2312000.00 Rp. Dell E6410 Core I5 Laptop Cepat Anti Lelet Ram 4gb Murah Bergaransi - Bekasi Kota Tanjung Balai

Published date: September 28, 2020
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Dell e6410 core i5 laptop cepat anti lelet ram 4gb murah bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yg membutuhkan laptop murah berkwalitas dan terjangkau. Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas dell e6410 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop canggih elegan dell yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core i5 2,67ghz
Memory 4 gb seri terbaru ddr3
Hardisk sata 250 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp
Dan bonus tas baru

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.2.900.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Tiara : O857I662O69I

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08887081075

Tanjung Balai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop HP 14-R103TX Core I3 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 29, 2020 3040000.00 Rp.

    Laptop HP 14-R103TX Core i3 ⭕ Intel Core i3-4030U, 4 GB DDR3, 500 GB HDD, DVD-RW, WiFi, Bluetooth, Nvidia GeForce 820M 2 GB, Webcam, 14.0 inch HD LED BrightView, Windows 8.1 Single Language kondisi normal dan fungsi juga normal. Nomor telepon ✆ 08547...

  • Printer Epain L110 Sudahbsostem Infusan Pabrik Terdiri 6 Warna Speed Bagus Print Photo Kelengkapan K
    Komputer - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 29, 2020 800000.00 Rp.

    Epson L110 murah meriah ⭕ printer epain L110 sudahbsostem infusan pabrik terdiri 6 warna speed bagus print photo kelengkapan kabel power kabel usb PIN D5F04DD6 Nomor telepon ✆ 02155067078 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tampung Trus Tinta Cartridge Kosongan Sisa Pemakaian Original Yg Belum Perna Di Refill
    Komputer - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 28, 2020 12000.00 Rp.

    tinta Cartridge bekas trima ⭕ tampung trus tinta Cartridge kosongan sisa pemakaian original yg belum perna di refill Nomor telepon ✆ 08273889487 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • HP Pavilion DV6 ~ Intel Core 2 Duo T6400 ~ Fingerprint ~ 16" - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 28, 2020 2160000.00 Rp.

    HP Pavilion DV6 ~ Intel Core 2 Duo T6400 ~ Fingerprint ~ 16" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor Intel Core 2 Duo T6400 2.00GHz - HDD 250GB - RAM 4GB - DVDRW - HDMI port - Wi-Fi - Fingerprint - Ukuran 16 inci - Web camera - Kondisi fisik ...

  • LAPTOP SECOND LENOVO THINKPAD TYPE T61 ,Z61T , X61, DELL 430 Wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372
    Komputer - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 28, 2020 800000.00 Rp.

    Laptop lenovo thinkpad intel Core i5 ⭕ LAPTOP SECOND LENOVO THINKPAD TYPE T61 ,Z61T , X61, DELL 430 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 COCOK UNTUK ANAK SEKOLAH/KULIAH/... Nomor telepon ✆ 03161813665 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Toshiba L745 Spesifikasi Intel® Core™i5 CPU M480 - 2.7GHz (4CPUs) Memory DDR3 2gb Up To 4GB 14"
    Komputer - Binjai (North Sumatra) - Oktober 28, 2020 2392000.00 Rp.

    Toshiba core i5 Garansi 1 tahun ⭕ Toshiba l745 Spesifikasi Intel® Core™i5 CPU M480 - 2.7GHz (4CPUs) Memory DDR3 2gb up to 4GB 14 wide screen Wifi, US... Nomor telepon ✆ 08992478979 Binjai, North Sumatra

  • Memori Laptop 4gb Ddr3l Pc12800 So-dimm 1600mhz Pc3l 12800 Hynix - Bandung Kota
    Komputer - Dairi (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 260000.00 Rp.

    memori laptop 4gb ddr3l pc12800 so-dimm 1600mhz pc3l 12800 hynix ⭕ Wts ram notebook hynix DDR3L PC12800 4g 1600mhz low voltage 325k nett cod bandung. WA o898.,4o9o.,I8I Nomor telepon ✆ 08826493787 Dairi, North Sumatra

  • Modem D-Link DWM-152 - Sleman Kab.
    Komputer - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 40000.00 Rp.

    Modem D-Link DWM-152 ⭕ Jual murah modem gsm bisa kartu apa aja Hsdpa Nomor telepon ✆ 08512284476 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Keyboard Mouse Built Up ORI - Medan Kota
    Komputer - Samosir (North Sumatra) - Oktober 26, 2020 64000.00 Rp.

    Keyboard Mouse Built Up ORI ⭕ Cocok untuk WARNET.. Keyboard + Mouse Paket, tidak jual terpisah. Merk Acer, HP dan DELL. Harga Rp.90.000,- / Paket/ Net. Quantity min 5 unit Rp.80.000,- / Paket/ Net Dimohon untuk TIDAK MENAWAR LAGI. Supaya hemat pulsa,...

  • Notebook Acer ZA3 12"mulus (soreang) - Bandung Kab.
    Komputer - - Oktober 25, 2020 1240000.00 Rp.

    Notebook acer ZA3 12"mulus (soreang) ⭕ Mangga bilih aya nu peryogi notebook Acer Aspire One ZA3 12 mulus simpel teu patos ageng cocok kanggo di cacandak sakola, ngantor atanapi nusanesna spekna .... - processor Atom cpu Z520 1,33 GHZ - RAM 2 GB ...

  • Asus A455lf I3 Vga Bisa Cash N Kredit Proses Cuma 20 Menit - Jakarta Barat
    Komputer - Langkat (North Sumatra) - Oktober 25, 2020 4559200.00 Rp.

    Asus A455lf i3 vga bisa cash n kredit proses cuma 20 menit ⭕ spesifikasi asus A455lf intel haswell core i3 up (2.4Ghz) ram 4 gb ddr3 harddisk 500gb sata vga invidia geforce 930M 2 gb dvd rw super multi drive wifi.webcamp.bluetooth lan.hdmi.usb 3.0 au...

  • Laptop Asus Mulus - Bogor Kota
    Komputer - South Nias (North Sumatra) - Oktober 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Laptop Asus Mulus ⭕ Spesifikasi : Intel Celeron 1,6 Ghz RAM 2 GB, Hardisk 500 GB kondisi mulus lengkap & Baterai awet warna ungu, bonus tas Nomor telepon ✆ 08519335506 South Nias, North Sumatra

  • Monitor 17 In Bekas - Gorontalo Kota
    Komputer - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 25, 2020 360000.00 Rp.

    monitor 17 in bekas ⭕ Jual Monitor bekas berkualitas bermerk (hp,samsung,lg) harga 450.000 aja murah...silakan dicek ditempat lain untuk pembanding.bisa cek spuasnya dsini..garansi 2 minggu....Alamat warnet ahnavnet di jln irian. kel.liluwo (dekat ko...

  • Di Cari Battery Asus X550ZE - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    Di Cari Battery Asus X550ZE ⭕ Di cari Battery Asus X550ZE Di daerah BJM.. ID Line : worldwar321 Nomor telepon ✆ 08774235233 Medan, North Sumatra

  • Flasdis Apacer 8 Gb - Kediri Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 28000.00 Rp.

    Flasdis Apacer 8 Gb ⭕ apacer 8 gb kecil mungil normal jaya mudah di bawa pensiun gunain barang ginian,mungkin ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08545271251 Simalungun, North Sumatra

  • Laptop ASUS BLACK - Depok Kota
    Komputer - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 520000.00 Rp.

    laptop ASUS BLACK ⭕ chargernya doang yg rusak males benerin (tp charger masih ada kok yg original nanti saya kasih juga) -laptop masih bisa nyala normal kok cuman retak (adadifoto) sama bagian buka tutupnya bautnya ilang tinggal dibeliin baut -free t...

  • Mini Proyektor C6 DTV Free Tas Water Resistant - Jakarta Pusat
    Komputer - Nias (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Mini Proyektor C6 DTV Free Tas Water Resistant ⭕ PROYEKTOR - Cheerlux C6 adalah solusi terbaik untuk memenuhi kebutuhan anda, Harga terjangkau, kualitas Premium, bentuk mini GAK bikin ribet, dan yang gak kalah pentingnya adalah BERGARANSI Sudah ada D...

  • AMD Phenom II X4 955.Ram 8GB Ddr3.Vga External HD5570 2GB 128bit - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 24, 2020 2200000.00 Rp.

    AMD Phenom II X4 955.Ram 8GB ddr3.Vga external HD5570 2GB 128bit ⭕ Permisi Agan agan sekalian,, Barang kali ada yg minat Amd Phenom II X4 955 Cocok buat multitasking, editing, dan rendering speck lengkap cpu : procesor Amd Phenom II X4 955 (3.2Ghz) B...

  • 3G/4G Wireless N Router - Tangerang Kota
    Komputer - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 160000.00 Rp.

    3G/4G Wireless N Router ⭕ 3G/4G Wireless N Router TL-MR3420 (Rp. 250.000) 3G/3.75G Wireless N Router TL-MR3220 (Rp. 200.000) Garansi 1 Minggu Compatible with LTE/HSUPA/HSDPA/UMTS/EVDO USB modems, tested in the field 3G/4G and WAN connection Backup gu...

  • FSP Hyper M 600W 2nd - Jakarta Timur
    Komputer - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 640000.00 Rp.

    FSP Hyper M 600W 2nd ⭕ Permisi mbah, ane mau numpang jualan PSU yg gak kepake. FSP Hyper M 600W.  Kondisi masih sangat mulus, cuma dipake sebulan dan gak ada pekerjaan berat. Perlengkapan lengkap, termasuk garansi. Garansinya 5 tahun. Harga udah enak...

  • Laptop Gaming Asus A43SD Core I3 Putih - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Laptop Gaming Asus A43SD Core i3 putih ⭕ Spek : Core i3 2350M 2,3 Ghz Ram 4 gb ddr3 Hdd 640 gb VGA NVidia 610M 2 gb + Intel HD 3000 ,.,.ajib webcam,wifi, bluethot led 14 dvd rw USB 3.0 1 Port Nomor telepon ✆ 02152844627 North Labuhan Batu, North Suma...

  • Laptop Acer Aspire 4540 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 24, 2020 1300000.00 Rp.

    Laptop acer aspire 4540 ⭕ misi mo nawarkan laptop acer aspire 4549 dgn spesifikasi sbb:Amd turion II x2 procesor m520.ATI Radeon HD4200 Graphics up to 896mb Hyper memory.,14.0 HD Led Lcd, 2 gb memory, 320gb HDD, spek lainnya di gogle aja ya Nomor tel...

  • Hdd / Hard Disk 2.5" Toshiba 500GB - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 24, 2020 340000.00 Rp.

    hdd / hard disk 2.5" Toshiba 500GB ⭕ hdd toshiba 2.5 500GB, copotan asus a455lf.. no bad sector, health 100%. bs cek sepuasnya. msh kinyis2, krn lngsung upgrade. minat?!! line : inrollnesia Nomor telepon ✆ 08382077692 West Nias, North Sumatra

  • Laptop Lenovo Second Mulus Siap Pakai - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 24, 2020 3440000.00 Rp.

    Laptop Lenovo second mulus siap pakai ⭕ Dijual laptop Lenovo second siap pakai Kondisi bekas tapi masih bagus, fullset, dari beli baru di toko, harga Rp 4.300.000,- nego! Lokasi di Sidoarjo Jatim. Minat serius hubungi nomor HP/WA user profile atau pi...

  • Toner Laserjed & Cartridge ( Cari ) - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Oktober 24, 2020 400000.00 Rp.

    Toner laserjed & cartridge ( cari ) ⭕ Di jual dan di beli toner laserjed / cartridge baru dan bekas,bagi agan2 yg kerja kantoran pasti menggunakan printer jd mulai sekarang jangan di buang cartridge atau toner nya,kami siap bayar sesuai pasaran.k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)