760000.00 Rp. Intel I5 2500 Quad 3,3 Ghz (+mobo Asus H61) - Tangerang Selatan Kota Biak Numfor

Published date: Mei 9, 2021
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Intel i5 2500 quad 3,3 Ghz (+mobo Asus h61)


⭕ Assalamualaikum, permisi
Mai jual rugi prosesor / cpu intel core i5 2500 3,3 Ghz
Normal dan lancar
Alasan jual, karena salah/kburu buru mendiagnosa desktop yg eror, beli proc ini sama motherboard kirain yg lama eror, ternyata vga card doang
Lngsung ane jual aja buat modal beli vga
Harga 950k nego tipis
Yg gak nego bisa beli spaket sama mobo Asus p8h61 m lx r2.0 udah PCIe gen 3, 450k net
Garansi 1 minggu, yg gak nego garansi 1 bulan

Klau mau hub 085712393856
Sms ok, telp lebih enak, WA bisa banget
prefer COD tangsel biar bisa cek langsung brg n tanya2
COD luar tangsel bisa, tp di stasiun KRL jabodetabek aja
Minta dikirim juga monggo. Nanti bisa di tes dulu dirumah agan

Trimakasih


Nomor telepon ✆ 08535249686

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Logitech Keyboard With Mouse Wireless Combo - MK220 - Black - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 15, 2021 240000.00 Rp.

    Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black ⭕ Kombo keyboard dan mouse kompak dengan semua tombol standar, Baterai yang tahan lama dan jaringan nirkabel yang mumpuni. Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar ...

  • Core 2 Duo (T725 @ 2.00GHz) RAM 2GB HDD 160GB DVD RW WIFI, BLUETHOOT Layar 14" (No Dead Pixel)
    Komputer - - Juni 14, 2021 1880000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Thinkpad R61 Fingerprint ⭕ Core 2 Duo (T725 @ 2.00GHz) RAM 2GB HDD 160GB DVD RW WIFI, BLUETHOOT Layar 14 (No dead pixel) PORT USB, LAN, VGA,... Nomor telepon ✆ 02137874721 Puncak Jaya, Papua

  • Acer 4741 G Core I5 Ram 8gb Dual Hdd - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 13, 2021 1840000.00 Rp.

    acer 4741 G core i5 ram 8gb dual hdd ⭕ jual acer 4741 G spek saat ini : procie : core i5 ram : 2/4/8gb hdd : 500Gb batre : normal vga :hd intel graphic 3000(dxdiag 1500) dvdrw ganti pake hdd cady dual hdd vacuum cooler harga disesuaikan dengan spek. ...

  • Casing Compaq CQ40 - Malang Kota
    Komputer - - Juni 13, 2021 160000.00 Rp.

    Casing Compaq CQ40 ⭕ Jual casing laptop Compaq CQ40 Second muluuss Nomor telepon ✆ 08227621296 Nabire, Papua

  • Laptop Minimal Dual Core Nyari - Sleman Kab.
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Juni 12, 2021 1720000.00 Rp.

    Laptop minimal dual core nyari ⭕ Dibeli laptop dan netbook segala merk dan kondisi apapun Siap jemput nego ditempat Nomor telepon ✆ 08146041365 Lanny Jaya, Papua

  • Paket Ekonomis Komputer Kasir Resto, Rumah Makan, Foodcourt - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 12, 2021 5600000.00 Rp.

    Paket Ekonomis Komputer Kasir Resto, Rumah Makan, Foodcourt ⭕ PAKET EKONOMIS KOMPUTER KASIR RESTO (RESTO, CAFE, RUMAH MAKAN, FOODCOURT) ISI PAKET: - Komputer - Monitor LG 15,6 - KeyMouse Logitec - Printer Thermal 58 USB Non Cutter (MATRIX POINT / RON...

  • LaptopToshiba T115D Mulus. - Makassar Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Juni 11, 2021 2000000.00 Rp.

    LaptopToshiba T115D Mulus. ⭕ Di jual Laptop fullshet sangat mulus tdk ada lecet hanya sidik jari yg nempel jadi tdk rugi beli laptop ini krn seperti masih baru. Laptop Toshiba 11,6 spek nya : AMD X2 Turion 64 bit HDD 320gb RAM 2gb CD Room ext Tas lap...

  • Dell E6410 Core I5 Siap Pakai Ram 4gb Edisi Tangguh - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 11, 2021 2320000.00 Rp.

    Dell e6410 core i5 siap pakai ram 4gb edisi tangguh ⭕ Laptop Dell e6410 Laptop Stok Gudang build up ext import BUKAN barang Rekondisi ataupun Servic-an Body fisik 90 - 98% mulusss Kayak Baru, Mesin 100% Original. Layar N Suara Normal Jernih. Spesifik...

  • Paket UNBK HP 6000super Slim DDR3 +LCD17" 20unit Siap Pakai Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - - Juni 10, 2021 25600000.00 Rp.

    Paket UNBK HP 6000super slim DDR3 +LCD17" 20unit siap pakai bergaransi ⭕ dijual Paket UNBK HP 6000 super slim siap pakai bergaransi spesifikasi Core2duo ddr3 ram 2gb hdd 80gb dvd sound onboard lan onboard LCD monitor 17inch square barang siap pa...

  • Compaq Presario B1800 - Bandung Barat Kab.
    Komputer - - Juni 10, 2021 800000.00 Rp.

    Compaq presario B1800 ⭕ Compaq presario B1800. Processor intel centrino, layar HDLED WXGA 11,6inc, Hdd 60Gb, Memory 1GB , DVD combo, wifi, Lan, 2 x usb, VGA Port, firewire , slot cardreader, kondisi mesin normal, body 80% msh mulus, minus pelastik pe...

  • Dell 3421 Celeron 1007U,ivybride,slim Dan Elegan - Surakarta Kota
    Komputer - - Juni 10, 2021 1580000.00 Rp.

    Dell 3421 Celeron 1007U,ivybride,slim dan elegan ⭕ Dell 3421 Intel Celeron 1007U generasi ivybride(tergolong generasi baru) -ini sy menawarkan produk yg terkenal bandel&awet) -Slim&elegan -Sdh terinstal aplikasi2 siap pkai -ada kumpulan lagu&film -Ba...

  • Dijual Laptop LENOVO V110 Belom Ada Sebulan ,anak Sy Salah Beli Laptop - Depok Kota
    Komputer - - Juni 9, 2021 2960000.00 Rp.

    dijual laptop LENOVO v110 belom ada sebulan ,anak sy salah beli laptop ⭕ masih baru banget ,,belum ada sebulan,,anak saya salah beli,,masih lengkap dan masih Gress banget Nomor telepon ✆ 08173557007 Supiori, Papua

  • TOSHIBA Satelite E45DW AMD FX Mulus & Touchscreen Bisa Flip 2 In 1 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juni 8, 2021 3800000.00 Rp.

    TOSHIBA satelite E45DW AMD FX mulus & touchscreen bisa flip 2 in 1 ⭕ spesifikasi -AMD FX-8800 Apu with radeon R7 hd graphics -RAM 4 GB -Hdd 500 GB -LED 14 inch -TOUCHSCREEN -USB + HDMI -batre masih awet 2-3 jam normal kondisi fisik laptop 97% mul...

  • Laptop Sony Vaio Vgn -N365E -12O Gb -2Gb -Mesin Tangguh -Good-NoMinus- - Tangerang Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Laptop Sony Vaio Vgn -N365E -12O Gb -2Gb -Mesin Tangguh -Good-NoMinus- ⭕ Di Jual Laptop: Kelengkapan : -Charger ORI -Kabel Power -Unit Laptop Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm) 2duo 1.8 Ghz Hardisk:12O Gb Sata Ram:2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 3...

  • Netbook Tosiba Nb 200 - Denpasar Kota
    Komputer - Bintang Mountains (Papua) - Juni 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Netbook tosiba nb 200 ⭕ Netbok tosiba nb 200 Ram 2gb Hardis 160gb Btre awet bgt Carjer asli Nomor telepon ✆ 08971410669 Bintang Mountains, Papua

  • Amd Soket Fm+ Atau Sejenisnya )dicari( - Padang Kota
    Komputer - - Juni 7, 2021 560000.00 Rp.

    amd soket fm+ atau sejenisnya )dicari( ⭕ £ edisi dicari santai ₹ cari procis amd dengan soket fm+ misalnya a10 atau sejenisnya transaksi COD padang sekitar harga cocok angkuut Nomor telepon ✆ 08596225853 Jayapura, Papua

  • Laptop Asus Edisi Bosen - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Juni 7, 2021 2200000.00 Rp.

    laptop asus edisi bosen ⭕ Nomor telepon ✆ 03902905147 Nabire, Papua

  • Printer HP D1660 Murah Depok 2 - Depok Kota
    Komputer - - Juni 7, 2021 200000.00 Rp.

    Printer HP D1660 Murah Depok 2 ⭕ Bismillah... Agan² n sista²... Ane mo jual printer pakean ane sehari-hari nih, udah 2 bulan gak kepake. Kondisi terakhir normal semua, hanya tintanya aja yang abis, tinggal bawa catridgenya ke toko printer terus isi u...

  • Laptop Hp EliteBook 2540p Core I5 Stenlist Led 12inci - Depok Kota
    Komputer - - Juni 7, 2021 2960000.00 Rp.

    Laptop Hp EliteBook 2540p Core I5 Stenlist Led 12inci ⭕ Laptop Hp EliteBook 2540p Stenlist Body Spesifikasi : Intel Core i5 M540 (4CPU) 2.53GHz Operation System Windows10 VGA Display HD Graphics 1,5GB Memori ram 2gb DDR3 Hardisk Sata3 250gb 7200rpm L...

  • Berburu Laptopmu Minusan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nabire (Papua) - Juni 7, 2021 2400000.00 Rp.

    Berburu Laptopmu Minusan ⭕ + laptop rusak kami tampung gan + COD jogja + Langsung aja Hub saya gan + bisa dijemput di lokasi gan + harga tinggi menyesuaikan kondisi + skian iklan saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08964915306 Nabire, Papua

  • TP LINK CPE210 Outdoor Extender PHAROS - Bandung Kab.
    Komputer - - Juni 6, 2021 392000.00 Rp.

    TP LINK CPE210 outdoor extender PHAROS ⭕ Diskripsi Barang CPE210 : •Antena directional 9dBi •Frekuensi 2,4Ghz •Daya transmisi disesuaikan dari 0 sampai 27dBm/500mw •TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (Time-Division Multiple-Access-) •Mode operasi AP / Clie...

  • Iphone 6 16g Silver/ Grey Tanpa Fingger Print - Surabaya Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Juni 6, 2021 2920000.00 Rp.

    iphone 6 16g silver/ grey tanpa fingger print ⭕ kondisi baru edisi tanpa fingger print gan semua berfungsi normal, grs 1th internasional, grs tdk dipungut biaya kecuali human error, internal 16g warna space grey. bs tt dan bs bayar pakai card. langsu...

  • LENOVO IdeaPad Y700-15ISK-7JID Black - 20529 - Bandung Kota
    Komputer - Yalimo (Papua) - Juni 6, 2021 12240000.00 Rp.

    LENOVO IdeaPad Y700-15ISK-7JID Black - 20529 ⭕ LENOVO IdeaPad Y700-15ISK-7JID Black SPESIFIKASI : New SKYLAKE with 4GB Graphics, Backlit KeyBoard, JBL Speakers. - Intel Core i7 6700HQ-2.6Ghz Turbo 3.5Ghz, - RAM 16GB, - HDD 1TB, - VGA nVidia GTX960-4G...

  • Asus A455L Core I5 Nvdia - Semarang Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Juni 6, 2021 5040000.00 Rp.

    Asus A455L core i5 nvdia ⭕ Dijual barang baru tapi sudah terlanjur dibuka Masih mulus Baru 2 minggu beli Processor Intel core i5 Harga beli 7.350.000 Spesifikasi cek mbah google gan Nomor telepon ✆ 03906697281 Supiori, Papua

  • Dijual Asus X450C - Jakarta Barat
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Juni 5, 2021 1920000.00 Rp.

    Dijual asus X450C ⭕ Dijual gan... Laptop Asus X450C abu tua super slim laptop keluaran 2014 stylis pol *Spek Proc intel celeron 1007U (haswell 2014) Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 14 inch *harga 2,4 nego ha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)