6560000.00 Rp. SONY Xperia Z5 Premium Baru Garansi TAM - Jakarta Timur Merauke

Published date: Februari 29, 2024
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

SONY Xperia Z5 premium Baru Garansi TAM


⭕ Spesifikasi

Layar5.7 ” IPS LCD Taouchscreen , 2160 x 3840 pixels
Jaringan4G LTE
Sistem OperasiAndroid v 5.0 Lolipop
ChipsetCPU Snapdragon 810 + GPU Andreno 403
MemoriRAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : up to 200 GB
Kamera Belakang23 MP , LED Flash , Autofocus
Kamera Depan5 MP
SensorProximity , Accelerometer , Ambient Light , Gyro
,BateraiLi ion 3430 mAh

peminat serius silahkan datang ke PGC lantai 3 Zona orange no 702-703. Toko Dwicommcell

COD + 30 (10 km dari PGC)


Nomor telepon ✆ 08878156143

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J1 Mini - Balikpapan Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Februari 29, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung j1 mini ⭕ Samsung j1 mini fullset 100% Nomor telepon ✆ 08535636825 Intan Jaya, Papua

  • Sony Xperia M4 Aqua 4g L1700 - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 28, 2024 1360000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua 4g L1700 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08153803876 Nabire, Papua

  • Oppo A39 Ram 3/32 Blm Terpake Murahhhh - Makassar Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Februari 27, 2024 1919920.00 Rp.

    oppo a39 ram 3/32 blm terpake murahhhh ⭕ di jual cepat di jamin msh baru blm terpake cmn cek unit yg minat serius pasti tlp no sms cod daya Nomor telepon ✆ 08856078145 Yapen Islands, Papua

  • Oppo F1S Kredit Aja Ke Macronic Proses Cepat - Jakarta Utara
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Februari 27, 2024 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S kredit aja ke Macronic proses cepat ⭕ OPPO F1S Garansi Resmi 1 tahun Cicilan tanpa kartu kredit DP 850rb ciciclan 355rb x10 349rb x12 free 1x ccl 302rb x15 free 1x ccl 271rb x18 free 2x ccl Free anti gores free silicone Proses cuma 30 menit ...

  • BB Onyx 1 Hitam, Pemakaian Sendiri (barang Simpanan), Batre DP Awet, Keypad-bazel Masih Bagus, Berfu
    Handphone - Nduga (Papua) - Februari 27, 2024 144000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 1 ⭕ BB Onyx 1 hitam, pemakaian sendiri (barang simpanan), batre DP awet, keypad-bazel masih bagus, berfungsi normal semua. Minusnya: batangan tanpa charge... Nomor telepon ✆ 08771412357 Nduga, Papua

  • Iphone 4 Apa Adanya - Tangerang Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    iphone 4 apa adanya ⭕ harga trtinggi angkut apa adanya hp+casan aja. Nomor telepon ✆ 08156495020 Nabire, Papua

  • Dijual Handphone Samsung J5 Prime Fullset Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Februari 25, 2024 2080000.00 Rp.

    Dijual handphone samsung j5 prime fullset lengkap ⭕ Misi gan , ane mau numpang jual hp kesayangan ane nih..j5 prime ..ane jual karn lagi butuh.uang..pemakaian baru 3 bulan ...fullset..no lecet.. Nomor telepon ✆ 08111607542 Jayawijaya, Papua

  • Cari Hp Budget 500 - Bandung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    cari hp budget 500 ⭕ cari bb os 10 dan android punya dana 500 hp ram 1 gb diutamakan fulset, cod batas kota-pasir koja klw ada sms aja Nomor telepon ✆ 08575825228 Merauke, Papua

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3gb Rom 32gb - Bangli Kab.
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Februari 24, 2024 1600000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro ram 3gb rom 32gb ⭕ dijual HP xiaomi redmi note 3 pro 3/32 grey, harga nego halus. bisa cod seputaran Payangan-mambal-mengui-tabanan. Nomor telepon ✆ 03902311840 Intan Jaya, Papua

  • Iphone 5s 16gb Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Februari 24, 2024 1760000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb fullset ⭕ iphone 5s 16gb fullset icloud aman jaringan 4G fullset (charger ori,headset ori) fingerprint ngacirrr body 90% (lecet pemakaian dan ada dent sdikit) harga nego minat wa: 081/288/419/331 Nomor telepon ✆ 03165265194 Supiori, Pa...

  • LAVA Iris 750 Ram 1/8gb Cam 8/5mp Lollypop 4g Lte - Cimahi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Februari 24, 2024 756000.00 Rp.

    LAVA iris 750 ram 1/8gb cam 8/5mp lollypop 4g lte ⭕ Mau jual lava iris 750 kondisi mulus msh grs smpi april17, klngkpn fullset bawaannya. Minat serius call/wa,no sms.htrnhn Nomor telepon ✆ 08995840037 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy Grand Neo Plus Layar 5 Inch Ram 1Gb - Medan Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Februari 23, 2024 664000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Neo Plus Layar 5 inch Ram 1Gb ⭕ Masih bagus berjalan lancar Minus bazel lecet dan sim 2 gak baca Nomor telepon ✆ 08849399743 Paniai, Papua

  • Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No Minus Abis Ganti Baru LCD No Minus Dus Lengkap Imei
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual BU Iphone 3 32Gb ⭕ Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No minus abis ganti baru LCD no minus Dus lengkap Imei tembus minus : Charger Ori dan Headset ori hilang Jual cepat Nego no afgan Nomor telepon ✆ 08532232316 Lanny Jaya, Papua

  • Sony M5 Dual Bosen - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    sony m5 dual Bosen ⭕ husus bt/tt dibawahnya yg mau nmbh silahkan ajukan sony m5 ni gan yg dua kartu, hp n casan(ori xiaomi) edisi boasen ja nyari kmbalian sedikit asal cocok lngsung watsap jngn sms cod tanabang(stasiun)husus hari ini mulai besok dijk...

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Februari 21, 2024 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • Samsung Young 1(fullset)masih Segel - Depok Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    samsung young 1(fullset)masih segel ⭕ kondisi di jamin normal dan lancar gan... ga ad minus ,pemkain aja hp masih segel klengkapan :hp+dus+kitab+carger tt/barter oke harga:200 net minat hub/Wa aja gan cod:pekapuran ga bsa jauh2 gan ga ada kendaran!!P...

  • Blackberry Z3 Jakarta - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 20, 2024 640000.00 Rp.

    Blackberry Z3 Jakarta ⭕ Kondisi Barang Mulus, tdk ad lecet atau lainnya Pemakaian Pertama, ad dus box dan nota pembelian Lengkap 100%, charger, buku panduan, headset, kartu garansi (sudah habis) Tdk perna mengalami kerusakan sebelumnya atau di servis...

  • Samsung Galaxy J7 2016 Lengkap. (bisa Tt) - Surabaya Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Februari 20, 2024 2300000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 2016 lengkap. (bisa tt) ⭕ Lengkap warna gold dan putih 2.875.000/item Bisa tukar tambah sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08872331680 Mimika, Papua

  • Sony Z Ultra LTE Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Februari 19, 2024 1280000.00 Rp.

    Sony z ultra LTE normal ⭕ Jual sony z ultra Jaringan LTE Hp dan cas ori Udah gak segel Pernah ganti lcd Semua normal dan lancar Nomor telepon ✆ 08889782432 Bintang Mountains, Papua

  • Sony Experia Zl Murah Lengkap - Bekasi Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Februari 19, 2024 1320000.00 Rp.

    sony experia zl murah lengkap ⭕ lengkap ama dus, lancar jaya mesin normal di jamin, harga nego hub nol lapan dua dua eman nol tiga lima satu sembilan tiga empat Nomor telepon ✆ 08386872259 Asmat, Papua

  • Samsung Ace1 Gt S5830 Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Februari 19, 2024 260000.00 Rp.

    samsung ace1 gt s5830 normal ⭕ jual batangan samsung ace1 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, minus batre diganjel. Harga 325 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08822671721 Deiyai, Papua

  • Coolpad Shine R106 4G LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Coolpad shine R106 4G LTE ⭕ Dibaca dulu bos !!! Kondisi fisik 90% mls. Mesin aman 100% normal (no minus) Kelengkapan : - Unit - charger - box & manual book Terima tukar tambah bos.. Untuk harga sudah pass. Nego no respon.. Sms.call 085.749.471.167 W....

  • Xiomi Redmi 3 New Ram 2gb, Camera 13mp,dual Sim, Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Februari 18, 2024 1232000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3 New Ram 2gb, Camera 13mp,dual Sim, Garansi 1tahun ⭕ XIOMI REDMI 3 NEW RAM 2GB, CAMERA 13MP (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 3biji Rp 1.540.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran R...

  • Hp Asus Zenfone C - Purbalingga Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Februari 17, 2024 680000.00 Rp.

    hp asus zenfone c ⭕ kendala tidak ada cari tt diatas nya utamakan samsung kelengkapan hp casan gan..kotak di lampung barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08552028064 Paniai, Papua

  • Nokia 2 Sim Bisa Memori Tinggal Pakai - Medan Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - Februari 17, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 2 sim bisa memori tinggal pakai ⭕ tinggal pakai aja gan tidak ada minus , cek sampai puas kesing mulus x gan baru ganti net yaaa gan serius tlfn sekitaran pelajar Nomor telepon ✆ 08176340570 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)