1480000.00 Rp. Laptop Dell 6400 Ram 2gb Mudah Utk Digunakan Pelajar Ok Bergaransi - Bogor Kota Pasaman

Published date: Mei 9, 2024
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Laptop dell 6400 ram 2gb mudah utk digunakan pelajar ok bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas dell 6400 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat tidak lemot wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Cel Core2duo 2,20Ghz
-Ram 2 Gb seri terbaru ddr2
-Hardisk sata 100gb
-Os Windows 7
-Layar 14inc wide
-Wifi/ lan/ dvd/ usb/ ok/ bonus mouse
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Dan bonus tas dan mouse

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.1.850.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Tersedia juga laptop lenovo T60 core2duo ram 2gb untuk spesifikasi sebagai berikut,

Specifikasi tinggi :
-Processor Core2duo
-Ram 2 Gb seri terbaru ddr
-Hardisk sata 100gb
-Os Windows 7
-Layar 14inc wide
-Wifi/ lan/ usb/ dvd/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Harga Rp.1.700.000 Nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Tiara michayla : O858 .I995 .35I5

Lokasi :
Sindangbarang loji rt.03/09 no.107 patokan sekolahan pembangunan 1 belakang komplek IPB 1 BOGOR

Tersedia juga berbagai laptop second berkwalitas dan bergaransi dengan harga terjangkau..

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08992539874

Pasaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Leptop Murah Axioo Neon Mnc Normal Fullset Ram 2gb - Bandung Kota
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 13, 2024 1280000.00 Rp.

    laptop leptop murah axioo neon mnc normal fullset ram 2gb ⭕ Laptop Axioo MNC RAM 2GB 2.3 GHz Hardisk 230GB OS Windows 10 Kelengkapan laptop, charger monggo sama kardus kabel LAN book, ada tasnya juga kalo mau. Barang no minus semua normal, pemakaian ...

  • Dell Inspiron 3443 Ci7 Cash/Kredit Murah Proses Instan - Jakarta Utara
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 12, 2024 7039200.00 Rp.

    Dell inspiron 3443 Ci7 Cash/Kredit murah proses instan ⭕ Dell Inspiron 3443 Garansi resmi 1 tahun in home service ( kalau ada masalah tinggal telpon ke service center, tehknisi dell akan datang ke rumah) Spesifikasi : Intel core i7-5500 (3,0ghz) Ddr3...

  • Paket Lengkap Converter VGA TO RCA (AV, VIDEO) / KONVERTER PC TO TV - Jombang Kab.
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Juni 12, 2024 132000.00 Rp.

    Paket Lengkap Converter VGA TO RCA (AV, VIDEO) / KONVERTER PC TO TV ⭕ Harga sudah termasuk : - ADAPTOR 5V 2A ( Hasil stabil, TIDAK DROP )...Biasanya tempat lain tanpa adaptor... - Kabal Power - Kabel VGA - Kabel RCA - Kabel s-Video PC to TV Converter...

  • Intel Core2duo + Monitor 17" Murah Game/office - Bandung Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 11, 2024 880000.00 Rp.

    intel core2duo + monitor 17" murah game/office ⭕ ready buat game/office barang masih mulus dan normal spesifikasi : mainboard intel g41 ram 2gb vga onboard soundcard onboard optical dvd room processor core2duo e7400 hdd 160gb sata psu standart m...

  • Cpu Builtup Dell Precision T3400 Workstation - Jakarta Selatan
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Cpu Builtup Dell Precision T3400 Workstation ⭕ CPU Workstation dell precision T3400. Cocok Untuk design & game. Udah terinstall Windows 7 ultimate & aplikasi Pendukung lainya. spek : - Core 2 Duo E8400 3.0 GHz processor - Intel X38 Express chipset - ...

  • Asus X200Ma Ram 2gb/320 - Tasikmalaya Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 10, 2024 1599999.20 Rp.

    Asus X200Ma ram 2gb/320 ⭕ ASUS X200MA Led 12 Intel Cel.N2185 1,9HZ Ram DDR3 2gb Vga Intel HD HDD 320gb Batre awet Ready laptop/netbook 2nd banyak pilihan dongkap.. Jln. Cipedes 1 pertigaan dokter saraf Arpan, samping steam BP. dari simpang lima arah ...

  • Lcd Murah 15 17 19 In Tanpa Kaki - Jakarta Timur
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    Lcd Murah 15 17 19 in Tanpa kaki ⭕ Ready Lcd tanpa kaki murah aja Semua merek Dari 15in kotak 16 in wide 17in kotak 19 in kotak 19 in wide Harga tergantung berapa in 15 in kotak @200.000 16 in wide @ 250.000 17 in kotak @300.000 19 in kotak @350.000 ...

  • Lenovo S400 Slim Ram 4gb Core I3 - Surakarta Kota
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    lenovo s400 slim ram 4gb core i3 ⭕ jual laptop lenovo s400, model slim. sudah terpasang stiker. prosesor intel core i3, 1,4ghz ram 4gb spek lgkap cari google aja. no minus, kondisi sesuai foto. kelengkapan laptop + cas saja. batrei masih normal. 2jt ...

  • Siap Pakai Normal N Udah Modif Nozzel Ok Printvteks Ok Print Gambar Ok Cod Jln Pereng Bandar 6 No 2
    Komputer - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 9, 2024 224000.00 Rp.

    Printer canon ip 2770 modif ⭕ Siap pakai Normal n udah modif Nozzel ok Printvteks ok Print gambar ok Cod jln pereng bandar 6 no 2 sepanjang sda Tlp/wa Nomor telepon ✆ 08947246305 Padang Pariaman, West Sumatra

  • [Paketan] Asrock FM2A58m-VG3+ R2.0 + A6 6400K Lengkap Masih Garansi Re - Jakarta Timur
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 9, 2024 760000.00 Rp.

    [Paketan] Asrock FM2A58m-VG3+ r2.0 + A6 6400K Lengkap masih garansi re ⭕ Asrock FM2A58m-VG3+ r2.0 + A6 6400K fullset masih garansi resmi Kondisi N Kelengkapan : Mainboard udah ada onboard VGA 8470D mayan bisa buat maen PES tanpa VGA Kelengkapan lengk...

  • ThinkPad HANDAL Segel Like New - Surabaya Kota
    Komputer - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 9, 2024 1960000.00 Rp.

    ThinkPad HANDAL Segel Like New ⭕ USB COMPUTER . KAMI HANYA MENJUAL / NO TT TDK TERIMA SERVICE LAPTOP . TERSEDIA STOCK LAPTOP SECOND Silahkan KLIK USER PROFILE ( Ready Stock ) . -=Rp. 2,450 jt - NETT/HARGA PASS=- . +++ FAST RESPONSE.O8l23OO28ll5 +++ ....

  • Toshiba Portege M800 Core2duo - Batam Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 7, 2024 1280000.00 Rp.

    Toshiba Portege M800 Core2duo ⭕ Toshiba Portege M800 Intel core 2 duo T5670~ 1.8GHz Harddisk 160Gb RAM 3GB VGA Intel Webcam dan multi DVD-RW Barang mulus gak ada minus Ukuran 14 inchi Baterai baru ( 2jam) Kelengkapan tas dan charge Garansi mesin 1 bu...

  • Acer Aspire One 532h Masih Segel Dan Lengkap - Jakarta Selatan
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Juni 7, 2024 840000.00 Rp.

    Acer aspire one 532h masih segel dan lengkap ⭕ Acer aspire one 532h Kondisi 100% normal Masih segel Mulus 95% Windows 7 Ram 2GB Hdd 160GB Minus baterai (ada baterai tapi bukan aslinya) Kelengkapan fullset Unit Charger Dus Buku buku Bonus mouse (beli ...

  • Dijual Laptop Asus X453m Karena Pengen Update Laptop. Kelengkapan Fullset (tas Laptop, Kitab2, Mouse
    Komputer - South Solok (West Sumatra) - Juni 7, 2024 2560000.00 Rp.

    Dijual Cepat laptop Asus X453M mulus bergaransi ⭕ Dijual laptop asus x453m karena pengen update laptop. Kelengkapan fullset (tas laptop, kitab2, mouse, charger, dll) lengkap bgt. Mulus bgt no defect. ... Nomor telepon ✆ 08162156538 South Solok, West ...

  • Hardisk Laptop Samsung 160 GB Ide - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    Hardisk Laptop Samsung 160 GB Ide ⭕ jual hardisk laptop merk samsung socket IDE ya gan kondisi normal lokasi ciputat ya gan Nomor telepon ✆ 08569849814 Pariaman, West Sumatra

  • Laptop Multimedia Acer E1-431 Intel 1000m Ram 2gb Hardisk 320gb Normal Windows 8 Masih Segel Acer Or
    Komputer - Padang (West Sumatra) - Juni 4, 2024 1760000.00 Rp.

    Laptop grafis acer E1-431 intel 1000M ram 2gb hdd 320gb segel windows8 ⭕ laptop multimedia Acer E1-431 intel 1000m ram 2gb hardisk 320gb normal windows 8 masih segel acer ori sangat nyaman dipakai nonton film/browsing/ketik... Nomor telepon ✆ 0813172...

  • Bismillah Sy Mau Njuwal Laptop Acer Seri 4253 Speknya: Dualcore/ RAM 1G DDR3/ Hardisk 500Giga Batre
    Komputer - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 3, 2024 1032000.00 Rp.

    Laptop acer 4253 dualcore ⭕ Bismillah sy mau njuwal laptop acer seri 4253 speknya: Dualcore/ RAM 1G DDR3/ Hardisk 500Giga Batre +- 1jam Body masih 95% Mulusss segel -minus dvd le... Nomor telepon ✆ 03167264144 Dharmasraya, West Sumatra

  • Dell Server T410 Processor 2xE5506 Quadcore, Memory 2x2GB,, Harddisk 2x250GB, IDRAC6, 2X580 Watt PSU
    Komputer - South Solok (West Sumatra) - Juni 2, 2024 2840000.00 Rp.

    Dell Server T410 processor 2xE5506 quadcore ⭕ Dell Server T410 processor 2xE5506 quadcore, memory 2x2GB,, Harddisk 2x250GB, IDRAC6, 2X580 Watt PSU. ada ratusan unit ex proyek gan. COD hanya dikant... Nomor telepon ✆ 03999387806 South Solok, West Suma...

  • Call Me & WA : O8i2 Delapan Dua Empat Kosong Lima Sembilan Tiga Empat...Intel Xeon Dual Core X30
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 2, 2024 1192000.00 Rp.

    SERVER IBM X Series 3200 Montello Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa ⭕ Call me & WA : O8i2 delapan dua empat kosong lima sembilan tiga empat...Intel Xeon dual core X3040 1.86 Ghz, 1066 Mhz Paker server I : Ram ddr2 4 Gb H... Nomor telepon ✆ 0898...

  • Laptop Canggih Layar Sentuh Lenovo X200s Ram 2gb Pelajar Ok Terjangkau - Jakarta Selatan
    Komputer - Solok (West Sumatra) - Juni 2, 2024 1519200.00 Rp.

    Laptop canggih layar sentuh Lenovo X200s ram 2gb pelajar ok terjangkau ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan ...

  • Acer Emachine Layar 14" Ram 1GB - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Juni 2, 2024 720000.00 Rp.

    Acer Emachine layar 14" Ram 1GB ⭕ nego bisa, tpi jangan mehantak hubungi via telp(sms kda kwa mmblas) atau bbm, D4D38491 08957nol5966398 1 Unit laptop dan 1 unit charger cek ditempat Jl. kelayan b. tengah Nomor telepon ✆ 08996549582 Pasaman, Wes...

  • Borongan Keyboard 14 Unit Merk Acer & Logitech - Medan Kota
    Komputer - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 1, 2024 560000.00 Rp.

    Borongan Keyboard 14 unit Merk Acer & Logitech ⭕ 2 unit logitech 12 unit acer Nomor telepon ✆ 08547923585 West Pasaman, West Sumatra

  • Neetbook Zyrex 10 Inch - Bogor Kab.
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 1, 2024 800000.00 Rp.

    neetbook zyrex 10 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08126586022 Sawahlunto, West Sumatra

  • 1 Set Komputer Dual Core Murah - Bekasi Kota
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Juni 1, 2024 1164800.00 Rp.

    1 set komputer dual core murah ⭕ musi gan sist.kali aja ada yang minat komputer ane lengkap tinggal pake. komputer dual core ram 1 GB hardisk 120 GB. terinstal windows 7. monitor lcd 17 inchi merk lenovo. untuk mengerjakan tugas tentu udah di instal ...

  • Charger Laptop Asus Original - Medan Kota
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 31, 2024 160000.00 Rp.

    Charger laptop asus Original ⭕ Pengecasan masih bagus, original!!! Nomor telepon ✆ 02182353133 South Pesisir, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)