1120000.00 Rp. Samsung Galaxy Grand 2 Duos 90% Mulus Fullset Segel - Tangerang Kab. West Sumba

Published date: Maret 31, 2024
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung galaxy grand 2 duos 90% mulus fullset segel


⭕ Jual cepat samsung galaxy grand 2 duos fisik 90% mulus fullset all original n segel..minus cma bezel ajh,mesin 100% normal lancar jaya..tombol msh fungsi semua.cod ps curug


Nomor telepon ✆ 08328639841

West Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercross A7e Seadanya - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    evercross a7e seadanya ⭕ jual sadanya..fullset,minus lcd retak tp kd mpengaruhi,lwn batrae drop...nego Nomor telepon ✆ 08585589516 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Lenovo A1000 Kumplit Segel Mulus - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 544000.00 Rp.

    jual lenovo a1000 kumplit segel mulus ⭕ jual only 680. lenovo a1000 kmplit mulus segel lncr jy . spek 4 ram 1gb/8gb kmra 5mp/0,3mp jaringn h+ yg minat invt 5cd0faa7 ato via WA lngsung bndg kota Nomor telepon ✆ 08199346964 West Sumba, East Nusa Tengga...

  • Nokia Asha 200 Murah Dan Bagus Serta 2 Sim - Medan Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 136000.00 Rp.

    Nokia asha 200 Murah dan bagus serta 2 Sim ⭕ Hp semuanya bagus dan dijual dengan charger serta tinggal pakai. Jumpa di JL. SM Raja depan Stasiun BUS PT. A L S Medan. Nomor telepon ✆ 08896971522 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kotak, Headset, Chargeran, Lengkap Semua..jarang Di Pakai..alasan Jual Karena Jarang Di Pakai. 5,3jt
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 4240000.00 Rp.

    iphone 6 64gb rose gold, mulus, lengkap, cewe yang pakai.. ⭕ Kotak, headset, chargeran, lengkap semua..jarang di pakai..alasan jual karena jarang di pakai. 5,3jt bisa nego jangan sadis Nomor telepon ✆ 03991294741 Ende, East Nusa Tenggara

  • Huawei Honor Gold Fulset - Denpasar Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 960000.00 Rp.

    huawei honor gold fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08386215795 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> - Medan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 2760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 10 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Baterai 2900mAh - Jarin...

  • Lenovo Vibe Shot - Salatiga Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ baru 1 bulan di pake masih baru Nomor telepon ✆ 08178316153 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Blackberry 10 Classic - Jakarta Pusat
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 2000000.00 Rp.

    blackberry 10 classic ⭕ barang mulus dus lengkap daerah jalan tanah abang 4 Nomor telepon ✆ 08283047271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Edisi Bosen, Kondisi Fulset Mulus Lanjay Ga Ada Masalah, Pngn Jdi Oppo Yg Ram Mim 2 Gb, Yg Minat Lng
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1280000.00 Rp.

    rednote 3 2/16 tt bt oppo ⭕ edisi bosen, kondisi fulset mulus lanjay ga ada masalah, pngn jdi oppo yg ram mim 2 gb, yg minat lngsung hub ajh, tks. Nomor telepon ✆ 08512165547 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Nokia 216 Dual Sim Dual Kamera - Palembang Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 380000.00 Rp.

    Nokia 216 Dual Sim Dual Kamera ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi Resmi 1 Tahun TAM bukan TOKO Spesifikasi singkat Layar 2,8inch Dual Kamera Dual Sim gsm Garansi 1 ta...

  • Samsung S5 Wite Lte Second FULLSET Ada Minus - Jakarta Barat
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 480000.00 Rp.

    samsung s5 wite Lte second FULLSET ada minus ⭕ mulus normal second terawat fungsi sehat kamera normal depan belakang batre sehat kelengkapan FULLSET minus: LCD tdk nyala harga pass ajah ya jangan di nego, sudah saya lepas murah lokasi jakarta barat s...

  • Xiaomi 3 Pro RAM 3 Internal 32 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 1400000.00 Rp.

    xiaomi 3 pro RAM 3 internal 32 ⭕ Asslm.,dijual xiaomi 3 pro baru pake dua hari,edisi beliin bapak tp gak bisa pakai,terpaksa saya jual lg dr pd gak dipake,nota msh ada,sudah ada pelindung layar,sudah ada shofcas,pokoknya komplit semua.,saya jual 1.75...

  • Di Jual I Phone 5s . No Minus . Cod Solok Atau Padang . Kendala Ndk Ado . Di Jua Karno Nio Ganti I P
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 2160000.00 Rp.

    i phone 5s barasiah bana ⭕ di jual i phone 5s . no minus . cod solok atau padang . kendala ndk ado . di jua karno nio ganti i phone 6 . tt jg bisa . nego salayang . Nomor telepon ✆ 08526947165 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram 3/32gb 4G Lte - Bogor Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram 3/32gb 4G lte ⭕ sale lenovo vibe p1a42 turbo mulus dan masih segel lenovo semua normal tanpa masalah ram 3/32gb kamera 13/8mp os marsmellow jaringan 4G lte baterai 5000mAh tahan lama perlengkapan casan sama hanfre cod sekitar...

  • Xperia Z1 Compact - Bandung Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 1080000.00 Rp.

    xperia z1 compact ⭕ xperia z1 compact docomo. sudah FU. 4g all gsm manteng juara. kelengkapan fullsef ori bawaan semua. no hf saja. kondisi masih segel mulus dan semua port masih rapet pet pet. spek singkat : jaringan 4g ram 2/16 cpu snapdragon 2.2gh...

  • Hp Android Acer Z120 Dual Sim Gsm H+ - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 180000.00 Rp.

    hp android acer z120 dual sim gsm h+ ⭕ kondisi semua lanjay no kendala minus kamera aja gak kebuka batre ori awet kelengkapan unit hp only batang harga 225k nego bensin cod bandung kota disesuaikan o89-647-o65-347 call. sms. wa Nomor telepon ✆ 088442...

  • Nokia E90 Communikator Antik Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 760000.00 Rp.

    Nokia E90 communikator antik Bogor ⭕ Jual nokia komunikator E90 nih barang langka kolektor punya Bahkan mantan presiden pun pernah pakai ni handphone Nokia E90 Communicator adalah bagian dari Eseries yang diluncurkan pada 11 Februari 2007 di pameran ...

  • Xiaomi Note 4 Ram 3GB/64GB - Bekasi Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 1800000.00 Rp.

    xiaomi note 4 ram 3GB/64GB ⭕ jual cepet aja gan,, xiaomi note 4 ram 3GB/64GB kondisi mulus, no minus, fullset, nego alus. minat cod bekasi utara Nomor telepon ✆ 08846151703 Ende, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Cepat Asus Eepc X101H Warna Putih Spesifikasi Singkat Padat *Procesor Intel Atom N570 *Kecep
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 1120000.00 Rp.

    Asus EEPC X101H Ram 2Gb Hardisk 320Gb Putih Mantap ⭕ Di Jual Cepat Asus eepc X101H Warna Putih Spesifikasi Singkat Padat *Procesor Intel Atom N570 *Kecepatan 1,6Ghz (4Cpus) *Ram 2 Gb *Hardisk 320Gb *Wifi... Nomor telepon ✆ 08949428752 Central Sumba, ...

  • Oppo F1S, Cicilan Cepat 30 Menit Dan Dapatkan Free 2X Angsuran, Buruan
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S, Cicilan Cepat 30 Menit Dan Dapatkan Free 2X Angsuran, Buruan ⭕ Spesifikasi Opo F1S *Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size 5.5 inches Kamera 16 dan 13MP RAM 3GB Internal 32GB Resolution 720 x 1280 pixels Protection Corning Gor...

  • Oppo Joy Plus R2001 Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 440000.00 Rp.

    Oppo Joy Plus R2001 ram 1gb ⭕ Segel normal mulus no minus Hp cas saja Harga pas 550 nettt Call/sms.089.7722.6077. Cod korem surabaya carnival sampe aloha Nomor telepon ✆ 08137362419 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo A37 Mulus No Cacad - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 1440000.00 Rp.

    Oppo A37 Mulus No Cacad ⭕ Oppo A37 mulus banget no cacad pemakaian 1 hari edisi salah beli adik g mau pake Nomor telepon ✆ 08517895275 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan S4k Ram 1gb Segel Minusan - Bandung Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 184000.00 Rp.

    advan s4k ram 1gb segel minusan ⭕ advan s4k minusan ram 1gb/os kitkat layar 4inc minus nya batre aga boros sinyal H+ nya jarang kluar.segelan blum dibongkar2.harga udah net Nomor telepon ✆ 08329985672 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Nokia Xl Hitam Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 600000.00 Rp.

    jual nokia xl hitam mulus ⭕ nokia xl dual sim mulus hitam pemakaian cewek normal semua hp cas saja, jual cod solo kota, bonus memory ekts 8gb. wa nollapansatusembilansatusembilanlapanempatkosongempatlimasatu Nomor telepon ✆ 08113080856 Belu, East Nus...

  • Jual Apple IPhone 6+ / Plus 64gb Gold Fullset Ex Garansi - Jakarta Utara
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 4640000.00 Rp.

    Jual Apple iPhone 6+ / Plus 64gb Gold Fullset ex Garansi ⭕ WTS Apple iPhone 6+ / Plus 64gb Gold Fullset ex Garansi Kondisi : 1.Fullset (dus buku) 2.Kondisi Fisik 95% (ada satu titik kecil sekali dekat speaker kanan) 3.Tidak pernah bongkar mesin 4.OS ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)