1440000.00 Rp. LAptop Lenovo T400 Core2duo Fisik Oke Harga Terjangkau Murah - Jakarta Pusat Kaimana

Published date: Juni 4, 2024
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

LAptop Lenovo T400 core2duo fisik oke harga terjangkau murah


⭕ Open order Laptop stock lama gudang kualitas oke , kali ini saya menawarkan laptop Lenovo ThinkPad T400 Core2duo , body / fisik 97% masih mulus , mesin 100% ori gak ada bekas bongkaran atau diganti-ganti , suara jernih , layar oke no dot/jamur , baterai normal tahan hingga 1-2 jam , full aplikasi siap pakai .

Spesifikasi :
Proccesor intel core2duo
RAM 2 GB
Hardisk 160 GB
DVD
Wifi
Layar 14” inc
Os win 7

Garansi service 6 bln
Garansi spearpart 1 bln
Garansi sof tware 1 th

Kelengkapan:
Unit laptop
Cahrger + adaptor ori
Doos polos
Bonus tas laptop NEW !

Langsung aja jika minat ,
Pembelian bisa langsung datang ketempat atau pembalian bisa dnegan sistem CODan / bayar ditempat , setelah unit sampai silahkan dicek/ditest setelah oke baru bayar.
KHUSUS JABODETABEK (harga lapptop belum termasuk ongkir kurir).

minat srius hub :
NEZ-Computer

thx


Nomor telepon ✆ 08778117059

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • (baik) Am3 Motherboard AMD Ddr3 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 22, 2024 304000.00 Rp.

    (baik) am3 motherboard AMD ddr3 ⭕ murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina klo mau aman,bisa minta pasangkan motherboard ketempat saya kelebihannya : 1. harga murah silahkan cek harga di iklan di lain. 2. support atholon ii sampai phenom ii ...

  • Adaptor Charger Laptop Asus (N43SL A42J A43S) 19V - 4,74A Ori Include Kabel Power Input: AC 100-240V
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Juni 19, 2024 280000.00 Rp.

    Adaptor Charger Laptop Asus (N43SL A42J A43S) 19V - 4,74A original ⭕ Adaptor Charger Laptop Asus (N43SL A42J A43S) 19V - 4,74A ori include kabel power Input: AC 100-240V 50-60Hz Output : 19V 4.74A

  • Psa Venom Rx Blackviper - Yogyakarta Kota
    Komputer - Manokwari (West Papua) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    Psa Venom Rx Blackviper ⭕ monggo yang cari psa saya punya merk venom rx blackviper 400w kondisi masih normal, suara halus, masih segel alasan jual karena tak terpakai monggo yang minat pantau di coba, cocok bawa pulang murah saja terimakasih.. Nomor ...

  • Fujitsu Core2duo 8280 Garansi 1 Tahun - Agam Kab.
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 18, 2024 1592000.00 Rp.

    Fujitsu core2duo 8280 garansi 1 tahun ⭕ PROMO TAHUN BARU !!! LAPTOP harga mulai 1Jutaan... Intel®Core 2Duo CPU T8700 Procc 2,50 GHz Display Graphics VGA Ati Radeon HD 1,5GB Memori DDR3 1gb up to Ram 4gb Hardisk Sata HDD 80gb up VGA Intel HD,Finger Pr...

  • Jual Beli Tinta Dan Toner Bekas Dan Baru - Jakarta Timur
    Komputer - Maybrat (West Papua) - Juni 18, 2024 380000.00 Rp.

    jual beli tinta dan toner bekas dan baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08893488348 Maybrat, West Papua

  • CPU Gaming PES2013 & Desain Grafis Intel Core 2 Duo Istimewa - Yogyakarta Kota
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 16, 2024 708000.00 Rp.

    CPU Gaming PES2013 & Desain Grafis Intel Core 2 Duo Istimewa ⭕ Cpu Gaming & Desain Intel Core 2 Duo Berkualitas Cocok buat agan2 yang hobi ngegame & desain grafis, cocok juga untuk pekerjaan kantor, usaha bisnis, kuliah, sekolah, maupun untuk bel...

  • Beli Laptop Core I3 I5 I7 Keatas Butuh Banyak Harga Berani DiADU - Jakarta Selatan
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 16, 2024 20000000.00 Rp.

    Beli laptop Core i3 i5 i7 Keatas Butuh Banyak harga berani diADU ⭕ KECEWA WINDOWS NYA DITAWAR RENDAH GAN ? coba tawarin ane , berani diadu gan krn saya maen sendiri dijamin lebih tinggi dr yg lainnya :) berani satuan atau borongan lelangan :) assalam...

  • Bismilah Mau Jual Laptop Asus X453MA - Semarang Kota
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Juni 16, 2024 2080000.00 Rp.

    bismilah mau jual laptop Asus X453MA ⭕ Asus X453MA intel N2840 hdd 500 gb ram 2 g led 14 inc kelngkapan unit carger batre tas kondisi likr new batre jos siap kerja Nomor telepon ✆ 08194740620 Kaimana, West Papua

  • Di Cari Toner Laserjet 85a Bekas Atau Baru - Jakarta Pusat
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Juni 15, 2024 108000.00 Rp.

    Di cari toner laserjet 85a bekas atau baru ⭕ Di beli dengan harga tinggi toner laserjet 85a oryginal dengan syarat 1.dus + isi harus complit 2.tidak boleh robek atau buram 3.harus mulus agan telvon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 08579438684 Kaimana...

  • Misi Bosyg Punya Kosongan Tinta Cartridge Hp Yg Belum Di Refil Saya Beli Bos,lumayan Buat Nambah Uan
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 14, 2024 12000.00 Rp.

    dibeli kosongan tinta hp ⭕ misi bosyg punya kosongan tinta cartridge hp yg belum di refil saya beli bos,lumayan buat nambah uang saku bos yg punya bisa antarin ke jln daan mogot,lampu merah grogol samping spbu coco telpon -9155 Wa -9382 Nomor telepon...

  • Paketan Motherboard Seragam - Surabaya Kota
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 13, 2024 240000.00 Rp.

    paketan motherboard seragam ⭕ di tawarkan paketan mobo processor fan spesifikasi .Amd socket am2+ .processor Athlon 2 x240 245 plus fan borongan saja gan ada 10 biji lebih merk seragam tinggal masuk casing saja semua barang di pastikan normal ya dan ...

  • Leptop Murah Utk Pelajar Lenovo X201 Series Ram 2gb Murah Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Juni 13, 2024 1328000.00 Rp.

    Leptop murah utk pelajar lenovo X201 series ram 2gb murah bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang ...

  • Notebook Acer Aspire D150 Bagus & Mulus Kayak Baru 99%OK - Medan Kota
    Komputer - Tambrauw (West Papua) - Juni 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Notebook acer aspire D150 bagus & mulus kayak baru 99%OK ⭕ Permisi.. Saya jual notebook pribadi milik saya merek acer masih bagus n mulus dijamin 99%OK. Yg pakek saya sendiri (cewek). Notebooknya masih mulus banget karna terawat Spek: hdd 250 ram...

  • Laptop Toshiba C800D - Samarinda Kota
    Komputer - Manokwari (West Papua) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Laptop Toshiba C800D ⭕ spesifikasi: Proc Amd E1. hardisk 250gb. Ram 2gb. Baterai 3 jam. Garansi 1 bulan. Harga nego ditempat. Click Computer. Jl.rapak indah gg.ramadhan no.5 samping depot kediri karang paci Nomor telepon ✆ 08546472068 Manokwari, West...

  • Laptop TOSHIBA Satellite L735 Intel Core I5 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 11, 2024 3600000.00 Rp.

    Laptop TOSHIBA Satellite L735 Intel Core i5 ⭕ TOSHIBA Satellite L735 + Intel Core i5-2410M CPU 2.30Ghz (4 CPUs) + 4096MB RAM + Operating system windows 7 Home PREMIUM 64-bit + NVIDIA GeForce 315M + Hardisk Memory 600 GB + DVD RW, WiFi, Bluetooth, Cam...

  • Personal Copier Canon FC 290 - Jakarta Pusat
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Juni 10, 2024 2160000.00 Rp.

    Personal Copier Canon FC 290 ⭕ di jual Murah Foto copy Portable merk Canon FC 290 kondisi 100%mulus..jarang di pake ..yg serius dapat bonus tinta 2 pcs baru. Nomor telepon ✆ 02159618285 South Sorong, West Papua

  • Ruterboad Rb 941 - Sleman Kab.
    Komputer - Manokwari (West Papua) - Juni 10, 2024 140000.00 Rp.

    ruterboad rb 941 ⭕ jual ruter rb 941 175 nett serius hub nol 857 kosong 22222 delapan kosong Nomor telepon ✆ 02136891609 Manokwari, West Papua

  • Laptop Minus Jualkesini - Balikpapan Kota
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Juni 9, 2024 1080000.00 Rp.

    Laptop minus jualkesini ⭕ Dibeli Laptop kondisi rusak seperti: mati total hdd bad sector lcd pecah keyboard eror blue screen gagal service DLL ... harga sesuai kondisi dan kerusakan hubungi: O8I25336O83O ID Line: bekasjadiberkah pin. D49B638E Nomor t...

  • Laptop Notebook Dell Latitude Murah - Serang Kota
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Laptop notebook dell latitude murah ⭕ Dell latitude.. Mulus, normal, baterai awet, ram 2 gb, kelengkapan: tas dan charger. Hub.085713355554 Lokasi. Pakupatan-serang Nomor telepon ✆ 08844917185 Teluk Bintuni, West Papua

  • Modem Bolt Aquila - Jakarta Barat
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 9, 2024 212000.00 Rp.

    modem bolt aquila ⭕ modem bolt aquila slim nya cuman 265 aja free kuota 32gb . buruan gan stock terbatas minat? langsung codan malem ini Nomor telepon ✆ 08856961393 Teluk Bintuni, West Papua

  • UltraBook Lenovo Thinkpad X1 Carbon Super Slim Intel Core I7 SSD 250gb - Depok Kota
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Juni 9, 2024 8000000.00 Rp.

    UltraBook Lenovo Thinkpad X1 Carbon Super Slim intel Core i7 SSD 250gb ⭕ Tipis,Ringan,Tangguh.. Bagi Ultrabook pada umumnya, gabungan ketiganya nampak mustahil. Namun Lenovo Thinkpad X1 Carbon terbaru bukanlah Ultrabook biasa,Dengan rangka berbahan s...

  • Laptop Dell Vostro 12OO -12O Gb -2Gb -Core2duo -Mesin 1OO% Tangguh- - Tangerang Kota
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Juni 8, 2024 1240000.00 Rp.

    Laptop Dell Vostro 12OO -12O Gb -2Gb -Core2duo -Mesin 1OO% Tangguh- ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Microsof...

  • Spesipikasi Paket Khusus Warnet PC Game Am3 ASUS M5A78L-M Lx Vga 256Bit * Seting Disklass * Server C
    Komputer - Fak-Fak (West Papua) - Juni 6, 2024 32000000.00 Rp.

    Di Jual Paket Khusus Warnet PC Game Am3 ASUS M5A78L-M Lx Vga 256Bit ⭕ Spesipikasi Paket Khusus Warnet PC Game Am3 ASUS M5A78L-M Lx Vga 256Bit * Seting Disklass * Server Cpu Only 1 unit - Mobo Asus M5A78L-M Lx - Procy A4-... Nomor telepon ✆ 0831249178...

  • Hardisk Merk WD Harga Mumer BU - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - Juni 6, 2024 280000.00 Rp.

    Hardisk merk WD harga mumer BU ⭕ Dijual hardisk WD 500gb sehat wal afiat no bad sector Bekas copotan laptop siap pakai Edisi butuh uang Harga 350 nett cod Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08835584421 Raja Ampat, West Papua

  • Laptop Second Acer E1_431 Termurah - Jakarta Utara
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Juni 5, 2024 1360000.00 Rp.

    laptop second acer e1_431 termurah ⭕ intel c1000 memory 2gb hardisk 320gb vga intel layar 14 wifi webcam dvd rw kunjungi toko kami sas computer itc cempaka mas lt 6 no 23 24 Nomor telepon ✆ 08835872242 Kaimana, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)