1760000.00 Rp. Sony Experia C4 Dual - Pekanbaru Kota Lamongan

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

Sony Experia C4 Dual


⭕ Dijual Sony Experia C4 Dual
-jaringan 4G
-dual sim
-internal 16 Gb
-ram 2 Gb
-camera depan belakang Flash (5/13 mp) cocok buat yg suka selfi
-hp n charger
lecet pemakaian
Serius angkut Lur


Nomor telepon ✆ 02165302254

Lamongan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4 16gb Tob Markotop Malang - Malang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb tob markotop malang ⭕ Yg cari iphon monggo..hp ku tak jual.enak semua masih mulus semua.normal no minus.hp cas serius w.a nego halus Nomor telepon ✆ 03902503198 Mojokerto, East Java

  • Mito A73 Fantasy Fly Ram 1gb Ram 1gb/8gb Layar 5in Kamera 8/2 Jaringan - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juni 18, 2024 296000.00 Rp.

    mito a73 fantasy fly ram 1gb ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan ⭕ ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan 3g H+ segel hp+casan samsung cod ayna harga pas di mahar no bt/tt telp teu gaduh pula Nomor telepon ✆ 03168505192 Lamongan, East Java

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c 2/16 bening ⭕ Dijual aja xiaomi mi4c 2/16 masih bening no minus,,spek google ja..hrga 12,5 PAS ,,cod bjm minat hub no digambar Nomor telepon ✆ 02168503797 Trenggalek, East Java

  • Samsung Note 4 32gb Lte Warna Pink Like New Original Samsung Normal Terawat Semuanya Fungsi Sehat 10
    Handphone - Gresik (East Java) - Juni 18, 2024 2274400.00 Rp.

    Samsung note 4 pink LTE like new 32gb terawat ⭕ samsung note 4 32gb Lte warna pink like new original samsung normal terawat semuanya fungsi sehat 100% gak ada minus kelengkapan FULLSET harga nego ha... Nomor telepon ✆ 08237345726 Gresik, East Java

  • Jual Asus Zenfone 6 - Pasuruan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone 6 ⭕ Jual asus zenfone 6..kondisi barang msh mulus..fullset dan segel Nomor telepon ✆ 08127436863 Ngawi Regency, East Java

  • Xiaomi Redmi 1s - Semarang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    xiaomi Redmi 1s ⭕ Misi om kondisi sesuai di foto om lengkap ori semua masih segelan layar 4,7 in quadcore Ram 1gb Jaringan 3g/H+ minus kabel ces jelek lihat foto tapi masih fungsi Lokasi Mranggen/semarang timur wawancara ke .085.877.655.726 No tt/bt ...

  • Android Galaxy Young - Bekasi Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Juni 15, 2024 260000.00 Rp.

    Android Galaxy Young ⭕ kondisi normal,lancar,lecet pemakaian pada strip saja,..bisa WA 081^290^654^643 Nomor telepon ✆ 08961643878 Situbondo, East Java

  • Oppo A39 Ram 3gb Octacore Bs Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Oppo A39 ram 3gb octacore bs tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,baru pake sebulan pengen dijual lagi aja. Kondisi supermulus bener bener kyk baru gk ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Bole juga barter atau tt...

  • Sony Ericsson Arc Segel - Sragen Kab.
    Handphone - Batu (East Java) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    Sony ericsson arc segel ⭕ Sony ericson segel lecet pemakaian normal Jaya, spek lengkap google. Hp ces. Minat Wa ampun sms mboten gadah pulsa. Nomor telepon ✆ 08539610604 Batu, East Java

  • Vandroid Advan S5E NXT Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    Vandroid Advan S5E NXT Fullset ⭕ Like a new fullset no minus Harga pas 600 nett Hub.089699992889. COD korem surabaya carnival sampe royal Nomor telepon ✆ 08519028577 Probolinggo, East Java

  • Budayakan Membaca Dengan Baik Dan Benar Dijual Sony Xperia Z2 Compact Kondisi Mulus Kaya Paha Syahri
    Handphone - Tuban (East Java) - Juni 14, 2024 1140000.00 Rp.

    sony ezperia z 2 ⭕ budayakan membaca dengan baik dan benar dijual sony xperia z2 compact kondisi mulus kaya paha syahrini hanya hp dan casan saja (ori jepang,kamera bela... Nomor telepon ✆ 08814311967 Tuban, East Java

  • Max C1 Normal Tinggal Pakek
    Handphone - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    Max c1 normal tinggal pakek ⭕ Jual batangan andromax c1 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, Harga 200 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08969215144 Bangkalan Regency, East Java

  • IPhone 7 256gb Black Mate Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Juni 14, 2024 8400000.00 Rp.

    IPhone 7 256gb Black mate Fullset ⭕ Dijual IPhone 7 256gb Black mate Fullset mulus Pemakai baru 2 bulan Barang masih kayak baru Mulus No dent Kelengkapan Fullset Icloud aman No minus. Pemakaian pribadi Minat fast respon Cod Denpasar Nomor telepon ✆ 0...

  • Axioo Venge Ax5 Ram 3gb Internal 16gb Bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 14, 2024 1520000.00 Rp.

    axioo venge ax5 ram 3gb internal 16gb bt ⭕ bt xiaomi redmi 3s/redmi note 3pro, atau xiaomi 3/note 3 lain tawarin aja,atau asus zenfone 2 laser yg udah 4g. axioo nya lengkap cuma gaada hf dari sananya,udah 4g,ram 3gb internal 16gb bisa pake sd card ju...

  • Zenfone C Z007 Ram 1gb - Tangerang Kab.
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Zenfone C z007 Ram 1gb ⭕ Kelengkapan hp+dus aj. Minat bisa kontak wa aj 0898..9452..990 . Fast respon. Nomor telepon ✆ 08849795819 Mojokerto, East Java

  • Nokia Slim 6300 Black/silver New - Surabaya Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Juni 13, 2024 288000.00 Rp.

    nokia slim 6300 black/silver new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio.ada memori ekternal, slim body,ada warna htm dan silver, sedia jg nokia tipe 6020/5070(190rb)dan nokia 6230i(225rb) nokia c2-00 2sim(225rb) langsung dtg aja ke chelsea cell raya many...

  • Nyari Barteran Iphone 5s Loc Jaktim. Kondisi Jangan Tanya,masih Mulus. Baru Beli Bulan Desember. Wa
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juni 13, 2024 1800000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 ⭕ nyari barteran iphone 5s loc jaktim. kondisi jangan tanya,masih mulus. baru beli bulan desember. wa kosong81519329169 line frnkys. Nomor telepon ✆ 03905958539 Lamongan, East Java

  • Xiaomi Mi Pro Triple Camera 3/64 New - Agam Kab.
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Juni 13, 2024 2239200.00 Rp.

    Xiaomi Mi Pro Triple Camera 3/64 New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Layar 5.5inci Camera belakang 5 &13mp Camera depan 5mp Ram 3/64Gb Batere 4100mah Miui8, android marshmallow Jaringan 4G ...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Batu (East Java) - Juni 13, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 pro Ram 3/32 baru ⭕ spesifikasi ram 3gb internal 32gb layar 5.5 inch kamera 16mp+5mp prosesor octa core fingerprint peminat serius bisa datang langsung ke pgc cililitan lt.3 zona orange nomor 702-703 dwicommcell cod+30rb (10km dar...

  • Kredit Samsung Galaxy J7 Prime Proses Cepat Langsung Bawa Pulang - Jakarta Timur
    Handphone - Sumenep (East Java) - Juni 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy J7 Prime Proses Cepat Langsung Bawa Pulang ⭕ Hot Promo Samsung Kreditnya Serba 10 Buruan ajukan kredit anda sekarang juga dengan proses cepat 30 menit langsung bisa bawa pulang handphone yg anda inginkan Spesifikasi singkat : La...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 2GB/16GB Grey+TG+Softcase+Flash Global ROM MIUI - Bandung Kab.
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Juni 12, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime 2GB/16GB Grey+TG+Softcase+Flash Global ROM MIUI ⭕ KELEBIHAN Xiaomi Redmi 2 Prime ini dibanding yang lain : - Garansi B-Cell Full Cover 1 tahun : Service & Spareparts, bisa di klaim ke toko - Flashing Global Stable ROM MIUI 8.1.3 ...

  • Jual Cepat BB Dakota 9900 Batangan Cuma 400rb Saja. - Agam Kab.
    Handphone - Gresik (East Java) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    Jual Cepat BB Dakota 9900 batangan cuma 400rb saja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08563619968 Gresik, East Java

  • Bismilah Jual Cpat Advan S4t Segel No Minus Baru 2 Mnggu Beli.. - Surakarta Kota
    Handphone - Magetan (East Java) - Juni 12, 2024 340000.00 Rp.

    bismilah jual cpat advan s4t segel no minus baru 2 mnggu beli.. ⭕ saya jual advan s4t baru 2 minggu beli..komplit segel no minus...kamera flash dpan blkng..mulus ori semua garansi msih..sy jual krna adik saya saya beliin ga cocok. silahkan cek dlu br...

  • Mesin Cuci Lg 6,5kg Dan Mesin Cuci Samsung 6,5kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg 6,5kg dan mesin cuci samsung 6,5kg ⭕ barang normal,mulus,tidak ada keropos... siap pakai... Nomor telepon ✆ 08237268580 Ngawi Regency, East Java

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Juni 11, 2024 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)