560000.00 Rp. Samsung Galaxy V Bt/tt Iphone 4 - Tangerang Selatan Kota Gunung Kidul

Published date: September 9, 2022
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

samsung galaxy v bt/tt iphone 4


⭕ brang bagus, no minus,headset ilang


Nomor telepon ✆ 08157463001

Gunung Kidul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 LTE4G CepatDapat - Sleman Kab.
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 26, 2022 1240000.00 Rp.

    Iphone 5 LTE4G cepatDapat ⭕ Saya jelaskan lebih dulu mohon dipahami dan renungkan HARGA PASS/Net 1.550rb sudah murah dengan kualitas bagus cek pasaran Fullset No minus Semua imei tembusa Mulusss like new 99persen Bonus softcase Bekas cewe terawat Jar...

  • Xiaomi Redmi 4 - Tasikmalaya Kab.
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 23, 2022 1360000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4 ⭕ Barang muluss like new 100% baru 2 minggu dari gress fullset segel original pabrik semua batok cassan msih terbungkus plastik.. Spesifikasi gaharrrr.. Nomor telepon ✆ 08148338644 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sony Xperia Apa Adanya - Denpasar Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 23, 2022 240000.00 Rp.

    Sony xperia apa adanya ⭕ barang dapet nemu,data dan foto masih di hape,,kondisi batangan,minus layar main2 kadang bisa kadang nggak,sapa tau ada yg minat mau benerin, Nomor telepon ✆ 03996099073 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy J5 2015 Black - Surabaya Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 21, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy J5 2015 black ⭕ samsung galaxy J5 2015 black fullshet spesifikasi singkat: ram 1.5gb internal 8gb kamera 13mp vs 5mp with flash jaringan udah 4G lte kondisi: 98% kelengkapan: fullshet unit hp dussbook charger usb handsfrer harga: 1650k...

  • Samsung E5 Cewek Pakai - Banda Aceh Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 21, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung E5 cewek pakai ⭕ kondisi hp 80% masih mulus cuma lecet pemakaian pinggir biasa samsung, hp yang pakai cewek terjaga , PENTING : bagi yang berminat harap chat disini langsung atau sms, khusus sms kalau telpon tidak bsa karna hp saya , saya bua...

  • Xiomi Redmi 3/2/16 - Jakarta Timur
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - September 20, 2022 1080000.00 Rp.

    xiomi redmi 3/2/16 ⭕ mulus jangan tanya minus masi garansi jual lgi bu buat bayar kos Nomor telepon ✆ 08569294635 Bantul, Yogyakarta

  • Android Evercoss A7s Minus Tcreen - Padang Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 17, 2022 168000.00 Rp.

    android evercoss a7s minus tcreen ⭕ Jual cepat aja asal jd uang.hp msh lncar semua.sentuh msh lncar cm kadang eror lama.volume gk bs.nego serius.tt dgn android jg boleh.cod kurao siteba.slama ikln ada barang ada.hp lngkp.tanks Nomor telepon ✆ 0812379...

  • Xiaomi Mi5 3/64 Baru, Garansi 1 Tahun, Rom Global - Semarang Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 17, 2022 2560000.00 Rp.

    xiaomi mi5 3/64 baru, garansi 1 tahun, rom global ⭕ xiaomi mi5 ram 3/64gb bukan yg 32gb baru, garansi 1thun, mslh claim grnsi gmpg bs dibntu,dan jgn tkut brang baru hp xiaomi asal pemakaiannya wajar g akan ada problem,aman dan awet, harga nett murah ...

  • Tks  Gan Udah Mampir...mau Jual Hp Kesayangan Saya S7 Edge Garansi Sein.. Kondisi Mulus Banget 99.9%
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 17, 2022 6680000.00 Rp.

    samsung s7 edge gold sein ⭕ Tks  gan udah mampir...mau jual hp kesayangan saya s7 edge garansi sein.. kondisi mulus banget 99.9% seperti baru.. tidak ada lecet baret atau sejeni... Nomor telepon ✆ 03168571139 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Gear Icon X Warna Biru - Jakarta Selatan
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung Gear Icon X warna Biru ⭕ Dijual Samsung Gear icon X warna biru -pembelian tanggal 12 Maret 2017 -Garansi resmi Samsung Indonesia -water resistant -Memory 4GB (bisa simpan sampai dengan 1000 lagu) -kelengkapan fullset seperti baru -Nota pembel...

  • Sony Z3 Big Global Fullshet Murmer - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 15, 2022 1480000.00 Rp.

    sony z3 big global fullshet murmer ⭕ bismillahh.. jual butuh sony z3 big global fullshet no minus smua lancar jaya.kamera, speaker dll ok. kelengkapan dusbook, carger ori samsung, kabel usb magnetic,.sama handsfree. udah gak bisa nyelem yah karna tut...

  • Iphone 5G 32gb Jual Bt/tt - Palembang Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - September 14, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5G 32gb jual bt/tt ⭕ iphone 5g 32gb 98% mulus fullset smpe nota bt/tt yg setara Nomor telepon ✆ 08546004913 Bantul, Yogyakarta

  • Sony Xperia Zr Global Internal 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 13, 2022 640000.00 Rp.

    sony xperia zr global internal 32gb ⭕ Sony xperia ZR docomo Pakai screen guard Sony global jadi view seperti global ram 2gb internal 32gb port ada baik. jaringan h+ aja mesin jos normal kelengkapan unit only harga : 800rb/unit nett alias pass CoD ama...

  • Xiaomi Redmi 2 Fullset Segel Ori - Jakarta Utara
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - September 12, 2022 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Fullset Segel Ori ⭕ Dijual Hp Xiaomi Redmi 2 ( Lengkap ) Baterai Super Awet jenis Li-po. Kamera & Video HD Ajib. layar dragon trail. Usb On the go. No Lemot Minus : Casing Belakang tidak mulus Akalin pakai capdase ajah. Lepas murah aja...

  • Samsung Galaxy A5 2017 - Jakarta Timur
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 10, 2022 3999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2017 ⭕ Samsung Galaxy A5 2017 Ram 3GB, Rom 32GB layar 5,2 inch Super Amoled FHD Water & Dust Resist IP68 Corning Gorilla Glass 4 depan belakang kamera depan 16MP, kamera belakang 16 MP bisa cicilan 0% dengan cicilan 6/12 bulan mengg...

  • Samsung J2 Mulus 95% No Minus. Jual Murah Aja Gan - Jakarta Barat
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 10, 2022 880000.00 Rp.

    samsung j2 mulus 95% no minus. jual murah aja gan ⭕ di jual samsung j2 normal no minus 95% mulus. kelengkapan hp dan casan. di jamin ga bakal nyesel. siapa cepat dia dapat. bisa cod di mall taman angrek. itc permata hijau dan joglo Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 5 16gb 4G Lengkap Mulus Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G lengkap mulus noken ⭕ Noken posisi barang ad di lamteng buat skrg. 089686076749 Nomor telepon ✆ 08535262611 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Iphone 6s 16gb - Grey Ex Inter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 7, 2022 3320000.00 Rp.

    Iphone 6s 16gb - Grey ex Inter ⭕ dijual : Iphone 6s warna Grey 16gb ex Inter kelengkapan fullset : Box, Headset, Charger, Adaptor, Ejector. kondisi fisik 99% MULUS, kondisi mesin 100% MANTAP imei, icloud, fingerprint, dll... AMAN Open Price 4150jt ne...

  • J5 Fullset Mulus Normal - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 6, 2022 1440000.00 Rp.

    j5 fullset mulus normal ⭕ di jual samsung galaxsy j5 fullset mulus dan normal silahkan yg berminat bisa hubungi sms tlp di no yg tertulis di bawah bisa juga wa Nomor telepon ✆ 08571008894 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Dijual Lenovo Vibe K5 4G - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - September 6, 2022 1280000.00 Rp.

    Dijual Lenovo vibe K5 4G ⭕ spek 4G 2 Ram 13 mgpx 8 mgpx. mulus no cacat lengkp Nomor telepon ✆ 08314149868 Bantul, Yogyakarta

  • Oppo Neo 7 Fullset Minus Hetset Aja Hp Mulus 99% - Serang Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Oppo neo 7 fullset minus hetset aja hp mulus 99% ⭕ hp di jamin mulus karna pemakaian baru 2 bulan lebih Nomor telepon ✆ 08561404628 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Iphone 6 Gold 16gb Lte Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - September 5, 2022 3280000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 16gb lte mulus ⭕ Jual iphone 6 gold 16gb Kelengkapan fullset Mesin normal mulus Icloud aman kosong gan Yahut pokok nya gan Cek langsung di tempat ane No tipu Harga 4100k aja pass no nego Cod bekasi Nomor telepon ✆ 08111293561 Bantul, Yo...

  • Huawei T1 Mulus Sekali+komplit.spec Keren.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 4, 2022 780000.00 Rp.

    Huawei T1 mulus sekali+komplit.spec keren.prof hm yamin ⭕ info keterangan Hwawei:T1 warna white komplit mulus Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apot...

  • Lenovo A6000 Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - September 4, 2022 840000.00 Rp.

    Lenovo a6000 fullset ⭕ Misi gan n sist mau nawarin hp Lenovo a6000 ane ni jaringan udh 4g Lte,ram 1/8 kondisi lancar jaya jauh kata minus,,hp fullset ni hf ya hp terwat sdh psang TG dn soft case motomo. Barang x agan sist nya ada minat tt/bt jga ok a...

  • Mito T81 (buatanakpian+murah) - Banjarbaru Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 3, 2022 344000.00 Rp.

    Mito T81 (buatanakpian+murah) ⭕ Kondisi normal kya dfoto dijual dripda gk kpke lg Kelengkapan: kotak +charger+ hedset Megabass Speksingkat Dual sim Memory Ram 512 Jaringan H+ (Masihsegel) Minus: Sim 2 gk bsa anggap cuma krtu 1 tpi jaringan H + Ulun a...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)