2440000.00 Rp. Laptop Cepat Dell 6320 Ram 4gb Core I5 Mulus Murah Bergaransi - Tangerang Kab. Paser

Published date: Nopember 14, 2020
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

Laptop cepat dell 6320 ram 4gb core i5 mulus murah bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mau nawarin laptop nih gan,

Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Semoga berminat,,

Laptop canggih berkelas dell 6320 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop dell yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang bergaransi 1 bulan, kondisi 97% mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core i5 2,67ghz
Memory 4 gb seri terbaru ddr3
Hardisk sata 250 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kondisi mesin ok/ prima
Engsel kokoh
Fisik super mulus
Speaker jernih dan normal
Baterai new tahan 1-2 jam

Kelengkapan/fullset
Unit laptop masih rapih dibungkus plastik + baterai + adaptor + tas new ransel + bonus mouse dan mousepad + bonus handfree laptop dan hp

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar bergaransi 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.3.050.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 03994892956

Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Workstation Lenovo Thinkpad W520 I7/8GB/nvidia Quadro 1000M 2 GB - Jakarta Barat
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 22, 2020 5200000.00 Rp.

    workstation lenovo thinkpad W520 i7/8GB/nvidia quadro 1000M 2 GB ⭕ Unit merk : Lenovo Thinkpad W520 Processor Core i7 2860QM 2,50 Ghz Ram 8 Gb Hardisk 500 Gb Webcam HD Vga Nvidia Quadro 1000M 2Gb Dedicated Dvd Rw Super Multi Usb 3.0 2port Lan,Wifi La...

  • WD My Book 2TB & Himedia HD600F - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 21, 2020 1040000.00 Rp.

    WD My Book 2TB & Himedia HD600F ⭕ HIMEDIA HD600F (tidak ada garansi) Kondisi masih bagus, fungsi normal Kelengkapan: remote, kabel hdmi & power adapter WD MY BOOK 2TB (garansi sampai April 24 April 2017) Kondisi masih bagus, fungsi normal, tidak ...

  • Mifi Andromax M3z/m3y Bonus Qouta 30GB - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 21, 2020 264000.00 Rp.

    mifi andromax m3z/m3y bonus qouta 30GB ⭕ barang baru, bisa share sampai 32 user, bisa pakai di luar kota,batt 3000mah Nomor telepon ✆ 08967605541 Paser, East Kalimantan

  • Mesin Cutting Sticker HELITIN R720 - Jakarta Pusat
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 20, 2020 4240000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker HELITIN R720 ⭕ Mesin Cutting HELITIN R720.Mesin Cutting Buatan CHINA yang lebih elegan dan Mirip ROLAND GX24.ukuran 60CM.Kami yang pertama memasukan mesin ini ke Indonesia,HELITIN ADALAH MERK ASLI dari mesin Ini.Hasil rapi dan l...

  • Jual Leptop Minus - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 18, 2020 260000.00 Rp.

    jual leptop minus ⭕ leptop tosiba dinabook gx ada casan nya engga tau nyala apa mati leptop nya Nomor telepon ✆ 08973079897 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual MacBook White Kondisi Mantab!! - Bandung Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Nopember 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual MacBook White kondisi Mantab!! ⭕ Punten Agan2... Kembali ane menjual barang yg pasti agan2 tau kualitas barang yg ane jual Tidak pernah mengecewakan Kali ini ane jual macbook white pnya ane sendiri Layar 13. Spesifikasi : 1. Core2duo 2ghz 2. Mem...

  • Lenovo G4135-3XID Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 17, 2020 2879200.00 Rp.

    Lenovo G4135-3XID Bisa Kredit tanpa kartu kredit ⭕ Spesifikasi : - AMD A6 7310U Processor 2,0 Ghz - 4 GB RAM DDR3 - 500 GB HDD - 14 Inch HD VGA AMD Radeon R3 Graphics - Wi-Fi , LAN, BT 4.0, HDMI, DVDRW - OS DOS Bisa kredit kilat proses cuma 30 Menit ...

  • Dicari PC Gaming Middle High. - Sleman Kab.
    Komputer - - Nopember 17, 2020 12000000.00 Rp.

    Dicari PC Gaming Middle High. ⭕ Minimal Spek - Core i 7 - RAM 16 Gb - Harddick 1 Tb - PSU 400 WATT - VGA GTX 4 gb - Mother Board , MSI Gaming - Layar 24 dll Sms , Line , WA . Chat Only Nomor telepon ✆ 08194147995 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Cepat Acer 14ins Es1-420-518B Mulus - Bantul Kab.
    Komputer - - Nopember 17, 2020 2640000.00 Rp.

    jual cepat Acer 14ins es1-420-518B mulus ⭕ Acer es1-420-518B 14ins siap pakai mantap untuk program berat & game amd A4 HDD 500GB Memory 4GB Vga amd radeon hd 8330 batteray 3/4jm body 98% like new, segel kelengkapan laptop cas/adaptor/tas minat tlfn/W...

  • Jual Macbook Pro MF840 - Bandung Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 16, 2020 11200000.00 Rp.

    Jual Macbook Pro MF840 ⭕ Jual Macbook Pro MF840. Kondisi Like new. Kelengkapan komplit. Garansi Apple sampai September 2017. Spek lainnya gugling aja yes. COD Bandung. Nomor telepon ✆ 03164752609 East Kutai, East Kalimantan

  • Bade Ngical Vga Sfek Google Aja Soalnya Punya Temen Hub User
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 16, 2020 760000.00 Rp.

    Msi Amd radeon R7770 power edition oc ⭕ bade ngical vga sfek google aja soalnya punya temen hub user Nomor telepon ✆ 08968907479 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Hardisk DELL WD 250gb - Bogor Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2020 200000.00 Rp.

    Hardisk DELL WD 250gb ⭕ Serius only ! dijual hardisk WD 250Gb , masih normal , lancay jaya , saya pakai sebagai hardisk utama untuk gaming , kalo minat bisa kabarin , langsung COD Nomor telepon ✆ 03168559339 Bulungan, East Kalimantan

  • Asus X555QG-BX121D AMD A12 - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 15, 2020 5999200.00 Rp.

    Asus X555QG-BX121D AMD A12 ⭕ Spesifikasi : A12 AMD QuadCore -9700P GENERASI 7 (GENERASI TERBARU setara i7) RAM 8GB DDR4 HDD 1TB / 1000GB LAYAR 15.6 HD (1366x768) Blacklight DUAL VGA AMD RADEON R8 M435DX WITH 2GB Dedicated (game lancar) DVD+WIFI+WEBCA...

  • Jual Modem Telkomsel Flash Untuk Semua Kartu GSM - Blora Kab.
    Komputer - - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    jual modem telkomsel flash untuk semua kartu GSM ⭕ assalamualaikum mba ibu mas adek2 jual modem telkomsel flash untuk semua kartu GSM jual santai kondisi normal masih bagus buat katrider juga bisa. cod muraharjo, jagong. Nomor telepon ✆ 02186073494 M...

  • Computer Rakitan New Garansi Terjamin Buat UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 15, 2020 1000000.00 Rp.

    Computer rakitan new garansi terjamin buat UNBK ⭕ Salam dahsyat selalu Kembali kami dari Astracom group Memberikan produk terbaik kami Disaat smua barang langka buat pengadaan ujian sekolah kami hadirkan pilihan buat anda smua Cpu rakitan baru dengan...

  • Ram Laptop DDR3 4gb 2gb Kingstone Sharetronic - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    ram laptop DDR3 4gb 2gb kingstone sharetronic ⭕ Monggo yang berminat ram / memory bekas laptop Lenovo Gaming Series, dijual karena habis upgrade. sodimm / sodim tipe DDR3 1. Kingstone 4GB PC3-12800s = 350.000 2. Sharetronic 2GB DDR3L 1600 = 150.000 S...

  • HP Stream 11 Baterai 5jam Lepi Tangguh - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 13, 2020 1400000.00 Rp.

    HP Stream 11 Baterai 5jam Lepi Tangguh ⭕ HP Stream 11-D016/031TU Intel Celeron Dual Core N2840 RAM 2 GB DDR3 dan kapasitas penyimpanan 32 GB eMMC layar 11.6 Inch Intel HD Graphics Windows 8 Bing USB 3.0, HDMI Dolby DTS Sound Baterai kuat 5jam lebih f...

  • Ram Ddr2 2gb Pc-6400 - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 13, 2020 140000.00 Rp.

    ram ddr2 2gb pc-6400 ⭕ ddr2 2gb msih lanjay baru pke 2minggu krna abis upgrade.Nego ga sadeess Nomor telepon ✆ 03906526483 Berau, East Kalimantan

  • Ram Kingston 2 Gb Ddr3 - Tasikmalaya Kota
    Komputer - - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    Ram kingston 2 gb ddr3 ⭕ - untuk desktop pc - 2 gb - ddr3 - pc 10600 / 1333mhz - normal - harga pas Nomor telepon ✆ 08283159242 Paser, East Kalimantan

  • Pc Warnet Amd Apu + Led+ Gaming + Garansi 1 Thn - Agam Kab.
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Nopember 13, 2020 2760000.00 Rp.

    Pc warnet amd apu + led+ gaming + garansi 1 thn ⭕ Dijual pc warnet Dengan Spec sbb ; Procesor AMD APU a6400 3,9 Ghz Ram 4 gb up to 8 gb Led 20 inch Harddisk 250 -320 gb Casing power up basic Elemen Mainboard ECS A68 dan gigabyte A68 Vga onboard ati r...

  • Jual Hardisk Pc 500gb Sata Harga Nego - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 13, 2020 264000.00 Rp.

    jual hardisk pc 500gb sata harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02162910400 Bontang, East Kalimantan

  • Laptop Dell E4310 Finger Print Core I5 Ram 4gb 100% Normal Berkualitas - Semarang Kota
    Komputer - - Nopember 13, 2020 2400000.00 Rp.

    laptop dell e4310 finger print core i5 ram 4gb 100% normal berkualitas ⭕ *DELL e4310 *casing anti pecah core i5 2,4ghz Layar 13 wide screen Hardisk 320gb Ram 4gb Wifi Camera Batre Baguus banget 2jam Aplikasi komplit siap pakai kondisi mulus normal si...

  • Keyboard Logitech + Mouse Raoopt - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 12, 2020 40000.00 Rp.

    Keyboard Logitech + Mouse raoopt ⭕ barang masih mulus, tidak ada kerusakan alasan jual mau upgrade ke gaming dari pada ntarnya nganggur mending di jual gan hahaha. barang masih di pakai sampai sekarang, monggo cod sekitaran kota bandung . hatur nuhun...

  • Notebook Acer. Kondisi Baik - Tangerang Kota
    Komputer - - Nopember 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Notebook acer. kondisi baik ⭕ kondisi masih bagus.semua nya lengkap. saya jual udah punya yang baru. pemakaian punya cwe Nomor telepon ✆ 08387567758 East Kutai, East Kalimantan

  • Motherboard ASUS B150 Pro Gaming D3 1151 DDR3 - Sleman Kab.
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2020 1060000.00 Rp.

    Motherboard ASUS B150 Pro Gaming D3 1151 DDR3 ⭕ Intel Socket 1151 for 6th Generation Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron Processors Supports Intel 14 nm CPU Supports Intel Turbo Boost Technology 2.0 Chipset Intel B150 Memory 4 x DIMM, Max. 64GB, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)