800000.00 Rp. Nokia 5220 Red Komplit - Medan Kota Sukabumi

Published date: Juli 22, 2022
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

Nokia 5220 red komplit


⭕ Dijual
Nokia 5220 ekspress music
Original pastinya
Perfect
Mulus 99%
Gak ada minus
Semua fungsi
Tinggal pakai saja

Kelengkapan
Unit hp
Charger
Batree
Full ori
Headset
Dusbook

Minat...hub
Dalam kota medan bisa cod
Luar kota via jne
Bisa rekber


Nomor telepon ✆ 08135544750

Sukabumi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z1 Purple Mulus Versi Global Like New Lte - Bandung Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Agustus 14, 2022 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 purple mulus versi global like new Lte ⭕ jual nego saja sony experia z1 purple mulus Lte versi global, bukan docomo - body keseluruhan mulus bingit - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 - belum pernah jatuh - kelengkapan lengkap, f...

  • Asus Zenfone 2 Laser RAM 3gb/16gb Internal - Depok Kota
    Handphone - - Agustus 14, 2022 1120000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 Laser RAM 3gb/16gb internal ⭕ Dijual segera handphone asus laser 2 Ram 3Gb Memory internal 16gb Mulus Kekurangan gada charger dll Cuma ada kardus Hubungi : Putut 081286333819 / 083871793681 Cod sekitar margonda Nomor telepon ✆ 02168616...

  • Samsung J7 2015 Hp+Casan Mulus - Cimahi Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Agustus 13, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung j7 2015 Hp+Casan Mulus ⭕ Barangkali ada yg minat Hp samsung j7 taun 2015 barang mulus.. sudah terpasang Tg+Mottomo. cod di pom bensin kerkof leuwigajah. Mangga tiasa wa atanapi tlpon 083.8211.63685 atanapi bbm D81E718B Nuhun Nomor telepon ✆ 0...

  • VIVO Mulus 100% Lengkap - Depok Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Agustus 13, 2022 1439200.00 Rp.

    VIVO mulus 100% lengkap ⭕ jual cepat masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 03162981974 West Bandung, West Java

  • Jual Sony Xperia Z1 White Fullset Normal - Jakarta Barat
    Handphone - Bogor (West Java) - Agustus 12, 2022 1319200.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z1 white fullset normal ⭕ Sony xperia Z1 white Ex global 4G Lte Kondisi mulus cek aja Tombol home empuk mesin sehat Kelengkapan Chargar Kabekl data Dus Earphone Sms/call nomor hp di profil Cod Jakarta barat Thanks Nomor telepon ✆ 088...

  • Evercoss 5"inch 1Gb Cod Malam Ini Bu - Jakarta Timur
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Agustus 10, 2022 304000.00 Rp.

    Evercoss 5"inch 1Gb cod malam ini Bu ⭕ Assalamualaikum hp evercoss a26c 5inch ram 1gb (lihat gambar) dapet baterai dobel power 2 buah kelengkapan hp charger 2 unit baterai minus cuma bisa pake 1 sim aja gsm untuk internetan harga net uda murah a...

  • Oppo A39 Bu Uang Malam Ini . Jual Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - Agustus 9, 2022 1800000.00 Rp.

    Oppo a39 bu uang malam ini . Jual murah ⭕ jual bu bayar uang kuliah . Pembelian january garansi panjang poll . Lngkap nominus . Mulus . Ram/rom 3/32 . Minat cod jln kranggan no 16 . Minat wa only Nomor telepon ✆ 08183760913 Sumedang, West Java

  • Infinix HOT 4 Pro X556 4G LTE Garansi Resmi + Bonus - Malang Kab.
    Handphone - - Agustus 9, 2022 1439200.00 Rp.

    Infinix HOT 4 Pro X556 4G LTE Garansi Resmi + Bonus ⭕ Ready Stock BONUS : Screen Guard Universal + Cable OTG Garansi Resmi Infinix 1 Tahun Spesifikasi : Network : 4G/3G/2G FDD & TDD (Support All Operator) - SIM Card : Dual Micro SIM Card - CPU : 1.3 ...

  • Oppo Neo 7 Mulus Pisan Batang - Bandung Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Agustus 9, 2022 880000.00 Rp.

    Oppo neo 7 mulus pisan batang ⭕ Oppo neo 7 batang halal kondisi hp normal mulus pisan ga ada lecet no minus lokasi cod sekitaran Kiaracondong, antapani, gatsu Nomor telepon ✆ 08511148365 Majalengka, West Java

  • F1S Gold Jual Cepat - Banjarbaru Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Agustus 9, 2022 2240000.00 Rp.

    F1S Gold Jual Cepat ⭕ F1S Gold Bening... Pembelian tanggal 8 Februari 2017. Fullset sampai ke nota. No minus semua lancar jaya. Cek sepuasnya barang waktu COD, gak bisa motokan hp nya soalnya ini hp satu2 nya... Dijamin Mulus. Nomor telepon ✆ 0852672...

  • Samsung Galaxi Young 2 Butuh - Jakarta Selatan
    Handphone - Garut (West Java) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    Samsung galaxi Young 2 butuh ⭕ Asslmkm gan/sis.. ane mo numpang lapak HP Samsung galaxi Young 2 gt-s6310 batangan dan Batre rada kembung.. jual aja 250 nego.. minat bisa langsung SMS ato telp? 08577/891/33/98 Nomor telepon ✆ 08594466742 Garut, West J...

  • Iphone 6 16gb Gold - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Agustus 8, 2022 3600000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb gold ⭕ Iphone 6 16 gb warna gold, baru beli tanggal 11 maret 2017 kemarin baru pakai 3 hari pakean perempuan, kondisi 100% no kendala apapun, headset masih di segel, charger masih ada plastiknya, masih baru hanya kotak terbuka segelnya,...

  • Iphone 4s Fulshet 16gb Diatasnya Iphone 4g Ya Gan - Bandung Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Agustus 8, 2022 600000.00 Rp.

    Iphone 4s fulshet 16gb diatasnya iphone 4g ya gan ⭕ Iphone 4s 16gb fulshet inget bukan 4 biasa atau 4g ini diatas mereka minus tc retak kecil di pojok atas ga ngaruh kamera super bening jual murah Nomor telepon ✆ 08188150675 Majalengka, West Java

  • Iphone 5 32gb Ex Inter - Surabaya Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Agustus 8, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 32gb ex inter ⭕ Misi gan ane mau jual ni iphone 5 32gb, Kondisi normal g ada kendala Siap reset iCloud Hanya Hp dan cas aja Area waru Nomor telepon ✆ 08818290191 Cimahi, West Java

  • Samsung Flip Single Sim - Bandung Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - Agustus 8, 2022 136000.00 Rp.

    samsung flip single sim ⭕ kondisi batangan kondisi seperti ada yang di foto ada belah dikit di casing tapi ga ngaruh apa batre masih awet banget 083=820=760=132 harga nett Nomor telepon ✆ 08233945246 Sumedang, West Java

  • Lenovo 319 Hp Cas - Semarang Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Agustus 7, 2022 500000.00 Rp.

    lenovo 319 hp cas ⭕ lenovo 319 hp cas kondisi normal udh ga segel dri beli jaminan normal mal silahkan cek barang sepuase minusnya cma spiker mp3 agak nyeter kl vol full lain2 normal monggo cek barang dan cash no kirim2 Nomor telepon ✆ 08163882523 Ba...

  • Samsung Galaxy S7flat Warna Gold - Bandung Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Agustus 7, 2022 3320000.00 Rp.

    samsung galaxy S7flat warna gold ⭕ samsung galaxy S7 flat warna gold normal semua ram 4gb internal 32gb kamera 16mp kamera depan 5mp kelengkapan hp sama carger harga udah nett cod apartemen gateway siapa cepat dia dapat aja gan serius wa atau tlp sma...

  • Iphone 4s 16gb Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb black ⭕ Dijual gan iphone 4s milik pribadi. Semua berfungsi dengan baik gak ada rusak . Touchscreen berfungsi 100% retak karena kedudukan. Kelengkapan hp + charger original. Icloud aman udah di sign out. Minat pm line : ajikunn Cod pom...

  • Hp Outdoor Sony Ericsson R310s Hiu Original Bekas Koleksi - Surabaya Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 6, 2022 3600000.00 Rp.

    Hp outdoor sony ericsson r310s hiu original bekas koleksi ⭕ Hape outdoor sony ericsson, biasanya dipake buat naik naik gunung nih. Sinyalnya mentok, suara, baterai dan fungsi msh mantab.. Tiada dusta diantara kita Hp outdoor lawas sony ericsson r310s...

  • Oppo A39 GOLD Banyak Bonus - Medan Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 6, 2022 2239200.00 Rp.

    oppo A39 GOLD banyak bonus ⭕ datang langsung ke 367CELL jalan karya jaya no 300 samping UD.ALHAMDULLILAH. beli hp OPPO disini gratis paket XL COMBO EXTRA 12GB. tambah 100ribu dapatkan POWERBANK, IRING, MEMORY V-GEN 8GB. buruan ke 367 CELL. PROMO TERB...

  • Nokia Lumia 620 Android 8,1 Murmer Batang - Bandung Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    nokia lumia 620 android 8,1 murmer batang ⭕ jual hp aja .semua normal.barang di pake sehari hari. minus : tombol pinggir nya aja sama batangan hp aja .yg minat serius cod antapani baca dlu sebelum menghubungi. makasih Nomor telepon ✆ 08338030223 Purw...

  • Sony Xperia Z5 Premium Dual - Surabaya Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Agustus 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Premium Dual ⭕ Jual Sony Xperia Z5 Premium Dual Garansi indo sampai april 2017 Pemakaian Pribadi Harga 5.000.000 nett no nego dulu ya. Be smart buyer Kondisi : Mulus no dent, beset, gores Touchscreen lancar smooth Fingerprint lancar No...

  • Samsung J5 Prime Kredit 0% 30 Menit - Jakarta Selatan
    Handphone - Depok (West Java) - Agustus 6, 2022 2160000.00 Rp.

    Samsung J5 Prime Kredit 0% 30 Menit ⭕ Ayoooo... Buruan dapatkan promo menarik ini.. Samsung J5 Prime, Spesifikasi - Layar 5 - Camera Belakang 13 MP, Depan 5 MP - Ram 2 GB, Internal 16 GB - Memori External Up to 128 GB - Baterai Li-on 2400 mAh - Senso...

  • Nokia New 6300 Slim Kamera Murmer - Surabaya Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Agustus 5, 2022 288000.00 Rp.

    nokia new 6300 slim kamera murmer ⭕ original nokia ada warna htm dan silv langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus jam 10-19.00. thxs Nomor telepon ✆ 08273243708 Purwakarta, West Java

  • Iphone 6+ 64gb Gold Ori - Yogyakarta Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Agustus 5, 2022 3880000.00 Rp.

    iphone 6+ 64gb gold ori ⭕ misi gan numpang lapak mau jual iphone 6+ 64gb gold ori singapore kondisi ada lecet pemakaian normal kelengkapan fullset ori barang normal jaya dijamin harga 4.850.000 nett minat serius bisa hub 087.737.777.071 cod jogja kot...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)