600000.00 Rp. Leagoo Z5LTE { 4G Lte~Lolipop~5 Inch~RAM 1 / 8GB } Fullset, No Minus. Alor

Published date: Nopember 29, 2021
  • Lokasi: Alor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Leagoo Z5LTE { 4G Lte~Lolipop~5 inch~RAM 1 / 8GB } Fullset, No Minus.


⭕ Permisi dan agan semua, sy mau jual hape Leagoo Z5LTE warna Titanium Grey, Fullset dgn keadaan Normal, Mulus, No Minus ( pemakaian 3 minggu ) dgn spesifikasi :
* Layar 5.0″ TFT Capasitive 480 x 854 Pixel
* Dual SIM GSM/GSM Jaringan 4G LTE
* OS Android v5.1 Lollipop
* CPU MediaTek MT6735M Quad core 1,3 GHz
* Kamera Belakang 5 MP - Depan 2 MP Dual-LED flash & Autofocus
* RAM 1 GB, ROM 8 GB
* Memori Eksternal MicroSD Up to 128 GB
* Baterai Li-lon 2300 mAh Removable dll.
Asesoris :
* Dus, Buku, Kartu, Bon beli
* Charger Ori
* Kabel Charger Ori
* Hansfre Ori
Dijual karena kekecilan layarnya, biasa pakai 5,5 inch.
Harga Rp.750.000 NETT / NO NEGO.
Minat sms / WA ke nomor profil.
cod Klender, Drn sawit, Pdk Bambu, BKT dan sekitarnya
* iklan aktif hape masih ada *
Makasih


Nomor telepon ✆ 08157222438


Alor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Januari 20, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Samsung Galaxy J5 2016 Mulus Garansi Panjang 10bulan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 1820000.00 Rp.

    samsung galaxy J5 2016 mulus garansi panjang 10bulan ⭕ samsung galaxy J5 2016 nominus lancar gak ada yg kurang garansi resmi sein masih 9bulan kelengkapan semua ada gak ngecewain hrga pas aja 2275.000 pas nego no respont 08.96.69.04.34.03 Nomor telep...

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 19, 2022 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Oppo A37 Rose Gold Fulset Pemakaian 1bulan Tt Boleh - Sawahlunto Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 1320000.00 Rp.

    oppo a37 rose gold fulset pemakaian 1bulan tt boleh ⭕ oppo a 37 mulus bgt pemakaian 1bulan rose gold tt bleh asal agan yg nambh yg cepat saja g bakal rugi Nomor telepon ✆ 08778988012 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan Vandroid S5i(fullset)ex Cewex - Medan Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Januari 19, 2022 440000.00 Rp.

    advan vandroid s5i(fullset)ex cewex ⭕ lage iklan advan s5i segel layar 5 inch dual sim dual kamera 8mp/3mp lengkp original no.nego Nomor telepon ✆ 02188876790 Demak, Central Java

  • ViVo V5 & V5 Plus Kredit & Cash - Jakarta Timur
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 19, 2022 2799200.00 Rp.

    ViVo V5 & V5 Plus kredit & cash ⭕ --Vivo V5 & V5 Plus : PROMO HOME CREDIT SAMPAI 30 APRIL 2017 -TERSEDIA TENOR 10 BULAN DENGAN BUNGA LEBIH RINGAN. -PEMBIAYAAN AWAL DP (+) BIAYA ADMIN 150 RB. -Pengajuan kredit sekitar 30 menit. -Apabila disetu...

  • Iphone 5s 64gb Inter Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb inter mulus ⭕ Dijual atau bs tt Iphone 5s 64gb ex inter Fullset Normal dan segel Mulus Mahar 2.8jt aja sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 08822859686 Pasaman, West Sumatra

  • Jual MurahLenovo A6010 Gransi Tam
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Januari 19, 2022 720000.00 Rp.

    Lenovo a6010 gransi tam ⭕ jual murahLenovo a6010 gransi tam Nomor telepon ✆ 08976015851 North Nias, North Sumatra

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - - Januari 19, 2022 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • Samsung Piton Dualsim Warna Biru - Semarang Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 19, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung piton dualsim warna biru ⭕ Ready stock Samsung piton dualsim warna biru kondisi baru dan masih segel garansi resmi samsung sein 1 tahun bisa untuk mp3 ada slot mmcnya Bagi anda yang berminat bisa hubungi saya lewat sms telp atau whatsapp Data...

  • Iphone 5 16GB Ex Inter Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08845063755 Sumenep, East Java

  • IPHONE 6+ 64gb Bekas Pakai Wanita - Depok Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 4400000.00 Rp.

    IPHONE 6+ 64gb bekas pakai wanita ⭕ iPhone 6+ 64gigabyte bekas pakai sendiri (wanita) baru pakai 8bulan masih garansi 4bulan interasional. Kondisi 100% mulus gapernah jatoh, lengkap (kardus, headset,charger,softcase free) Nomor telepon ✆ 08167426137 ...

  • Sony Xperia M4 Aqua Black - Medan Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 1520000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - Chipset Qualcomm M...

  • Asus Zenfone 3 Max - Lampung Selatan Kab.
    Handphone - - Januari 19, 2022 1552000.00 Rp.

    Asus zenfone 3 max ⭕ dijual zenfone 3 max baru pakai beberapa bulan.. penampakan masih seperti baru pemakaian sendiri (cewe) spek dewa bisa googling hubungi 0-8-9-6-0-1-5-0-0-5-8-6 Nomor telepon ✆ 08785713626 Trenggalek, East Java

  • Asus Zenfone 2 Laser 4G Lte Mantap Minus Dikit - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 19, 2022 1000000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 laser 4G lte Mantap minus dikit ⭕ Asus Zen 2 laser 4Glte Ram 2/16 Layar 5.5inch IPS hD display Kamera 13mp/5mp Baterei 3000mAh awet Segel Resmi Minus Kamera depan ga bisa Selebihnya Normal abis Kondisi 95persen Mulus Hp Charger Whatsap...

  • Lenovo A1000 Smartphone Murah Tp Gak Murahan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo A1000 smartphone murah tp gak murahan ⭕ TIES CELULLAR Jl.laksda adisucipto 167 bawah KFC utara kampus UIN sunan kalijaga dualcore procesor layar 4,5 camera 5mp&2mp garansi resmi 1th garansi ganti baru dr counter beda warna beda harga Nego quan...

  • OPPO Joy 3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Januari 19, 2022 600000.00 Rp.

    OPPO Joy 3 Mulus ⭕ OPPO Joy 3 Semua normal silahkan cek sampai puass, kelengkapan unit, cass, & doss harga 750rb, yg minat jemputmaq taw hubungi 085Delapan 240Delapan 150Lima Nomor telepon ✆ 08531323870 Wonosobo, Central Java

  • Samsung J1ace 2017 - Jakarta Barat
    Handphone - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 19, 2022 800000.00 Rp.

    samsung j1ace 2017 ⭕ Edisi gak jadi pake baru beli blm sampe 1 bulan,jual 1jt pas tanpa charger yah,charger ane pake buat hp lainnya no nego,no barter hub via whatsapp.. Nomor telepon ✆ 08986170660 West Pasaman, West Sumatra

  • Nokia Asha 302 Dual Sim 3G Wifi Original Dan Awet Serta Normal Jaya - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia asha 302 dual sim 3G wifi original dan awet serta normal jaya ⭕ langsung saja tanpa panjang lebar , mau jual nokia asha 302 dual sim sudah 3G dan ada wifi kondisi sesuai di foto , casing orinya semua normal , boleh dicek sampai ngantuk kelengka...

  • Samsung J7 2016 Fullset - Bogor Kota
    Handphone - - Januari 18, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung j7 2016 fullset ⭕ jual nih samsung j7 2016 fullset garansi panjang normal ga ada masalah sama sekali yg minat silahkan sms ya jangan inbox terima tt yg ada kembalianya Nomor telepon ✆ 08584743818 Palu, Central Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 2/16GB Baru 2 Minggu Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 18, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime 2/16GB baru 2 Minggu bs tt ⭕ Jual Rugi ajja Bos edisi Salah Beli barang Gress Banget dah Pokoknya kelengkapan blm pernah di Pake bisa Tt sama HP Laen Tawarin Ajja kalo saya Harus nambah Ya GPP ada Dana Tp GA banyak kalo di Bawah ...

  • Nokia 2700c Di Jogja Citymewa. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Januari 18, 2022 148000.00 Rp.

    Nokia 2700c di Jogja Citymewa. ⭕ Fungsi : All normal. Fisik : Casing masih OK. Kelengkapan : Hape + batere + charger. COD n kirim2 JNE ready. Info n foto lebih jelas bs ditanyakan via SMS; WA; BBM ato Chat. Tengkyu. Nomor telepon ✆ 08843138859 Kerinc...

  • Xiaomi Redmi 4 4G Lte - Karawang Kab.
    Handphone - - Januari 18, 2022 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 4G lte ⭕ Nomor telepon ✆ 08566089060 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Grand 2 Duos Nyari BT Xiaomi - Depok Kota
    Handphone - - Januari 18, 2022 880000.00 Rp.

    samsung grand 2 duos nyari BT xiaomi ⭕ Samsung grand 2 duos. masih fullset, normal, no kendala. minus cuman dibajel aja. sudah terpasang TG dan silikon. bisa BT/TT (saya gak nambah) untuk spek ada di pic. khusus harga sudah net.. COD bisa di simpanga...

  • Galaxy J5 2015 4G Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 18, 2022 1240000.00 Rp.

    Galaxy J5 2015 4G like new ⭕ Galaxy J5 2015 Putih Mulus Segel Hp charge Like new Ram 1,5 4G Nomor telepon ✆ 08219459450 Kapuas, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)