1240000.00 Rp. Lg K10 Lte Ram2/16gb Nyes - Semarang Kota Purwakarta

Published date: April 12, 2024
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

lg k10 lte ram2/16gb nyes


⭕ warna black kondisi istinewa segel normal jaya bodi elegance tenan layar gede 5.3inch dualsim 4G lte
ram 2gb internal 16gb
octacore masmellow
kamera depan 5mp utama 13mp fkas dll
garansi panjang sebulanan pakai
fulset original
harga 1550k saja
cod pamularsih kesatrian sampokong
hub makasih


Nomor telepon ✆ 08799205339

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z1 Purple Mulus Versi Global Like New Lte - Bandung Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Mei 18, 2024 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 purple mulus versi global like new Lte ⭕ jual nego saja sony experia z1 purple mulus Lte versi global, bukan docomo - body keseluruhan mulus bingit - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 - belum pernah jatuh - kelengkapan lengkap, f...

  • Samsung S7 Edge 32gb Global - Kediri Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Mei 18, 2024 5560000.00 Rp.

    Samsung S7 edge 32gb global ⭕ Bissmillah dijual aja ya Samsung S7 edge dual 32Gb ex global ya os 7 naugat kamera jahat banget desai amoled edge mewah colour gold serasa pegang emas batangan ambil dirumah kita garansi 3 hari yak thanks .. Nomor telepo...

  • LinZi Store - IPhone 5s 16GB Grey - Medan Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Mei 16, 2024 2000000.00 Rp.

    LinZi Store - iPhone 5s 16GB Grey ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - iCloud tidak terkunci - Ukuran 4 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 1GB - Chipset Apple A7 -...

  • Lg L70 D352 Mulus - Tanah Datar Kab.
    Handphone - Cimahi (West Java) - Mei 16, 2024 528000.00 Rp.

    Lg L70 D352 mulus ⭕ jual cepat,sekilas info,layar 4,5 inci,ram 1gb...nego bensin saja Nomor telepon ✆ 08787796192 Cimahi, West Java

  • Oppo Neo 7 Mulus Pisan Batang - Bandung Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Mei 16, 2024 880000.00 Rp.

    Oppo neo 7 mulus pisan batang ⭕ Oppo neo 7 batang halal kondisi hp normal mulus pisan ga ada lecet no minus lokasi cod sekitaran Kiaracondong, antapani, gatsu Nomor telepon ✆ 08511148365 Majalengka, West Java

  • Samsung Galaxy J3 2016 4G Lte Mulus 3 Hari - Sleman Kab.
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Mei 16, 2024 1300000.00 Rp.

    samsung galaxy j3 2016 4G lte mulus 3 hari ⭕ samsung j3 4g lte baru beli 3hari dibuka mulussssssss pakai bangetttttt seperti baru dijual karna kekecilan. kelengkapan belum di pakai sama sekali garansi penuh satu tahun wa atau telp yah di kontak bawah...

  • Hp Cas Aja Nah. Normal Siap Pakai.Yg Minat Tlp Lngsng Aja. Mksh
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 103 Mantap ⭕ Hp cas aja nah. Normal siap pakai.Yg minat tlp lngsng aja. Mksh Nomor telepon ✆ 08289102536 Tasikmalaya, West Java

  • Samsung A5 2016 - Lamongan Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Mei 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 ⭕ Kelengkapan Hp Cas. Normal. Mulus 98%. Blh TT asal sama2 cocok. Minat hub User Profil. Nomor telepon ✆ 08542186581 Depok, West Java

  • Asus Zenfone Go Ram 2gb/8gb 900ribu Nego - Jakarta Selatan
    Handphone - Sumedang (West Java) - Mei 15, 2024 720000.00 Rp.

    Asus zenfone Go Ram 2gb/8gb 900ribu nego ⭕ Barang lengkap cod Cilandak & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08889608580 Sumedang, West Java

  • Jual Cpt Lenovo A319i. Spek Lihat Google Aja. 440nego.cod Seputaran Jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 0878
    Handphone - Bekasi (West Java) - Mei 14, 2024 352000.00 Rp.

    Jual lenovo a319i dual camera ⭕ Jual cpt lenovo a319i. Spek lihat google aja. 440nego.cod seputaran jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 087839479551 Nomor telepon ✆ 08818864340 Bekasi, West Java

  • Blackberry Q10 Ex Tam Fullset No Minus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bekasi (West Java) - Mei 14, 2024 760000.00 Rp.

    Blackberry Q10 ex tam Fullset No minus ⭕ Asalamualaikum gan saya mau jual Q10 saya segel tam lengkap Fullset.. Normal 100 persen No minus.. jaringan 4g sudah android.. Saya lepas pas 950 nett.. Nawar No respon.. Nomor telepon ✆ 08863495570 Bekasi, We...

  • Bingung Mau Ganti Hp Dana Kurang Datang Aja Ke ACE Cellular Mall Metropolis Atau Ace Gadget Tangcity
    Handphone - Subang (West Java) - Mei 14, 2024 3999200.00 Rp.

    Iphone 6 64GB Grs distri 1th Kredit tanpa kartu kredit di Ace Cellular ⭕ Bingung mau ganti hp dana kurang datang aja ke ACE Cellular Mall Metropolis atau Ace Gadget Tangcity mall bisa mengajukan kredit tanpa kartu kredit, s... Nomor telepon ✆ 0886462...

  • Xiaomi Mi4c Fullset 2/16 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Mei 14, 2024 1040000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c fullset 2/16 mulus ⭕ Jual xiaomi mi 4c fullset mulus normal.2/16gb. Harga 1.3 nego dikit. Hubungi 085 z4z 884 391 Nomor telepon ✆ 08833200747 Majalengka, West Java

  • Nokia Microsoft 225 Dual Sim No Kendala Siap Pake - Palembang Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Mei 14, 2024 136000.00 Rp.

    nokia microsoft 225 dual sim no kendala siap pake ⭕ dijual cepat nokia 225 dual sim kondisi sia pake no kendala batre masih ori jadi awet nian cuma ado hp bae minus tutup belakang nya ilang ane mau jual 170 aja pass Nomor telepon ✆ 08152135581 Sukabu...

  • Iphone 6 16 Gb Ex Internasional - Padang Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Mei 13, 2024 3520000.00 Rp.

    iphone 6 16 gb ex internasional ⭕ dijual iphone 6 16 gb silver mulus ex internasional no refurbish, kelengkapan fulset no minus semua lancar jaya... minat hubungi langsung atau bisa tt sama oppo f1 plus atau sama samsung A5 2017 Nomor telepon ✆ 03903...

  • Lenovo Vibe K5 Plus - Jakarta Barat
    Handphone - Bekasi (West Java) - Mei 13, 2024 1480000.00 Rp.

    Lenovo Vibe K5 plus ⭕ Lenovo second kondisi beli baru, baru di pakai hampir 1 bln, jd sisa garansi resmi masih 11 bulan. Warna gold. Mulus 100 %. Perlengkapan komplit full set original bawaan. Fitur vibe k5 plus sbb: Ram 3 internal 16 gb. Kamera depa...

  • Iphone 6 64gb Fu Silver Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Bekasi (West Java) - Mei 12, 2024 3600000.00 Rp.

    iphone 6 64gb fu silver lengkap ⭕ lengkap , normal semua , icloud aman , body 95% , nego halus aja gan Nomor telepon ✆ 08554775266 Bekasi, West Java

  • Xiaomi Mi4 Lte 3/16 Minus Tombol Back Home - Sleman Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Mei 12, 2024 1080000.00 Rp.

    xiaomi mi4 lte 3/16 minus tombol back home ⭕ jual mi4 lte 3/16 minus tombol home back , jual harga 1.35 nego alus ya om , fullset .. minat hubungi wa ya om .. nomor wa only atau line : yoga_033 Nomor telepon ✆ 08853792666 Depok, West Java

  • Iphone 4 White 32GB - Jakarta Selatan
    Handphone - Karawang (West Java) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Iphone 4 white 32GB ⭕ dijual BU gan Dus Charger handphone minus handsfree, retak dibelakang selain itu lancar jaya gan no kendala icloud aman siap reset. nego aja gan sampe jadi ya. call/sms/wa 0.8.1.2.8.6.0.1.6.7.6.6 makasih Nomor telepon ✆ 02156995...

  • Samsung A5 2016 Fullset Mlus - Surabaya Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - Mei 12, 2024 2440000.00 Rp.

    samsung a5 2016 fullset mlus ⭕ Nomor telepon ✆ 08961117611 Ciamis, West Java

  • Samsung S2 Siap Pakai - Jakarta Utara
    Handphone - Karawang (West Java) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    samsung s2 siap pakai ⭕ di jual cpt bu klngkapan hp aj sama mika kamera sy copot karena burem kondisi normal msh lumayan mulus harga pas Nomor telepon ✆ 08883196386 Karawang, West Java

  • Sony Z3 D6603 Single 16GB - Surakarta Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Mei 11, 2024 2120000.00 Rp.

    sony Z3 D6603 single 16GB ⭕ dijual TT/BT keluarga sony.. single sim.. fullset kecuali HF.. Ilang diambil siapa gag tau karna barang bagus hehe sy kasih HF Mi piston 4 sbg ganti.. charger ORI... Udah ada TG depan.. semua fungsi normal.. LCD+TS normal ...

  • Blackberry Gemini Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Mei 10, 2024 176000.00 Rp.

    blackberry gemini mulus ⭕ Hp mulus masih sip semua , kelengkapan hp casan aja . Nomor telepon ✆ 08898783792 Purwakarta, West Java

  • Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 Gb Fullset Mulus Dan Normal - Denpasar Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Mei 10, 2024 1320000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 gb fullset mulus dan normal ⭕ Mau jual Hp kesayangan Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3 gb internal 32 gb, fullset sangat normal dan mulus, cod gatsu tengah, atau di rumah. harga Rp.1.650.000 nego sewajarnya..teim...

  • Iphone 6 128gb Mulus Warna Silver Like New - Semarang Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Mei 10, 2024 3718400.00 Rp.

    iphone 6 128gb mulus warna silver like new ⭕ iphone 6 128gb warna silver body 99% mulus terawat dengan babik bezel2 aman no dent fungsi 100% masih lancar jaya no minus deh pokoknya ex garansi inter kelengkapan fullset icloud dan imei semua aman tembu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)