800000.00 Rp. Laptop Notebook ( Cari ) #bekS Jadi Duit - Surabaya Kota Sukamara

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Laptop notebook ( cari ) #bekS jadi duit


⭕ Laptop dibli segala merek gan dan kondisi klo minat silakan hub kami siap borongan maupun bijan exs kantor kampus ataupun perorangan


Nomor telepon ✆ 08234809040

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • KLIK Disini Moe Ju4l L4pt0p 4papun K0ndisinya - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - April 16, 2024 1592000.00 Rp.

    KLIK disini moe ju4l l4pt0p 4papun k0ndisinya ⭕ kami butuh 10menit cek barang lgsg dibayar kontan harga manut pas cek barang kami bisa dihubungi via sms tlp wa. cpt respon wa. 083#867867#663 Nomor telepon ✆ 08897775869 South Barito, Central Kalimanta...

  • Power Supply Outdoor Rainproof 12V 250W 21A - Surabaya Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - April 15, 2024 299200.00 Rp.

    Power Supply Outdoor Rainproof 12V 250W 21A ⭕ EPOW-250-VN Power Supply Outdoor 12V DC 250W 21A Single Voltage Input Input : 200-240 VAC 50/60HZ Output : 12VDC 21A 250W Efisiensi : 80% Fitur : Voltage output dapat diubah Penempatan : Luar Ruang/Outdoo...

  • Obral Flashdisk 16 Dan 8 Gb - Makassar Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - April 14, 2024 36000.00 Rp.

    Obral Flashdisk 16 dan 8 Gb ⭕ misi gan, ane lagi obral flaahdish 8 Gb : 40.000 16 Gb : 50.000 stok terbatas gan, buruan hub no hp user profile (no sms) Nomor telepon ✆ 08537217088 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kipas Eksternal Notebook - Medan Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 12, 2024 64000.00 Rp.

    Kipas eksternal notebook ⭕ Notebook cooler pad, kndisi mulus, msih 1 mggu pakai, wna hitam, kbel usb, lgkap kotak Nomor telepon ✆ 08162847972 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Gaming Core I 5 - Palembang Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - April 11, 2024 2760000.00 Rp.

    samsung gaming core i 5 ⭕ laptop samsung gamming core i 5 hdd 500gb ram 8gb pga 1gb batry awet cas an Nomor telepon ✆ 08272079994 South Barito, Central Kalimantan

  • PC Intel Mboard Build Up Merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bln - Banjarmasin Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - April 11, 2024 1112000.00 Rp.

    PC Intel Mboard Build up merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bln ⭕ Assalamu alaikum wr. wb Sebelumnya lihat jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semua berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami tawarkan juga ...

  • Jual Modem Bekas - Bogor Kab.
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    jual modem bekas ⭕ jual modem 3G nih gan udah gak terpakai 1.modem huawei k3765 ada satu 2.modem vodavone three ada dua 3.modem zte mf190 ada satu semua modem untuk gsm unlock all operator,kalau harga untuk modem huawei 150 ribu nego,modem three 100 ...

  • Toshiba Satellite L840 Core I5 Muwulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - April 10, 2024 3000000.00 Rp.

    Toshiba satellite L840 core i5 muwulus ⭕ fisik masih sangat mulus normal kelengkapan kayak di poto sms no resp Nomor telepon ✆ 08544134642 North Barito, Central Kalimantan

  • L3pi Kondsi Apa Adanya Bs. - Sleman Kab.
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    L3pi kondsi apa adanya bs. ⭕ 24jm siap cod area jogja. Proses cpt and g ribet. Deal by4r. Hub..wa.. 083869645138 Nomor telepon ✆ 08129591572 South Barito, Central Kalimantan

  • Tp Link Mr3020 Masih Baru Belum Pernah Di Pakai - Surabaya Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 9, 2024 200000.00 Rp.

    tp link mr3020 masih baru belum pernah di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08554361695 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Kasing Komputer, New Sisa Proyek Unbk - Surakarta Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 9, 2024 200000.00 Rp.

    Jual kasing komputer, new sisa proyek unbk ⭕ Jual kasing komputer masih 5 unit new, per unit 250.000,- HUB: CCTV SOLORAYA Nomor telepon ✆ 08893635132 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Vga 1gb Asus Ddr3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - April 9, 2024 180000.00 Rp.

    vga 1gb asus ddr3 ⭕ vga asus ddr3 en210 silent 1gb 64bit ddr3 kondisi normal siap pakai Nomor telepon ✆ 08966635200 Kapuas, Central Kalimantan

  • Macbook Air Original Mid 2009 - Bandung Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - April 8, 2024 3160000.00 Rp.

    macbook air original mid 2009 ⭕ macbook air original mid 2009 13 inch ram 2gb hdd 80gb kelengkapan macbook magsafe semua fungsi normal, keyboard, camera, sensor cahaya, trackpad semua berfungsi dgn baik minus ada di gambar, tidak mempengaruhi kinerja...

  • Laptop Acer Kondisi Normal - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - April 8, 2024 1600000.00 Rp.

    laptop Acer kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08511749656 North Barito, Central Kalimantan

  • Netbook Celeron Acer Aspire V5-131 Fullset Like New #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - April 8, 2024 1520000.00 Rp.

    Netbook Celeron Acer Aspire V5-131 Fullset Like New #AmazingSeller ⭕ Misi gan jual netbook acer 11 inch slim gan like new, cek yuk: Netbook Acer V5-131 Intel Celeron 1007U (2CPUs)-1,5GHz Ram 2GB Hardisk 320GB VGA Intel HD Graphic Windows 8.1 Layar 11...

  • Axioo Neon MNWSeries - Malang Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - April 8, 2024 1440000.00 Rp.

    Axioo Neon MNWSeries ⭕ AXIOO NEON MNW SERIES Spesifikasi Axioo Neon MNW Series :   - Proc Intel Core 2 Duo P7370 2.0GHZ   - Ram 1GB DDR2   - Hdd 250GB Sata   - Vga Intel Express    - LED 14.1 Inch Wide Screen   - DVDRW   - Wifi   - LAN   - Camera 1.3...

  • Adaptor / Charger / Cassan Lenovo Ideapad 300 - Bandung Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    Adaptor / Charger / Cassan Lenovo ideapad 300 ⭕ Permisi Gan/sist Mau Jual Adaptor/Charger/Cassan Lenovo bekas Lenovo ideapad 300 lebih tepatnya. bisa dipake di semua laptop lenovo , silahkan aja dicobain bila gak masuk gak usah jadi dibeli Barang dij...

  • Jual Borongan Hardisk 40 GB Dan 80 GB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - April 7, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Borongan Hardisk 40 GB dan 80 GB ⭕ Bismillahirohmannirokhim Dijual hardsik 40 GB dan 80 GB (dijual borongan) tidak terpisah. Kondisi masih OK hub 0-8-7-8-7-5-3-2 0-2-4-5 daripada nganggur gak terpakai, siapa tahu ada yang sedang butuh hardisk de...

  • Flashdisk Kingston 64GB - Garut Kab.
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 7, 2024 52000.00 Rp.

    Flashdisk Kingston 64GB ⭕ Flashdisk Kingston 64GB, harga Cuma Rp 65.000 Minat silahkan datang ke toko aja Toko : Rumah Celuler 88 Alamat : Perum Banyuherang Regency Blok C3 (sebelah objek wisata Situ Bagendit) Banyuresmi - Garut. Nomor telepon ✆ 0856...

  • Jual Gtx550ti Murah Masih Lancar - Bogor Kab.
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    jual gtx550ti murah masih lancar ⭕ Permisi semua ane mau menjual Gtx550ti Masih ok tidak ada dusnya cuman VGANYA doang tapi masih bisa download driver Nya di websitenya Games Assassins creed black flag 30-40 fps normal Point Blank lost saga 60fps on ...

  • Proyektor Mini Eug600d Lumens 1500 With Tv Ready Setok Bisa Cod An - Surabaya Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Proyektor mini eug600d lumens 1500 with tv ready setok bisa cod an ⭕ Proyektor mini eug600 d lumens 1500 with tv ready setok silahkan di order Ketahanan lampu bisa sampek 50.000 jam Layar max 100 Dilengkapi colokan vga,hdmi,usb,rca dan atena tv BONUS...

  • CPU Core I5 4570 Haswell - Medan Kota
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - April 7, 2024 5200000.00 Rp.

    CPU Core i5 4570 Haswell ⭕ CPU Core i5 4570 Haswell Permisi gan, saya mau jual cpu siap tempur untuk jalankan game-game terbaru at buat kerja editing rendering, dengan harga yang Ekonomis, dengan performa yang ok, di dukung dengan part pilihan dengan...

  • Redi Epson Lx300+ll Garansi 1bulan - Denpasar Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - April 7, 2024 600000.00 Rp.

    Redi Epson lx300+ll garansi 1bulan ⭕ Alamat toko jl .wandira sakti no 4 Denpasar barat .no telpon 081 sembilan 3x 4077 tiga 6 Nomor telepon ✆ 08536688811 Seruyan, Central Kalimantan

  • Laptop Acer E1-471 Ci3-Design Suport Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 7, 2024 2160000.00 Rp.

    Laptop Acer E1-471 Ci3-Design Suport siap pakai ⭕ Spesifikasi : *Prosesor Core i3-2348M ~ 2,3GHz *Ram 2gb *Hdd 500gb *Led 14 *Dvd Rw *Hdmi Kondisi : *Body 90% mulus *Batre 2jam *mesin 100% normal kelengkapan : 1,Laptop 2,Charger 3,Sofecase Cod :Ciled...

  • Raspberry Pi 3 Model B Dengan Charger - Bekasi Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - April 7, 2024 784000.00 Rp.

    raspberry pi 3 model B dengan charger ⭕ Miliki raspberry pi 3 model B cocok buat skripsi elektro atau hobist dan proyek, dapat charger pasangannya, datang langsung ke widodo, mutiara gading timur d3/2 rt 6/24 bekasi timur, hanya hari ini. Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)