5487200.00 Rp. Acer V3-372 (New) WHITE,BLACK - Jakarta Pusat North Padang Lawas

Published date: Desember 4, 2020
  • Lokasi: North Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Acer V3-372 (New) WHITE,BLACK


⭕ Acer V3-372 (NEW) WHITE,BLACK. Dijamin baru dengan garansi resmi Acer Indonesia (1 Tahun).

Spesifikasi singkat : INTEL i5-6200U/4GB/500GB/INTEL HD GRAPHIC/Bluetooth/13,3 NON Touch/DOS

Processor : Intel i5-6200U
Memori : 4 GB
Penyimpanan : 500GB
Grafis : Intel HD GRAPHIC
Layar : 13.3


Nomor telepon ✆ 08163115381

North Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Hp 1112 - Bangkalan Kab.
    Komputer - - Januari 17, 2021 360000.00 Rp.

    printer hp 1112 ⭕ printer hp 1112 mulus lancar,minus catridge hitam aja,cod bangkalan kota bt yg serius aja hub no ane trmks Nomor telepon ✆ 03999737645 Karo, North Sumatra

  • Monitor LED LG Mulus - Balikpapan Kota
    Komputer - Karo (North Sumatra) - Januari 14, 2021 640000.00 Rp.

    Monitor LED LG Mulus ⭕ dijual monitor LED LG barang masih mulus dan masih lengkap beserta kotaknya dan bukunya warna hitam pemakaian baru 1 tahun, no lecet Nomor telepon ✆ 08542646088 Karo, North Sumatra

  • Jual Ssd 24GB MSata Sandisk - Banjarbaru Kota
    Komputer - - Januari 13, 2021 260000.00 Rp.

    Jual ssd 24GB mSata Sandisk ⭕ Jual SSD 24GB mSATA Sandisk . No bad sector. lengkap dengan adapter to SATA. Nego. Nomor telepon ✆ 08879098514 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Cpu Ecs G41 DDR3 Siap Pakai #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Komputer - - Januari 13, 2021 680000.00 Rp.

    Cpu Ecs G41 DDR3 Siap Pakai #AmazingSeller ⭕ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ No Basa - Basi Spesifikasi : ** Processor Core2Duo E6420 ** Motherboard Ecs G41t-M16 DDR3 ** Vgen 2Gb DDR3 Pc10600 (1 Keping) ** Harddisk 80Gb Sata ** CDRom ** DVDRom ...

  • Asus A43S Laptop Gaming - Bogor Kota
    Komputer - Simalungun (North Sumatra) - Januari 12, 2021 2480000.00 Rp.

    Asus A43S Laptop Gaming ⭕ Cocok buat yang senang bermain Game, Desain dan Grafik. spesifikasi singkat : Intel Core i3 2330M berkecepatan 2,2 GHz Ram Sodim DDR3 2 GB dengan IC Hinyx Harddisk 500 GB VGA Geforce GT520M 1 GB Layar 14.0 16:9 HD LED Backli...

  • Laptop Asus Second - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 12, 2021 1800000.00 Rp.

    laptop Asus second ⭕ sale laptop Asus jarang pakai harga 2.250.000 lokasi surabaya Nomor telepon ✆ 08798637162 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Proyektor Infocus 112x - Jakarta Timur
    Komputer - - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    proyektor infocus 112x ⭕ ane mau jaul proyektor infocus nih siapa tau ada yang minat kondisi masih segell belum pernah di pake sama sekali. Nomor telepon ✆ 08953666605 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kabel SATA To USB + Bonus Kabel SATA - Kebumen Kab.
    Komputer - Karo (North Sumatra) - Januari 12, 2021 18400.00 Rp.

    Kabel SATA to USB + Bonus Kabel SATA ⭕ Kabel SATA to USB + Bonus Kabel SATA Adaptor dijual terpisah (cek iklan ane yang lain) Nomor telepon ✆ 08566038256 Karo, North Sumatra

  • 1set Pc Game Pb Core2duo Murah Meriah - Jambi Kota
    Komputer - - Januari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    1set pc game pb core2duo murah meriah ⭕ nih boss ready 1set pc core2duo,ram 2gb,hdd 1tera,vga 512mb 128 bit,monitor,mouse,keyboard,speaker siap pakai,pb,pes lancar jaya bos,info lebih lanjut k rmah b boss lokasi d lorong siswa kota baru dket deler ch...

  • POWER Supply Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 10, 2021 200000.00 Rp.

    POWER Supply semarang ⭕ POWER SUPPLYsemarang berbagai merk dan type minat 1.PSU ADVAN 450W 2.PSU ERSYS 450W 3.PSU ERSYS 480W 4.PSU ERSYS 500W 5.PSU FSP HEXA 400W 6.PSU FSP HEXA 500W 7.PSU SPC 450W 8.PSU VENOM 400W IRONCLAN 9.PSU VENOM 500W GLADIAS un...

  • Core I3 3,3ghz Turbo 3.6ghz 1155 Sandybridge Ram4gb Ddr3 + Lcd 19 Wide - Solok Kota
    Komputer - South Nias (North Sumatra) - Januari 10, 2021 1760000.00 Rp.

    core i3 3,3ghz turbo 3.6ghz 1155 sandybridge ram4gb ddr3 + lcd 19 wide ⭕ Cpu built up yg terkenal tangguh tahan lama sisa stok 1 jd buat yg beruntung aj Dell optiplex 9010 spek detail *prosesor intel core i3 2120 3,3 ghz turbo 3,6 ghz ( socket 1155 c...

  • #AmazingSeller LCD Monitor - Paser Kab.
    Komputer - - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    #AmazingSeller LCD monitor ⭕ Dijual gan lcd monitor nya ...kondisi masih ok Nomor telepon ✆ 08518089369 Karo, North Sumatra

  • Laptop Berkwalitas Lenovo X201i Core I5 Ram 4gb Superngebut Bergaransi - Jakarta Selatan
    Komputer - Langkat (North Sumatra) - Januari 10, 2021 2280000.00 Rp.

    Laptop berkwalitas lenovo x201i core i5 ram 4gb superngebut bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan ...

  • 3G/4G Wireless N Router - Tangerang Kota
    Komputer - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 10, 2021 160000.00 Rp.

    3G/4G Wireless N Router ⭕ 3G/4G Wireless N Router TL-MR3420 (Rp. 250.000) 3G/3.75G Wireless N Router TL-MR3220 (Rp. 200.000) Garansi 1 Minggu Compatible with LTE/HSUPA/HSDPA/UMTS/EVDO USB modems, tested in the field 3G/4G and WAN connection Backup gu...

  • 1 Cpu Core 2 Duo E4400 +mobo Gygabyte G31 Mumer Aja - Jakarta Timur
    Komputer - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    1 Cpu Core 2 Duo E4400 +mobo gygabyte G31 mumer aja ⭕ Proc Core 2 duo 2,2 ghz,mobo gygabyte G31 onboard vga,hard disk 80 gb ide,memory ddr2 1gb,Tanpa dvdroom,casing atx standar,windows7 ultimate,aplikasi standar pemakaian,minat bs dtg langsung ke tkp...

  • Mackbook Putih - Makassar Kota
    Komputer - Medan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 3080000.00 Rp.

    mackbook putih ⭕ tabe mauka jual mackbook ku keadaan semua normal betrai tahan & keyboard berfungsi sangat normal icloudnya sdh kosong kelengkapan mackbook & cas dosnya sdhbtdk ada jual 3,850 iyee tlp: 0.8.5.2.1.1.1.0.3.2.4.1 serius hubungimiki Nomor...

  • LED Samsung Sync Master SA 350 Ukuran 24 Inch Untuk Komputer Second,kondisi Mantap
    Komputer - Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1120000.00 Rp.

    LED Samsung Sync Master SA 350 24 Inch ⭕ LED Samsung Sync Master SA 350 ukuran 24 inch untuk komputer second,kondisi mantap Nomor telepon ✆ 03168976933 Nias, North Sumatra

  • Ram Laptop 4gb Ddr3 - Cimahi Kota
    Komputer - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 9, 2021 248000.00 Rp.

    ram laptop 4gb ddr3 ⭕ Jual murah ram laptop 4gb ddr3. Alesan ane jual ane udh pke yg 8gb. Kondisi bagus rapih baru di pake seminggu. Nomor telepon ✆ 08594177356 Central Tapanuli, North Sumatra

  • VGA PC (dicari) - Padang Kota
    Komputer - Batubara (North Sumatra) - Januari 8, 2021 640000.00 Rp.

    VGA PC (dicari) ⭕ edisi dicari santai coy di cari VGA card ddr5 2 gb - 256/ 4 gb 128 harga cocok tarik.. trnsaksi COD padang sekitar Nomor telepon ✆ 08891423969 Batubara, North Sumatra

  • Motherboard Pentium 3 Seri 1 Giga Lengkap - Banyumas Kab.
    Komputer - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    motherboard pentium 3 seri 1 giga lengkap ⭕ Saya mau jual motherboard pentium 3 ram 1 giga, lengkap sound card, vga 64 tinggal pakai aja , juga ada power supply Nomor telepon ✆ 08143678282 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Barang Kali Ada Yg Udah Gak Kepake Cartridgenya Yang Belum Pernah Di Refill Gan Ada Berapa Pun Ane B
    Komputer - Langkat (North Sumatra) - Januari 8, 2021 28000.00 Rp.

    nyari cartridge 78 sama 45 ⭕ barang kali ada yg udah gak kepake cartridgenya yang belum pernah di refill gan ada berapa pun ane borong asal jangan yg pernah di refill yah. yang ba... Nomor telepon ✆ 02172476730 Langkat, North Sumatra

  • Jual Ps2 Slime Hardisk 64 Gb 500 Nego Dikit Boleh - Bandung Kota
    Komputer - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    jual ps2 slime hardisk 64 gb 500 nego dikit boleh ⭕ minus ga ada kardus sama slot memori 2 ga ada tutup stik normal 1 memori 8mb Nomor telepon ✆ 03997340690 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Quad Core USB 3.0 Weight 1.85 Kg Pembelian 06-02-16 Dus, Kartu Garansi Dll Lengkap Minus Keyboard Er
    Komputer - North Nias (North Sumatra) - Januari 7, 2021 2400000.00 Rp.

    axioo TNNC 825 B ⭕ Quad Core USB 3.0 weight 1.85 kg pembelian 06-02-16 dus, kartu garansi dll lengkap minus keyboard error Nomor telepon ✆ 02174525399 North Nias, North Sumatra

  • Acer Netbook V5 Gres Murah Garansi Cibitung Cikarang Tambun Bekasi Cod - Bekasi Kab.
    Komputer - - Januari 7, 2021 1320000.00 Rp.

    Acer netbook v5 gres murah garansi cibitung cikarang tambun bekasi cod ⭕ Netbook Acer gres Layar sedang 12 in bening dijamin Type aspire V5-132 Foto asli Model slim jadi ringan banget Celeron dual core mantap Ram 2 gb Hardis 320 gb T/wa_08_13_11_28_0...

  • Athlon Ii X2 250 3.01 Ghz - Jakarta Pusat
    Komputer - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Athlon ii X2 250 3.01 Ghz ⭕ Permisi agan 2 ane Mau jual Cpu Only Athlon ii X2 250 3.01 Ghz Spesifikasi : MotherBoard : Soyo SY-N68M3-RL V3.0 (Support sampai Phenom X6) Prosessor : Athlon ii X2 250 3.01Ghz Ram : 2Gb PC 10600 DDr3 (1 Keping) Vga : Nvid...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)