1760000.00 Rp. Laptop Hp 1000 Mulus Siap Pakai - Palembang Kota Mataram

Published date: Januari 17, 2021
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

Laptop Hp 1000 mulus siap pakai


⭕ Bismillahirrohmanirrohim

Laptop HP 1000
casing masih mulus
prosesor intel B960
Graphic intel hd
ram 2gb
hardisk 500gb
batre awet
no minus no kendala pokoke siap pakai
kelengkapan ada laptop dan charger

lokasi pakjo ujung


Nomor telepon ✆ 08846382968

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Tuner Cara Praktis Ngerubah Monitor Komputer Jd Televisi - Denpasar Kota
    Komputer - - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    tv tuner cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi ⭕ tv tuner cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi Nomor telepon ✆ 08772533551 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mouse Wireless Porsche Red Car - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Februari 21, 2021 80000.00 Rp.

    Mouse Wireless Porsche Red Car ⭕ Red Car Porsche Mouse Wireless. Barang ada selama iklan masih ada. Nomor telepon ✆ 08596877164 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Catridge Toner Original Hp 1102, 1132 Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 68000.00 Rp.

    catridge toner original hp 1102, 1132 siap pakai ⭕ toner bekas original 85a siap pakai dengan hasil print out - lebih hitam - lebih tajam - lebih pekat - lebih banyak isinya - lebih praktis - lebih hemat biaya - lebih lama garansinya Tersedia juga ty...

  • LENOVO IdeaPad B40-80- Black - Jakarta Pusat
    Komputer - - Februari 20, 2021 3920000.00 Rp.

    LENOVO IdeaPad B40-80- Black ⭕ SPESIFIKASI : LENOVO IdeaPad B40-80- Black -Intel core i3-5005U -RAM 2GB -HDD 500GB -SCREEN 14 -Win10 Garansi 1 Tahun KELENGKAPAN : Charger, Unit, Baterai FAST RESPON : Bisa ketoko kita Alamat Toko : JL. Arteri Mangga D...

  • Hardisk Eksternal Seagate 1TB - Jakarta Utara
    Komputer - - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Hardisk Eksternal Seagate 1TB ⭕ jual hardisk eksternal seagate 1TB kondisinya : * SECOND * NO BAD SECTOR ( dicek dgn HDD TUNE dgn normal scan, bukan quick scan) * USB 3.0 Harga : 350rb Lokasi : cilincing jakarta utara Ketemuan langsung atau kirim-kir...

  • Proyektor Epson Ebx100 Dan Infokus Ada 3 Unit - Tangerang Kota
    Komputer - - Februari 18, 2021 1120000.00 Rp.

    proyektor epson ebx100 dan infokus ada 3 unit ⭕ proyektor epson ebx100 kondisi mati total ada 2 unit didalamnya masih lengkap hanya lampu udah engak ada, didalamnya belum pernah diservice satu unitnya RP 350rb ,2unit jadi 700rb proyektor infokus tipe...

  • Thinkpad X220, Core I5 Ram 8 Gb, 500gb Baterai Ori 2 Mulus - Jakarta Pusat
    Komputer - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    thinkpad x220, core i5 ram 8 gb, 500gb baterai ori 2 mulus ⭕ dijual thinkpad x220 mulus like new bekas pajangan, all fungsi oke, ram ddr3 8gb, hardisk 500gb, core i 5, sudah sangat mampu utk urusan kerja berat, dan yg spesial batre original ada 2 bua...

  • Printer Dot Matrik Epson Lx 300+ Hasil Bagus - Jakarta Timur
    Komputer - - Februari 17, 2021 360000.00 Rp.

    printer dot matrik epson lx 300+ hasil bagus ⭕ dijual printer epson lx 300+ hasil masih bagus. tinggal pake aja. lokasi pondok gede. siap cod Nomor telepon ✆ 08876706057 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Modem M2Y Bonus Kuota Malem Mulus Batangan - Jambi Kota
    Komputer - - Februari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Modem M2Y bonus kuota malem mulus batangan ⭕ modem smartfren m2y 4G mulus bonus kuota malam sisa pemakaian, murah bgt gan, lagi butuh. Nomor telepon ✆ 08823620227 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Laptop Toshiba Satellite Satelite Satelit Bekas Second Murah P745 - Bandung Kota
    Komputer - - Februari 16, 2021 1492000.00 Rp.

    laptop toshiba satellite satelite satelit bekas second murah p745 ⭕ normal semuanya jos, pokonya NO MINUS!! DIJUAL KARNA BUTUH UANG, GAK ADA YANG JUAL DENGAN HARGA SEGINI APALAGI UDH KITA UPGRADE .. cocok buat kalian yg kerja jualan online shop, kerj...

  • Monitor LCD Acer 19" Widescreen Mulus Pol Di Kediri - Kediri Kab.
    Komputer - - Februari 15, 2021 520000.00 Rp.

    Monitor LCD Acer 19" widescreen mulus pol di kediri ⭕ Monitor LCD Acer 19 widescreen 2nd, mulus, no minus kelengkapan kabel vga original Garansi 7 hari Harga sdh pas/nett Sms/WA :O83846O954OO Lokasi 400 meter selatan SMA 1 Janti Papar barat jala...

  • Aki Motor Murah Kualitas Jos Gandos - Bantul Kab.
    Komputer - - Februari 15, 2021 36000.00 Rp.

    aki motor murah kualitas jos gandos ⭕ aki motor siap pakai stater blarrr siap pakai kualitas joss harga murah bergaransi bisa cod gratis jasa pasang cek kondisi aki juga gratis berminat hubunggi saya sekali lagi BERGARANSI HARGA MURAH Nomor telepon ✆...

  • Satu Set Komputer Pentium 4 + Monitor LCD Advand 16 Inc Siap Pakai - Jakarta Timur
    Komputer - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    satu set komputer pentium 4 + monitor LCD Advand 16 inc siap pakai ⭕ yg serius pngin punya komputer silahkan di pinang dgn mahar yg sangat murah kondisi ori bkn servisan tinggal pakai , dgn monitor lcd Advand bkn monitor tabung , ada minus dikit flek...

  • CPU Core2Duo 3.0Ghz - Banyuwangi Kab.
    Komputer - - Februari 15, 2021 920000.00 Rp.

    CPU Core2Duo 3.0Ghz ⭕ Spesifikasi : Processor E8400 3.0GHz Ram 2Gb Hardisk 160Gb Sudah Terinstall : Office 2010 Adobe Photoshop cs5 Adobe Illustrator CS5 Corel Draw X5 Harga 1.150.000 Garansi 1 Minggu cek sepuasnya di rumah Singotrunan-Banyuwangi Kot...

  • Asus X455L CORE I3 - Jakarta Utara
    Komputer - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 2600000.00 Rp.

    Asus X455L CORE I3 ⭕ Core i3 Ram 2gb Hdd 500gb Kel. Adaptor batre Ket lebih lanjut hubungi langsung Jual cepat nego aj Nomor telepon ✆ 08316873544 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Monitor Flat CRT 17inc - Depok Kota
    Komputer - - Februari 12, 2021 120000.00 Rp.

    monitor flat CRT 17inc ⭕ normal..da 8 pcs da samsung,Dell,LG minat whatsap or sms aja lok depok Nomor telepon ✆ 08328602374 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Adaptor Printer Kasir EPSON Original TM-220, TM-81, TM-82, TM-88 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Adaptor Printer Kasir EPSON Original TM-220, TM-81, TM-82, TM-88 ⭕ Adaptor Printer Kasir PS180 Original Epson Untuk : * TM-U220 * TM-T81 * TM-T82 * TM-T88 Alamat : ONE PRINT Jl.Ringroad Timur Wonocatur 100 meter selatan lampu merah blok O ( Barat Jal...

  • Asus A455la Kredit Cepat 30 Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Komputer - - Februari 12, 2021 3900000.00 Rp.

    asus a455la kredit cepat 30 tanpa kartu kredit ⭕ Garansi Resmi  intel core i3 - hdd 500gb - memory 4gb ddr3l - disp 14 Dp 645.000   Syarat : - ktp ( dokumen utama ) ktp daerah bisa + 1 atau 2 dokumen pendukung seperti sim , npwp , bpjs , jamsostek , ...

  • Psu Pure 500-600w 2x6+8pin Power Vga - Denpasar Kota
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    Psu pure 500-600w 2x6+8pin power vga ⭕ BSC (Balisource Computer) Jl. Keboiwa selatan no.153 (50mtr ke selatan dari perempatan spbu/mcd/kfc Gatsu barat sebelum bale banjar lepang timur jalan utara penginapan sandat bali) Psu Pure import builtup 500-60...

  • Power Inverter Adaptor DC 12 Volt To AC 220 Volt 300 Watt - Bekasi Kota
    Komputer - - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    power inverter adaptor DC 12 volt to AC 220 volt 300 watt ⭕ power inverter DC 12 volt to 220 volt 300 Watt pass Nomor telepon ✆ 08552143797 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Netbook Lenovo S10 Intel Atom 1,6Ghz/2GB/160GB/10"/Webcam - Jakarta Pusat
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 1479200.00 Rp.

    Netbook Lenovo S10 intel Atom 1,6Ghz/2GB/160GB/10"/Webcam ⭕ NETBOOK LENOVO S10 COCOK UNTUK ANAK SEKOLAH/KULIAH/KERJA/Dsb.. SPEK :: INTEL ATOM 1.6GHZ RAM 2GB HDD 160 GB SATA LAN/WIFI/USB/WEBCAM VGA INTEL LAYAR 10inc WIDE Windows siap pakai KONDIS...

  • ASUS Vivobook S451LB(Core I3, GT 740M 2GB) - Padang Kota
    Komputer - - Februari 12, 2021 2320000.00 Rp.

    ASUS Vivobook S451LB(Core i3, GT 740M 2GB) ⭕ Laptop ASUS kelas Vivobook. Tipis&Ringan. Gak berat kalo dibawa bawa. Spek : - Intel Core i3 4010u - VGA Nvidia GT740m 2GB - RAM 4GB DDR3 - HDD 500GB - DVD-RW Kelengkapan : Laptop sama Charger masih ORI. T...

  • Laptop Acer V5-431 Model Baru Slim Tipis - Jakarta Selatan
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2021 1520000.00 Rp.

    Laptop acer v5-431 model baru slim tipis ⭕ Laptop model baru dari acer model slim,titpis banget tapi ada dvd masih noraml semua,termasuk batre belum bocor Procesor intel CPU 1007U Hardisk 500 gb Memory 2 gb Led 14 inch sdh pasang anti gores VGA intel...

  • Vga 2gb 128bit Ddr3 Tidak Display
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2021 200000000.00 Rp.

    Vga 2gb 128bit ddr3 tidak display ⭕ Saya jual vga second prototype, kondisi awal saya pake warna tiba2 biru gelap, saya uninstal driver lalu restart malah tidak bisa display, saya jual siapa tau ada master2 yang bisa reparasi..spek pci ex, 2gb/128 bi...

  • Mackbook Pro I7 MD103 Like New - Surabaya Kota
    Komputer - - Februari 11, 2021 9200000.00 Rp.

    Mackbook pro i7 MD103 like new ⭕ macbook pro 15 inch MD103 (se angkatan sama md101 tapi ini yang 15 inch i7 nya) UPGRADE : SSD 160gb + HDD 500gb Ram 8GB core i7 2.3ghz Double VGA : VGA intel HD 4000 / 1.5gb Nvidia Geforce GT650 SIAP LEMBUR toppp nih ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)