264000.00 Rp. HDD Laptop 2.5 500GB SATA Harddisk Hardisk 2.5" Internal 500 - Jakarta Barat North Lombok

Published date: Oktober 14, 2020
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

HDD laptop 2.5 500GB SATA harddisk hardisk 2.5" internal 500


⭕ HDD Internal 2.5 seagate momentus thin 500GB SATA 5400 RPM

bawaan asli asus A46CB, masih dipake sampai sekarang
Kondisi normal, no bad sector error dll, health 100% ok. (pic hdd tune menyusul)
pamakaian hanya utk backup data.
alasan jual : mau upgrade ke sshd

garansi personal 1 minggu (tidak berlaku jika fisik cacat atau kesalahan pengguna)

barang akan ditest sebelum kirim, dan akan dipacking seaman mungkin
kalo mau COD ane daerah kemanggisan, silahkan ketempat ane sekalian test

WA :
089646578730


Nomor telepon ✆ 08174772069

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • RAM DDR3 , DDR2 All 2GB - Tangerang Kab.
    Komputer - - Oktober 20, 2020 96000.00 Rp.

    RAM DDR3 , DDR2 all 2GB ⭕ DDR3 2GB PC 10600, DDR2 2GB PC 6400 Vgent. Nomor telepon ✆ 08199897672 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Netbook Hp Mini - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 15, 2020 1200000.00 Rp.

    netbook hp mini ⭕ jual netbook merk HP mini , bekas saya pakai kuliah data2 hanya bahan saya kuliah jadi ga lemot , batre awet 2 jam lebih prosesor Intel Atom ram 1GB Haddiks 250GB Jual 1.5 juta aja masih nego dikit yaa netbook masih mulus belum pern...

  • Printer Dot Matrik Epson Lx 300+ Hasil Bagus - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    printer dot matrik epson lx 300+ hasil bagus ⭕ dijual printer epson lx 300+ hasil masih bagus. tinggal pake aja. lokasi pondok gede. siap cod Nomor telepon ✆ 08876706057 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Hardisk WD Blue 10EZEX 1 TB Baru - Magelang Kab.
    Komputer - - Oktober 11, 2020 500000.00 Rp.

    Jual Hardisk WD Blue 10EZEX 1 TB baru ⭕ Dijual hardisk SATA 1 TB WD Blue baru nego halus Nomor telepon ✆ 08169197879 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Netbook HP Mini 11O-4112 Hitam - Malang Kota
    Komputer - - Oktober 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Netbook HP Mini 11O-4112 hitam ⭕ Netbook HP Mini 11O-4112 hitam Intel Atom N2600 1,6Ghz ( 4 Processor ) RAM 2GB Display 10 HD 320GB WEBCAM,Wifi,Lan Baterai 3 jam Fisik mulus Harga 1,750 jt - Ready LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang...

  • Acer 4739 Core I3 Fhulset Mulus Siap Pakai - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 10, 2020 1680000.00 Rp.

    Acer 4739 core i3 fhulset mulus siap pakai ⭕ Permisi gan Mau jual Laptop niich Laptop Acer aspire 4739 core i3 fungsi normal, Laptop yang elegan dan minimalis handal dalam hal pemakaian. Spesifikasi * Os windows 7 ultimate 32-bit * Processor intel co...

  • Modem Mifi Speedup 4g Lte - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 6, 2020 600000.00 Rp.

    modem mifi speedup 4g lte ⭕ MIFI ONLY TANPA KARTU SIMPLE, FAST, CONNECTED -Layar Informasi OLED -Batrai 2050 mAh (penggunaan hingga 8 jam) -Scan dan Connect -Data Share -Support all Sim Card (GSM/ Smartfren/ Bolt) Specification: Bundling Part Number ...

  • Catridge Toner Original Hp 1102, 1132 Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 68000.00 Rp.

    catridge toner original hp 1102, 1132 siap pakai ⭕ toner bekas original 85a siap pakai dengan hasil print out - lebih hitam - lebih tajam - lebih pekat - lebih banyak isinya - lebih praktis - lebih hemat biaya - lebih lama garansinya Tersedia juga ty...

  • Hdd Eksternal 500gb Seagate - Agam Kab.
    Komputer - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 300000.00 Rp.

    Hdd eksternal 500gb Seagate ⭕ Hdd 500gb merk Seagate kondisi masih 100 persen harga: 375rb nego tipis hub: aa0822aa7717aa8077aa Nomor telepon ✆ 08554805976 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Fujitsu Core I5 Ram 4gb Hardis 500gb - Cimahi Kota
    Komputer - - Oktober 3, 2020 1440000.00 Rp.

    fujitsu core i5 ram 4gb hardis 500gb ⭕ layar sentuh nya aga eror ..tpi klo g di aktivin normal keybord jln sebagian dan huruf e nya ilang kelengkapan; unit+carger sama case yg g di sebutin brti g ada fast respon Nomor telepon ✆ 08976584803 West Sumba...

  • Vga 2gb 128bit Ddr3 Tidak Display
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2020 200000000.00 Rp.

    Vga 2gb 128bit ddr3 tidak display ⭕ Saya jual vga second prototype, kondisi awal saya pake warna tiba2 biru gelap, saya uninstal driver lalu restart malah tidak bisa display, saya jual siapa tau ada master2 yang bisa reparasi..spek pci ex, 2gb/128 bi...

  • Printer Laserjet HP M12W - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2020 1216000.00 Rp.

    Printer laserjet HP M12W ⭕ Ready printer laserjet M12W sbg pengganti yg dulu seri P1102. Hrh lbh murah suku cadang mudah. Kondisi baru Nomor telepon ✆ 08117073550 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Core I3 Nego Full Isi Ps 2 - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 2, 2020 1900000.00 Rp.

    core i3 nego full isi ps 2 ⭕ milik pribadi,siapa cepat dia dapat.. spesifikasi byon m8340-41 series core i3 ram 2 gb vga nvidia hardisk 320 gb layar 14 laptop dalam kondisi normal,casingnya sangat bagus,minusnya cuma baterai gak ada,karena hilang.. j...

  • LED Mini Proyektor Cheerlux C6 Analog Tv (Gholic) "GARANSI 1 TAHUN" - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 2, 2020 800000.00 Rp.

    LED Mini Proyektor Cheerlux C6 Analog Tv (Gholic) "GARANSI 1 TAHUN" ⭕ Mini LED Projector C6 adalah produk dengan kualitas PREMIUM di kelasnya yang bisa untuk NOBAR, PRESENTASI, HOME THEATER, MAIN GAMES XBOX/PLAYSTATION/PC/ DLL. Sudah ada TV...

  • Laptop Acer 4738z Core I3 Kondisi Normal Siap Pakai. - Samarinda Kota
    Komputer - - Oktober 2, 2020 1840000.00 Rp.

    Laptop acer 4738z core i3 kondisi normal siap pakai. ⭕ Dijual Laptop Acer 4738z core I3 ram 2 gb hdd 320 gb kondisi normal siap pakai, batrai masih awet 2 jam. kelengkapan laptop dan cas. harga 2.3 juta nego wajar. Nomor telepon ✆ 02174103664 Central...

  • Modem Wifi 4G Bolt - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 1, 2020 239200.00 Rp.

    Modem Wifi 4G Bolt ⭕ PROMO BESAR-BESARAN...Modem WiFi 4G Bolt!!! Tipe Aquila Slim dengan kecepatan 110 Mbps free kuota 32Gb harga Rp.299.000 Tipe Hydra dengan kecepatan 100 Mbps free kuota 8Gb, harga Rp.299.000. Bisa di gunakan hingga 10 pengguna den...

  • Jual Laptop Lenovo Y40-80 Spek Game - Palembang Kota
    Komputer - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 30, 2020 6800000.00 Rp.

    jual laptop lenovo y40-80 spek game ⭕ misi gan ane mau jual laptop kesayangan ane Lenovo y40-80 prosesor core i5 vga Radeon r9 4gb ram 8gb lengkap semua gan kotak plus kipas angin buat pendingin laptop y semua game lancar dimaini walaupun ad sebagian...

  • Laptop Toshiba Satellite Satelite Satelit Bekas Second Murah P745 - Bandung Kota
    Komputer - - September 29, 2020 1492000.00 Rp.

    laptop toshiba satellite satelite satelit bekas second murah p745 ⭕ normal semuanya jos, pokonya NO MINUS!! DIJUAL KARNA BUTUH UANG, GAK ADA YANG JUAL DENGAN HARGA SEGINI APALAGI UDH KITA UPGRADE .. cocok buat kalian yg kerja jualan online shop, kerj...

  • Jual Leptop Compaq 6520s - Bandung Kab.
    Komputer - - September 29, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Leptop Compaq 6520s ⭕ Misi gan mw jual leptop compaq 6520s kondisi layarnya ngbleng kaya di layar dan msh bisa tampil dengan bantuan layar lcd seperti difoto ,,,, barangkali ada yg butuh dan mw memperbaiki ane jual murah 650k aja Untuk spek bisa...

  • HARDDISK PC 3,5". -HDD 40GB Ide,40rb. -HDD 80GB Ide,65rb. -HDD 80GB Sata, 80rb. -HDD 160GB Ide,
    Komputer - Bima (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 32000.00 Rp.

    Harddisk PC 3.5" Sata Dan Ide Normal Free Bad Sector ⭕ HARDDISK PC 3,5. -HDD 40GB ide,40rb. -HDD 80GB ide,65rb. -HDD 80GB sata, 80rb. -HDD 160GB ide, 90rb. -HDD 160GB sata, 120rb. -HDD 250GB sata, 150rb. ... Nomor telepon ✆ 08127887599 Bima, Wes...

  • Tv Tuner Cara Praktis Ngerubah Monitor Komputer Jd Televisi - Denpasar Kota
    Komputer - - September 27, 2020 200000.00 Rp.

    tv tuner cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi ⭕ tv tuner cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi Nomor telepon ✆ 08772533551 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Cpu Core2duo Murah Meriah - Jakarta Timur
    Komputer - - September 26, 2020 560000.00 Rp.

    cpu core2duo murah meriah ⭕ cpu core2duo murah meriah speacknya 1.mobo asus p5gc-mx/1333 2.prosesor core2duo e4500 3.memory visipro 2G 1keping 4.vga card Nomor telepon ✆ 08798635810 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Monitor ACER X163 WL Fungsi Normal Kondisi OKE - Surakarta Kota
    Komputer - - September 26, 2020 360000.00 Rp.

    Monitor ACER X163 WL Fungsi Normal Kondisi OKE ⭕ Langsung aja gan...saya mau jual monitor PC 16 inchi Deskripsi 1. Jenis LED 2. Merk acer type X163WL 3. Warna hitam Kondisi 1. Bekas (alasan jual udah ganti yg lebih gede) 2. Fullset (box, kabel power ...

  • 1 Set Komputer Pribadi - Medan Kota
    Komputer - - September 26, 2020 4000000.00 Rp.

    1 Set Komputer Pribadi ⭕ Spesifikasi Lihat Foto - Mobo Biostar TA785G3+ - Processor AMD Phenom II X2 570 3.50Ghz - Ram 2gb Kingston ddr3 - Hdd 500gb WD Blue - VGA Gigabyte GT 420 2gb 128 bit ddr3 - Chasing NeoTech Putih + PSU 500W Kelengkapan : 1 CPU...

  • Jual PC I5 Seadanya - Bandung Barat Kab.
    Komputer - - September 25, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual PC i5 Seadanya ⭕ Jual PC tanpa cashing Dan Hardisk. 1. Motherboard ASUS P8H61 M LX = Rp.450rb 2. Processor Intel i5 3550 3.3Ghz = Rp.1.7jt 3. Memori VGEN 4GB PC 10600 = Rp.250rb 4. VGA VixelView GT630 128bit 2Gb HDMI PCI-Express (DDR3) = Rp. 400...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)