96000.00 Rp. RAM DDR3 , DDR2 All 2GB - Tangerang Kab. Mataram

Published date: Oktober 4, 2020
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

RAM DDR3 , DDR2 all 2GB


⭕ DDR3 2GB PC 10600, DDR2 2GB PC 6400 Vgent.


Nomor telepon ✆ 08199897672

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Harddisk 500GB - Tangerang Kab.
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 280000.00 Rp.

    dijual harddisk 500GB ⭕ Dijual Harddisk seagate 500GB untuk PC, bisa untuk eksternal juga, kondisi baru, no bad, harga bisa disesuaikan, kalo deket COD, kalo jauh bisa lewat JNE, *murah *mudah *terpercaya Nomor telepon ✆ 08146386183 Sukamara, Central...

  • Modem MIFI XL GO 90GB #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Komputer - - Oktober 27, 2020 468000.00 Rp.

    Modem MIFI XL GO 90GB #AmazingSeller ⭕ Mifi Huawei 4G LTE XL GO Kuota 90GB Selama 3 Bulan . Kuota per 30 Hari 24 GB Jaringan 4G Dan 6GB Jaringan 2G/3G/4G Berlaku 24 Jam bururan di order sebelum harga normal 700an Nomor telepon ✆ 08383224197 Anambas I...

  • Hardisk Seagate Barracuda 7200 - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 27, 2020 180000.00 Rp.

    hardisk seagate barracuda 7200 ⭕ hardisk seagate barracuda. 250GB sudah barang masih sangat sehat tidak ada BS. harga 225.000 nego wajar. trim Nomor telepon ✆ 08954113197 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Canon IP1980 Infus Kondisi Siap Pakai - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 27, 2020 400000.00 Rp.

    Canon IP1980 Infus Kondisi Siap Pakai ⭕ Permisi juragan jualan lagiii ni Tolong dibaca baik2 agar tidak SMS tanya2 sesuatu yang udah ane jelaskan biar gak buang2 pulsa, Juga ane harap kalo SMS yg jelas seperti tulis merk dan type printernya biar lebi...

  • Pc All In One Advan Series - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 27, 2020 1240000.00 Rp.

    Pc All In One Advan Series ⭕ Pc All in One Advan D7T-75 Kondisi : Normal, Unit Pc, Kabel,Mouse,Keyboard. Spek : Hdd 160gb, DDR2 1Gb, Intel Core 2 Duo, Windows 7,Dvd Rom,Wifi Harga : Rp.1.550.000 Serious Only langsung Call Cek barang langsung ke rumah...

  • Modem Bolt 4G LTE. Bonus Kuota 32 GB* - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 27, 2020 239200.00 Rp.

    Modem Bolt 4G LTE. Bonus Kuota 32 GB* ⭕ Modem Bolt 4G Harga Promo Rp. 299.000 Bonus Kuota 32 GB* Garansi 1thun. Barang Baru (Segel) Yooo!! yg Minat Langsung Chat/Whatsapp. (Terima COD) Nomor telepon ✆ 08532997080 Lebong, Bengkulu

  • Harddisk Seagate 250 Gb Sata 3 - Surakarta Kota
    Komputer - - Oktober 27, 2020 160000.00 Rp.

    Harddisk Seagate 250 Gb Sata 3 ⭕ Kondisi ok Kesehatan 100% Performa100% cod rumah saya minat , langsung sms ato WA Nomor telepon ✆ 08543139067 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • VGA AMD RADEON MSI R9 270 Edition (OC) - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Oktober 27, 2020 1280000.00 Rp.

    VGA AMD RADEON MSI R9 270 edition (OC) ⭕ Jual VGA AMD ati radeon r9 270 2gb msi gaming edition (oc) gddr5 Spesifikasi : Boost / Base Core Clock 900MHz Core (Boost Clock:975MHz) (OC mode) 900MHz Core (Boost Clock:955MHz) (Gaming mode) 900MHz Core (Boo...

  • Komputer 1set HDD 2Terabyte - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Oktober 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Komputer 1set HDD 2Terabyte ⭕ Proci AMD athlon 2,9ghz Mobo Gigabyte am3 DDR3 Vga onboard Radeon Hd 2100. PSU pure simbadda terbaik berlampu bisa atur pendingin kabel hitam besar sangat kuat ada PIN 6 dan 4 bisa buat VGA kelas atas tahan seharian dima...

  • Jual Cepet PC Rakitan D Bisa Maen PES 2017 + Mechanical Keyboard - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 26, 2020 3360000.00 Rp.

    Jual Cepet PC Rakitan d bisa maen PES 2017 + Mechanical Keyboard ⭕ spec proc : intel g3220 haswell mobo: asrock b85m hds ram :corsair vengeance 4 gb hardisk : 1 tb caviar black + 250 gb buat system psu : corsair cx 450 80+ bronze case : venom rx god ...

  • 1 Set Komputer Siap Pakai - Balikpapan Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 26, 2020 2000000.00 Rp.

    1 Set Komputer Siap Pakai ⭕ 1 Set Komputer second siap pakai Kondisi Second Normal Lancar Cocok utk anak sekolah atau utk Kantor Standar Office dgn OS terbaru Ms. Windows 10 dan juga Ms. Office 2016 yg sdh dilengkapi dengan Wifi Dongle untuk bisa int...

  • PS 2 Hardisk Dalem - Depok Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 520000.00 Rp.

    PS 2 Hardisk dalem ⭕ Assallamualikum ! ane mau jual ps 2 kesayangan ane nih , mesin masih ori semua , no service , mesin topcare ! kelengkapan , PS + kabel + hardisk dalem + memori 8MB ! minus , gak ada stick nya aja , ada cuma pada rusak ! buka harg...

  • Toner Hp Laserjet 305a - Jakarta Utara
    Komputer - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    toner hp laserjet 305a ⭕ trima kondisi lengkap dus dan segel bekas tampa dus orak Nomor telepon ✆ 08337989004 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Bolt Home Indoor+Outdoor 299k Unlimited - Jakarta Barat
    Komputer - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 26, 2020 239200.00 Rp.

    Bolt Home Indoor+Outdoor 299k Unlimited ⭕ minat chat whatsapp saja. untuk daerah jakarta barat :) Nomor telepon ✆ 08516999797 Morotai Islands, North Maluku

  • MACBOOK AIR Akhir 2010, IOS SIERRA, Jual Santai. Icloud Aman - Manado Kota
    Komputer - - Oktober 26, 2020 6400000.00 Rp.

    MACBOOK AIR akhir 2010, IOS SIERRA, Jual Santai. Icloud Aman ⭕ pemakaian 95% mines dos. COD Samrat area RS Pancaran Kasih. TT motor/ HP Nomor telepon ✆ 08944734887 Jeneponto, South Sulawesi

  • Cartridge PG740 CL741 Canon Printer - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    Cartridge PG740 CL741 Canon Printer ⭕ PG740 - CL741 Cartridge Canon. Cartridge/ catridge original recycle siap pakai. Sudah terisi dengan tinta blueprint, dengan proses refill tanpa melubangi cartridge, sehingga anda tidak perlu repot-repot untuk men...

  • Laptop Hp Compaq PRESARIO V3000 - Bandung Kota
    Komputer - Central Maluku (Maluku) - Oktober 26, 2020 960000.00 Rp.

    laptop hp compaq PRESARIO V3000 ⭕ jual laptop batang laptop dan casan saja barang aman bukan dapet maling, minus batre tahan 20-30menit an ram 1gb keyboard baru ganti empuk prosesor intel pentium dual core line : riyanakbar91 Nomor telepon ✆ 08849932...

  • PC Komputer AMD Games - Bandung Kota
    Komputer - Central Lampung (Lampung) - Oktober 26, 2020 1720000.00 Rp.

    PC komputer AMD games ⭕ Jual/Tt hp 4g gan yg pantas Spek lihat foto Hdd total 550Gb Barang lancar jaya VGA Ddr3 Game smua bisa grapic cekas jernih gan Pokona jual d angka 2jt nawar keneh masa iyah Hihihihi tapi bebas ketang Minat call 0,8,5,3,5,3,0,3...

  • Service Printer Bergaransi. Dijamin Murah!! - Sawahlunto Kota
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 26, 2020 40000.00 Rp.

    Service Printer bergaransi. Dijamin murah!! ⭕ Hservice printer Solusi printer anda jual beli printer bekas, layanan jemput antar DIJAMIN MURAH!! -service printer All series, semua kerusakan -inkjet, laserjet, dotmatrix -cartridge, tinta,modifikasi in...

  • Lenovo X200 Fullset Edisi Pelajar Ram 2gb Harga Terjangkau/ Bergaransi - Tangerang Kab.
    Komputer - - Oktober 25, 2020 1320000.00 Rp.

    Lenovo x200 fullset edisi pelajar ram 2gb harga terjangkau/ bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yan...

  • Modem Bolt Mf90 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 80000.00 Rp.

    modem bolt mf90 ⭕ modem bolt 4G gak pernah dipakai, batre awet, blm unlock, kelengkapan dus, charger gak ada. cod bintaro bsd, dikirim free ongkir Nomor telepon ✆ 08136010830 Yalimo, Papua

  • Iphone 5 16 Gb Mulus Bt Lptp Ci3 - Padang Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 1480000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb mulus bt lptp ci3 ⭕ JuL cepat aja hp sangat mulus case 2 buah layr mulus tanpa bintik2 atau gores ataupun retak kamera sangat jernih dapan belkang ios sudah terbaru suara speaker ok semua baterai sangat tahan kelngkapan herphone charge...

  • FOR SALE - DIJUAL - DIDOL: Netbook Dell Inspiron 11-3162 Spec: - Intel(R) Celeron (R) CPU N3050 @1.6
    Komputer - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 25, 2020 1880000.00 Rp.

    Netbook Dell Inspiron 11-3162 Jogja ⭕ FOR SALE - DIJUAL - DIDOL: Netbook Dell Inspiron 11-3162 Spec: - Intel(R) Celeron (R) CPU N3050 @1.60GHz x2CPU - RAM 2GB ... Nomor telepon ✆ 08113849153 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Baterai Toshiba Nb305 Nb300 Nb301 - Sleman Kab.
    Komputer - - Oktober 25, 2020 260000.00 Rp.

    Baterai toshiba nb305 nb300 nb301 ⭕ Ready stock untuk laptop Toshiba Mini NB300, NB301, NB302, NB303, NB304, NB305 Series Warna hitam 6 CELL / 5200mAh Harga 325 Ribu Garansi 3 Bulan CP : O857-O2O8-O574 COD Jogja Compatible seri : TOSHIBA Mini NB300 s...

  • Tak Beli Sgl Kondsi Laptop. - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 1080000.00 Rp.

    tak beli sgl kondsi laptop. ⭕ hub wa yg minat jual. syarat legal. Nomor telepon ✆ 08276544391 Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)