1360000.00 Rp. Sony Expria 3 Dual - Sukoharjo Kab. West Bangka

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Sony expria 3 Dual


⭕ Dijua bro Sony Xperia C3 Dual Mulus
HARGA : 1.700.000 nego
komplit normal jaya

READY HP NEW / SECOND banyak !!!
12 - 02 - 2017

BISA Tukar Tambah dengan HAPE kalian lho ;-) =-d

HP NEW ORI (Bukan REKONDISI)

- Xiaomi Redmi 2 4G
(Dualsim 4G Lte, Kamera 8Mp/2Mp, Layar 4,7 IPS HD, Suport OTG)
HARGA : 1.199.000

- Xiaomi Redmi 4A 4G
(Dualsim 4G, Ram 2Gb, Rom 16gb, Kamera 13Mp/5Mp, Layar 5 IPS HD, Suport OTG)
HARGA : 1.499.000

- Xiaomi Mi4C 4G
(Dualsim 4G, Ram 2Gb, Rom 16Gb, Layar 5 FHD, Kamera 13Mp/5Mp, CPU HexaCore, Suport OTG)
HARGA : 1.549.000

- Xiaomi Mi4 4G
(Singlesim 4G, Layar 5 FHD, Kamera 13Mp/8Mp, Ram 2Gb, Rom 16Gb, CPU Octacore 801, Suport OTG)
HARGA : 1.499.000

- Xiaomi Redmi Note 4G
(Singlesim 4G, Ram 2Gb, Layar 5,5 IPS HD, Kamera 13Mp/5Mp, Cpu Qualcom Snapdragon, Suport OTG)
HARGA : 1.499.000

- Xiaomi Redmi 4 4G
(Dualsim 4G, Ram 2Gb, Rom 16Gb, Kamera 13Mp/5Mp, Layar 5 FHD, Cpu Octacore, Suport OTG)
HARGA : 1.830.000

- Xiaomi Redmi Note 3 Pro 4G
(Dualsim 4G, Layar 5,5 FHD, Kamera 16Mp/5Mp, Ram 2Gb, Rom 16Gb, CPU HexaCore 650, Suport OTG)
HARGA : 1.830.000

- Xiaomi Redmi 3s Prime 4G
(Dualsim 4G, Ram 3Gb, Rom 32Gb, Layar 5 IPS HD, Kamera 13Mp/5Mp, CPU Octacore, Suport OTG)
HARGA: 1.930.000

- Xiaomi Redmi Note 4 4G
(Dualsim 4G, Ram 3Gb, Rom 32Gb, Layar 5,5 FHD, Kamera 13Mp/5Mp, CPU DecaCore 2,1Ghz, Suport OTG)
HARGA : 2.499.000

- Xiaomi Mi5 4G
(Dualsim 4G, Ram 3Gb, Rom 32Gb, Layar 5 FHD, Kamera 16Mp/8Mp, CPU Snapdragon 820, Suport OTG)
HARGA : 3.250.000

Ada Juga OPPO, VIVO, Samsung, Huawei, Lava, dll ({})

HP Second :

- Xiaomi Redmi 3 GOLD mulus
HARGA : 1.380.000

- Sony Xperia C3 Dual Mulus
HARGA : 1.700.000

- Lenovo A7000 BLACK mulus yg
HARGA : 1.400.000

- OPPO Neo 5S Mulus
HARGA : 1.200.000

- Nokia X Mulus
HARGA : 575.000

- Mito Impact Mulus
HARGA : 600.000

Yuk yang minat CHAT me *callme*
Salam RGS (Rizal Gadget Store)


Nomor telepon ✆ 08151854214

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Baru Advan I5c 4g - Cimahi Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Mei 19, 2024 759200.00 Rp.

    Dijual baru Advan i5c 4g ⭕ siang gan ! Kali ini mau nawarin Advan i5c 4g selfie phone with front flash . Dengan hp ini agan bisa nikmatin jaringan 4g dengan harga murah. Layar 5 IPSscreen IdOs based on Android Lollipop Quadcore 1.5 GHz Ram 1gb Rom 8g...

  • Cicilan Oppo F1s 64gb Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Mei 18, 2024 3119200.00 Rp.

    Cicilan Oppo F1s 64gb tanpa kartu kredit ⭕ Saatnya ganti dan upgrade handphone lama anda dengan handphone yang lebih cepat dan lebih besar kapasitas penyimpanannya, hanya nunggu 30 menit langsung bisa bawa pulang hp impian, Spsikasi - Ram 4 Gb - inte...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Jual Sony Xperi Z1 Compact Fullset Pink 16gb Mulus Bgt - Jakarta Barat
    Handphone - Agam (West Sumatra) - Mei 18, 2024 1074400.00 Rp.

    Jual Sony xperi Z1 compact fullset pink 16gb mulus bgt ⭕ second docomo udah fu, fullset lengkap komplit dus dsb mulus like new, karena selalu dirawat dan berhati2 bawanya mesin nomal sehat ya kamera oke diutamakan ketemuan, lokasi Jakarta barat harga...

  • Iphone 5s 16gb Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1520000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb Mulus ⭕ Dijual iphone 5s 16gb mulus, Kelengkapan hp dan carger doang, dusbuk ketinggalan dikampung Icloud aman bisa dicek sepuasnya saat cod Nomor telepon ✆ 08137957940 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kredit XIOMI 4 A - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Magelang (Central Java) - Mei 18, 2024 1240000.00 Rp.

    Kredit XIOMI 4 A ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit hanya di BINTARO CELL (Jln. Jombang Raya no.99 Ciputat - Tangsel Spesifikasi Layar : Layar 5.0 inchi IPS LCD capacitive Resolusi 720 x1280 pixels Kerapatan ~294 ppi 2.5 D Glass Sistem Operasi : OS Android ...

  • Oppo Miror 5 Ram 2gb Internal 16 Gb - Banda Aceh Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1320000.00 Rp.

    Oppo miror 5 ram 2gb internal 16 gb ⭕ Permisi gan..saya mau jual hp android oppo miror 5..kelengkapan fullset..ori..belum ada kendala apa2..cuma lecet pemakaian doang....kamera blakang 8 dan depan 5..hasil gambar selfi bagus..cod banda aceh .sigli No...

  • IPhone 6s 64GB Space Grey Second - Bogor Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Mei 18, 2024 6000000.00 Rp.

    iPhone 6s 64GB Space Grey Second ⭕ - Kondisi mulus, tidak ada lecet - Pakai sendiri - Pembelian Mei 2016 - Garansi international - Battery normal - Semua tombol berfungsi baik - Home button empuk - Dus, book, headset, charger lengkap Barang dibeli da...

  • Batre Samsung Corby S3650 - Tangerang Kota
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 56000.00 Rp.

    batre samsung corby s3650 ⭕ tersedia batrei double power ssmsung corby s3650: safety/ full power/1950mah/ compatible bergaransi jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turunan palem semi karawaci) Nomor telepon ✆...

  • Iphone 6s 16gb Rosegold Lengkap - Jakarta Pusat
    Handphone - Buleleng (Bali) - Mei 18, 2024 4400000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb rosegold lengkap ⭕ Dijual langsung iphone 6s 16gb rosegold Lengkap, kondisi normal dan lumayan mulus. Nilai sendiri dari foto. Fungsi2 normal yah Lokasi jakarta Wa aja Nomor telepon ✆ 08288131490 Buleleng, Bali

  • Iphone 5 16gb Black Banyak Bonus - Depok Kota
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 1240000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb black banyak bonus ⭕ Kelengkapan: unit hand phone, dus dan charger(kabelnya ga ori) kondisi 90% mesin lancar jaya ios 10, baret wajar (bazel bawah) - sudah terpasang tempered glass motif, iRing dan dapet case 1.550.000 NET, UDAH MURAH g...

  • Samsung Galaxy Grand Prime Duos - Aceh Timur Kab.
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Prime Duos ⭕ HP SAMSUNG GALAXY GRAND PRIME DUO, mulus 99%. minat hub wa. 085261215689. jngan telpon ya cod wilyah Aceh Timur. Nomor telepon ✆ 08771966117 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Grand Duos - Semarang Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Mei 18, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Grand Duos ⭕ monggo di nego Di jual : Samsung Grand Duos (GT-i9082) Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dosbook 3. Handsfree 4. Charger 5. Case Motomo Minus : 1. Tombol Back kadang bisa kadang susah , tapi aman di bantu dgn Aplikasi Easy Touch 2. Cro...

  • Zenfone 2. Ram 4gb. Jnternal 32gb. ZE551ML. Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 18, 2024 1512000.00 Rp.

    zenfone 2. Ram 4gb. jnternal 32gb. ZE551ML. Fullset ⭕ fullset. murah aja. siapa cepet dia dapat. normal semua. pernah digaransikan ke asus langsung karena memori ga kebaca. tapi sekarang sudah normal semua cod bandung. kirim2 tokopedia/bukalapak oke ...

  • Lenovo 319 Hp Cas - Semarang Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Mei 17, 2024 500000.00 Rp.

    lenovo 319 hp cas ⭕ lenovo 319 hp cas kondisi normal udh ga segel dri beli jaminan normal mal silahkan cek barang sepuase minusnya cma spiker mp3 agak nyeter kl vol full lain2 normal monggo cek barang dan cash no kirim2 Nomor telepon ✆ 08163882523 Ba...

  • Samsung Galaxy J5 2016 Lengkap Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 1920000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2016 lengkap mulus baru sebulan ⭕ Bismillah,jual hp samsung j5 2016 gold masih lengkap belum sebulan udah di pasang tempered glass yg gorilla lumayan gan.. lokasi di ujungberung bisa cod atau lgsug ke rumah sy sy lepas 2,4jt nego ti...

  • KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya - Bekasi Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya ⭕ BARU, bukan seken. BATRE TAHAN SEMINGGU. cocok banget buat yg gak mau ribet boLak-baLik ngecas. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. bisa cek saat COD. biar gak ada tipu-menipu harga udah NETT. no neg...

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat baik gak ada minus performa normal lancar mulus no dent kelengkapan 1.hp 2.dusbox Dan kitab kitab 3.headset 4.charger COD Bandung kota harga silahkan nego saja cp...

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Sony Experia E3 Dual Sim - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 440000.00 Rp.

    sony experia E3 dual sim ⭕ sony experia E3 dual sim hp dan case aja casing lecet sdkit sisi kanan depan,normal..jual cepat hari ini siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08279701201 Southwest Aceh, Aceh

  • Nokia 5310 Ex Music Lancar Jaya - Jakarta Selatan
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Mei 17, 2024 360000.00 Rp.

    nokia 5310 ex music lancar jaya ⭕ normal dan ada garansi 3 hari Nomor telepon ✆ 08877235358 Bireuën, Aceh

  • Samsung Note 8 Mati Total - Pekanbaru Kota
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 mati total ⭕ Nomor telepon ✆ 08857137954 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Lipek 2 Kartu - Payakumbuh Kota
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    samsung lipek 2 kartu ⭕ Mulus Lengkap Area pyk Nomor telepon ✆ 02185247641 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Note 5 Muluss Bisa TT - Semarang Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 17, 2024 3840000.00 Rp.

    Samsung Note 5 Muluss Bisa TT ⭕ Jual note 5 Sein Bukan inter Pasti dual sim bukan single sim Gak korosi gak shadow Aman semua Cek swpuanya di rumah saya Lokasi pamularsih thx OlX Sms/WA 085.869.572.703 Nomor telepon ✆ 08781075440 Seruyan, Central Kal...

  • Sony A6000 (New) Kredit Termurah Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Handphone - Jakarta (Jakarta) - Mei 17, 2024 6640000.00 Rp.

    Sony A6000 (New) kredit termurah ke macronic aja ⭕ Sony A6000 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP   1.030rb Cicilan 901rb x12 769rb x15 681rb x18 Frer sdcard 16gb Free tas Free mini tripod Proses cuma 30 menit aja Kalau diacc cukup bay...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)