokan vga,hdmi,usb,rca dan atena tv BONUS...

  • Toshiba Satellite L840 Core I5 Muwulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 3000000.00 Rp.

    Toshiba satellite L840 core i5 muwulus ⭕ fisik masih sangat mulus normal kelengkapan kayak di poto sms no resp Nomor telepon ✆ 08544134642 North Barito, Central Kalimantan

  • Murah ATI Radeon HD 6750 - Palembang Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 360000.00 Rp.

    Murah ATI Radeon HD 6750 ⭕ Radeon hd 6750 ram 1GB gddr5 ada 6 lubang power pin 128bit Khusus buat yang ngerti di barang, gddr5 adalah buat game berat contohnya batman arkahm knight game paling berat sejagat game pc ngangkat pakai vga ini Jangan bandi...

  • Lenovo Thinkpad L420 Mulus Normal Core I5 - Makassar Kota
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 18, 2020 2080000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad l420 mulus normal core i5 ⭕ Lenovo thinkpad l420 core i5 ram 4gb Hdsk 500gb.minat tlp yg serius hrg nett maaf tidak layani sms an. Nomor telepon ✆ 08827787460 North Barito, Central Kalimantan

  • Lenovo Core I3 Vga Nvidia - Makassar Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 18, 2020 2880000.00 Rp.

    Lenovo core i3 Vga Nvidia ⭕ Layar ultraslim 14 slim Processor core i3 speed 2,5ghz Vga Nvidia Geforce Ram 2gb Ddr3 Sudah instal beberapa game. Semua fungsi normal. Batrei normal. Keyboar smua normal. Desain sangat tipis jd ringan dan mudah dibawa baw...

  • Bolt Hydra ZTE-MF910 - Jakarta Selatan
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    Bolt Hydra ZTE-MF910 ⭕ Di jual Modem Bolt Hydra ZTE-MF910 keadaan batangan cuma modem body mulus, mesin lanjay harga 180.000 net cod(only) tanjung barat lenteng agung Nomor telepon ✆ 08161722895 East Barito, Central Kalimantan

  • KLIK Disini Moe Ju4l L4pt0p 4papun K0ndisinya - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 1592000.00 Rp.

    KLIK disini moe ju4l l4pt0p 4papun k0ndisinya ⭕ kami butuh 10menit cek barang lgsg dibayar kontan harga manut pas cek barang kami bisa dihubungi via sms tlp wa. cpt respon wa. 083#867867#663 Nomor telepon ✆ 08897775869 South Barito, Central Kalimanta...

  • Jual PSU Merk Extreme 500W Black - Bandung Kab.
    Komputer - - Oktober 17, 2020 80000.00 Rp.

    Jual PSU merk Extreme 500W black ⭕ Dijual PSU kondisi normal masih segel garansi . Stok 1pcs . Minat call or sms Nomor telepon ✆ 03997985943 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tablet Hybrid Lenovo Thinkpad Helix 2 Intel Core I5 SSD 256GB Full HD - Depok Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 8000000.00 Rp.

    Tablet Hybrid Lenovo Thinkpad Helix 2 Intel Core i5 SSD 256GB Full HD ⭕ Tablet Hybride dengan dock keyboard memiliki kemampuan performanya sekelas dengan Ultrabook,dengan rangka berbahan serat karbon dan telah lolos uji coba ketahanan ekstrem, Lenovo...

  • Toshiba Rx 2 Slim Ringan N Okee - Cilegon Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 1480000.00 Rp.

    Toshiba rx 2 slim ringan n okee ⭕ Laptop Built-up/Harga Gudang (Original,Normal,super Ngebut) sperpart 2 minggu body fisik 95-98% mulus karna barang gudang mesin 100% ori normal (garansi tuker unit yang sama**) (Cocok Sekali Untuk Pemula,Pelajar,Maha...

  • Acer 10 Inc Nootbook - Langsa Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 960000.00 Rp.

    acer 10 inc nootbook ⭕ minat tlpon aja 0-8-2-2-6-2-1-1-6-6-2-3 Nomor telepon ✆ 08512436689 Seruyan, Central Kalimantan

  • Baterai/Baterry Laptop Axioo Neon HNM Series Bekas/Second Original - Banyumas Kab.
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 260000.00 Rp.

    Baterai/Baterry Laptop Axioo Neon HNM Series Bekas/Second Original ⭕ Part Number: MB403-3S4400-S1B1 Baterai Dijamin ORInya krn pretelan laptop pribadi. Ketahanan baterai msh sekitar 2 Jam :) Cod area purwokerto kota, kirim bisa banget. Nomor telepon ...

  • ASUS X200CA Ex Cewe - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 16, 2020 1520000.00 Rp.

    ASUS X200CA Ex Cewe ⭕ asalamualaikum bismillah numpang lapak Kali ada yang minat ASUS X200CA Pemakaian Cewe spesifikasi sbb: PRO : Intel Dual-Core 1007U (1.5GHz, 2MB) HDD : 500 GB.RAM : 2 GB LAN,WIFI,,CAS,CAM OS : Windows 7 32bit -fisik :94% selebih ...

  • Proyektor Cheerlux CL720 Lumens 3000 Bultin Tv Bisa Langsung Cod - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2020 2240000.00 Rp.

    proyektor cheerlux CL720 lumens 3000 bultin tv bisa langsung cod ⭕ Spesifikasi : Teknologi pencitraan: TFT- Tunggal LCD Panel Resolutin asli : 1280x800 Resolusi maksimum: 1080P Aspect Ratio: asli 16: dukungan 9 4: 3 switch Bebas Contrast Ratio: 2000:...

  • Acer Aspire E1-410 - Balikpapan Kota
    Komputer - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Acer aspire E1-410 ⭕ Dijual Laptop Acer kondisi normal masih segel Nomor telepon ✆ 08178155792 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Wifi Andromax M3z - Banjarbaru Kota
    Komputer - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2020 136000.00 Rp.

    jual cepat wifi andromax m3z ⭕ Nomor telepon ✆ 02174354571 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Bolt Orion Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2020 120000.00 Rp.

    jual bolt orion murah ⭕ jual apa adanya aja gan, minus batre nya ga ada, sama charger, dan jamin masih bisa gan, semua nya aman, nego... dari pada dirumah aja gan. tkq Nomor telepon ✆ 08567159396 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Acer Z410 4g Lte - Cimahi Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2020 719200.00 Rp.

    acer z410 4g lte ⭕ misi gan sis ane punya acer z410 jaringan 4g lte msh baru ...baru 2 blnan pke mangga yg minat chat atau sms ja ..083_822-325-299 Nomor telepon ✆ 03168603217 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)