1240000.00 Rp. Lg K10 Lte Ram2/16gb Nyes - Semarang Kota Purwakarta

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

lg k10 lte ram2/16gb nyes


⭕ warna black kondisi istinewa segel normal jaya bodi elegance tenan layar gede 5.3inch dualsim 4G lte
ram 2gb internal 16gb
octacore masmellow
kamera depan 5mp utama 13mp fkas dll
garansi panjang sebulanan pakai
fulset original
harga 1550k saja
cod pamularsih kesatrian sampokong
hub makasih


Nomor telepon ✆ 08799205339

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony C5 Ultra Dual Lengkap Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Desember 4, 2022 2240000.00 Rp.

    Sony C5 ultra dual lengkap like new ⭕ langsung aja gan. jual aja no Bt/Tt. Sony C5 ultra dual. kamera super bening 13/13mp. ada flash di kamera depan. kelengkapan fullset. tp no headset y soalnya putus sebelah. garansi msh ada sekitar 6bln. nota beli...

  • Xperia Z1 Compact 4G Kamera 20MP Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - Desember 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact 4G kamera 20MP fulset mulus ⭕ Xperia Z1 compact docomo 4G lte bisa 4G semua kartu indo kamera 20MP bening kondisi mulus 95-97% ada lecet pemakaian kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod ...

  • Bingung Mau Ganti Hp Dana Kurang Datang Aja Ke ACE Cellular Mall Metropolis Atau Ace Gadget Tangcity
    Handphone - Subang (West Java) - Desember 2, 2022 3999200.00 Rp.

    Iphone 6 64GB Grs distri 1th Kredit tanpa kartu kredit di Ace Cellular ⭕ Bingung mau ganti hp dana kurang datang aja ke ACE Cellular Mall Metropolis atau Ace Gadget Tangcity mall bisa mengajukan kredit tanpa kartu kredit, s... Nomor telepon ✆ 0886462...

  • Evercoss A7b Ram 512 - Banjar Kab.
    Handphone - Bandung (West Java) - Desember 2, 2022 120000.00 Rp.

    evercoss a7b ram 512 ⭕ dijual evercos a7b ram 512 kamera 8mp kelengkapan hp+ kotak minus : pakai baterai spv js harus diganjal tp lahan kuat kaca retak js sentuhnya kurang normal kadang lari .. dijual 150 code mtp iklan ad hp msh ada 0856 nnn 5463 nn...

  • Nokia Kartu 2 Normal #Amazing Seller - Jakarta Timur
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Desember 1, 2022 176000.00 Rp.

    Nokia kartu 2 Normal #Amazing Seller ⭕ saya jual HP Nokia kartu dua kondisi normal fishing fisik dan casing HP sesuai difoto kamera suara speaker getar keypad dan lain lainnya normal tinggal pakai saja kelengkapan HP dan charger bisa diisi memory say...

  • LG G Pro Lite Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Depok (West Java) - Desember 1, 2022 520000.00 Rp.

    LG G Pro Lite Murah ⭕ Baca dulu iklannya ya gan LG G Pro Lite D Ram 1Gb Memory 8Gb Kelengkapan Hp dan charger samsung aja Kelengkapan lain gak ada Minus body kurang mulus Ada baret2 di case belakang dan lecet di bezel Udh gak segel pernah ganti konek...

  • Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 Gb Fullset Mulus Dan Normal - Denpasar Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Nopember 30, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 gb fullset mulus dan normal ⭕ Mau jual Hp kesayangan Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3 gb internal 32 gb, fullset sangat normal dan mulus, cod gatsu tengah, atau di rumah. harga Rp.1.650.000 nego sewajarnya..teim...

  • Zen2 5,5 Ram4/32 Cri Bt Atau Mhr - Tangerang Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Nopember 29, 2022 1320000.00 Rp.

    zen2 5,5 ram4/32 cri bt atau mhr ⭕ asus zen 2 ze 551ml ram4/32 ori fulset mnus lecet pmkaian aja cri bt stara atau mahar aj mksh mnt sms aj no php Nomor telepon ✆ 08776639308 Karawang, West Java

  • Xiaomi Mi5 Gold 3/64 Ada Minus - Jakarta Timur
    Handphone - Bandung (West Java) - Nopember 29, 2022 2120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 gold 3/64 ada minus ⭕ for sale xiaomi mi5 gold ram 3gb rom64gb. kenapa dijual murah karena ada lecet kepentok dibeberapa bagian. fungsi semua lancar tidak ada masalah. nego tipis cod jakarta timur buaran pd kopi kalimalang pgc. thanks no c...

  • Sony Xperia Z5 Premium Dual - Surabaya Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Nopember 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Premium Dual ⭕ Jual Sony Xperia Z5 Premium Dual Garansi indo sampai april 2017 Pemakaian Pribadi Harga 5.000.000 nett no nego dulu ya. Be smart buyer Kondisi : Mulus no dent, beset, gores Touchscreen lancar smooth Fingerprint lancar No...

  • Jual Maxtron C17 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Nopember 29, 2022 116000.00 Rp.

    Jual maxtron C17 ⭕ normal jaya, batrai awet, cas ada. WA 0853-7733-7889 NEGO HALUS COD KOTA JOGJA Nomor telepon ✆ 08581716479 Purwakarta, West Java

  • Samsung J1 2016 Mulus - Palembang Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 28, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung J1 2016 mulus ⭕ Dijual karna tidak terpakai. Sangat mulus. Bisa dicek sepuasnya. Warna gold (emas). Kelengkapan : kotak, casan, hp. Headset tidak dpat dr pertama kali beli. Jamin tidak nyesal. Harga sudah sangat murah. Nomor telepon ✆ 0851925...

  • Asus Zenfone Max 3 2/16 Zc 520 Tl - Gresik Kab.
    Handphone - Banjar (West Java) - Nopember 28, 2022 1480000.00 Rp.

    asus zenfone max 3 2/16 zc 520 tl ⭕ jual asus zenfone max 3 sangat istimewa pemakaian 3 mnggu beli tgl 11 feb 2017 fullset ama nota nya dijual bukan karena rusak tapi buat bayar sekolah anak.gak bakal nyesel drpada beli baru spek singkat kamera depan...

  • Soni Xperia Z Docomo. Mau Tt Sma Soni Juga.ane Siap Nmbah Mhar Jga Blh - Jakarta Utara
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Nopember 27, 2022 760000.00 Rp.

    soni xperia z docomo. mau tt sma soni juga.ane siap nmbah mhar jga blh ⭕ Nomor telepon ✆ 08828011680 Purwakarta, West Java

  • Iphone 5 16gb GARANSI 8 BULAN - Medan Kota
    Handphone - Subang (West Java) - Nopember 27, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb GARANSI 8 BULAN ⭕ - IPHONE 5 16 GB ORIGINAL - 1. Kondisi mulus 99% tanpa lecet pemakaian terawat 2. iCloud AMAN dan GARANSI sisa 8 bulan lagi 3. Kelengkapan : - Kotak - Charger - Headset 4. HARGA NEGO 1.700.000,- nego jangan sadis ya he...

  • Iphone 4s 16gb Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Nopember 27, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb black ⭕ Dijual gan iphone 4s milik pribadi. Semua berfungsi dengan baik gak ada rusak . Touchscreen berfungsi 100% retak karena kedudukan. Kelengkapan hp + charger original. Icloud aman udah di sign out. Minat pm line : ajikunn Cod pom...

  • Hp Outdoor Sony Ericsson R310s Hiu Original Bekas Koleksi - Surabaya Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 27, 2022 3600000.00 Rp.

    Hp outdoor sony ericsson r310s hiu original bekas koleksi ⭕ Hape outdoor sony ericsson, biasanya dipake buat naik naik gunung nih. Sinyalnya mentok, suara, baterai dan fungsi msh mantab.. Tiada dusta diantara kita Hp outdoor lawas sony ericsson r310s...

  • Lg L70 Normal Mulus Ninggal Headset - Malang Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Nopember 27, 2022 600000.00 Rp.

    lg l70 normal mulus ninggal headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08136633192 Kuningan, West Java

  • Lenovo Vibe K5 Plus 4G Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - Majalengka (West Java) - Nopember 26, 2022 1240000.00 Rp.

    lenovo vibe k5 plus 4G fullset ⭕ di jual Lenovo Vibe K5 Plus 4G RAM 2Gb Internal 16gb kamera depan 5mp kamera belakang 13 Mp kelengkapan HP dus dan kitabnya kartu garansi charger minat langsung hubungi aja. nego sampai jadi.. 089.875.301.95.... Nomor...

  • Samsung J1 Ace Putih - Bandung Kota
    Handphone - Subang (West Java) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    samsung J1 Ace putih ⭕ di jual samsung J1 Ace warna putih, mash mulus, fullset ,ad bon pmbelian, no kendala.... Nomor telepon ✆ 08945548471 Subang, West Java

  • Note 3 Pro Ram 3/32gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Cianjur (West Java) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    Note 3 pro ram 3/32gb ⭕ Fullset no minus no lecet bezel 99% mulus abis Pingerfrint aman micloud kosong siap riset d tempat udah pasang Tg, slim armor, softcase semua normal no kendala Nomor telepon ✆ 08817759464 Cianjur, West Java

  • Oppo R7Lite < Gold > Style In A Flash #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Bogor (West Java) - Nopember 26, 2022 1560000.00 Rp.

    Oppo R7Lite < Gold > Style in a Flash #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Dual SIM - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Memori internal 16GB - Androi...

  • Samsung J3 2016 - Tangerang Kab.
    Handphone - Cirebon (West Java) - Nopember 25, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ Jual aja nih ss j3 2016 kelengkapan hp + casan aja.kondisi fisik lumayan mulus..hp di normal..minus cuman dikit ada gompal dibagian pojok atas tapi gak keliatan soalnya gompalnya kecil banget..liat pic di no 2 .mau di mahar aja 130 ...

  • Blackberry Torch 2 9810 - Rembang Kab.
    Handphone - Subang (West Java) - Nopember 25, 2022 240000.00 Rp.

    blackberry torch 2 9810 ⭕ blackberry torch 2 minus trackpad nya ga bs,siap cod Nomor telepon ✆ 08568110599 Subang, West Java

  • Dijual Samsung Not 1 - Denpasar Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    dijual samsung not 1 ⭕ misi gan.mau jual samsung not 1 brg msh bagus lancar di jual karna bth uang minat wa ato tlp makasih Nomor telepon ✆ 08839330915 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)