1080000.00 Rp. Compaq Cq 40 Mulus, Normal - Tangerang Selatan Kota Kampar Regency

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

compaq cq 40 mulus, normal


⭕ jual compaq cq 40, dual core, hardisk 160gb, kamera, wi-fi , dvdrw, batterey 3 jam lebih, layar 14 wide screen, adaptor original, full program win 7, tinggal pakai

cod uin ciputat atau kirim via jne
wa atau hp 081dua 2enam enam2 5satu 5dua


Nomor telepon ✆ 08981415719

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer Core I5 Harga Core I3 - Mojokerto Kab.
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 28, 2021 2280000.00 Rp.

    acer core i5 harga core i3 ⭕ acer mulus no minus normal kabeh procc: intel core i5 hdd : 320gb ram : 2gb batery normal 2 jam lbh.. klengkapan : unit laptop plus charger ori cod omah ae luweh penak Nomor telepon ✆ 08558177092 Kampar Regency, Riau

  • Toshiba Core 2 Duo - Surabaya Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Februari 28, 2021 1600000.00 Rp.

    toshiba core 2 duo ⭕ hdd 250 Ram 2gb Mulus normal Cod only surabaya 082257872424 Nomor telepon ✆ 08123356196 Rokan Hilir, Riau

  • RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) - Jakarta Selatan
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 26, 2021 176000.00 Rp.

    RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) ⭕ Fast Response COD Lenteng Agung dan Depok Nomor telepon ✆ 08282661567 Kuantan Singingi, Riau

  • Kondisi Dan Keterangan Soal Spesifikasi Langsung Tanya Mbah Google Aja Second Bekas Pemakaian Pribad
    Komputer - - Februari 25, 2021 1872800.00 Rp.

    Samsung note 4 black LTE 32gb layar bercak dikit ⭕ kondisi dan keterangan soal spesifikasi langsung tanya mbah google aja second bekas pemakaian pribadi layar bercak dikit fisik mulus, batre awet kelen... Nomor telepon ✆ 08835865466 Indragiri Hulu Re...

  • Acer Z205 Ram 1 Gb Matot, Klo Di Ces Indocator Batrai Nyala. - Banjarmasin Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Acer z205 ram 1 gb matot, klo di ces indocator batrai nyala. ⭕ kelengkapan hp wan kotak ja. Nomor telepon ✆ 08275221507 Kampar Regency, Riau

  • Led 14.0" Slim Wide Screen - Surabaya Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 24, 2021 464000.00 Rp.

    Led 14.0" slim wide screen ⭕ Led 14.0 slim/tipis wide sreen  tipe N140BGE - L43 resolusi 1366x768 conector 40pin. Kondisi baru. Jual karena salah tipe. WA / Sms 0877345 9644 lima Nomor telepon ✆ 08777785120 Kuantan Singingi, Riau

  • Mouse Gaming Rexus G3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Februari 23, 2021 24000.00 Rp.

    mouse gaming Rexus g3 ⭕ barang mulus jarang di pake normal jaya no kendala . di jual karna gak ke pake . cod hanya pamulang gak mau jauh jauh gak ada kendaraan . harga net no nego . minat lgsg aja W.A sms tlp gak di tanggepin . makasih Nomor telepon ...

  • Asus Warna Pink Ram 4gb Hdd 320gb Btre 4jam Cod Bogor - Bogor Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Februari 23, 2021 1720000.00 Rp.

    asus warna pink ram 4gb hdd 320gb btre 4jam cod bogor ⭕ dijual gan netbook asus x201e layar 12 inch ram 4gb hdd 320gb procesor intel haswell 1007 barang mulus no minus btre 4jaman gan pokok nya siap pakai gan no minus cod bogor Nomor telepon ✆ 021879...

  • Bolt Orion Lngkap Masih Bgus - Jakarta Pusat
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Februari 22, 2021 140000.00 Rp.

    bolt orion lngkap masih bgus ⭕ lngsung aj gan x aj ad yg minat bolt orion lngkap msih bgus jrang di pake, batre normal blom kmbung.siap cod Nomor telepon ✆ 08835334556 Pekanbaru, Riau

  • HP VGA 4GB I3 Amd Radeon Ram6GB Bisadiadusama Vga Nvidia HP 1000 - Depok Kota
    Komputer - - Februari 22, 2021 2400000.00 Rp.

    HP VGA 4GB i3 Amd Radeon Ram6GB Bisadiadusama vga Nvidia HP 1000 ⭕ Pagi , aq mau .. Jual Laptop HP 1OOO Notebook PC Spesifikasi utama : Core i3 , Vga Amd Radeon 74OO 4GB , Ram 6GB (aslinya cuma 2GB) , Hrdisk 500GB, Led 14 , DVD ,Wifi DLL Mesin masih ...

  • Keyboard Razer Deathstalker Chroma - Medan Kota
    Komputer - - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    Keyboard Razer Deathstalker Chroma ⭕ id line : andriaums Keyboard Razer Deathstalker Chroma Kondisinya : - Baru 2 bulan an - Masih Mulus - Stiker masi ada 1 lagi - Kotak ada - Terbaca di razer synapse Nomor telepon ✆ 08196433282 Kampar Regency, Riau

  • Motherboard H61 Lga 1155 + Ram Ddr3 8gb 1600mhz Cl9 - Makassar Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Februari 20, 2021 400000.00 Rp.

    motherboard h61 lga 1155 + ram ddr3 8gb 1600mhz cl9 ⭕ dijual 1 set atau ketengan motherboard h61 lga 1155 + ram corsair vengeance pro series 8gb ddr3 1600mhz cl9. motherboard saja = 500.000 ram saja = 700.000 mobo + ram = 1.050.000 (lebih hemat) bara...

  • Axio Laptop Di Jual - Bogor Kab.
    Komputer - - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    axio laptop di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08519018640 Pelalawan, Riau

  • Ready Pc Banyak.barang Bagus Harga Bersahabat. Buat UNBK Juga Bisa - Jambi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Februari 19, 2021 2240000.00 Rp.

    ready pc banyak.barang bagus harga bersahabat. buat UNBK juga bisa ⭕ ready ratusan unit pc buat UNBK,processor core2duo,ram 2gb,hdd 160-320gb,monitor 20 inc baru,lengkap dengan mouse,keyboard,speaker,buat info lebih lnjut lngsung tlpn Nomor telepon ✆...

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - - Februari 19, 2021 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Toshiba 2 Gb Flashdisk Minimal Order 5unit - Semarang Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 18, 2021 12000.00 Rp.

    toshiba 2 gb flashdisk minimal order 5unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08283521629 Rokan Hulu, Riau

  • Lenovo ERAZER X315 AMD A8-7600 Radeon R7 3.1GHz - Batam Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Februari 18, 2021 3600000.00 Rp.

    Lenovo ERAZER X315 AMD A8-7600 Radeon R7 3.1GHz ⭕ CLEARANCE SALE OFFICE STUFF Mau jual2in barang2 kantor nih Uda pensi , lagi prep pindahan keluar All In Good Condition , Dibaca keterangan lengkapnya / Ditanya boleh kalo ada yg kurang jelas , Ada beb...

  • Ps3 Hdd 500gb Yload - Depok Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 18, 2021 280000.00 Rp.

    ps3 hdd 500gb yload ⭕ di jual ps3 fat hdd internal 500gb dah isi game, minus yload di jual hanya consol aja cod simpang depok Nomor telepon ✆ 08961424109 Rokan Hulu, Riau

  • Paket Gaming Core I5 Sandy Bridge + VGA - Karanganyar Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 17, 2021 2200000.00 Rp.

    Paket Gaming Core i5 Sandy Bridge + VGA ⭕ Sepaket Core i5 Sandy Bridge Spesifikasi : Motherboard MSI P67A-GD65 Off Board Processor Intel Core i5-2400s (6M Cache, 2.50 GHz) up to 3.30 GHz VGA Palit GTS 450 1Gb 128Bit DDR5 Kondisi Normal, Ok Test Kelen...

  • ..lenovo G 480 Dualcore ..ram 2gb Hdd 500gb ..kondisi Sehat Batre Tahan 3jam An ..semua Fungsi Bagus
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 16, 2021 1480000.00 Rp.

    lenovo dualcore 2gb 500gb batre3jam bandel ⭕ ..lenovo g 480 dualcore ..ram 2gb hdd 500gb ..kondisi sehat batre tahan 3jam an ..semua fungsi bagus (dvdrw wifi cam led kibot dll) ..lengkap charger ... Nomor telepon ✆ 08145405229 Rokan Hulu, Riau

  • Lenovo Thinkpad T420 Core I5-2520M 4GB/500GB NVIDIA NVS 4200M WIN7 Ori - Jakarta Pusat
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 16, 2021 2600000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T420 Core i5-2520M 4GB/500GB NVIDIA NVS 4200M WIN7 Ori ⭕ FOR SELL PRO Notebook Lenovo Thinkpad T420 Langsung aja spek nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - - PROCESSOR / CHIPSET : Intel® Core™ i5-2520M Processor (3M Cache, up to 3.20 GH...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Februari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Jual Netbook Acer One 10". - Bekasi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    jual netbook acer one 10". ⭕ nettbook acer one 10. layar bisa di copot, jdi tablet kelengkapan netbook + carger z buka harga Rp.2.000.000 nego cod kemang pratama, rawalumbu mksih Nomor telepon ✆ 08987091967 Rokan Hilir, Riau

  • PC All In One Hp Pro3420 Intel Core I5 Sangat Mumpuni Dikelasnya.. - Jakarta Timur
    Komputer - - Februari 15, 2021 3360000.00 Rp.

    PC All In One Hp Pro3420 Intel core I5 sangat mumpuni dikelasnya.. ⭕ Spesifikasi Untuk Pc All In One Hp Pro 3420 Intel Core i5 sbb : Processor Intel Core I5 Layar 21.2 Inc wide screen Memory ddr3 4 Gb Hardisk 500 Gb Dvdrw Webcamera Wifi internal Usb ...

  • RAM Laptop Ddr3 2GB Samsung & Elpida - Jakarta Timur
    Komputer - - Februari 14, 2021 320000.00 Rp.

    RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida ⭕ RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida dua dua nya Rp 400.000 Nomor telepon ✆ 08879969945 Kuantan Singingi, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)