440000.00 Rp. Xiaomi Redmi S1 Hp Sama Dus Aja Ga D Pake Syang Jual Murah - Cimahi Kota Ternate

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

xiaomi redmi s1 hp sama dus aja ga d pake syang jual murah


⭕ mangga hp sama dus aja mulus minus suka ngelestar aja kurang ngerti dari pada ga d pake sya jual murah aja karena udah ganti hp baru makasih harga pas aja ya 550 udah murah asal nya normal baru beli di juga sebulanan


Nomor telepon ✆ 08796922695

Ternate, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J2 Frime Pulset Like New - Tangerang Kab.
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung J2 frime pulset like new ⭕ djual nih gan sist mempung tanggal muda samsung j2,frime pulset like new no minus kamera sama kyak j5,depan blkang ada flash nya lyar 5,in yah mntap dh buat yg suka selfi harga nego bensin aja minat wa ke #085#311#2...

  • Nokia 1200 Mantapp - Jakarta Pusat
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Mantapp ⭕ Nokia 1200 kondisi normal no kendala minus pemakaian aja HP & Charger .. Harga Nett 100rb.. COD : Slipi - Petamburan - Tanah Abang - Cikini Nomor telepon ✆ 08327191020 Sula Islands, North Maluku

  • Sony Experia Z2 Besar Global Kece Binggo - Palembang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juni 9, 2024 1960000.00 Rp.

    sony experia z2 besar global kece binggo ⭕ Z2 besar docomo Ram 3gb Rom 32gb Kamera 21mp Pokoknya siap pake dan full accesoris Sudah terpasang anti gores diamond untuk depan dan belakang Sudah ada bumper pinggir full tertutup Lokasi kebun bunga KM 9 P...

  • Evercoss A66a* Slim Cod Skrng - Bandung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juni 8, 2024 376000.00 Rp.

    evercoss a66a* slim cod skrng ⭕ siapa cpat aja nih a66a fulset tanpa hedset msih segel lancar jaya kamera 13mp ram 1gb minus getarnya aja ga jalan yg lainnya normal harga passssss nego dlewat aja sms/wa (08999055215) Nomor telepon ✆ 08821249896 South...

  • Evercos Mulus Istw - Semarang Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    evercos mulus istw ⭕ jual evercos androit mulus seri a12b istimewa batre baru no minus dijual dh beli baru Nomor telepon ✆ 08317480293 West Halmahera, North Maluku

  • Samsung S7 Flat 32gb Duos (gold Platinum) - Banyuwangi Kab.
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Juni 6, 2024 5120000.00 Rp.

    Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum) ⭕ Jual santai hp pribadi... bisa TT asal sma2 cocok Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum) - OS Nougat (7.0) - sudah trpasang temperred glass full cover - garansi masih sampe juli 2017 - fullset mulus 98% ...

  • Samsung S5 Garansi Resmi - Bogor Kota
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung S5 garansi resmi ⭕ samsung s5 lengkap mulus kamera bening spek gahar Nomor telepon ✆ 08339350626 North Halmahera, North Maluku

  • Nokia E90 Barang Langka - Depok Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 6, 2024 1040000.00 Rp.

    nokia E90 barang langka ⭕ misi om ane jual NOKIA E90 ada unit + charger aja.. agan minat whatsapp ane gan nomor ada dibawah.. Nomor telepon ✆ 08941254109 Morotai Islands, North Maluku

  • Sony Xperia Z2 Compact 16gb Warna Putih Mulus Lte - Badung Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 5, 2024 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z2 compact 16gb warna putih mulus Lte ⭕ sony xperia Z2 compact 16gb warna putih like new Lte fullset no minus bebas baret selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss docomo, tapi sudah FU soal spec bisa cek di mbah google aja l...

  • Sony Xperia Sp 5302 Harga Pas - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 4, 2024 600000.00 Rp.

    sony xperia sp 5302 harga pas ⭕ barang mantab .. layar bening udah gorlla glass ... crom lecet dikit ja disamping ..lengkap kecuali headset ja yang kdda ..sama cesnya kda asli tpi laju banr mences.. batrai masih bagus awet... spec nya rum 1gb , jarin...

  • Samsung Z2 Baru - Jakarta Utara
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 600000.00 Rp.

    samsung z2 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08797212425 Central Halmahera, North Maluku

  • Vivo V5 Handphone 2 Tahun Garansi BARU - Jakarta Selatan
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Juni 3, 2024 2800000.00 Rp.

    vivo v5 handphone 2 tahun garansi BARU ⭕ ram 4Gb internal 32gb up to 128gb kamera depan 20mp WOW... Belakang 13mp kamera memakai softlight membuat pengambilan gambar tidak menjadikan seperti mata kucing ... kamera real tidak terlalu effect ada kamera...

  • Samsung Grandprime Batang - Bandung Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Juni 3, 2024 720000.00 Rp.

    samsung grandprime batang ⭕ mangga jual bu mesin mah blm pernah servis.jaminan fc ktp.batang lecet pemakean di bonusin slim armor.batre ori msh kuat Nomor telepon ✆ 08555906965 West Halmahera, North Maluku

  • Meizu M2 Note Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Juni 2, 2024 1080000.00 Rp.

    Meizu M2 Note Mulus ⭕ Meizu M2 Note Fullset Kondisi fisik masih baik TIDAK ADA retak,bocel/cuil, masih mulus 95%. Fullset, kelengkapan Kitab2,Nota,kartu garansi,charger,cable data, jarum sim ORI smua ada Komplit. Spek Singkat : Dual Sim 4G Lancar Lay...

  • Vivo Y55 4g Mulus Segel Disen Mewah Hp Cas Aja - Bogor Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 1, 2024 1320000.00 Rp.

    vivo y55 4g mulus segel disen mewah hp cas aja ⭕ vivo y55 hp mulus segel hp cassan aja tp punya samsung juwal.1.650.000 net yg mau tt ajuin asal udah 4g aja no max tapi utamakan mahar cod,pemda McDonalds,kradenan,cilebut Nomor telepon ✆ 08113500048 T...

  • Lenovo A6000 4g Mumer - Surabaya Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 1, 2024 840000.00 Rp.

    lenovo a6000 4g mumer ⭕ kelengkapan hp cas dosbuk,cas gk ori.normal semua.bisa cek spuase.minat bs wa aja Nomor telepon ✆ 08181658871 Central Halmahera, North Maluku

  • Blackberry Amstrong - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Juni 1, 2024 312000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ barang masih sangat mulus kelengkapan hp dan charger dijamin aman bukan barang curian hp semua normal tidak yg minus Nomor telepon ✆ 08985879444 Ternate, North Maluku

  • Nokia 1280 - Bantul Kab.
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Mei 31, 2024 80000.00 Rp.

    nokia 1280 ⭕ kelengpan hp btre aja awet pol minus minta ganti casing normal jaya Nomor telepon ✆ 08271205137 Sula Islands, North Maluku

  • Iphone 5 16gb Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Mei 30, 2024 1560000.00 Rp.

    iphone 5 16gb fullset ⭕ saya mau jual iphone 5 16gb kondisi normal tidak ada kendala sama sekali , kelengkapan: free hardcase , headset dan dus . minus cuma gaada charge ori karena rusak dan minus pemakaian. bekas pemakaian perempuan jadi sangat amat...

  • Iphone 6+ ( Plus ) Silver 16GB - Malang Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Mei 29, 2024 4240000.00 Rp.

    Iphone 6+ ( Plus ) silver 16GB ⭕ WTS ! iPhone 6 Plus Silver Mint Condition !! Storage 16 Gb Ex international Warranty jd bukan rekondisi atau garansi distributor lengkap se dus dll !! Nego yg Sopan, saya segan. Nomor telepon ✆ 08277632920 West Halmah...

  • Samsung V Jual Cepat - Medan Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 28, 2024 320000.00 Rp.

    Samsung V Jual Cepat ⭕ Dijual Samsung Galaxy V masih bagus mesin masih ok belum pernah jatoh ato rusak masih sehat.. jamin.. hub ke nol82dua- nol82dua, 73tujuh dua hp + charger aja Rp 400rb net ya gan.. msh bagus soal ny.. siapa cepat dia dapat cod j...

  • SAMSUNG J5 Prime Kredit Termurah Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Mei 27, 2024 2240000.00 Rp.

    SAMSUNG J5 Prime Kredit termurah ke Macronic aja ⭕ Samsung J5 Prime Garansi Resmi 1 tahun Ciciln tanpa kartu kredit DP 600rb cicilan 305rb x10 304rb x12 free 1x ccl 264rb x15 free 1x ccl by adm 150rb atau DP 600rb cicilan 425rb x6 by adm 200rb Dapatk...

  • Blackberry Torch 2 9810.H300 - Surabaya Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 26, 2024 240000.00 Rp.

    Blackberry torch 2 9810.H300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08857144972 Central Halmahera, North Maluku

  • Oppo F1 Plus Mulus Rose Gold Semarang - Semarang Kota
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Mei 26, 2024 2880000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus mulus rose gold semarang ⭕ Dijual oppo F1 plus warna rose gold masih mulus bgt n normal mal spek googling aja batrai masih awet n fast charging cpt bgt semua lengkap fullset minat tlp atau Wa ya cod semarang barat.. harga nego tipis aja ...

  • Nokia Xpressmusic Mantab - Jakarta Selatan
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Mei 26, 2024 176000.00 Rp.

    Nokia Xpressmusic mantab ⭕ nokia xpressmusic asli ori casingnya tlp sms in out mantab tanpa kendala hp aja alias btgn Kondisi oke kamera music tlp sinyal speker mic dsb ok Nomor telepon ✆ 08818348800 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)