1192000.00 Rp. Call Me & WA : O8i2 Delapan Dua Empat Kosong Lima Sembilan Tiga Empat...Intel Xeon Dual Core X30 Bukittinggi

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

SERVER IBM X Series 3200 Montello Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa


⭕ Call me & WA : O8i2 delapan dua empat kosong lima sembilan tiga empat...Intel Xeon dual core X3040 1.86 Ghz, 1066 Mhz Paker server I : Ram ddr2 4 Gb H...


Nomor telepon ✆ 08987338692


Bukittinggi, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • VGA Gaming GF9800GT - Pasuruan Kab.
    Komputer - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    VGA Gaming GF9800GT ⭕ VGA Gaming nVidia GF9800GT 512MB DDR3 256bit 6 Pin Power COD Pandaan-Bangil Luar Kota via JNE, J&T, POS, Tiki (Ongkir ikut Buyer) Call / ZMZ / WA : O856:55555:68O Nomor telepon ✆ 08558439136 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Vga Ati Radeon Hd5700 Ddr5 - Surabaya Kota
    Komputer - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 24, 2024 420000.00 Rp.

    vga ati radeon hd5700 ddr5 ⭕ vga external type hd 5700 ddr5 1gb/128bit/ddr5 Kondisi normal tes / running Garansi alamat ; kapas gading madya 2a no16a daerah ; jl kenjeran / kedung cowek arah mau ke suramadu ancer ancer ; deretan pom kedung cowek fast...

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Mei 24, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • HP D2466 Murmer Ajah.. - Tangerang Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 24, 2024 200000.00 Rp.

    HP D2466 murmer ajah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511638147 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Cpu Game Pb Garena/pes16 - Bandung Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Mei 24, 2024 520000.00 Rp.

    cpu game pb garena/pes16 ⭕ Bismillah...misi gan ane pny cpu cocok buat game/design.sudah terinstal window7 dan aplikasi lainnya dgn spesifikasi sbb : Mainboard Amd Proc.amd x2 48OO Ram 2gb ddr2 Hardisk 160gb Vga card 256mb (HM1gb) 128bit ddr3 Casing ...

  • Lampu Sikat USB - Semarang Kota
    Komputer - Waropen (Papua) - Mei 24, 2024 3200.00 Rp.

    lampu sikat USB ⭕ [WTS] lampu sikat USB harga satuan @4000 nett untuk yg mau beli borongan 10= 32rb nett no nego minat PM fast respon via WA Nomor telepon ✆ 08555030655 Waropen, Papua

  • Modem Huawei 3g Murah Bekasi - Bekasi Kota
    Komputer - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    Modem huawei 3g murah bekasi ⭕ Dijual modem huawei 3g Segel msh utuh fungsi normal Baterenya bgs no bocor Di utamakan cod tes ampe puas Nomor telepon ✆ 02155553994 Sungai Penuh, Jambi

  • Monitor LCD 15" Philips 150s Harga 350k Nego Bensin - Bantul Kab.
    Komputer - Keerom (Papua) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Monitor LCD 15" Philips 150s harga 350k nego bensin ⭕ merk philips 150s 15 square ya gan kondisi normal banget gak ada deadpixel/dll harga 350k nego bensin lokasi COD rumah saya. Nomor telepon ✆ 08771839160 Keerom, Papua

  • Tinta Artpaper Best Quality, 100% Tidak Luntur. (C/M/Y/K/LC/LM) - Surabaya Kota
    Komputer - Sorong (West Papua) - Mei 24, 2024 35280.00 Rp.

    Tinta Artpaper Best Quality, 100% Tidak Luntur. (C/M/Y/K/LC/LM) ⭕ Tinta Artpaper Best Quality 100% Tidak Luntur. Ready Warna 7 WARNA -CYAN -MAGENTA -YELLOW -BLACK -LIGHT BLACK -LIGHT CYAN -LIGHT MAGENTA Digunakan untuk Printer Inkjet : - Epson 1390, ...

  • Betukar Notebook & Hp Anjur Wadah Ulun Betukar Banar .segala Kondisi - Banjarmasin Kota
    Komputer - Denpasar (Bali) - Mei 23, 2024 1680000.00 Rp.

    Betukar Notebook & Hp Anjur Wadah ulun Betukar banar .segala kondisi ⭕ Mun Handak Bejual Larang kewadah ulun aja asal sesuai kondisi notebook & Hp pian in shaa allah ulun tukari banar buka Mulai Jam 8 pagi sampai jam 10 malam Kuin Selatan Pas Seb...

  • Modem Bolt 4G Bonus 32GB Cma 260rb - Bekasi Kota
    Komputer - Sibolga (North Sumatra) - Mei 23, 2024 207200.00 Rp.

    modem bolt 4G bonus 32GB cma 260rb ⭕ Hy guys ... tahun 2017 hp anda masih berbasis jaringan 3G ? atau hp kesayangan anda sudah 4G tapi koneksi internet kayak keong ? ngerjain tugas sekolah/kantor ga kelarkarna koneksi internet lambat ?? saya punya so...

  • Pc Hemat Core I3 530 ( 1tahun Garansi ) - Bandung Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Pc Hemat core i3 530 ( 1tahun garansi ) ⭕ Jual Paket hemat core i3 cocok buat kantoran , sekolaha ataupun rumahan Spesifikasi lengkap cpu : Procesor Core i3 530 Motherboard intel H55 ram 2gb ddr3 hdd 250Gb sata vga on intel HD casing Castello PSU 450...

  • Program Toko Gratis Training - Denpasar Kota
    Komputer - Lumajang (East Java) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Program Toko Gratis Training ⭕ Program Kasir Toko Aneka Usaha kami dari teguh komputer beralamat di jalan Tukad Yeh Biu 22B Sesetan menyediakan Program/Software toko,minimarket butik, toko aksesoris, restaurant atau toko bangunan di design Simple dan...

  • Printer Ip 2870 - Surabaya Kota
    Komputer - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    printer ip 2870 ⭕ beli cartridge dapat printer, canon ip 2870 cartridge normal, printer mintak diresett dulu, minat randu barat gg7 no74 surabaya,...hub lewat WA aja ya gan, Nomor telepon ✆ 08536038579 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Komputer Gaming AMD Murah - Jakarta Pusat
    Komputer - Tebo (Jambi) - Mei 23, 2024 3400000.00 Rp.

    Komputer Gaming AMD Murah ⭕ Komputer Second Gaming Murah Processor AMD A8 6600K Richland 3.9 Ghz RAM 8 gb Team Elite (Single) Mainboard Asus A68HM-E Harddisk 500 Gb Seagate Dual VGA HD 8570 (Mobo) dan ATI RADEON HD 5670 Monitor Samsung 19 inch COD: S...

  • Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 Merk Sturdy - Surabaya Kota
    Komputer - Bandung (West Java) - Mei 23, 2024 44000.00 Rp.

    Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 merk sturdy ⭕ Mini Keyboard Sturdy TP-104 merupakan keyboard multimedia dengan ukuran yang kecil, disebut mini? dikarenakan keyboard ini tidak dilengkapi dengan tombol2 angka pada bagian kanan keyboard standart. St...

  • Misi Gan Mau Ngepos Barang Ni Brng Kali Agan Butuh. Komputer Pcnya. DELL IPTIPLEX 790.SKILAS Spek...
    Komputer - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 23, 2024 2560000.00 Rp.

    Dell OPTIPLEK core i5 ⭕ misi gan mau ngepos barang ni brng kali agan butuh. komputer pcnya. DELL IPTIPLEX 790.SKILAS spek... Core i5, ram 4gb hardisk 500gb, vga1gb dan dvd ... Nomor telepon ✆ 02154697465 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Keyboard Acer Aspire 722 Ori Mulus - Medan Kota
    Komputer - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 23, 2024 144000.00 Rp.

    Keyboard acer aspire 722 Ori mulus ⭕ Dijual Keyboard acer aspire 722 Ori msh mulus. boleh tes sepuas nya jual 180rb Nomor telepon ✆ 08532025749 Ogan Ilir, South Sumatra

  • MOBO/mainboard Edisi Dicari - Padang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    MOBO/mainboard edisi dicari ⭕ ₹edisi santai ₹ mobo gigabyte dengan soket fm+ suport overlocking untuk procis amd10 -+ transaksi hanya COD Nomor telepon ✆ 08964148402 North Buton, South East Sulawesi

  • MiFi Smartfren Andromax M3Z ( 4G LTE ) - Bandung Kota
    Komputer - Langkat (North Sumatra) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    MiFi Smartfren Andromax M3Z ( 4G LTE ) ⭕ Kondisi masih 100% & lengkap dengan Dus. Tinggal isi kuota langsung pakai. Warna : coklat Nomor telepon ✆ 02151317550 Langkat, North Sumatra

  • TP-LINK TL-ANT2409CL 2.4GHz 9dBi Indoor Omni-Directional Antenna - Surabaya Kota
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Mei 23, 2024 64000.00 Rp.

    TP-LINK TL-ANT2409CL 2.4GHz 9dBi Indoor Omni-Directional Antenna ⭕ Antena Indoor Omni Directional TL-ANT2409CL beroperasi di band 2,4-2,5 GHz dan menyediakan 9dBi operasi omni-directional, yang sebagian besar memperluas jangkauan nirkabel dan memberi...

  • Cpu Geming And Rendering Skylake Ddr4 By Lenovo - Makassar Kota
    Komputer - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 5200000.00 Rp.

    cpu geming and rendering skylake ddr4 by lenovo ⭕ langsung saja mau jual built up lenovo ddr4 dengan spesifikasi - mainboard lenovo usb 3,0 - processor i5 6400 skylake - ram 4gb ddr4 - hardisk 1tb - vga 2gb ddr5 128bit - wifi - dvd rw supermulti - ke...

  • Prosesor I3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang - Bandung Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Mei 23, 2024 1359200.00 Rp.

    Prosesor i3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang ⭕ Terima Kasih Udah Mampir di lapak saya ya: JUAL : Prosesor i3 4160 3,6 GHz & Mobo MSI H81M-E35 V2 (ini yang USB 3 depan & belakang ya, beda dengan yg USB 3 belakang aja, ada slot...

  • Acer Aspire V5-431 Jual Cepat Masih Kencang Gan - Medan Kota
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Mei 23, 2024 1440000.00 Rp.

    Acer aspire v5-431 jual cepat masih kencang gan ⭕ spesifikasi : -intel celeron dual core cpu -hardisk 320 gb -ram 2 GB -baterai masih tahan gan kelengkapan : laptop charger klo minat telpon kesini Nomor telepon ✆ 08832869961 Pasaman, West Sumatra

  • Keyboard Gamers ARMAGGEDDON Dan Bass Merk Advance. - Gianyar Kab.
    Komputer - Merauke (Papua) - Mei 23, 2024 160000.00 Rp.

    keyboard gamers ARMAGGEDDON dan bass merk advance. ⭕ di jual keyboard gamer ARMAGGEDDON dan bas merk advance,masih OK,yang minat cod gianyar kota.. Nomor telepon ✆ 08138178899 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)