2240000.00 Rp. LG G4 Black ~ 4G LTE - Medan Kota Lumajang

Published date: Juni 1, 2024
  • Lokasi: Lumajang, East Java, Indonesia

LG G4 Black ~ 4G LTE


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 5.5 inci
- Kamera utama 16MP
- RAM 3GB
- Chipset Snapdragon 808
- Baterai 3000mAH
- Jaringan 4G LTE
- IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Corning Gorilla Glass 3
- CPU Hexa-core (4x1.4 GHz Cortex-A53 & 2x1.8 GHz Cortex-A57)
- Memori internal 32GB
- Kamera depan 8MP
- Knock Code

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08959771203

Lumajang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Asus Zenfone 6 - Pasuruan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone 6 ⭕ Jual asus zenfone 6..kondisi barang msh mulus..fullset dan segel Nomor telepon ✆ 08127436863 Ngawi Regency, East Java

  • Sony Ericsson Arc Segel - Sragen Kab.
    Handphone - Batu (East Java) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    Sony ericsson arc segel ⭕ Sony ericson segel lecet pemakaian normal Jaya, spek lengkap google. Hp ces. Minat Wa ampun sms mboten gadah pulsa. Nomor telepon ✆ 08539610604 Batu, East Java

  • Axioo Venge Ax5 Ram 3gb Internal 16gb Bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 14, 2024 1520000.00 Rp.

    axioo venge ax5 ram 3gb internal 16gb bt ⭕ bt xiaomi redmi 3s/redmi note 3pro, atau xiaomi 3/note 3 lain tawarin aja,atau asus zenfone 2 laser yg udah 4g. axioo nya lengkap cuma gaada hf dari sananya,udah 4g,ram 3gb internal 16gb bisa pake sd card ju...

  • Zenfone C Z007 Ram 1gb - Tangerang Kab.
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Zenfone C z007 Ram 1gb ⭕ Kelengkapan hp+dus aj. Minat bisa kontak wa aj 0898..9452..990 . Fast respon. Nomor telepon ✆ 08849795819 Mojokerto, East Java

  • Nokia Slim 6300 Black/silver New - Surabaya Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Juni 13, 2024 288000.00 Rp.

    nokia slim 6300 black/silver new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio.ada memori ekternal, slim body,ada warna htm dan silver, sedia jg nokia tipe 6020/5070(190rb)dan nokia 6230i(225rb) nokia c2-00 2sim(225rb) langsung dtg aja ke chelsea cell raya many...

  • Iphone 5G Dijual Murah - Makassar Kota
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Juni 12, 2024 1520000.00 Rp.

    Iphone 5G dijual murah ⭕ Iphone 5G 16gb mulus skali masih baru skali kurang lebih 2 minggu pemakaian, 4G LTE, tidak ada lecet, pemakaian cewek, icloud aman smwnya, nego tipis Nomor telepon ✆ 08789204183 Pasuruan, East Java

  • Xperia Z Batangan - Bekasi Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juni 12, 2024 960000.00 Rp.

    xperia z batangan ⭕ jual aja xperia z docomo batangan mulus Nomor telepon ✆ 08321270364 Sidoarjo, East Java

  • Mesin Cuci Lg 6,5kg Dan Mesin Cuci Samsung 6,5kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg 6,5kg dan mesin cuci samsung 6,5kg ⭕ barang normal,mulus,tidak ada keropos... siap pakai... Nomor telepon ✆ 08237268580 Ngawi Regency, East Java

  • Lenovo A6000s Rom 16gb Jaringan 4G.mulus.no Minus.segel - Banjarbaru Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Juni 11, 2024 880000.00 Rp.

    Lenovo a6000s rom 16gb jaringan 4G.mulus.no minus.segel ⭕ Jual lenovo a6000s rom 16gb 4G.fullset.mulus.no minus.... Hp segel.Layar sudah pakai TG.spek lengkap cek google... Harga 1.100.000 nego.. tlpn 089692137257 pin D83CF072 Cod mtp bjb bisa.... No...

  • Jual Nego Sony Xperia Z1 Black Lte Fullset Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2024 1318400.00 Rp.

    jual nego sony xperia Z1 black Lte fullset versi global ⭕ second masih normal semuanya sony experia Z1 versi global warna black jaringan 4G second tapi masih oke pisan ex pemakaian pribadi semua normal gak ada minus FULLSET lengkap cek ajah sepuasnya...

  • Iphone 6 16GB Garansi 1 Tahun Baru Free I- Ring - Makassar Kota
    Handphone - Magetan (East Java) - Juni 10, 2024 3480000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB garansi 1 tahun baru free i- ring ⭕ hot promo awal tahun iphone garansi 1 tahun garansi distributor 1 tahun ip 6 16gb 4.350 grey gold 4.450 ip 6 64gb 5.450 gold/grey ip 6 plus 16gb 5.750 grey ip 6 plus 64gb 6.750 gold Garansi internasio...

  • Sony Shoting MC1500 Full HD - Pekanbaru Kota
    Handphone - Magetan (East Java) - Juni 9, 2024 7200000.00 Rp.

    sony shoting MC1500 full HD ⭕ Barang Mulus lengkap dengan Dus dan smua kabel asli serta nota pembelian. pemakaian 1 tangan. cocok untuk usaha shoting wedding atau acara liputan lain nya Nomor telepon ✆ 08897003638 Magetan, East Java

  • Oppo Yoyo R2001 Fulset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 9, 2024 640000.00 Rp.

    Oppo yoyo R2001 Fulset ⭕ Oppo Yoyo R2001 Fullset NOKEN. Kelengkapan: HP , Cassan , Kotak Sama Nota dan Headset. Kendala: Lecet Pemakaian. Udah pasang TG + Jelly Casse. Harga sudah Nett, Lagi BU Minat: 08988644762 . Terima Kasih Nomor telepon ✆ 089989...

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c 2/16 bening ⭕ Dijual aja xiaomi mi4c 2/16 masih bening no minus,,spek google ja..hrga 12,5 PAS ,,cod bjm minat hub no digambar Nomor telepon ✆ 02168503797 Trenggalek, East Java

  • Iphone 6 64GB Gold Ex Singpore (ZP/A) Fisik Mulus 98% Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Juni 9, 2024 3520000.00 Rp.

    Iphone 6 64GB Gold ex singpore (ZP/A) fisik mulus 98% lengkap ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan tanya apa yang sudah saya tulis!! Iphone 6 64GB Gold fullset fisik mulus 98% ex singapore (ZP/A) Ada lec...

  • Dijual Cepat J5 2016 Mulus99% Black Likenew - Jakarta Barat
    Handphone - Lumajang (East Java) - Juni 7, 2024 1680000.00 Rp.

    Dijual cepat j5 2016 mulus99% Black likenew ⭕ Hp+cassan ajh mulus kaya baruu nominus Nomor telepon ✆ 08533853474 Lumajang, East Java

  • Second Normal Iphone 5s 64gb Warna Gold GSM - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juni 6, 2024 2276800.00 Rp.

    second normal iphone 5s 64gb warna gold GSM ⭕ seken terawat banget bekas pemakaian sendiri normal lancar jaya gak ada minus atau kendala fungsi semua baik + dusbook + charger + earphod + sim ejector COD saja deh sekitaran bandung cp user profil gak t...

  • Xiaomi Redmi4A 2/16 Baru,bisa Bahasa Indonesia +playstore - Agam Kab.
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Juni 6, 2024 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi4A 2/16 baru,bisa bahasa Indonesia +playstore ⭕ Xiaomi Redmi4A Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa bahasa indonesia dan playstore . Warna gold Redm...

  • Iphone 6 Lngkap 16gb - Denpasar Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Juni 6, 2024 3600000.00 Rp.

    iphone 6 lngkap 16gb ⭕ di jual iphone 6 bebas reset icloud aman 4.500.000 aja nego d tempat . terima tt jga boleh asal samsung tawarin aja wa Nomor telepon ✆ 08775550907 Nganjuk, East Java

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Batu (East Java) - Juni 5, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 pro Ram 3/32 baru ⭕ spesifikasi ram 3gb internal 32gb layar 5.5 inch kamera 16mp+5mp prosesor octa core fingerprint peminat serius bisa datang langsung ke pgc cililitan lt.3 zona orange nomor 702-703 dwicommcell cod+30rb (10km dar...

  • Kondisi Masih Mulus, Garansi Sisa 8 Bulan Lagi. Fullset. (kotak, Kartu Garansi, Carger) Spesifikasi
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Juni 5, 2024 1400000.00 Rp.

    lenovo vibe k4 note ⭕ Kondisi masih mulus, garansi sisa 8 bulan lagi. fullset. (kotak, kartu garansi, carger) spesifikasi : Ram 3GB Internal 16GB Kamera belakang 13MP, depa... Nomor telepon ✆ 03997430812 Ponorogo, East Java

  • Sony Xperia Z1 Docomo LTE/4G Fullset Normal Semua - Surabaya Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Docomo LTE/4G Fullset Normal Semua ⭕ Sony Xperia Z1 Docomo LTE/4G Warna Purple Kelengkapan Fullset Kondisi 98%Mulus Masiih Segel Belum Pernah Servis Harga 1.800 Pass/Nett Tlp/Sms: 083857698832 Bisa Cod Surabaya Timur Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Core 2 Duos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Juni 5, 2024 480000.00 Rp.

    samsung core 2 duos ⭕ Kondisi normal siap pakai Kelengkapan hp dan carger Minus tc retak segaris tapi gak ngaruh di pemakaian. Kalau d pakai ga begitu kentara dan di pakai normal seperti biasa Body seperti di foto Wa saja sms/telfn off Nomor telepon ...

  • Samsung Galaxy A7 2017 Kredit Proses 30 Menit Bunga Ringan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Juni 5, 2024 4799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2017 Kredit Proses 30 Menit Bunga Ringan ⭕ -Speaksifikasi Layar 5.7 Inch Super Amoled Kamera Depan Dan Belakang 16 Mp Ram 3 Gb Internal 32 Gb Micro Sd Up To 256 Gb Baterai 3.6000 Mah Sensor Finger Print Fast Charging Dual Sim Syarat...

  • New Oppo F1S Ram 4Gb /64 Cicilan Aeon Credit - Jakarta Pusat
    Handphone - Surabaya (East Java) - Juni 5, 2024 3119200.00 Rp.

    New Oppo F1S Ram 4Gb /64 Cicilan Aeon Credit ⭕ Spesifikasi Oppo F1 S Ukuran 5.5 inch Jaringan 4G LTE Ram 4GB Internal 64GB Kamera 13MP Secondary 16Mp Baterry 3075 Mah Garansi 1 Tahun Oppo indonesia KINI DENGAN KTP DKI (LUAR DAERAH) Sudah e-KTP  Kalau...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)