680000.00 Rp. Sony Xperia Zr Docomo Ram 2gb Internal 32gb - Surabaya Kota South Hulu Sungai

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

sony xperia zr docomo ram 2gb internal 32gb


⭕ SONY XPERIA ZR DOCOMO
Ram 2gb internal dah upgrade jadi 32gb
SINGLE SIM - jaringan H+ belom 4G

Bodi mulus 98% port rapat dan utuh
MESIN 100% normal
Dapat garansi personal 3 hari
Tidak normal bisa tukar unit

Kelengkapan Unit dan charger (samsung)

Warna ada 4 varian
BLACK
WHITE
PINK
TOSCA

Warna adalah selera jadi tentukan pilihan anda..

HARGA : 850RB aja Nett
Alias pas.. tidak melayani TT dan BT
Jual aja gan bos om mbak sis kak

CoD langsung Ke conter aja gan..
JF Cell
JLN. Babatan Labansari Nomer 5
Kenjeran - Surabaya
JAWA TIMUR

Tidak melayani COD luar.. karna biar tidak ada dusta diantara kita..
CoD pinggir jalan dikasih unit minus Kelar Hidup Loooo...

Berminat serius silahlan whatsaap ke nomer saya langsung..
0838.3030.1177
Whatsapp only yah


Nomor telepon ✆ 08581477306

South Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5C 16GB Rx IBox BT /TT - Jakarta Timur
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1520000.00 Rp.

    iphone 5C 16GB rx iBox BT /TT ⭕ jual nego BT setara TT di bawahnya , atau atasnya nambah gak banyak HP normal no minus fullset minus HF doank rusak ... bekas garansi resmi iBox jangan samain ama yg abal ... ada harga ada kualitas cod sekenanya 089614...

  • Nokia 6300 Hitam Kondisi Istimewa Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    nokia 6300 hitam kondisi istimewa normal ⭕ nokia 6300 casing besi kondisi normal jaya dan siap aktifitas padat,camera jernih,batre awet normal,buat tlp dan sms lancar ngak ada kendala,semua tombol semua fungsi,kelengkapan hp dan cas,bisa baca memori ...

  • IPhone 6S < 128GB / Gold > Original Eks Apple Intl #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Agustus 9, 2022 5760000.00 Rp.

    iPhone 6S < 128GB / Gold > Original Eks Apple Intl #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) semua - Layar 4.7 inci - iCloud tidak terkunci - Kamer...

  • Samsung Galaxy J7 Prime Batangan HP Dan Casan Aja - Depok Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 8, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 Prime Batangan HP Dan casan Aja ⭕ Dijual cepat gan. Samsung Galaxy J7 Prime HP & Charger ajah Masih Garansi COD Margonda Residence Nomor telepon ✆ 08978347925 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Cepat / Tt Oppo A37 - Surakarta Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cepat / tt oppo a37 ⭕ warna gold spek googling cod solo kota/singosaren, mojosongo, kadipiro garansi sampai 30 juni 2016 Nomor telepon ✆ 08822997617 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Vivo Y21 Mulus 90% BATANGAN - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 6, 2022 664000.00 Rp.

    vivo y21 Mulus 90% BATANGAN ⭕ langsung wa aja gan muluss bangettt Hp batangan cod di rumah No tipu Nomor telepon ✆ 08155755847 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Zte V9820 4g Lte - Tangerang Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 720000.00 Rp.

    zte v9820 4g lte ⭕ layar 5inci ram 2gb camera utama 13mp lumayan gahar euy warna hitam minus hanya pemakean. Nomor telepon ✆ 08772734297 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Honda Grand Bgus 92 - Denpasar Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2022 2240000.00 Rp.

    honda grand bgus 92 ⭕ segera di jual honda grand 92 barang bagus. Nomor telepon ✆ 08314733909 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung S4 Active - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung s4 active ⭕ samsung s4 active versi luar at&t. ram 2/16gb. 4G single sim, no lelet. hp outdor. tt/bt/jual monggo. kelengkapan unit only. minus pemakaian aja, kondisi barang normal body krng mulus. cod sda kota saja. sms/wa 081.553.403.603 Nom...

  • Xiaomi Redmi 2 P LTE - Bogor Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 p LTE ⭕ kondisi by cek masi lancar hp aja ya. cod dramaga 2/16 LTE or kirim jg ok. Nomor telepon ✆ 08889524640 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Evercoss A74A* Ram 1gb Lancar Jaya - Bekasi Kota
    Handphone - - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    evercoss A74A* ram 1gb lancar jaya ⭕ bismillah langsung aja gan,ane mau jual evercoss A74A* klengkapan batangan hp aja,masih lumayan muluss,ram 1gb,100%di jamin normall lancar jaya,cek sepuasnya pas cod kranji,minat serius aja,mksih Nomor telepon ✆ 0...

  • Sony Xperia M5 Dual 4g Fullset Eks Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 dual 4g fullset Eks Resmi ⭕ kondisi aman masih normal ngga ada kendala eks garansi indo fisik 95 persen pemakaian saja gan semua aman lah kelengkapan fullset harga pas saja 2.650 bisa tt kalo cocok aja gan call sms bbm wa aja gan khusu...

  • Samsung Galaxy S3 Mini Menerima TT - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 4, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy S3 mini menerima TT ⭕ kondisi semua normal lanjay no minus tinggal cek aja sepuasnya pas cod yg pasti hp siap pakai hp n charger aja fisik sesuai foto harga 750 NETT NO NEGO! trima tuker tambah tp bkn sy yg nambah cod di jln kramat sen...

  • Lenovo K4 NOTE + VR Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1920000.00 Rp.

    Lenovo K4 NOTE + VR bisa kredit Tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI d...

  • Dicari Ram Ddr3 Yg Mati - Bogor Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 2400.00 Rp.

    dicari ram ddr3 yg mati ⭕ misi all.bagi agan yg punya ram ddr3 2gb perkeping yg dah pada mati.dari pda dibuang mending jual ke ane aja gan.dari pd di rongsok murah.ama ane di hargain 3rb.perkping gan jika minat jual cal via wasap ya gan o822.1oo.26.8...

  • Lenovo K4 Note Plus Viar - Bandung Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1440000.00 Rp.

    lenovo K4 note plus viar ⭕ barang mulus fulset ori gk tt atw bt minat serius harga net aja ya yg serius Nomor telepon ✆ 08315043753 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Lenovo Vibe K4 Note Bisa Tt - Denpasar Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Lenovo Vibe K4 note bisa tt ⭕ jual hp gahar baru beli 25 february ram 3 gb besar kamera 13 mp fingerprint kenceng udah 4G lte batre awett fullset seperti baru bisa tt asal cocok di hati nego tipis tipis aja lokasi sesetan serius tlpon langsung sebutk...

  • Kamera SONY Cyber-shot DSC W710 - Bandung Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 520000.00 Rp.

    kamera SONY Cyber-shot DSC W710 ⭕ kamera SONY Cyber-Shot DSC-W710 16.1 Mega pixels 5x Optical zoom 28mm wide-angle lens (35mm format) HD Movie 720p Sweep Panorama dijual karena gapernah dipakai, karena punya eyang ,beli sewaktu mau berangkat pas mau ...

  • Sony Xperia Z Lte 4g Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z lte 4g like new ⭕ Sony Xperia z LTE 4g kuat Barang mulus Masih segel Pemakaian baru 1 bulan Hp+ces . Hp normal jaya. Bisa cek sepuasnya di area LORIN hotel Makasih Nomor telepon ✆ 08132148308 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Nokia 1200 Jadoel Mulus - Medan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Jadoel Mulus ⭕ Jual santai gan Nokia 1200. Hp, batere, dan charger nya. No minus, keypad empuk, casing mulus, speaker, dan lain-lain masih oke semuanya boleh cek ampe batere lobet juga gpp.. Hehehe.. Dijual dengan harga 100 rb ya N E T ! !...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Gold Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro gold mulus ⭕ Spesifikasi Jaringan 3G, HSPA, EDGE, 4G LTE Cat 7 SIM Dual SIM, Nano SIM Dimensi 150 x 76 x 8.7 mm Berat164 gram LED Notifikasi Ada Layar Layar 5.5 IPS LCD capacitive Resolusi 1080 x 1920 pixels Kerapatan  ~401 pp...

  • Blackberry 9800 Torch 1 Minus Sentuh - Medan Kota
    Handphone - - Juli 30, 2022 200000.00 Rp.

    blackberry 9800 torch 1 minus sentuh ⭕ bb torch 1 9800 kondisi hp sehat kamera 5 mp,lampu flash,autofokus bbm ok minus LAYAR SENTUH RETAK SEGARIS DI TENGAH, harga 250 rb net,no tawar2 lagi kelengkapan hp charger 0815,3462,9600 Nomor telepon ✆ 0815796...

  • Advan S5e NXT Geransi Panjang - Medan Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 440000.00 Rp.

    Advan s5e NXT geransi panjang ⭕ Dijual cepat lagi butuh biaya. Hp Advan s5e NXT murmer. Geransi 11 bulan lagi. Kelengkapan fullset. Jaringan H+ kencang Batre tahan lama. Kondisi mulus & sehat. No lecet & No minus. Silahkan cek sepuas ny. Dari pada be...

  • Iphon 16 64GB Jual Cepat - Palembang Kota
    Handphone - - Juli 30, 2022 3680000.00 Rp.

    iphon 16 64GB jual cepat ⭕ di jual karno butuh duit, hp fullset, kamera silent, icloud aman tinggal log out bae, touch screen sm finger print lancar, batre awet hp aman siap pke minus kabel nyo bae yang la dak ori klo msalah lecet wajar bos pemakaian...

  • Oppo F1f Komplit - Tangerang Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 1760000.00 Rp.

    oppo f1f komplit ⭕ oppo f1f fullset no minus hp mulus tampa goresan .pengen di juat atau tt aja ya.jgn sms ga ga pls .wa aja Nomor telepon ✆ 08552497161 Tanah Bumbu, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)