1480000.00 Rp. Laptop Acer 3280 Ram 2gb Mudah Utk Digunakan Pelajar Ok Bergaransi - Jakarta Barat Pahuwato

Published date: Januari 18, 2023
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Laptop acer 3280 ram 2gb mudah utk digunakan pelajar ok bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas acer 3280 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop canggih elegan acer yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core2duo 2,20Ghz
Memory 2gb seri terbaru ddr2
Hardisk sata 120 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp
Dan bonus tas baru

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.1.850.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Tiara : O857I662O69I

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08572069838

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Canon Pixma IP.198O / IP.188O / IP.277O - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    Printer Canon Pixma IP.198O / IP.188O / IP.277O ⭕ Print Cetak Hitam Saja ya... Printer Canon Pixma IP.1980 - IP.1880 - IP.2770 PIN : 5FFA41D0 HUB: O899/5OO7/OO7WA Aktif Minat: Janjian Dulu lewat WA/BBM Kondisi : * Second * Unit mesin mekanik normal l...

  • Epson L120 Jarang Pakai - Palu Kota
    Komputer - Boalemo (Gorontalo) - Januari 17, 2023 560000.00 Rp.

    epson L120 jarang pakai ⭕ epson L120 dijual karena jarang pakai, Nomor telepon ✆ 08789375782 Boalemo, Gorontalo

  • DVDRW Sata/ Ide Buat Laptop - Mojokerto Kab.
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 15, 2023 160000.00 Rp.

    DVDRW Sata/ Ide Buat Laptop ⭕ DVDRW SATA/IDE BUAT LAPTOP kondisi normal Rp 200 ribu PIN BB : 5D82F226 WA : 085748394936 hub : 085748394936/ 085730429746 Nomor telepon ✆ 08593384050 Pahuwato, Gorontalo

  • Dijual Dvd Rw Ide Merk Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 15, 2023 160000.00 Rp.

    Dijual dvd rw ide merk asus ⭕ Dijual dvd rw merk asus kondisi okee dan layak pakai buat yg minat bisa WA atau call. Nomor telepon ✆ 08582406722 Gorontalo, Gorontalo

  • Semua Tipe Modem & MiFi Portable WiFi (huawei Zte Telkomsel Flash 4G) - Pekanbaru Kota
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 13, 2023 119200.00 Rp.

    Semua Tipe Modem & MiFi Portable WiFi (huawei zte telkomsel flash 4G) ⭕ Kondisi Baru Harga Nett / Pas / tidak terima nego Cash / Debit BCA BRI BNI Mandiri / Kartu Kredit Master Tidak Terima Tukar Tambah. Terima kasih Unit Terbatas, Hubungi kita s...

  • Hp 14 Amd A8-6410 Radeon R5 Ram 4/500Gb Slim Mulus No Minus Gamingggg - Jakarta Barat
    Komputer - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 13, 2023 2560000.00 Rp.

    Hp 14 Amd A8-6410 Radeon R5 Ram 4/500Gb Slim Mulus No minus Gamingggg ⭕ Hp 14 Amd A8-6410 Radeon R5 Graphics Ram 4Gb Hdd 500Gb Slim Mulus Terawat No minus Super Gamingg PES 2017 Lolos Kondisi Barang #Mesin 100% masih Ok #Software Dan Hardware Ok #Bat...

  • Laptop AXIO Ram 2GB Core 2 Duo - Banyumas Kab.
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 1400000.00 Rp.

    laptop AXIO ram 2GB core 2 duo ⭕ Laptop + charger + Battery Nomor telepon ✆ 08564041624 North Gorontalo, Gorontalo

  • Epson L310 Khusus PHOTO Printer + Infus 4 Tb Garansi Resmi 2 Tahun - Medan Kota
    Komputer - Boalemo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 1519200.00 Rp.

    Epson L310 Khusus PHOTO Printer + Infus 4 tb Garansi Resmi 2 tahun ⭕ Epson Photo Printer , Cocok bagi anda yang ingin membuka usaha di bidang percetakan, toko fotocopy ,photographer dengan budget terbatas atau usaha sablon. printer ini cocok untuk an...

  • Jual Paketan Aja AMD... Mobo, Procie Dan Ram DDR3 - Bogor Kota
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 10, 2023 1280000.00 Rp.

    Jual paketan aja AMD... Mobo, Procie Dan Ram DDR3 ⭕ sesuai judul aja gan ane jual paketan aja langsung, ane mao ganti ke intel... kelengkapan cuman barang aja, dus2 entah kemana -Mobo JETWAY TAM55M2 FM2 -Procie AMD A6-6400K mobo + procie (Rp. 800.000...

  • Laptop Toshiba L40a Gaming - Depok Kota
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 10, 2023 2560000.00 Rp.

    laptop toshiba l40a gaming ⭕ jual cepet toshiba l40a gaming core i3 ram 2gb hdd 500gb dual vga intel + nvidia 740 2gb dedicated plus - masi orian belum pernah bongkar - fisik 90% lah - battre ori tahan 3jam - kuat buat gaming vga kelas high minus - b...

  • Acer S680G / 1 Paket - Lampung Utara Kab.
    Komputer - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 10, 2023 3200000.00 Rp.

    Acer S680G / 1 paket ⭕ Core i5-M650 3,2 GHZ DDR3 4 GB HDD 500 GB DVD RW USB LAN LCD 19 kotak Dell VGA PCI EXPRESS 1 GB 64 bit keyboard wireless logitech MK220 Nomor telepon ✆ 08894667357 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kunci Socket Tekiro - Balikpapan Kota
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 9, 2023 280000.00 Rp.

    kunci socket tekiro ⭕ kunci socket tekiro 21pcs made in japan barang ready stock baru spesifikasi bisa diliat di foto pin bb 7c8f0db9 Nomor telepon ✆ 08278620842 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sewa Neon Box Murah - Balikpapan Kota
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 8, 2023 320000.00 Rp.

    sewa neon box murah ⭕ jasa pasang neon box , papan nama toko Nomor telepon ✆ 08533175462 Pahuwato, Gorontalo

  • Mac Powerbook G4 Minus Batreai Bocor Sama Keyboard Rusak. Jual 500 Neg - Depok Kota
    Komputer - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 8, 2023 400000.00 Rp.

    Mac powerbook G4 minus batreai bocor sama keyboard rusak. jual 500 neg ⭕ Nomor telepon ✆ 08828796812 Gorontalo, Gorontalo

  • Led Proyektor Fokus Lumemens 1500, Tv Tuner Dan Multimedia - Kerawang Kab.
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 7, 2023 1400000.00 Rp.

    Led proyektor fokus lumemens 1500, tv tuner dan multimedia ⭕ LED MINI PROJECTOR Native Resolution : 960x640 Support resolution: Max 1920x1080 Tipe Lampu: LED Input Voltage: 110-240V Brightness: 1500 Lumens Contrast: 1.500:1 lens: F=125 Hb. 0896 koson...

  • ACER. E1-410 Prosesor Intel Celeron N2920 Ram 2gb Hdd 500gb - Bandung Kota
    Komputer - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    ACER. E1-410 prosesor intel celeron n2920 ram 2gb hdd 500gb ⭕ Dijual laptop acer E1-410 Ram 2gb hdd 500gb Prosesor intel celeron n2920 Layar 14 inch Dvd Rw directc 11 Kondisi mulus banget Kelengkapan Unit Tas Adaptor Bisa buat corel ,desain graphics ...

  • Acer Mini Core2quad Core Extenal VGA Ready PB 1,8 Jt Ada 20 Unit - Pekanbaru Kota
    Komputer - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 5, 2023 1440000.00 Rp.

    acer mini core2quad core extenal VGA ready PB 1,8 jt ada 20 unit ⭕ Nomor telepon ✆ 02158299045 Bone Bolango, Gorontalo

  • Komputer Desktop - Bandung Kota
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 5, 2023 680000.00 Rp.

    komputer desktop ⭕ keterangan; ram 2 gb ddr 2 vga gf 256, 64 bit proc core 2 duo 2,33 mhz dvd rw monitor acer 15 inc ada minusnya, dilayar bawah ada warna itemnya mouse + keyboard Nomor telepon ✆ 02175377181 North Gorontalo, Gorontalo

  • Vga Geforce 9800gt 256bit - Sidoarjo Kab.
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 5, 2023 280000.00 Rp.

    vga geforce 9800gt 256bit ⭕ Vga Nvidia Geforce 9800gt seri tertinggi untuk 4digit 512mb/256bit/ddr3 asli nvidia performa gahar. 350rb pas/nett garansi n 1 minggu Cod hanya ditoko Siap Kirim luarkota/luar pulau via J&T, Jne, Tiki, pos atau Ekspedisi v...

  • Laptop Murah Hp Pavilion G4 Tangan Pertama - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 4, 2023 1720000.00 Rp.

    laptop murah hp pavilion g4 tangan pertama ⭕ hallo gan saya mau jual laptop kesayangan spek ok kondisi lancar jaya tangan pertama alian beli baru. pemakaian tidak extrim alias jarang di pakai paling buat facebokan aja. bagi yg serius minat bisa hub n...

  • Dijual Santai Aja Monitor SyncMaster 793MG SAMSUNG (CRT)/TABUNG - Jakarta Pusat
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 4, 2023 280000.00 Rp.

    dijual santai aja monitor SyncMaster 793MG SAMSUNG (CRT)/TABUNG ⭕ SELAMA IKLAN MASIH ADA BERARTI BELOM KEJUAL... Dijual santai aja daripada nganggur ga pernah dipake.. barang masih normal masih suka dipake juga.. udah pake laptop jadi ga pernah di pa...

  • Hardisk Second Merk Seagate - Tangerang Kab.
    Komputer - Boalemo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 800000.00 Rp.

    Hardisk Second Merk Seagate ⭕ Hdd Merk Seagate 1 TB 1 unit Hdd Merk Seagate 250 GB 2 Unit kondisi masih oke.. diborong aja semua,nego tipis he..he..he.. Nomor telepon ✆ 02189644182 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Cepat Apple Power Book G4,lengkap Cas Ama Laptop Aja - Bandung Kota
    Komputer - Boalemo (Gorontalo) - Januari 3, 2023 2000000.00 Rp.

    jual cepat apple power book g4,lengkap cas ama laptop aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08582027530 Boalemo, Gorontalo

  • Laptop Hp Pavalion G4 AMD A4-3305 M Normal Harga Top - Jakarta Pusat
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 3, 2023 1800000.00 Rp.

    Laptop Hp Pavalion G4 AMD A4-3305 M normal harga Top ⭕ Permisi gan Mau jual my Laptop niich laptop HP pavalion G4 AMD A4-3305 M mantap fungsi normal cek saja saat cod berlangsung biar sama sama enak Spesifikasi * Os windows 7 ultimate 32-bit * PROCES...

  • Modem Bolt Aquila Free Kuota 32 Giga - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 2, 2023 212000.00 Rp.

    modem bolt Aquila free kuota 32 giga ⭕ yg pengen pake internet cepat merapat, mumpung masih anget promonya FREE KUOTA 32GB Spesifikasi: Slim design Download upto 110mbps Battery 1700mAh Bigger LCD screen, colorfull information display 1.44 inch Bonus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)