1160000.00 Rp. Lenovo X61 Ram 2gb Fullset Edisi Pelajar Harga Terjangkau & Bergaransi - Tangerang Kab. Nagekeo

Published date: September 27, 2021
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Lenovo X61 ram 2gb fullset edisi pelajar harga terjangkau & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Notebook canggih berkelas lenovo X61 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook canggih tampil elegan lenovo thinkpad kuat awet dan bandel, tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya dan ringan.

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core2duo 2,00Ghz
-Ram 2 Gb seri terbaru ddr2
-Hardisk sata 80gb
-Os Windows 7
-Layar 12inc wide
-Wifi/ lan/ usb/ ok/ bonus mouse
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Program sudah lengkap dan sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Dan bonus tas dan mouse

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.1.450.000 Nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di .

Tersedia juga notebook dell 430 ram 2gb bisa lihat pada gambar no 2 pada gambar di atas..

Harga Rp.1.450.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

lokasi :
Legok Indah blok D.1 No.25 depan sekolahan SMA N.17 Tangerang atau bisa belakang Pelni Jakarta

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,,

Tiara : O877 .829O .6318
Mifta : O857I622O69I

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08948406375

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Program Kasir Restoran Multi Cetak Printer Kasir, Bar, Kitchen - Denpasar Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2021 2400000.00 Rp.

    Program Kasir Restoran multi cetak printer kasir, bar, kitchen ⭕ segera hubungi kami : Alamat : Jl.Tukad banyu poh no 89 denpasar bali No Telpon : | 085 | 238 | 343 | 444 contact person :Agus Arimbawa maintenance atau service : akan di tangani langsu...

  • Netbook Bekas Zyrex - Bondowoso Kab.
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2021 1080000.00 Rp.

    Netbook Bekas Zyrex ⭕ Netbook Zyrex warna blue langit intel atom 10 ram 2gb hdd 320gb batrai -+ 2jam Nomor telepon ✆ 08974189493 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ram DDR2 1gb Dan DDR3 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2021 64000.00 Rp.

    Ram DDR2 1gb dan DDR3 ⭕ Jual Ram pc DDR 2 1GB Ada 4 pcs DDR3 512 mb ada dua pcs Jual murah aja Tes langsung di tempat Ente ya Nomor telepon ✆ 08156019743 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Hdd Laptop Merk Fujitsu 200gb - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2021 200000.00 Rp.

    hdd laptop merk fujitsu 200gb ⭕ hdd copotan laptop merk fujitsu 200gb sehat walafiat msh ad os ddlmnya,. wa 0.8.1.5.1.0.9.4.8.6.8.7 Nomor telepon ✆ 02179142171 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Printer Canon Ip2770 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2021 320000.00 Rp.

    printer canon ip2770 ⭕ minus warna item nggaris2 tapi kalo pake high normal. selainnya normal semua. jual karena udah selesai kuliah mau pindahan Nomor telepon ✆ 08986249357 Alor, East Nusa Tenggara

  • Mouse Wireless A4tech - Bandung Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2021 120000.00 Rp.

    mouse wireless a4tech ⭕ x7 wireless A4TECH -Model R4 -Semua tombol fungsi normal -Mouse game atau mouse biasa juga bisa -HARGA pass murah aja biar gk perlu nego lagi -KONDISI NORMAL GAK ADA CACAT. ada gores2 pemakian wajar. FREE BATTREI CHARGER 2 BUA...

  • Paket PC Core I7 Murmer With VGA - Jakarta Utara
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2021 5360000.00 Rp.

    Paket PC Core i7 murmer with VGA ⭕ Barang baru Garansi resmi Tidak terima TT Nomor telepon ✆ 08385584634 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Acer Aspire One 756 - Makassar Kota
    Komputer - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Acer aspire One 756 ⭕ acer aspireone 756 Ram 4gb HDD 500gb layar 11,6 inchi masih segel Kelengkapan NB dan Cas harga 1,8 JT Nego minat Hub 081tiga empat tiga 185 kosong sembilan tiga Nomor telepon ✆ 08892306886 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Keyboard Samsung N150 N148 N143 N145 N120 N100 NC10 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2021 96000.00 Rp.

    Keyboard Samsung N150 N148 N143 N145 N120 N100 NC10 ⭕ Ready, Garansi 1 Bulan bisa langsung coba ditempat ready juga sparepart merk/type laptop lain, tanya2 monggo fast respon. ready juga part laptop lain, adaptor, keyboard, lcd laptop, flexibel, inve...

  • PS 2 Hardisk Dalem - Depok Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2021 520000.00 Rp.

    PS 2 Hardisk dalem ⭕ Assallamualikum ! ane mau jual ps 2 kesayangan ane nih , mesin masih ori semua , no service , mesin topcare ! kelengkapan , PS + kabel + hardisk dalem + memori 8MB ! minus , gak ada stick nya aja , ada cuma pada rusak ! buka harg...

  • Proyektor Epson Eb-s6 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 18, 2021 1320000.00 Rp.

    Proyektor Epson eb-s6 ⭕ Proyektor Epson eb-s6. kondisi Normal tanpa minus. pemakaian baru 343 jam. bisa pakai sampai 3000 jam. kelengkapan : -remote -kabel vga -kabel Power -tas ( bukan tas aslinya ) lokasi di Bendungan Hilir ( BendHil) Jakarta Pusat...

  • CPU 775 Core2 Duo GIGABYTE Siap Pake Photoshop CS6 & Corel Draw X6 - Tangerang Kota
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2021 440000.00 Rp.

    CPU 775 Core2 Duo GIGABYTE Siap Pake Photoshop CS6 & Corel Draw X6 ⭕ BISMILLAH Gan ane mau jual CPU 775 Core2 Duo Merk GIGABYTE Kwalitas Bagus,Harga Terjangkau ready 1 unit siap pake spesifikasi : - Beli CPU saja 550rb pas murah Maaf nego tdk bis...

  • Netbook 11,6in ASUS X201E Intel CPU 847 1,1Ghz Ram 4GB - Malang Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2021 1680000.00 Rp.

    Netbook 11,6in ASUS X201E Intel CPU 847 1,1Ghz ram 4GB ⭕ Netbook ASUS X201E Intel CPU 847 1,1Ghz 12 LED HD DDR3 4GB HDD 320GB WEBCAM,Wifi,Lan,HDMI USB 3.0 ( 10 x lebih cepat dari USB 2.0 ) Baterai 3 jam Fisik mulus Harga 2,1 jt - Ready - (PAS,no nego...

  • Keyboard Gaming Murah (semi Mechanical) - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2021 140000.00 Rp.

    Keyboard Gaming Murah (semi mechanical) ⭕ Keyboard Anti Ghost (Anti Pudar Huruf dan Angka). No minus, No cacad 1 Tombol pun, Kaki-kaki juga masih utuh. Dijual 175rb, Minat hubungi saj dan cek sepuasnya. COD Jaksel jalan Ciputat Raya kebayoran dkt SPB...

  • Modem Mifi XL Go Huawei E5573 Unlocked All GSM 4G - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    Modem Mifi XL Go Huawei E5573 Unlocked All GSM 4G ⭕ Mifi XL GO E5573Cs-609 merupakan salah satu varian terbaru dari XL GO yang mempunyai frekuensi 4G yang terlengkap di kelasnya. Modem ini bisa digunakan untuk semua operator 4G di Indonesia yang memi...

  • Hdd 500 Gb / Ram 4 Gb / Nvidia 2 GB / Layer 14 Inc - Semarang Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 2920000.00 Rp.

    Hdd 500 gb / Ram 4 Gb / Nvidia 2 GB / layer 14 inc ⭕ Asus A46CM Core i3-3217 Hdd 500 Gb Ram 2 Gb Vga 2 GB Nvidia gevorce 635M Led 14 inc Dvd RW Komplit dus buku2 Batre awet masih segel Normal jaya Siap kerja gamer grafis Nomor telepon ✆ 08172379921 E...

  • Acer E-5-471-34VN. Aspire14 - Tangerang Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 2640000.00 Rp.

    Acer E-5-471-34VN. aspire14 ⭕ acer berbox E5-471-34VN minus pemakaian dan garansi of semua aman dan kendali minus hanya di dvd drive saja yg error krna gx di pake semua aman dan original tidak pernah service dan masih segel Nomor telepon ✆ 0894984281...

  • Huawei E5573 4G Mobile Wi-Fi GSM All Operator - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2021 544000.00 Rp.

    Huawei E5573 4G Mobile Wi-Fi GSM All Operator ⭕ Huawei E5573 4G Mobile Wi-Fi GSM All Operator ==Kelengkapan== - Kartu Garansi 3 Bulan - Fullset - Mulus lancar jaya no minus - Barang baru dibeli tgl 26/02/2017, jual karena butuh dana. ==Spesifikasi== ...

  • Laptop Core I 5 Banyak Pilihan Dell Lenovo Acerr Asus - Padang Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2021 2560000.00 Rp.

    laptop core i 5 banyak pilihan dell lenovo acerr asus ⭕ dell lenovo acerr asus spek prosesor core i 5 ram 4 gb hdd 500 gb ada yang pekek vga dan gak lcd 14 dan 15 inc harga beda dikit boss gen 1 dan 2 kondisi sehat batrai tahan kami juga menyediakan ...

  • Sy Jual Paket Cpu Core2duo + Monitor - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2021 680000.00 Rp.

    Sy jual paket cpu core2duo + monitor ⭕ Paket cpu + lcd monitor 15 inch Spek core2duo. Board merk gigabyte Ram 4gb ddr3 vgen Hrdisk 320 gb merk hitachi Vga on bord Rp. 1.100.000 Spek dual core Ram 4 gb Hrdisk 320 gb Vga on board Sy jual 2 biji Rp. 850...

  • Netbook Asus 1015PX White Muluss - Jombang Kab.
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Netbook Asus 1015PX White Muluss ⭕ Jual Patas!!! Netbook Asus 1015PX - Intel Atom N570 @ 1.8Ghz - LED 10 inch - Hdd 320 Gb - Ram 2 Gb DDR3 - Baterai 2 Jam - USB, Camera, Wifi, Bluetooth, Hdmi, CR - Kelengkapan : Unit + Adaptor Ori Price Only : Rp.1.5...

  • Pc Build Up Nec Ready UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2021 840000.00 Rp.

    Pc build up Nec ready UNBK ⭕ PC build up merknya nec gan Intel®Core 2 Duo E6550 2.33Ghz//2GB DDR3//80GB//DVDRW harga istimewa Call aja ya bratang binangun Nomor telepon ✆ 08842060517 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Modem Wifi Bolt Super 4G Aquila - Jakarta Barat
    Komputer - - Oktober 13, 2021 256000.00 Rp.

    Modem wifi bolt super 4G aquila ⭕ Modem wifi bolt aquila free kuota 22 gb 4G LTE speed 110 mb/ps garansi 1 tahun baru msh di bungkus segel Buat yang serius aja yahh palkor php minggir dulu BBM : D78405FD Wa : kosong lapan satu dua lapan lapan empat l...

  • Netbook Axioo Pico - Surakarta Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2021 708000.00 Rp.

    netbook axioo pico ⭕ dijual netbook Axioo Pico semua normal body mulus, layar jernih, ram 1gb unit cas, hdd saya pasang hanya untuk nyoba saja, setelah deal saya ambil karena ada data2 penting. batre tahan 15 menitan. minat wa saja Nomor telepon ✆ 08...

  • Pc Build Up Core I3 - Medan Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2021 1240000.00 Rp.

    Pc Build Up Core i3 ⭕ PC build Up ESPRIMO Core i3 Nomor telepon ✆ 08324548160 Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)