1760000.00 Rp. Jual PC Gaming AMD Quadcore Phenom X4 95OO(4core/4Cpus) Kondisi Mulus Masih Normal Kwenceng Gann.. C Palembang

Published date: Maret 27, 2021
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

PC Gaming AMD Phenom X4.Ram 8GB.Vga external 3.8GB HM DDR3 128bit


⭕ jual PC Gaming AMD Quadcore Phenom X4 95OO(4core/4Cpus)
Kondisi mulus masih normal kwenceng gann..
Cocok buat multitasking, editing, renderig dan Gaming
cpu sudah terinstal win7 64bit Full aplikasi dan Game
GTA V
PES2017
COD IV
Batman
Spiderman
Moto GP
NFS Mostwanted
Burnouts
Crusader
Transformers
Dota 2
PB Garena
puluhan Game house
dll....
spesifikasi lengkap cpu :
procesor Amd Quadcore Phenom X4 9550 (4core/4cpus)
motherboard AMd Am2+
Ram 8GB
HDD 250Gb sata
Vga external 1GB (HM 3.8GB) DDR3 128bit
casing Armagedon T2x
Psu 400watt pure
dijual CPu nya aja...RP. 2.2OO.OOO net/pass
minat sms /WA : O82I^^2O63^^368I
BB : 5C61DEB9
COD : BTM (Bandung trade mall )/cicadas mall
Lantai dasar. block F no.7
Nama toko Densha Computer (dekat tempat mandi bola anak)


Nomor telepon ✆ 08147253829


Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Epson A3 Photo 1390 - Tulungagung Kab.
    Komputer - - April 20, 2021 2800000.00 Rp.

    printer epson A3 photo 1390 ⭕ Printer Photo A3 epson stylus 1390 hasil print/nozle mantap. sudah infus tinta ART paper jooosss kondisi normal cek langsung di tempat kelengkapan unit + cable power + cable data harga : 3,5 jt Jl. Pahlawan Kedungwaru Tu...

  • Rakitan Cpu Gigabyte Sniper B6 #AmazingSeller - Padang Kota
    Komputer - - April 20, 2021 5240000.00 Rp.

    Rakitan Cpu Gigabyte Sniper b6 #AmazingSeller ⭕ -Processor i3 4130 Box -Mainboard gigabyte sniper b6 lga1150 -Ram 8gb ddr3 gaming -Harddisk 1tb sata3 -Vga Card Msi 2gb 128bit ddr5 -Kesing Mid tower Vesta v2fx White -Psu 750watt peak, ada 6pin pci Gar...

  • Mifi M2s Keluaran LG - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bulukumba (South Sulawesi) - April 19, 2021 200000.00 Rp.

    mifi m2s keluaran lG ⭕ ane mu jual nih mifi jarang di pake gak ada kendala. barang mulus90%bisa cod sekitar cirendeu atau moll cinere.duss carger ada. untuk charger sudah bukan ori tapi masih bisa. Nomor telepon ✆ 08993733806 Bulukumba, South Sulawes...

  • Speedup 4G Mifi 1 Tahun - Bojonegoro Kab.
    Komputer - - April 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Speedup 4G Mifi 1 Tahun ⭕ Kelebihan speedup Telkomsel mi-fi 4G LTE adalah modem ini sudah dibekali kartu perdana yang support 4G LTE dengan sekaligus paket internet 12GB per bulan selama 1 tahun. Hanya sekali aktifasi Paket tersebut otomatis aktif da...

  • Laptop Asus 120Gb 2Gb Mesin Tangguh Baterai Baru 3 Jam - Tangerang Kota
    Komputer - - April 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Laptop Asus 120Gb 2Gb Mesin Tangguh Baterai baru 3 Jam ⭕ Laptop Asus Spek lengkap proseccor intel Core2duo 2.00 ghz hardisk 120gb ram 2gb vga intel hd ghrapics 358 mb Fingerprint Webcam hdmi Dvd rw Os windows 7 baterai baru kuat 3 Jam Full aplikasi/p...

  • Hardisk Eksternal - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - April 19, 2021 360000.00 Rp.

    Hardisk eksternal ⭕ Jual butuh hardisk eksternal 1 TB Nomor telepon ✆ 08153626023 Palembang, South Sumatra

  • Ram 1GB DDR2 Laptop - Banda Aceh Kota
    Komputer - Majalengka (West Java) - April 19, 2021 56000.00 Rp.

    Ram 1GB DDR2 Laptop ⭕ Cod Banda Aceh,Barang Masih Bagus Nomor telepon ✆ 08231029233 Majalengka, West Java

  • Laptop Murah Merk Compaq - Bukittinggi Kota
    Komputer - - April 19, 2021 1840000.00 Rp.

    laptop murah merk compaq ⭕ dijual laptop bekas merk : compaq dijual cepat untuk menambah modal usaha.. pemakaian 1tangan.. minat langsung aj hub Nomor telepon ✆ 03904580511 Cirebon, West Java

  • V-Gen SO-DIMM DDR3L 4 GB PC-12800 1600 Mhz - Palembang Kota
    Komputer - - April 19, 2021 296000.00 Rp.

    V-Gen SO-DIMM DDR3L 4 GB PC-12800 1600 Mhz ⭕ Jual Santai RAM Laptop COD Palembang Kota Tidak Terima Kirim2 Nomor telepon ✆ 03162309296 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Processor G620 Socket 1155/h61 - Klaten Kab.
    Komputer - - April 19, 2021 220000.00 Rp.

    Processor G620 socket 1155/h61 ⭕ Proceasor G620/ 2,6 ghz kondisi normal sdh tes windows socket 1155/ h61 processor only tanpa fan proc Nol8satu tigadua8 nol8lima empattujuhlima Nomor telepon ✆ 08138083230 Mamuju, West Sulawesi

  • TV Tuner Gedmei TV5821New - Jakarta Timur
    Komputer - - April 19, 2021 144000.00 Rp.

    TV Tuner Gedmei TV5821New ⭕ High Resolution Ouput, Compatible with both CRT Monitor and LCD Monitor, 4:3/16:9/16:10 Aspect Ratio and Panscan Image Strecth Mode, PIP (Picture in Picture) Function when Enjoy TV Programs while Working on PC, Side AV Inp...

  • Acer E1-431 - Bandung Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - April 19, 2021 1680000.00 Rp.

    Acer E1-431 ⭕ Nomor telepon ✆ 08824199641 Dumai, Riau

  • Laptop Acer V5-431 Model Baru Slim Tipis - Jakarta Selatan
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 18, 2021 1520000.00 Rp.

    Laptop acer v5-431 model baru slim tipis ⭕ Laptop model baru dari acer model slim,titpis banget tapi ada dvd masih noraml semua,termasuk batre belum bocor Procesor intel CPU 1007U Hardisk 500 gb Memory 2 gb Led 14 inch sdh pasang anti gores VGA intel...

  • RAM PC Ddr 2 Murah Solo - Surakarta Kota
    Komputer - - April 18, 2021 68000.00 Rp.

    RAM PC ddr 2 Murah Solo ⭕ Bismillah, Ready lagi RAM DDR2 1GB For PC/ Komputer. Kondisi 2nd, tested normal. Murah gan.. 85rb aja per keping Qty/ reseller beda harga... Monggo datang langsung ke toko Sanjaya Computer Solo. Jl. Sibela Raya 2d Mojosongo,...

  • Netbook Hp Mini - Jakarta Timur
    Komputer - - April 18, 2021 1200000.00 Rp.

    netbook hp mini ⭕ jual netbook merk HP mini , bekas saya pakai kuliah data2 hanya bahan saya kuliah jadi ga lemot , batre awet 2 jam lebih prosesor Intel Atom ram 1GB Haddiks 250GB Jual 1.5 juta aja masih nego dikit yaa netbook masih mulus belum pern...

  • Leptop Gamer Hp R017tx Core I3 Haswel Vga Nvidia 2gb - Gresik Kab.
    Komputer - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 18, 2021 2880000.00 Rp.

    leptop gamer hp r017tx core i3 haswel vga nvidia 2gb ⭕ asalamualaikum numpang lapak gan dijual leptip gamer spesifikasi sbb : Layar 14 inci resolusi 1366 x 768 pikselProsesor Intel Core i3-4030U vga :Intel HD Graphics dan GeForce GT 820M VRAM 2GB  DD...

  • Sewa Proyektor Standart Berqualitas 2500 Lumens - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 18, 2021 16000.00 Rp.

    Sewa Proyektor Standart berqualitas 2500 Lumens ⭕ Saat anda gatau tempat nyewa proyektor murah dan berqualitas dan disaat itu juga anda perlu. Kami leciel multimedia menawarkan jasa rental LCD/PROYEKTOR dengan harga bersahabat dan berkualitas, Langsu...

  • Asus Gaming A43S - Bandung Kota
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 18, 2021 2640000.00 Rp.

    Asus Gaming A43S ⭕ Langsung aja gan mau jual leptop kesayangan Leptop multimedia dari mulai desain,grafik,gaming pokonya semua bisa Spesifikasi singkat -led 14 inc -core i3 -ram 4gb -intel hd 3000 -nvidia 615 (2gb) mantap buat ngegame -total vga 3gb ...

  • Jual Hardisk 320 Gb WD Dan Flash Disk 512 Gb Sony Vaio - Surakarta Kota
    Komputer - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 18, 2021 240000.00 Rp.

    jual hardisk 320 gb WD dan Flash disk 512 gb Sony Vaio ⭕ hdd WD 320 gb hrg 300 nego flashdisk sony 512 gb 400 nego cod manahan, bayuanyar nusukan banjarsari Nomor telepon ✆ 08121739537 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tak Dipakai Matot Eror Minus Jual Hub Tlp/wa Kami - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 18, 2021 1280000.00 Rp.

    tak dipakai matot eror minus jual hub tlp/wa kami ⭕ Nomor telepon ✆ 08594447762 Nagan Raya, Aceh

  • Otg Cardrider Hp - Surakarta Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - April 18, 2021 9600.00 Rp.

    Otg cardrider hp ⭕ otg cardrider Lokasi grogol,timur solobaru (gang utara bank bri grogol 2 ketimur 25m) Map ketik:citra perdana grogol nb:sementara hanya melayani dilokasi aja Harga nett Barang tdk bergaransi Beli:setuju(bisa dicoba dulu) Iklan lain...

  • Sambungan Pararel Port To USB - Surabaya Kota
    Komputer - South Buru (Maluku) - April 18, 2021 36000.00 Rp.

    Sambungan Pararel Port To USB ⭕ Menghubungkan printer lama ke motherboard yang tidak mempunyai port pararel Tersedia Aneka Hardware + Asesoris Komputer dan Laptop Siap Kirim Luar Kota/Pulau Via Ekpedisi Alamat Toko : JL.Balongsari Tama Timur IX 6E-8 ...

  • Axioo Mines Batre Lobet Sentuh Normal Tapi Retak Sedikit - Denpasar Kota
    Komputer - - April 18, 2021 200000.00 Rp.

    axioo mines batre lobet sentuh normal tapi retak sedikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08318054120 Jepara, Central Java

  • Printer Epson Lx-300 - Kediri Kab.
    Komputer - Dumai (Riau) - April 18, 2021 240000.00 Rp.

    printer epson lx-300 ⭕ trakir pemakaian kondisi normal.ini ud lma gk kepakek.boleh dicoba dulu.trims Nomor telepon ✆ 08531700843 Dumai, Riau

  • Jual Layar Laptop LCD 14" Merk Acer - Banjarmasin Kota
    Komputer - - April 18, 2021 200000.00 Rp.

    jual layar laptop LCD 14" merk acer ⭕ jual kanibalan layar laptop acer 14 kondisi masih bagus.. bisa langsung di cek barang nya.. utamakan cod sanak.. kita nego sampai deal.. makasih Nomor telepon ✆ 08797515385 Polewali Mandar, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)