4518400.00 Rp. Iphone 6 Plus Grey 128gb Fullset No Minus - Bandung Kota Tuban

Published date: April 25, 2024
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

iphone 6 plus grey 128gb fullset no minus


⭕ second terawat
iphone 6 plus grey 128gb

second terawat
mulus like new
no dent no JB

icloud aman
FU GSM
imei tembus

kelengkapan fullset bgt (dus, buku, charger, usb, sim ejector)

COD bandung kota
nego dikit banget


Nomor telepon ✆ 08195145719

Tuban, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 8250 / Legendaris Fenomenal / Gress / Segel Garansi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Jember (East Java) - Mei 26, 2024 220000.00 Rp.

    Nokia 8250 / Legendaris Fenomenal / Gress / Segel garansi 1 tahun ⭕ Masih emut sareng iyeu hp ? Sok hayooo ulang cengar cengir... Hehehe. Anu kolot pasti ngalaman jaman2 bobogohan baheula Ya betul Nokia 8250 Si imut, kecil, mungil Nu barudak jaman ca...

  • VIVO Y51L Warna Hitam - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Mei 26, 2024 1480000.00 Rp.

    VIVO Y51L warna hitam ⭕ vivo y51L warna hitam masih baru fullset mulus pemakaian baru 1bln monggo yg berminat.free dompetnya Nomor telepon ✆ 08333186544 Sidoarjo, East Java

  • HTC One M8 Maknyus Like New Colour Grey LTE Siap Pakai - Jakarta Barat
    Handphone - Kediri (East Java) - Mei 25, 2024 1560000.00 Rp.

    HTC one M8 maknyus like new colour grey LTE siap pakai ⭕ Kondisi : -mulus sekitar 99% no dent -mesin sehat -all working well -bisa semua kartu gsm Kelengkapan : -unit -charger -kabel data -dusbook -dll Price : sesuai harga di atas dan bisa nego halus...

  • LG G3 D588 Fullset No Hf. - Bogor Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Mei 25, 2024 1680000.00 Rp.

    LG G3 D588 Fullset no hf. ⭕ Bissmillah. LG G3 D588 fullset no hf, kondisi lecet pemakaian aja ada bocel dikit dicasing atas. tapi udah pake slim armor aman. layar 5,5 inc, ram 2/16, jaringan 4g lte, kamera super jernih. no ngelag. cod bisa disesuaika...

  • Samsung J5 (6) 2016 Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 25, 2024 1719999.20 Rp.

    samsung j5 (6) 2016 mulus ⭕ ane jual hp j5 (6) 2016 kesayangan ane, alasan jual buat bayaran kuliah hehehe... kondisi hp masih normal semua blum di otak atik, lecet pemakain doang, muluus 92% ... kelengkapan hp sama charger ajaaa.. cod wilayah pondok...

  • Oppo F1s Selfie Expert 4g LTE 3/32gb Bisa Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Malang (East Java) - Mei 24, 2024 2160000.00 Rp.

    Oppo F1s Selfie Expert 4g LTE 3/32gb Bisa Tt/bt ⭕ Langsung aja mau nawarin oppo f1s selfie expert , kondisi normal semua mantap gan Plusnya : - fulset ( dus , charger , buku ) - bonus case Minusnya : - headset ga ada gan - pemakaian gan , ada dent di...

  • Sony Experia Z Putih Masih 3g - Semarang Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - Mei 24, 2024 740000.00 Rp.

    sony experia Z putih masih 3g ⭕ normal jaya lecet pemakaian ram 2/16 gb kamera 13 mp/2.2 mp hp thok spek lgkp lihat goggle Nomor telepon ✆ 08542172025 Tuban, East Java

  • Flesdis Di Jual Bos - Surabaya Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Mei 24, 2024 80000.00 Rp.

    flesdis di jual bos ⭕ jual flesdis kingston 256giga minat tlpon aja Nomor telepon ✆ 08111899644 Madiun, East Java

  • Xiaomi Redmi 3 - Samarinda Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Mei 24, 2024 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 ⭕ redmi 3 fullset no minus Nomor telepon ✆ 08233837821 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Galaxy V Fullset Lancar Jaya - Jakarta Timur
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Mei 24, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy V fullset lancar jaya ⭕ Ane mau jual galaxy v ane gan Minus : tempered glass retas sehelai rambut sama casing belakangnya bolong dikit tapi ga ngaruh performa Sisanya lancar selancar2nya fullset bekas pemakaian cewek Minat hubungi sy g...

  • Hp 4 SIM All Standby Kecil Ringan Handal Servo 8100 - Semarang Kota
    Handphone - Tulungagung (East Java) - Mei 24, 2024 520000.00 Rp.

    Hp 4 SIM all standby Kecil Ringan Handal Servo 8100 ⭕ Monggo yang mau nyari hp ringan dengan 4 sim bisa aktif smua bersamaan. Sistemny PO , pesen dulu baru nanti barang datang 20 hari. Spek : 4 Sim all standby 2,8 high definition screen display Bater...

  • Galaxy J2 Prime Gold New Garansi 1th Samsung - Surakarta Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Mei 24, 2024 1348000.00 Rp.

    galaxy j2 prime gold new garansi 1th samsung ⭕ cod baluwarti pintu gapit timur kraton solo masuk ke barat 100m #dd cell Nomor telepon ✆ 08851209552 Nganjuk, East Java

  • Xiaomi Redmi 3 Pro RAM 3GB Internal 32GB - Tangerang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Mei 24, 2024 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 Pro RAM 3GB Internal 32GB ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08144011394 Mojokerto, East Java

  • Xiaomi Redmi 2 Prime Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Mei 24, 2024 1108000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun ⭕ Redmi2 prime new ram 2gb internal 16gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 5biji Rp 1.385.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.41...

  • Xperia Z1 Compact Istimewa White 16gb LTE - Semarang Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Mei 23, 2024 1000000.00 Rp.

    xperia z1 compact istimewa white 16gb LTE ⭕ Kondisi mulus 99% no dent Fungsi normal 100% Batere masih awet Terawat baik Docomo udah fu Kelengkapan : Dusbuk, charger, kabel, & headset (lengkap) Cod Semarang Thanks Nomor telepon ✆ 08239912237 Sampang, ...

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Mei 23, 2024 1000000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c 2/16 bening ⭕ Dijual aja xiaomi mi4c 2/16 masih bening no minus,,spek google ja..hrga 12,5 PAS ,,cod bjm minat hub no digambar Nomor telepon ✆ 02168503797 Trenggalek, East Java

  • Iphone 5 16 Giga - Bekasi Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 23, 2024 1120000.00 Rp.

    iphone 5 16 giga ⭕ Nomor telepon ✆ 08134617063 Situbondo, East Java

  • Nokia 1600 Mantap - Jakarta Pusat
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mantap ⭕ kondisi topcer mantap siap pakai hp dan charger aja fisik mulus liat foto harga 150 nett no nego cod di jln kramat sentiong Nomor telepon ✆ 08567204969 Ponorogo, East Java

  • LG G4 Black ~ 4G LTE - Medan Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Mei 23, 2024 2240000.00 Rp.

    LG G4 Black ~ 4G LTE ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.5 inci - Kamera utama 16MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 808 - Baterai 3000mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacit...

  • Bb Q10 Segel Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 22, 2024 720000.00 Rp.

    Bb Q10 segel mulus ⭕ jual santai hp pribadi bb Q10 masih segel,mulus&lengkap jaringan sudah 4G minus headset ilang,batre sudah ganti double power(lebih awet) minat call 08tiga840000empat4tiga8 Nomor telepon ✆ 08837114258 Situbondo, East Java

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2024 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Jual Iphone 5G Mulus Masi Lengkap Dll - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Mei 22, 2024 1120000.00 Rp.

    jual iphone 5G mulus masi lengkap dll ⭕ nego mulus bisa WA atau sms Nomor telepon ✆ 08963668883 Banyuwangi, East Java

  • Oppo R1001 Hanya Logo - Medan Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Mei 22, 2024 240000.00 Rp.

    oppo r1001 hanya logo ⭕ jual hp oppo r1001,hanya smpai logo aja...blm pernah bgkar / di service.battry msh original. jual btangan 300 rb net. Nomor telepon ✆ 08963593381 Kediri, East Java

  • Sony Xperia Z3 4g - Jakarta Utara
    Handphone - Kediri (East Java) - Mei 22, 2024 1720000.00 Rp.

    sony xperia z3 4g ⭕ untuk kondisi silakan cek sendiri sampai puas, untuk kelengkapan HP plus charger biasa Nomor telepon ✆ 08971944599 Kediri, East Java

  • Samsung Note 3 Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Mei 21, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung note 3 murah ⭕ harga net aja gan kondisi normal jaya hanya dusbox nya aja ga ada silakan wa ya kn klo mau info lebih lanjut thanks Nomor telepon ✆ 08554895974 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)