240000.00 Rp. Paketan Motherboard Seragam - Surabaya Kota Teluk Bintuni

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

paketan motherboard seragam


⭕ di tawarkan paketan mobo processor fan
spesifikasi
.Amd socket am2+
.processor Athlon 2 x240 245 plus fan
borongan saja gan ada 10 biji lebih merk seragam
tinggal masuk casing saja
semua barang di pastikan normal ya dan kami garansi
datang langsung ke toko kami

Nurani jaya komputer

jalan ngagel wasana gang 4 no 45 surabaya


Nomor telepon ✆ 08139659167

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Compaq Presario CQ42 - Intel Core I3 - Hdd 320Gb - RAM 2Gb - Tangerang Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2020 2080000.00 Rp.

    Laptop Compaq Presario CQ42 - Intel Core i3 - Hdd 320Gb - RAM 2Gb ⭕ Tenang gan Masih NEGO. Spesifikasi; - processor: intel core(tm) i3 m350 2,27Ghz - RAM 2Gb Ddr3 ( masih bisa di tambah ) - Harddisk: 320Gb - Lcd 14 inch - OS windows 7 ultimate 32-bit...

  • Memory Card 8mb Ps2 - Agam Kab.
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Nopember 25, 2020 18400.00 Rp.

    memory card 8mb ps2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08591696079 Kaimana, West Papua

  • Acer E5-411 Kondisi Mulus Jarang Di Pake - Balikpapan Kota
    Komputer - - Nopember 25, 2020 1600000.00 Rp.

    acer e5-411 kondisi mulus jarang di pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08189881190 Banjarnegara, Central Java

  • Laptop Acer Aspire E3 111 Sangat Mulus - Cimahi Kota
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2020 1560000.00 Rp.

    laptop acer Aspire E3 111 sangat mulus ⭕ permisi gan, ane mau jual laptop acer aspire E3 111,kondisi mulus no Minus batre tahan 3 jam lebih Hardisk 500Gb, ram 2gb,VGA 1Gb, windows 10, ane kasih 1juta 9ratus 5puluh ribu. nego bensin aja, COD sekitar c...

  • Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 25, 2020 2120000.00 Rp.

    Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap pakai ⭕ SELAMAT SORE GAN & SIST .. Saya mau jual laptop nih masih gress banget siap pakai ..Cocok Buat anak sekolah ,Kuliahan ,Pekerja . Spesifikasi : -Prosesor Amd A4-5000 -1,5GHz -Ram 2gb n...

  • Cpu Dan Monitor Samsung...aktip Masih Bagus. - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 25, 2020 800000.00 Rp.

    cpu dan monitor samsung...aktip masih bagus. ⭕ masih bagus aktip dan terawat...lihat dan nego di tmpat Nomor telepon ✆ 08961109833 Central Lampung, Lampung

  • Sades Wolfang Gaming Headset - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Nopember 25, 2020 168000.00 Rp.

    Sades Wolfang Gaming Headset ⭕ Di jual headset gaming jarang di pakai harga nego fast Nomor telepon ✆ 03903307102 Buru, Maluku

  • Program Toko Gratis Training - Denpasar Kota
    Komputer - - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Program Toko Gratis Training ⭕ Program Kasir Toko Aneka Usaha kami dari teguh komputer beralamat di jalan Tukad Yeh Biu 22B Sesetan menyediakan Program/Software toko,minimarket butik, toko aksesoris, restaurant atau toko bangunan di design Simple dan...

  • Cd Windows 8.1 Standar 64bit Baru & Segel - Bekasi Kota
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 640000.00 Rp.

    cd Windows 8.1 standar 64bit baru & segel ⭕ jual cd Windows 8.1 standar 64bit baru segel aman di jamin, 800 nego cincai Nomor telepon ✆ 08382229948 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Printer Epson R230 - Jakarta Barat
    Komputer - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    Printer Epson R230 ⭕ Barang ready gan siap pakai.,hasil cetak bagus dan tidak ada kendala apapun..? Cocok utk photo dan dokumen..,diskusi sebelum membeli ya gan Nomor telepon ✆ 08133057049 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Cpu Simbada Hitam - Bandung Kota
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2020 720000.00 Rp.

    cpu simbada hitam ⭕ mangga bilih ada yang minat CPU SIMBADA ddr3 harddisk 250 ram 4gb punya 2 sisa cpu lok.ciwastra: Griya Bandung Indah (gbi bodogol) Nomor telepon ✆ 08187441907 Kapuas, Central Kalimantan

  • Fujitsu Type LH531 Corei7-2640m Ram 4gb Vga Nvidia.. - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 25, 2020 3000000.00 Rp.

    fujitsu type LH531 Corei7-2640m Ram 4gb Vga Nvidia.. ⭕ Semangat Pagi Gan/Sis ane mau Jual Laptop Fujitsu type LH531 Corei7-2640m Ram 4gb / Hardisk 640gb Vga Nvidia cocok untuk Disegn Grafhis dan untuk Game Online dan Game besar, Kondisi Mulus terawat...

  • Power Suply PSU 500w 80+ Bronze - Karawang Kab.
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2020 420000.00 Rp.

    power suply PSU 500w 80+ bronze ⭕ powersuply komputer PSU 500watt 80+ bronze good kondisi masih segel kabel pin komplit support vga triple fronze 2*6 pin vga 2*8 pin vga 2*4 pin mobo sms wa bbm Jupiter computer D57712CC Nomor telepon ✆ 08819023472 We...

  • Hardisk Internal Toshiba 500gb - Banjarbaru Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 320000.00 Rp.

    Hardisk internal Toshiba 500gb ⭕ Jual cepat hardisk merek Toshiba 500GB siap pakai gak cacat dan blm pernah cacat.minat hub 085245132784 Nomor telepon ✆ 08237639446 Indramayu, West Java

  • Toner Rekondisi - Padang Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 208000.00 Rp.

    Toner Rekondisi ⭕ Toner rekondisi kami ini terdiri cartridge toner original kosongan sekali pakai, kemudian diproses dgn mengganti sparepart yg baru sehingga menghasilkan print out yg minimal setara dgn toner original yg barunya. Harga toner rekondis...

  • Cpu Core2dou With Lcd Lg - Makassar Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    cpu core2dou with lcd lg ⭕ langsung saja mau jual cpu core2dou dngan spesifikasi - mainboard g31 - ram 2gb - processor core2dou e8400 3,0ghz - hardisk 160gb - casing de case - monitor lg square 15 inci - mouse keyboard id line : ballacomputer Nomor t...

  • Adaptor Asus X200E/X201E/X202E - Sleman Kab.
    Komputer - - Nopember 24, 2020 160000.00 Rp.

    Adaptor Asus X200E/X201E/X202E ⭕ Charger/Adaptor New Garansi 3 Bulan DC 19 V 1.75 A 33 W Konektor 4.0 x 1.35MM Warna Hitam Compatible untuk Asus Seri Asus X200 Series Asus X200E Series Asus X201 Series Asus X201E Series Asus X202 Series Asus X202E Se...

  • Printer HP Laserjet 4015n(network)monochrome - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 24, 2020 2600000.00 Rp.

    Printer HP Laserjet 4015n(network)monochrome ⭕ Printer HP Laserjet 4015n siap pakai toner full,kwalitas cetak solid,cocok sekali untuk percetakan dan kantor karna speed printer ini sangat cepat sekali, Garansi printer selama 1 bulan Untuk spec lebih ...

  • Laptop Axio Mlc 2gb - Bekasi Kota
    Komputer - Salatiga (Central Java) - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    laptop axio mlc 2gb ⭕ tanyakan barang wkt SMS, ane GA jual cuma 1 barang laptop axio neon mlc overall normal lcd bening procie dual core ram udah upgrade jadi 2gb baru ganti thermall paste prosesor n bersih semua dalemanannya tinggal pake minus cuma ...

  • Printer Bekas Murah Canon Ip1980 / Ip1880 - Tulungagung Kab.
    Komputer - - Nopember 24, 2020 312000.00 Rp.

    Printer Bekas Murah Canon Ip1980 / Ip1880 ⭕ Printer Ip1980 Bekas. cartridge normal, mesin printer normal, sudah infus + 2 selang pembuangan, tinta didalam tabung full. kelengkapan : unit only tanpa kabel kabel USB new + kabel power new (harga 25rb) h...

  • Toshiba 32 Inch+bracket - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 1840000.00 Rp.

    toshiba 32 inch+bracket ⭕ dijual tv led toshiba 32 inch sama bracket nya..kondisi super mulussss cuma gak ada kardus bekas pindahan dari luar kota.. minat hubungi langsung atau datang ke rumah lokasi pahlawan Nomor telepon ✆ 08847258332 Solok, West S...

  • Monitor LED LG 20inc - Cimahi Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    Monitor LED LG 20inc ⭕ bismillahirohmanirohim numpang cari rezeki pa bu kang teh... saya bade ngical monitor kang mangga 20inc merkna dina LG.. alasan ngical hoyong upgread ka 24inc kang mangga kang upami teu nawis ku abdi pasihan bonus ram pc 2gb ti...

  • "MacBook Air 12-inch 256GB Barang Second Kualitas Baru" - Jakarta Timur
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Nopember 24, 2020 12000000.00 Rp.

    "MacBook Air 12-inch 256GB Barang Second Kualitas Baru" ⭕ DIJUAL MACBOOK AIR RETINA GOLD 256GB FULLSET!!! SPESIFIKASI: -Tahun 2015 -Layar 12 incha -Intel Core M Dual-Core 1.1 GHz -SDRAM Internal 8GB -Intel HD Graphics 5300 -Port USB Tipe C ...

  • Toshiba Portege M600 Core2duo Murah - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 24, 2020 760000.00 Rp.

    Toshiba portege M600 core2duo murah ⭕ harga net no cod k tkp patokan kantor lurah bidaracina jaktim spek lengkap gogling aj skedar info aj,insyaAlloh besok klo msh blm laku ane beliin keyboardnya ,harga brubah layar 13 ram 2gb hdd 200gb wifi dvd adap...

  • Kabel Monitor / VGA Male-Male 15 Pin 3M - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 32000.00 Rp.

    Kabel Monitor / VGA Male-Male 15 Pin 3M ⭕ Kabel Monitor / VGA Male-Male 15 Pin 3M Type : Male 15 Pin - Male 15 pin Warna Kabel : Hitam Warna Konektor : Biru Panjang : 3 Meter Cocok untuk : Monitor CRT/LCD/LED/TV/Proyektor Open order 24 jam seminggu. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)