2920000.00 Rp. Samsung A3 17 Black - Semarang Kota Bengkayang Regency

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

samsung A3 17 black


⭕ jual New samsung A3 2017 gan, barang masih segel dus, baru, warna black , spek buka google aja ya, jual 3,650rb cod semarang, menyesuaikan jam dan tempat, maklum sering dilapangan, trims , tlp sms wa klik dibawah ya


Nomor telepon ✆ 08571730304

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackberry Torch 9800 Hp Aja Normal Lanjay - Cimahi Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 176000.00 Rp.

    blackberry torch 9800 hp aja normal lanjay ⭕ kondisi minus kesing aja lecet pemakean,lainya normal,tt bt asal kahartos,jaringan 3g atos tiasa bbm an rada ngartos kana pangaos,mangga anu minat,cod citerep aja Nomor telepon ✆ 08871510346 North Kayong R...

  • Jual Nokia Ngage Qd - Medan Kota
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 520000.00 Rp.

    jual nokia ngage qd ⭕ di jual handphone nokia ngage qd, kondisi normal, handphone belom pernah bongkar masih segel, perlengkapan changer,memory,dan satu unit handphone nokia ngage qd, buat para pencinta handphone klasik silakan di cek. Nomor telepon ...

  • Samsung Galaxy J5 2016 Lengkap Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 1920000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2016 lengkap mulus baru sebulan ⭕ Bismillah,jual hp samsung j5 2016 gold masih lengkap belum sebulan udah di pasang tempered glass yg gorilla lumayan gan.. lokasi di ujungberung bisa cod atau lgsug ke rumah sy sy lepas 2,4jt nego ti...

  • Blackberry Q5 HP Dan Kardus - Jakarta Barat
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    Blackberry Q5 HP dan Kardus ⭕ Blackberry Q5 hp dan kardusnya aja. Charger kepake buat nyokap. Minus touchscreen ga fungsi gara gara ketindihan waktu tidur semalem. Yg lain lancar. Edisi butuh duit. Jual cepet aja 250rb net. Kalo nego ga di respon Nom...

  • IPhone 6 Special Camera 12MP New Garansi 1Thn - Denpasar Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 4799200.00 Rp.

    iPhone 6 Special Camera 12MP New Garansi 1Thn ⭕ -New Original Apple 1000% -Garansi Distributor 1thn *Platinum suport by BLESS *The One -FU bisa semua kartu GSM Indonesia dan internasional -imei dus dan hp tembus -imei tembus ke server apple Jaminan O...

  • Andromax E2 Plus Ram 2GB - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 680000.00 Rp.

    Andromax e2 plus ram 2GB ⭕ Fullset,non hs. Segel Normal Mulus. Speck singkat ram 2GB,camera dpn blkng pakai flash. Sda kota saja. 081.553.403.603 Nomor telepon ✆ 08822609539 Landak Regency, West Kalimantan

  • Lenovo A2010 4G Lte Like New Fullset Garansi Tam Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 720000.00 Rp.

    Lenovo A2010 4G lte like new fullset garansi tam bogor ⭕ ass.wr.wb siang agan sista di jual aja nih Lenovo A2010 garansi tam kondisi masih mulus bgt kaya baru pemakaian sangat terawat baru 3 bulan pakai masih segel belum pernah di service udah pake t...

  • Iphone 6 64gb Grey Mulus 100% - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 3840000.00 Rp.

    iphone 6 64gb grey mulus 100% ⭕ kondisi mulus no kendala masih garansi 1th dijual karena mau ganti hp Nomor telepon ✆ 08588674634 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Galaxy A5 2016 Garansi 2 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 2520000.00 Rp.

    galaxy A5 2016 garansi 2 bulan ⭕ lengkap semua warna gold sisa garansi 2 bulan lagi masih mulus nego cincai say (tipis) minat call langsung no sms cod medan Nomor telepon ✆ 02181049073 Singkawang, West Kalimantan

  • Xiaomi Note 1w 3G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    xiaomi note 1w 3G ⭕ Jual.. Xiaomi Redmi Note 1 ( 3g ) Rp 1 juta Pass Nego No Respon Kamera 13 mp & 5 mp RAM 2Gb _ _ Layar 5,5 inc _ _ Komplit, Segel, No Minus Bonus Game GTA Lokasi jakal KM 6 depan santo paulus D6F423EC Nomor telepon ✆ 08545925948 Se...

  • Di Jual Iphone 4 8GB Putih Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 19, 2024 760000.00 Rp.

    Di jual iphone 4 8GB Putih fullset ⭕ Di jual iphone 4 8gb warna putih fullset tidak ada cacat nya Icloud tinggal sign out Barang mulus tidak ada dent Sosial media browsing lancar tidak ada kendala Belum pernah di bongkar pemakaian standar ane buka ha...

  • Dua Unit Nokia 107 Dualsim Plus Mp3 Player - Jakarta Timur
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 344000.00 Rp.

    Dua unit Nokia 107 dualsim plus mp3 player ⭕ NOKIA 107 dualsim gsm mp3 casing ori Bonus satu carger ori nokia kondisi semua normal lancar jaya cod jaktim dan jakpus trims Nomor telepon ✆ 08525141744 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sony Zr Docomo Mnus Ttup Port Usb - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    sony zr docomo mnus ttup port usb ⭕ jual cpat ,krn lgi bu,mnus cmaan ttup port e aja hilang lianne normal,klengkapan hp,dos,ma cas e maksih Nomor telepon ✆ 08844800719 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Grand Prime - Jakarta Utara
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08318205411 Landak Regency, West Kalimantan

  • Vr Eks Lenovo Vibe K4 Note. Bisa Semua Hp - Jakarta Selatan
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    vr eks lenovo vibe k4 note. bisa semua hp ⭕ vr lenovo k4 note, ga pernah di pake, normal dan mulus, minat wa/tlp. cod di sekitaran rs jmc aja Nomor telepon ✆ 08333035345 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Dijual Sony Xperia M2 Dual Minus Cuma Kesing Nya Aja Yg Rusak - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Sony Xperia M2 Dual minus cuma kesing nya aja yg rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 08176795002 Pontianak, West Kalimantan

  • Andromax R Super Ngebut - Bantul Kab.
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 680000.00 Rp.

    andromax R super ngebut ⭕ monggo jual santai ajha gan andromax R barang mulus terawat gan batre awet hetshet ada charger lom perna dupake gan...krn banyak cas dirumah klgkapan msh ada smua y gan dan masih garansi juga kemulusan 90% gan kenormalan 100...

  • Sony Xperia A So-04e Barang Mulus 97% Minus Ts Retak, Bisa Tt Atau Bt - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 640000.00 Rp.

    sony xperia A so-04e barang mulus 97% minus ts retak, bisa tt atau bt ⭕ Permisi agan sekalian, ane mo jual hp sony xperia A so-04e. kondisi ts retak (liat pic) bagian bawah tidak bisa karena tadi sore ga sengaja kepentok besi selain itu fungsi lain n...

  • Nokia 5130 Xpress Musik (BARU/NEW) - Makassar Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 308000.00 Rp.

    Nokia 5130 xpress musik (BARU/NEW) ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... » Baru Nokia 5130 express music. warna: Biru. ~385rb saja murah meriah + Ongkir seikhlasnya sekitar makassar, dikondisikan! keterangan un...

  • Samsung Sony Htc Xioami Dll - Jombang Kab.
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    Samsung sony htc xioami dll ⭕ Di cari dan di beli hp android berbagai kondisi siap pantau Nomor telepon ✆ 08218980271 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Samsung J5 Prime New Sein Bnib - Semarang Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 2120000.00 Rp.

    samsung j5 prime New Sein bnib ⭕ BNIB masih segel plastik Garansi resmi sein. spesifikasi : 5 inch HD ~294 ppi Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) dual sim 4G LTE & Micro SD kamera 13mp f/1.9 ,depan 5mp f/2.2 Exynos 7570 Quad Mali-T720 Kelengkapan new f...

  • Iphone 4 16Gb Ori Berkah - Banjarmasin Kota
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    Iphone 4 16Gb Ori Berkah ⭕ telpon/sms/Wa : o85821631934 Pin bbm ku invite: D478C14A Dijual Iphone 4 16Gb warna putih, kondisi msh bening 93%, lengkap (hanset gak ada) liat fotonya gak ada masalah Mesin normal lancar jaya bsa cek sepuasnya ntar pas ke...

  • Samsung Galaxy S5 G900i 4G LTE Fullset Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 G900i 4G LTE Fullset Mulus ⭕ For sale samsung galaxy s5 g900i Spek singkat : Processor snapdragon Jaringan 4g lte gsm all Kamera 16mpx vs 2mpx Ram 2gb internal 16gb Ada bahasa indo Signal 4g kuat dan ngacir Layar 5.1 inch super amol...

  • Oppo Joy R1001 Segel Mulus Bisa Tt Ajuin Aja - Bandung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 460000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 segel mulus bisa tt ajuin aja ⭕ Batang segel mulus tinggal pake aja bisa tt ajuin dulu mangga 575 nego Nomor telepon ✆ 08586499368 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Hp Sony Xpperia Z Warna Putih 16gb Mulus Terawat - Badung Kab.
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 999200.00 Rp.

    hp sony xpperia Z warna putih 16gb mulus terawat ⭕ docomo udah fu kondisi mulus like new no lecet no kendala mesin dan program di jamin aman dan oke, nggak ada masalah dalam mesin kelengkapan masih komplit semuanya selebihnya cek sambil COD lokasi Ba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)