1480000.00 Rp. Samsung Galaxy S5 Ori Fulset Cam 16 Mp Ram 2GB Internal 16 Gb - Jakarta Timur Bandung

Published date: Desember 9, 2020
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

Samsung Galaxy S5 ori Fulset cam 16 Mp Ram 2GB internal 16 Gb


⭕ Saya jual Hp Samsung Galaxy S5 ori di buat di Vietnam
Ram 2GB
internal 16 Gb
camera 16 Mp
Amoled
kelengkapan Fulset
saya jual 1850.000 nego dikit
cod di area Jakarta timur
Klender
buaran
pondok kopi
pondok kelapa
pondok bambu
Cipinang indah
bkt pangkalan jati dan sekitarnya


Nomor telepon ✆ 08782899140

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hot Sale Samsung Galaxy A5 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Januari 13, 2021 3600000.00 Rp.

    hot sale samsung galaxy A5 ⭕ barang msh gress baru beli 5hari yg lalu garansi resmi erafone dus lengkap garansi 1thn lg msh mulus 100% alasan jual lbh suka pakai note.. Nomor telepon ✆ 08578779280 Garut, West Java

  • Di Jual HP Samsung Galaxy Grand Prime Plus Fullset - Bojonegoro Kab.
    Handphone - Bogor (West Java) - Januari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Di jual HP samsung galaxy grand prime plus fullset ⭕ dijual hp samsung galaxy prime plus fullset barang masih sip minus chrome nglupas dikit .. yg minat silahkan contac saya dijamin barang gk ngecewain Nomor telepon ✆ 08574649441 Bogor, West Java

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Minta Yg Serius Aja No Palkor
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 10, 2021 1480000.00 Rp.

    di jual oppo miror 5 , harga 1.850.000 minta yg serius aja ⭕ minta yg serius aja No Palkor Nomor telepon ✆ 08159611105 West Bandung, West Java

  • Samsung Flip Single Sim - Bandung Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - Januari 10, 2021 136000.00 Rp.

    samsung flip single sim ⭕ kondisi batangan kondisi seperti ada yang di foto ada belah dikit di casing tapi ga ngaruh apa batre masih awet banget 083=820=760=132 harga nett Nomor telepon ✆ 08233945246 Sumedang, West Java

  • Iphone 5 Putih 32Gb - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 9, 2021 1240000.00 Rp.

    iphone 5 putih 32Gb ⭕ Silahkan disimak dulu Saya mau jual smartphone apple iphone 5 putih internal 32Gb blm 4G ya Kondisi normal Fisik lecet dikit pemakaian wajar G mengecewakan pokoknya Fullset komplit Monggo dicek langsung saja biar tiada dusta Sms...

  • Iphone 6 Plus 64gb Gold - Karawang Kab.
    Handphone - - Januari 9, 2021 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64gb gold ⭕ Ready iphone 6 plus 16gb, mulus, kelengkapan fullset, harga nett Cod karawang kota Nomor telepon ✆ 03902584909 Tasikmalaya, West Java

  • Nokia 8310 Jadul Radio 1st - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    Nokia 8310 jadul radio 1st ⭕ Nokia 8310 Jadul normal jaya, Minat Lanjut ke WA saja o83838o88855 kelengkapan Hp saja casan beli sendiri.he Nomor telepon ✆ 08159700971 Sukabumi, West Java

  • Sony Z3 D6603 Single 16GB - Surakarta Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 9, 2021 2120000.00 Rp.

    sony Z3 D6603 single 16GB ⭕ dijual TT/BT keluarga sony.. single sim.. fullset kecuali HF.. Ilang diambil siapa gag tau karna barang bagus hehe sy kasih HF Mi piston 4 sbg ganti.. charger ORI... Udah ada TG depan.. semua fungsi normal.. LCD+TS normal ...

  • Nokia E7 Comunicator Series - Kendal Kab.
    Handphone - - Januari 8, 2021 440000.00 Rp.

    Nokia E7 comunicator series ⭕ Nokia E7 tourch slide Normal semua lancar msh di pakai sendiri sampai saat ini kelengkapaan Hp saja minus: Hp saja, karet penutup atas bawah tdk ada, back case lubang se Batrai krn untuk ngecarge Pke Dekstop sdh di HACK ...

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/64 Mulusss - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 3/64 mulusss ⭕ Gan ane jual xiaomi redmi note 4 yg 3/64 baru ane pake pertanggal 5/01/2017..jd garansi msh panjang..kondisi muluss..lengkap..boleh di cek smpe bosen..wrna GOLD..buat yg minat serius langsung wa ato tlpn ane az ke n...

  • Lenovo T510 I5 Hdd320gb - Jakarta Barat
    Handphone - Banjar (West Java) - Januari 6, 2021 2520000.00 Rp.

    Lenovo T510 i5 Hdd320gb ⭕ prosessor intel Core i5 Ram 4Gb Hdd 320Gb DvD Wifii Cam LED 14 Fisik 95% Mesin 100% normal info laptop termurah Add bbm D5F5F4F6 Nomor telepon ✆ 08896777095 Banjar, West Java

  • Infinix Zero 2 X509 Ram 3gb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 6, 2021 880000.00 Rp.

    infinix zero 2 x509 ram 3gb ⭕ dijual android gahar infinix zero 2,ram 3gb/16gb,kamerq 12mp jernih hp dan casan orinya kondisi ada minus dikit,udh tanya ke konter harus ganti batre karna ngedrop udh gendut 1jt nettnya,nawar cari hp spek ram 1gb aja.he...

  • Samsung N9000/ Samsung Galaxy Note 3 + Banyak Bonus - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung N9000/ Samsung Galaxy Note 3 + Banyak Bonus ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Ram 3GB/32GB Fullset, Kondisi Mulus, bonus accesoris, 1 Capdase Sider Baco (Original), 1 Nillkin (Hardcase), 2 Soft Case, 2 Flip Cover S-view. Untuk spesifikasi lebih lanjut ...

  • Iphone 4s Fulshet 16gb Diatasnya Iphone 4g Ya Gan - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    Iphone 4s fulshet 16gb diatasnya iphone 4g ya gan ⭕ Iphone 4s 16gb fulshet inget bukan 4 biasa atau 4g ini diatas mereka minus tc retak kecil di pojok atas ga ngaruh kamera super bening jual murah Nomor telepon ✆ 08188150675 Majalengka, West Java

  • Samsung A5 2016 Fullset Mlus - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 2440000.00 Rp.

    samsung a5 2016 fullset mlus ⭕ Nomor telepon ✆ 08961117611 Ciamis, West Java

  • Zenfone 3 Max Pemakaian Baru 1bln - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 1520000.00 Rp.

    zenfone 3 max pemakaian baru 1bln ⭕ cari tt,an gan, utamakan xiaomi hp cas juga gpp asal normal, amunisiku zenfone 3 max ram 2gp rom 16gb camera 13/5 batre super awet 4100 mah, fulset no minus pemakaian baru 1bulan, minat sms atau wa Nomor telepon ✆ ...

  • LG L70 Dual ( Nyala Cuma Sampe Logo ) - Bekasi Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Januari 4, 2021 360000.00 Rp.

    LG L70 Dual ( nyala cuma sampe logo ) ⭕ Assalamualaikum.. Bissmillah. Jual ajj niie HP kesayangan Istri, tapi nyala cuma sampe logo ajj. Kata temen mesti di Flas, ga mahal ko, cuma sekitar 50ribuan. Males service, soalnya mau ganti HP lg. HP dijamin ...

  • Blackberry Torch 2 9810 - Rembang Kab.
    Handphone - Subang (West Java) - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    blackberry torch 2 9810 ⭕ blackberry torch 2 minus trackpad nya ga bs,siap cod Nomor telepon ✆ 08568110599 Subang, West Java

  • Samsung J1 Ace Putih - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung J1 Ace putih ⭕ di jual samsung J1 Ace warna putih, mash mulus, fullset ,ad bon pmbelian, no kendala.... Nomor telepon ✆ 08945548471 Subang, West Java

  • OPPO A37 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 4, 2021 1280000.00 Rp.

    OPPO A37 fullset ⭕ barang mulus nego alus..sms/Wa ke : kosong lapan tiga lapan tujuh satu satu tujuh dua lapan lapan kosong Nomor telepon ✆ 08578528986 Bekasi, West Java

  • Samsung A5 2016 - Lamongan Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 ⭕ Kelengkapan Hp Cas. Normal. Mulus 98%. Blh TT asal sama2 cocok. Minat hub User Profil. Nomor telepon ✆ 08542186581 Depok, West Java

  • Jual Cpt Lenovo A319i. Spek Lihat Google Aja. 440nego.cod Seputaran Jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 0878
    Handphone - - Januari 3, 2021 352000.00 Rp.

    Jual lenovo a319i dual camera ⭕ Jual cpt lenovo a319i. Spek lihat google aja. 440nego.cod seputaran jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 087839479551 Nomor telepon ✆ 08818864340 Bekasi, West Java

  • Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 3, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Garansi 9 bulan - Ukuran 5.2 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 2GB - Chipset Qual...

  • Bingung Mau Ganti Hp Dana Kurang Datang Aja Ke ACE Cellular Mall Metropolis Atau Ace Gadget Tangcity
    Handphone - - Januari 3, 2021 3999200.00 Rp.

    Iphone 6 64GB Grs distri 1th Kredit tanpa kartu kredit di Ace Cellular ⭕ Bingung mau ganti hp dana kurang datang aja ke ACE Cellular Mall Metropolis atau Ace Gadget Tangcity mall bisa mengajukan kredit tanpa kartu kredit, s... Nomor telepon ✆ 0886462...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)