560000.00 Rp. Laptop Nyala Dan Kamera Matot - Pasuruan Kota North Lombok

Published date: Mei 9, 2024
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Laptop nyala dan kamera matot


⭕ Laptop kondisi pas nyalain pencet tombol power+alt cd rom tdk fungsi layar kadang kedapkedip tp masih bisa dipakai kondisi kamera matot


Nomor telepon ✆ 08193270190

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Processor Core I3 / I5 + CPU Cooler ID-Cooling DK-01 - Medan Kota
    Komputer - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 532000.00 Rp.

    Processor Core i3 / i5 + CPU Cooler ID-Cooling DK-01 ⭕ [2nd] Processor Socket 1155 Sandy / Ivy + CPU Cooler ID-Cooling DK-01T - Core i3 2100 3.1GHz Sandy - IDR 665.000,- - Core i3 3240 3.4GHz Ivy - IDR 795.000,- - Core i5 2400 3.1GHz Sandy - IDR 1.00...

  • Lenovo Thinkpad R61e Intel Core2duo - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 1280000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad R61e Intel Core2duo ⭕ Lenovo Thinkpad R61e Proseccor intel core2duo. 1,8gGhz. Ram 1gb. hdd 80gb. wierless.LAN . Dvd/rw. layar 14. VGa 256mb. batre drop. selebih nya Lanjay WA 089..66,.188,757 cod sekitaran pamulang Nomor telepon ✆ 085...

  • Laptop Core I3 4739 - Medan Kota
    Komputer - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Laptop core i3 4739 ⭕ Dijual laptop second, kelengkapan laptop dan Charger saja, butuh uang soalnya , makanya di jual . Bole telpon ke 082167444060 Nomor telepon ✆ 08567879343 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mobo Gigabyte Ga-h55m-s2 Socket 1156 Rusak - Bogor Kab.
    Komputer - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 80000.00 Rp.

    mobo gigabyte ga-h55m-s2 socket 1156 rusak ⭕ kondisi mati/rusak. pin msh bgs.ga ada yg bengkok/patah. 100rb nett gan. minat bs tes n cek langsung dirmh ane di pura bojonggede bogor ato cari di google map paul loakers. tlp/wa ke no = nol lapan 510...1...

  • Laptop Merk Lenovo Sehat Murah Garansi Cibitung Cikarang Tambun Bekasi - Bekasi Kab.
    Komputer - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 1080000.00 Rp.

    Laptop merk Lenovo sehat murah garansi cibitung cikarang tambun bekasi ⭕ Laptop merk Lenovo mesin bandel Dan terkenal Type R60 Core 2 Mantap Mulusss Layar 14 in bening dijamin Gambar asli Ram 1 giga Mantap Hardis 80 giga Dvd Usb Wifi Batry sehat +-2 ...

  • Keyboard Zyrex Dan Mouse Logitech - Bandung Kota
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    keyboard Zyrex dan mouse Logitech ⭕ keyboard zyrex dan mouse Logitech, bekas, harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08942003456 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Acer One 10 S100x Hybrid - Jakarta Timur
    Komputer - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Acer one 10 s100x hybrid ⭕ Permisi gann, mau jual Netbook hybrid Acer kesayangan windows 8 Microsoft office 2010 untuk spec laptopnya bisa googling aja yah gaan, sama kok, barang gak ada dent, masih mulus. masih ada garansi 2 tahun, kartu gaaransinya...

  • Jual PC I5 Seadanya - Bandung Barat Kab.
    Komputer - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual PC i5 Seadanya ⭕ Jual PC tanpa cashing Dan Hardisk. 1. Motherboard ASUS P8H61 M LX = Rp.450rb 2. Processor Intel i5 3550 3.3Ghz = Rp.1.7jt 3. Memori VGEN 4GB PC 10600 = Rp.250rb 4. VGA VixelView GT630 128bit 2Gb HDMI PCI-Express (DDR3) = Rp. 400...

  • Asus A 455 LF Bisa Kredit - Bandung Kota
    Komputer - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 4320000.00 Rp.

    asus A 455 LF bisa kredit ⭕ mohon dibaca sampe habis spesifikasi singkat untuk asus A 455LF: -processor Intel core i3 5005 -RAM 4 Gb -hardisk 500Gb -VGA Nvidia GeForce GT 930 M 2Gb dedicated -layar 14 HD -Garansi Resmi asus 2 thn Bisa kredit tanpa ka...

  • Jual Laptop Lenovo Y40-80 Spek Game - Palembang Kota
    Komputer - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 6800000.00 Rp.

    jual laptop lenovo y40-80 spek game ⭕ misi gan ane mau jual laptop kesayangan ane Lenovo y40-80 prosesor core i5 vga Radeon r9 4gb ram 8gb lengkap semua gan kotak plus kipas angin buat pendingin laptop y semua game lancar dimaini walaupun ad sebagian...

  • Scanner Barcode Kasir MOTOROLA DS9208 - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 1240000.00 Rp.

    Scanner Barcode Kasir MOTOROLA DS9208 ⭕ Scanner Barcode Kasir MOTOROLA DS9208 Plug & play with windows * Fisik Relatif Mulus * Sensor Sensitif ( Peka ) KELENGKAPAN : * Unit Scanner Barcode * Kabel Konektor USB Harga : Rp. 1,550,000 ( PAS / NET ) Alam...

  • Laptop Axioo Mna Rusak - Banjarbaru Kota
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 480000.00 Rp.

    laptop axioo mna rusak ⭕ di jual seadanya laptop axioo mna dan charger,lcd copot lihat gambar dan tidak tau masih bisa lcd nyala apa tidak,tanpa hardisk karena dipakai,ram 1 giga + 512mb,laptop anggap saja rusak kondisi tidak bisa masuk bios,dihidupk...

  • Vga 2gb 128bit Ddr3 Tidak Display
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 200000000.00 Rp.

    Vga 2gb 128bit ddr3 tidak display ⭕ Saya jual vga second prototype, kondisi awal saya pake warna tiba2 biru gelap, saya uninstal driver lalu restart malah tidak bisa display, saya jual siapa tau ada master2 yang bisa reparasi..spek pci ex, 2gb/128 bi...

  • CPU Core2Duo 3.0Ghz - Banyuwangi Kab.
    Komputer - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 920000.00 Rp.

    CPU Core2Duo 3.0Ghz ⭕ Spesifikasi : Processor E8400 3.0GHz Ram 2Gb Hardisk 160Gb Sudah Terinstall : Office 2010 Adobe Photoshop cs5 Adobe Illustrator CS5 Corel Draw X5 Harga 1.150.000 Garansi 1 Minggu cek sepuasnya di rumah Singotrunan-Banyuwangi Kot...

  • Laptop HP Spek Gahar - Bandung Kab.
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Laptop HP spek gahar ⭕ Sialahkan agan,,. Yuk ah mari codan.., spek mangga liat aja di display monitornya... Sekedar gambaran.., garansi masih ada, ram 4gb, vga redeon 2gb... for game mandep.. Nomor telepon ✆ 08836209670 East Lombok, West Nusa Tenggar...

  • Laptop Notebook Semua Kondisi - Pekanbaru Kota
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Laptop Notebook semua kondisi ⭕ Kami menerima laptop dalam keadaan => mati total => masuk air => layar pecah => batrai drop Juga menerima jual beli laptop, tukar tambah, sparepart baru maupun second, service laptop bergaransi. ===> seagate computer J...

  • New Mio Fino 125 Blue Core 2016 Pjk Panjang - Bekasi Kab.
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 8480000.00 Rp.

    New Mio Fino 125 blue core 2016 pjk panjang ⭕ jual cepat motor Mio Fino 125 blue 2016 pajak hidup panjang,plat bekasi kabupaten Surat lengkap Lokasi tambun Perumahan Griya Asri 1 Nomor telepon ✆ 08569763805 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Hardis Laptop Wd Kapasitas 250 Gb - Semarang Kota
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    Hardis laptop wd kapasitas 250 gb ⭕ Jual hardis laptop wd kapasitas 250 gb. Basscom laptop mgaliyan juga menyediakan berbagai sparepart laptop baru dan bekas Nomor telepon ✆ 08964513113 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Laptop Acer Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Komputer - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 2960000.00 Rp.

    Laptop Acer Series bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI....

  • Jual Hardisk WD Blue 10EZEX 1 TB Baru - Magelang Kab.
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 500000.00 Rp.

    Jual Hardisk WD Blue 10EZEX 1 TB baru ⭕ Dijual hardisk SATA 1 TB WD Blue baru nego halus Nomor telepon ✆ 08169197879 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • LAN Card 10/100 - Gresik Kab.
    Komputer - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 12000.00 Rp.

    LAN Card 10/100 ⭕ Lan card pci 10/100 - 3com - realtek dll per pcs 15rb Nomor telepon ✆ 08997048603 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual 1 Set Komputer Gaming Sfek Core I5 760 - Bandung Kota
    Komputer - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 2840000.00 Rp.

    jual 1 set komputer gaming sfek core i5 760 ⭕ di jual komputer gaming core i5 dengan kelengkapan monitor 15.6 inci prosesor core i5 760 hdd 250 ram 4gb ddr 3 vga amd readeon hd 6670 (1 gb ddr3 128 bit) powersuplay standar bonus keyboard modem mouse g...

  • Modem M3S Disc 9% - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 363272.00 Rp.

    modem M3S disc 9% ⭕ dapatkan modem terbaru M3S GIS (gratis internet setaun)manufactory by:LG innotek,khusus pengguna CC mega disc 9%. periode promo 24feb-31 mar 2017. kunjungi otlet kami di carrefour ambarukmo plaza yogyakarta. Nomor telepon ✆ 085544...

  • Adaptor Printer Kasir EPSON Original TM-220, TM-81, TM-82, TM-88 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 200000.00 Rp.

    Adaptor Printer Kasir EPSON Original TM-220, TM-81, TM-82, TM-88 ⭕ Adaptor Printer Kasir PS180 Original Epson Untuk : * TM-U220 * TM-T81 * TM-T82 * TM-T88 Alamat : ONE PRINT Jl.Ringroad Timur Wonocatur 100 meter selatan lampu merah blok O ( Barat Jal...

  • Netbook Asus X200CA , Masih Bagus Siap Pakai.. - Palembang Kota
    Komputer - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 1520000.00 Rp.

    netbook Asus X200CA , masih bagus siap pakai.. ⭕ permisi gan/sis saya mau menawarkan asus X200CA , no minus no gores siap pakai.... like new √ spesifikasi : mynaIntel ULV Celeron 1007U Processor (2M Cache, 1.50 GHz) RAM2 GB DDR3GrapichsIntel® HD Grap...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)