1680000.00 Rp. Laptop Asus X401U Kumplit - Bandung Kota Sikka

Published date: Oktober 26, 2022
  • Lokasi: Sikka, East Nusa Tenggara, Indonesia

Laptop Asus X401U Kumplit


⭕ Dijual santai laptop asus X401U fullset sareng kitab duss buku dll, kondisi lancar mulus, jarang di pake, 2,1nego mulus WA : 0 8 5 2 2 2 3 6 0 0 7 0. Nuhun


Nomor telepon ✆ 08866661102

Sikka, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Mifi Huawei 4g - Bandung Kota
    Komputer - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 440000.00 Rp.

    di jual mifi huawei 4g ⭕ yo di jual mifi lengkap kuota masih gede karena udah punya dua jadi di jual satu masih mulus banget Nomor telepon ✆ 08559926274 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Netbook Axioo Murah Berkualitas - Pemalang Kab.
    Komputer - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 960000.00 Rp.

    Netbook axioo murah berkualitas ⭕ Netbook axioo cjm ram intel atom N2500 (intel atom terbaru) led 10in ram 2gb hdd 320gb normal mulus siap pakai..unit+adaptor ...hrga murah saja 1.2jt...lokasi pemalang-comal..sma/call ... Nomor telepon ✆ 03163173271 ...

  • Cari Matherboard Rusak - Surabaya Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 24000.00 Rp.

    cari matherboard rusak ⭕ di cari/di beli matherboard,hardisk,vga,ram,psu,ram yg rusak. siap trima borongan. .warnet .pabrik .kantor NB : harga bisa di sesuaikan dengan barang. ( bisa COD atau ambil di tempat anda langsung ) bisa di WA. MY PIN D3BC503...

  • DVDrw Untuk Laptop/ide - Medan Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 68000.00 Rp.

    DVDrw untuk Laptop/ide ⭕ Permisi agan/sista ane jual dvdrw utk laptop dgn spek: Socked IDE Merk HP original boleh nego agan/sista yg ganteng n cantik maniz. Thanks all. Nomor telepon ✆ 08581139283 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Macbook Pro 2011/core I5/RAM 4gb/500gb/layar 13,3 In/macOS Sierra - Bandung Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 6000000.00 Rp.

    Macbook pro 2011/core i5/RAM 4gb/500gb/layar 13,3 in/macOS Sierra ⭕ MacBook Pro (13-inch, Late 2011) Processor 2.4 GHz Intel Core i5 Memory 4 GB RAM 4 GB Hardisk 500 GB Intel HD Graphics 3000 Pembelian 2011 Layar masih super bening dan terang DIJAMIN...

  • Lcd Led Monitor Benq 19" Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    lcd led monitor benq 19" siap pakai ⭕ lcd led monitor benq 19“ garis siap pakai lengkap bagus buat multimedia minat hub saya Nomor telepon ✆ 08223775916 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Gigabyte 990 UD3 Rev 4.0 Feat Fx 8350 - Bandung Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 2440000.00 Rp.

    Gigabyte 990 UD3 Rev 4.0 Feat Fx 8350 ⭕ sepaket aja dulu gan pemakaian normal gak pernah macem-macem kelengkapan >Motherboard Fullset semua bawaan dibox garansi resmi sampai bulan 10 tahun ini >Processor Box lagi diusahain ama fannya dicari lupa naro...

  • Ram 2gb DDR3 (2 Pcs) - Bandung Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    Ram 2gb DDR3 (2 Pcs) ⭕ Ram 2gb DDR3 Merk Samsung Ada 2 pcs Normal Nego santai Nomor telepon ✆ 08592195586 Ngada, East Nusa Tenggara

  • One + One Ram 3/64 - Bekasi Kota
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 2200000.00 Rp.

    one + one Ram 3/64 ⭕ Jual hp aja mulus no minus Nomor telepon ✆ 08321204343 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Borong/tampung Cpu Segla Kondsi - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 3200000.00 Rp.

    di borong/tampung cpu segla kondsi ⭕ permisi boz boz dibeli & siap tampung komputer game komputr rusak komputer jadul lcd ups hardisk monitor dll kami siap tampung segala kondsi terima borongan/ satuan hrg sesuai kondisi hub 08.57.40.0.3.1.1.1.9 wa/t...

  • Netbook Acer Aspire One Happy - Jakarta Timur
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1200000.00 Rp.

    netbook acer aspire one happy ⭕ jual netbook acer masih mulus bekas pemakaian sendiri ga ada minus batre awet 2 jam lebih ram 1gb HDD 160GB jual 1.5jt masih nego Nomor telepon ✆ 08318140775 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Laptop Acer Aspire 4738 Z Pentium Cpu P 6100 Mantap Barang Istimewa - Jakarta Selatan
    Komputer - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1560000.00 Rp.

    Laptop Acer aspire 4738 z pentium cpu P 6100 Mantap barang istimewa ⭕ Permisi gan Mau jual my Laptop niich Laptop Acer aspire 4738 z pentium cpu P 6100 Barang mantap istimewa fungsi normal cek saja saat cod berlangsung biar sama sama enak gan Spesifi...

  • ASUS X540LJ - XX681D - Mojokerto Kota
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 4000000.00 Rp.

    ASUS X540LJ - XX681D ⭕ ASUS X450LJ XX681D Spek : Intel Core I3 VGA Dual Intel & NVIDIA GEFORCE 2Gb RAM 4 GB HDD 1 TB ( Lega ) DVDRW Wifi Bluetooth Webcame Layar 15.6 Inchi ( Puas Buat Game ) * Win 10 64 Byte Activation * Software Office dll lengkap T...

  • Monitor Tabung 17 In Samsung - Makassar Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 80000.00 Rp.

    monitor tabung 17 in samsung ⭕ sapa tau ada yg minat sudah tidak terpakai mi tp masih bagus di jamin bro area dpn bandara baru Nomor telepon ✆ 08942544119 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Fan Case Transparan 8 CM Hanya Di Stcomputer - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    Fan Case Transparan 8 CM hanya di stcomputer ⭕ FC TRNSP-8CM JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan ...

  • Gtx660ti 2gb Ddr5 - Salatiga Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    gtx660ti 2gb ddr5 ⭕ ready vga gtx660ti direct cuII kondisi norml fullset. salatiga kalimangkak Nomor telepon ✆ 08529208490 Alor, East Nusa Tenggara

  • Resetter Epson L130 L220 L310 L360 L365 Terbaru - Semarang Kota
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 120000.00 Rp.

    Resetter Epson L130 L220 L310 L360 L365 Terbaru ⭕ Resetter Epson L130, resetter Epson L220, resetter Epson L310, resetter Epson L360, resetter Epson L365. Permasalahan pada printer Epson sangat beragam, apalagi disaat kita membutuhkan printer untuk m...

  • Mouse Wireless Fantech Raigor W4 - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 54400.00 Rp.

    Mouse Wireless Fantech Raigor W4 ⭕ Mouse Wireless Fantech Raigor W4 - Nirkabel khusus gaming - 2000 DPI - Lapisan karet anti selip - Kontrol Opsional cocok untuk gamer, dengan bentuk yang elegan dan harga terjangkau. Kami melayani pengiriman ke selur...

  • Keyboard Gaming Murah (semi Mechanical) - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 140000.00 Rp.

    Keyboard Gaming Murah (semi mechanical) ⭕ Keyboard Anti Ghost (Anti Pudar Huruf dan Angka). No minus, No cacad 1 Tombol pun, Kaki-kaki juga masih utuh. Dijual 175rb, Minat hubungi saj dan cek sepuasnya. COD Jaksel jalan Ciputat Raya kebayoran dkt SPB...

  • Pc Gaming Satu Set Tgal Pakai (baca Dekripsi Nya ) - Bandung Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 1400000.00 Rp.

    pc gaming satu set tgal pakai (baca dekripsi nya ) ⭕ jual satu set gaming pc siap online or ofline satu set harga 1,7 n ( tempat setelah ceking testing ) 1 cpu 1 lcd 17 in widesreen kybord dan mouse genius untuk spek pc prosesor amd atlon II 240 sped...

  • Mifi Andromaxxx M3z Jaringan Mantap - Agam Kab.
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 152000.00 Rp.

    mifi andromaxxx m3z jaringan mantap ⭕ nego bensin, kalo gk nego siap di antar ke tempat anda, fast respon Nomor telepon ✆ 08996032698 Alor, East Nusa Tenggara

  • Laptop Axio 14 Inc Core 2 - Jakarta Selatan
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 1480000.00 Rp.

    laptop axio 14 inc core 2 ⭕ jual laptop axio 14inch core 2. minus bisa cek lgsung Nomor telepon ✆ 08781995479 Alor, East Nusa Tenggara

  • Paket PC Core I7 Murmer With VGA - Jakarta Utara
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 5360000.00 Rp.

    Paket PC Core i7 murmer with VGA ⭕ Barang baru Garansi resmi Tidak terima TT Nomor telepon ✆ 08385584634 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Acer Aspire E-14 - Bandung Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 1560000.00 Rp.

    acer aspire E-14 ⭕ spesifikasi cek google aj. kurang ngerti. batre masih tahan 6jam lebih. tes aj dulu Nomor telepon ✆ 08233406646 Ngada, East Nusa Tenggara

  • CPU Server UNBK Core I5-3330 (gen 3) 8Gb 320Gb Hsf Idcooling SE902x - Malang Kota
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 2640000.00 Rp.

    CPU Server UNBK Core i5-3330 (gen 3) 8Gb 320Gb Hsf Idcooling SE902x ⭕ CPU rakitan siap untuk server UNBK, komponen merupakan campuran seken / bekas kondisi sehat 100% dan baru, siap langsung pakai. Prosesor Intel Core i5-3330 3,0Ghz Turbo 3,2Ghz / Co...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)