1840000.00 Rp. Komputer Satu Set Lengkap Mulus Jarang Pake - Jakarta Utara Palu

Published date: Juni 6, 2022
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Komputer satu set lengkap mulus jarang pake


⭕ Jual komputer satu set masih greesss , alasan jual karena jarang pake.. Beli dari baru, monitor masih mulus, prosesor cor 2.. cpu cashing nya aja yang lama tapi isi dalem nya baru semua diganti.. Dijamin ga nyesel.. Minat bisa hubungin di 08111334638


Nomor telepon ✆ 08332173950

Palu, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS 3 Hardisk 40/60/120/320 Garansi - Bandung Kota
    Komputer - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 2, 2022 720000.00 Rp.

    PS 3 Hardisk 40/60/120/320 Garansi ⭕ Playstation 3 FAT / SLIM Hardisk 40-320 Kelengkapan Baru Garansi Tukar Bonus Games BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 BT Playstation Lantai 2 Blok W No...

  • Fan Case Transparan 8 CM Hanya Di Stcomputer - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 2, 2022 20000.00 Rp.

    Fan Case Transparan 8 CM hanya di stcomputer ⭕ FC TRNSP-8CM JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan ...

  • Cpu Server Hp Z400 Hemat Harga - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 2, 2022 2960000.00 Rp.

    cpu server hp z400 hemat harga ⭕ ready stockcpu xeon hpz400 spesifikasi procesor xeon w520 2.67ghz 8core Ram ddr3 8gb 2x4 hardisk 500 gb sata 7200 rpm dvd vga card di jamin jos stabil buat server anda alamat jl.ngagel wasana 4 no 45 surabaya Nomor te...

  • Promo Laptop Murah Lenovo T440 Core I5 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 2, 2022 1768000.00 Rp.

    promo laptop murah lenovo t440 core i5 ⭕ Promo AKHIR BULAN INI FREE ONGKIR SELURUHINDONESIA Laptop Lenovo Thinkpad T440 Processor Intel(R) Core(TM) i5-4300M CPU 2.60GHz VGA Intel(R) HD Graphics 4600 LCD 14Inch HDD 500GB RAM 4GB Webcam Keyboard backli...

  • Asus X550ze Amd A10 - Pekanbaru Kota
    Komputer - South Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 4400000.00 Rp.

    asus x550ze amd a10 ⭕ sjpesifikasi liat pict,yg lengkap cek google.. kondisi masih sangat mulus,cuma lecet pemakaian. fullset sampai ke akar akar. sudah dual VGA r7 kombinasi dari r5 2gb dan r6 1gb total 3gb dan RAM sudah UP 8gb (dual channel) jadi m...

  • Keyboard Acer Keyboard Asus Keyboard Toshiba Keyboard Dell Keyboard Hp - Bandung Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 2, 2022 140000.00 Rp.

    keyboard acer keyboard asus keyboard toshiba keyboard dell keyboard hp ⭕ jual keybord laptop segala jenis merk dan type jual batre laptop jual adaftor laptop jual lcd dan led laptop Cod di bandung kota seputar alun alun mesjid agung Pasir koja Tegale...

  • Laptop Lenovo X201i + Charge Matot - Semarang Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 1, 2022 520000.00 Rp.

    Laptop Lenovo X201i + charge matot ⭕ Nomor telepon ✆ 02139030795 Bengkalis Regency, Riau

  • CPU Dell Optiplex Core 2 Duo Ram 4gb - Bekasi Kota
    Komputer - Bangli (Bali) - Juli 1, 2022 1360000.00 Rp.

    CPU Dell optiplex core 2 duo ram 4gb ⭕ Spesifikasi : processor core 2 duo ram 4gb vga nvidia geforce 512mb harddisk 160gb windows 7 sudah terinstal game (pes 2013, pes 2015, nfs, dll). Nomor telepon ✆ 08524616025 Bangli, Bali

  • Wifi Modem Aquila Slim BOLT 4G - Jakarta Selatan
    Komputer - Bangli (Bali) - Juli 1, 2022 239200.00 Rp.

    Wifi Modem Aquila Slim BOLT 4G ⭕ AYO KAPAN LAGI PUNYA Modem mifi Slim terbaru dari Bolt!  HARGA PROMO HABIS!! DARI Rp.499.000,-  sekarang  CUMA Rp.299.000 AJA SPESIFIKASI : FDD : 2300 Mhz Speed up to 110 Mbps Battrey : 1700 Mah Plug & Play  WinXp SP3...

  • Ram Corsair Ddr3 4gb - Gresik Kab.
    Komputer - - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    Ram corsair ddr3 4gb ⭕ Siang gan, mungkin ada yang butuh ran corsair 4GB. Masih baru bangeeeeeet. Belum di pakai. Ceritanya salah beli. Harusnya beli DDR3L tapi ambilnya ddr3. Saling bantuannya gan. Harga bisa d negooo sedikit gan. Bisa cod di suraba...

  • Kredit Laptop Asus A455LF Proses Kilat Barang Langsung Dapat - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juli 1, 2022 4399200.00 Rp.

    Kredit Laptop Asus A455LF Proses Kilat Barang Langsung Dapat ⭕ Proses Cepat Dapatkan Barang Hari Ini Juga Hanya Kurang Dari 30menit Di Data Dan Cukup Bawa Min 2 Dokumen Aslinya Contoh: KTP+SIM - ktp+bpjs - ktp+npwp - ktp+jamsostek - ktp+kartu keluarg...

  • Murah Logitech Bluetooth Keyboard K380 Black - Bandung Kota
    Komputer - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    Murah Logitech Bluetooth Keyboard K380 Black ⭕ - K380 Multi-Device adalah keyboard Bluetooth yang dapat Anda bawa kemana pun. - Nikmati kenyamanan dan kemudahan pengetikan layaknya desktop pada smartphone dan tablet dengan keyboard mobile ini. K380 M...

  • Acer Aspire One 522 - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 1, 2022 880000.00 Rp.

    acer aspire one 522 ⭕ notebook Acer aspire ONE 522 dual-core , ram 1Gb DDR3 . HDD 320 SATA. Nomor telepon ✆ 03165547748 Bengkulu, Bengkulu

  • 24 Cores, VGA 8Gb 512Bit...Monster PC ! - Metro Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 10400000.00 Rp.

    24 Cores, VGA 8Gb 512Bit...Monster PC ! ⭕ Pengen ngejual PC Gaming atau Workstation...buat maen Game apapun dijamin bebas hambatan, mau buat Editing/Rendering justru CPU ini jagonya, Core i7 KabyLake juga mewek lawan Proc ini hehehe (monggo check SS-...

  • Computer Siap Pakai Dari Dualcore - Core2quad - Denpasar Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    Computer siap pakai dari dualcore - core2quad ⭕ Untuk memudahkan anda memilih kami memberikan banyak pilihan spek sesuai kebutuhan dan buged anda Spek masih bisa di upgrade sesuai kebutuhan harga di sesuaikan Sudah terinstall win7 32bit Program lengk...

  • Printer Epson LX-300+II - Denpasar Kota
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 1, 2022 600000.00 Rp.

    Printer Epson LX-300+II ⭕ Printer Epson LX300+II Kondisi normal,minat/serius hubungi 083115783768 Nomor telepon ✆ 02138975223 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dijual Hp Mini 210 Murah Banget - Tangerang Kota
    Komputer - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 1, 2022 720000.00 Rp.

    Dijual Hp Mini 210 murah banget ⭕ Notebook HP Mini 210 Hitam Body mulus, mesin blm pernah service motherboad, speaker nyala, wifi lancar, camera depan bisa, minus batre bocor Spek: Layar 10,1, Hdd 160GB, RAM 1GB, Windows 7. Kelengkapan : tas dan char...

  • Lcd Laptop 15 Inc Normal - Surabaya Kota
    Komputer - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    lcd laptop 15 inc normal ⭕ dijual gan lcd laptop 15 inc normal Nomor telepon ✆ 08947795605 Morowali, Central Sulawesi

  • Acer Core I3 (baru 6bln Pake) Mulus & Fullset Kayak Baru - Bekasi Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 3000000.00 Rp.

    acer core i3 (baru 6bln pake) mulus & fullset kayak baru ⭕ Bismillah jual cepat aja ni gan,laptop acer masih kayak baru no minus,harga second lagi butuh ane jual,fullset kondisi jamin gak kecewa,sesuai dengan photo..tinggal pakai - intelcore i3 2...

  • Acer E5 473g Core I3 Nvidia 920m 2gb Anf Intel Hd Graphic 2gb - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 4400000.00 Rp.

    acer e5 473g core i3 nvidia 920m 2gb anf intel hd graphic 2gb ⭕ 1 bulan pakai garansi acer resmi beli baru 7jutaan specs googling aja jual karena ga kepakai. soalnya ada 2laptop gaming oke banget dual vga card and dedicated VRAM harga net. bonus gxgi...

  • Asus X45U AMD Radeon 7610M - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Asus X45U AMD Radeon 7610M ⭕ Asus Kondisi normal Minat cek WA no di id Nomor telepon ✆ 08966073594 Bangli, Bali

  • CPU Core I7 Gaming & Disain Grafis - Medan Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 4800000.00 Rp.

    CPU Core i7 Gaming & Disain Grafis ⭕ CPU Core i7 Gaming & Disain Grafis Spesifikasi : - Proccesor core i7 2600 clock 3.4ghz - Matherboard Asus P8H67-V (usb 3.0, sata 6Gbs, Suport memory up to 32gb) - Memory ddr3 8gb Team Eite - Hdd 500gb Seagate ...

  • Laptop Toshiba Satellite C600 Core 2 Hidup Apa Adanya BACA DULU - Padang Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    laptop Toshiba Satellite C600 core 2 hidup apa adanya BACA DULU ⭕ Jual cepat aja om nganggur dirumah Toshiba satellite c600 core 2 duo hidup tapi tampilan layar terbagi 2 namun setiap di install ulang normal lagi gak lama kambuh lagi kondisi terakhir...

  • Laptop Lenovo G405 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 2160000.00 Rp.

    Laptop Lenovo g405 ⭕ proccessor amd 1.4 ghz windows 10 64 bit 6 gb ram batrai kuat 4 jam Nomor telepon ✆ 08875698972 Muna, South East Sulawesi

  • PS 2 Hardisk Dalem - Depok Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 520000.00 Rp.

    PS 2 Hardisk dalem ⭕ Assallamualikum ! ane mau jual ps 2 kesayangan ane nih , mesin masih ori semua , no service , mesin topcare ! kelengkapan , PS + kabel + hardisk dalem + memori 8MB ! minus , gak ada stick nya aja , ada cuma pada rusak ! buka harg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)